算卦 算八字

丁定辉

加入小组后即可参加投票
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-08 13:07:32

如果想测一件事的走向成败,参考我主页日记里的起卦方法,将六个阿拉伯数字发给我,我会根据你的卦象给出判断

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-08 13:12:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 66

回复的好快……
    111212这是水天需卦,根据你起卦的日期和卦象来看,四个字密云不雨,一时半会不会离开,这个工作工资不高,虽然自己对领导和这份工作产生排斥心理,但一时半会不会离职

来自 豆瓣App

66 2019-05-08 13:16:14

回复的好快…… 111212这是水天需卦,根据你起卦的日期和卦象来看,四个字密云不雨,一时半会不 回复的好快…… 111212这是水天需卦,根据你起卦的日期和卦象来看,四个字密云不雨,一时半会不会离开,这个工作工资不高,虽然自己对领导和这份工作产生排斥心理,但一时半会不会离职 ... 丁定辉

一时半会是多久啊

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-08 13:17:24

一时半会是多久啊 一时半会是多久啊 66

两个月以内

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-08 13:20:39

一时半会是多久啊 一时半会是多久啊 66

就像天上一直堆积着乌云,感觉要下了要下雨了,但就是不下。密云不雨

来自 豆瓣App

66 2019-05-08 13:22:49

就像天上一直堆积着乌云,感觉要下了要下雨了,但就是不下。密云不雨 就像天上一直堆积着乌云,感觉要下了要下雨了,但就是不下。密云不雨 丁定辉

嗯 全是乌云 受不了了

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-08 13:23:47

嗯 全是乌云 受不了了 嗯 全是乌云 受不了了 66

嗯…

来自 豆瓣App

66 2019-05-08 13:24:54

嗯… 嗯… 丁定辉

两个月后就有希望离开了?

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-08 13:27:20

两个月后就有希望离开了? 两个月后就有希望离开了? 66

只是两个月以内不会离开,两个月以后不好说。你可以发下八字,看看八字上怎么说的。

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-08 13:35:35

现在正行壬子大运,事业方面很容易压力大,今年跟去年都是食伤星克制官星,去年跟今年都容易工作变动,具体几月份看不了的。

来自 豆瓣App

66 2019-05-08 13:36:09

现在正行壬子大运,事业方面很容易压力大,今年跟去年都是食伤星克制官星,去年跟今年都容易工作 现在正行壬子大运,事业方面很容易压力大,今年跟去年都是食伤星克制官星,去年跟今年都容易工作变动,具体几月份看不了的。 ... 丁定辉

那什么时候会好

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-08 13:36:40

你出生很普通,老爹能力有限帮不了什么忙。小时候家境一般。母亲对你会很照顾。

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-08 13:38:23

四个地支统统带贵人星,容易导致您成为算命专业户,哈哈。也就是说,自己喜欢东算算西算算,将来也是容易没事就去找人算卦的。

来自 豆瓣App

66 2019-05-08 13:39:26

四个地支统统带贵人星,容易导致您成为算命专业户,哈哈。也就是说,自己喜欢东算算西算算,将来 四个地支统统带贵人星,容易导致您成为算命专业户,哈哈。也就是说,自己喜欢东算算西算算,将来也是容易没事就去找人算卦的。 ... 丁定辉

哈哈哈 因为我比较信这个 我什么时候能变好啊

来自 豆瓣App
  • 豆角

豆角 2019-05-08 13:42:24

男 阳历 1990 0214 凌晨1.25 事业财运反馈及时🙏

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-08 13:44:30

一下子人好多,好像回复不过来了

来自 豆瓣App

66 2019-05-08 13:45:22

你出生很普通,老爹能力有限帮不了什么忙。小时候家境一般。母亲对你会很照顾。 你出生很普通,老爹能力有限帮不了什么忙。小时候家境一般。母亲对你会很照顾。 丁定辉

我母亲对我没啥关照 出生是一般 家里人都帮不了我

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-08 13:46:45

我母亲对我没啥关照 出生是一般 家里人都帮不了我 我母亲对我没啥关照 出生是一般 家里人都帮不了我 66

再一个,现在行的是水运,这个壬水在起坏作用,容易导致平时精力比不上同龄人,精力不够充沛,注意保养泌尿妇科系统

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-08 13:49:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 T么么T

目前你的八字行戊辰大运,打击到了八字里的官星癸水,今年又是己土流年,不利事业

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-08 13:50:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 T么么T

包括去年也是,工作方面容易跳出小人,难以找到心满意足的工作

来自 豆瓣App
  • T么么T

T么么T (摩女) 2019-05-08 13:52:59

包括去年也是,工作方面容易跳出小人,难以找到心满意足的工作 包括去年也是,工作方面容易跳出小人,难以找到心满意足的工作 丁定辉

去年确实如此,今年找工作跳槽就没有希望了吗?

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-08 13:54:12

去年确实如此,今年找工作跳槽就没有希望了吗? 去年确实如此,今年找工作跳槽就没有希望了吗? T么么T

今年如果跳槽,也是不容易找到心满意足的工作的。

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-08 13:55:02

去年确实如此,今年找工作跳槽就没有希望了吗? 去年确实如此,今年找工作跳槽就没有希望了吗? T么么T

如果打算跳槽,把后路盘算清楚,要不然可能面临一段零收入期

来自 豆瓣App
  • rysz

rysz 2019-05-08 14:00:08

女 出生日期阳历1999年3月30日申时下午三点多具体分钟不详,出生地区河北省唐山市,谢谢

来自 豆瓣App
  • T么么T

T么么T (摩女) 2019-05-08 14:08:29

如果打算跳槽,把后路盘算清楚,要不然可能面临一段零收入期 如果打算跳槽,把后路盘算清楚,要不然可能面临一段零收入期 丁定辉

🤦♀️现在已经在这个零收入期里,就是觉得一连好几周没什么动静,有点急。

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-08 14:28:03

🤦♀️现在已经在这个零收入期里,就是觉得一连好几周没什么动静,有点急。 🤦♀️现在已经在这个零收入期里,就是觉得一连好几周没什么动静,有点急。 T么么T

嗯…

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-08 14:29:47

男 阳历 1990 0214 凌晨1.25 事业财运反馈及时🙏 男 阳历 1990 0214 凌晨1.25 事业财运反馈及时🙏 豆角

豆角的出生地是哪里的,我去帮你查看一下当地时间

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-08 14:32:08

🤦♀️现在已经在这个零收入期里,就是觉得一连好几周没什么动静,有点急。 🤦♀️现在已经在这个零收入期里,就是觉得一连好几周没什么动静,有点急。 T么么T

如果将来有相中的工作机会了,可以起卦找我测

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-08 14:34:16

女 出生日期阳历1999年3月30日申时下午三点多具体分钟不详,出生地区河北省唐山市,谢谢 女 出生日期阳历1999年3月30日申时下午三点多具体分钟不详,出生地区河北省唐山市,谢谢 rysz

想看点什么呢

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-08 14:45:05

😂

来自 豆瓣App
  • 豆角

豆角 2019-05-08 14:47:23

豆角的出生地是哪里的,我去帮你查看一下当地时间 豆角的出生地是哪里的,我去帮你查看一下当地时间 丁定辉

运城

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-08 14:52:01

运城 运城 豆角

运城的当地时间会减去30分钟左右,所以……时辰有可能不对。

来自 豆瓣App
  • 豆角

豆角 2019-05-08 14:53:09

运城的当地时间会减去30分钟左右,所以……时辰有可能不对。 运城的当地时间会减去30分钟左右,所以……时辰有可能不对。 丁定辉

那就是减去后的时间

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-08 14:56:53

那就是减去后的时间 那就是减去后的时间 豆角

16岁到26岁的时候有没有脾胃虚弱,皮肤容易过敏?

来自 豆瓣App
  • 豆角

豆角 2019-05-08 14:59:54

16岁到26岁的时候有没有脾胃虚弱,皮肤容易过敏? 16岁到26岁的时候有没有脾胃虚弱,皮肤容易过敏? 丁定辉

有的

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-08 15:02:36

有的 有的 豆角

最近这几年平平的

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-08 15:02:47

有的 有的 豆角

事业运

来自 豆瓣App
  • 豆角

豆角 2019-05-08 15:04:22

事业运 事业运 丁定辉

下个大运怎么样呢

来自 豆瓣App
  • 子渊

子渊 2019-05-08 15:35:37

阳历2000.2.21 17:20 男

来自 豆瓣App
  • 劳资爱你

劳资爱你 2019-05-08 15:38:40

你好,本人女,阳历98年6月18日未时,想看何时能有对象,是和前任和好还是会有新的缘分,谢谢

来自 豆瓣App
  • rysz

rysz 2019-05-08 15:41:59

想看点什么呢 想看点什么呢 丁定辉

看下以后事业财运

来自 豆瓣App
  • 中二综合症

中二综合症 (多多善言善行) 2019-05-08 15:42:12

女 阴历1992年正月十一日上午十点半出生河北廊坊 问未来老公

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-08 16:02:42

下个大运怎么样呢 下个大运怎么样呢 豆角

下步大运是壬午运,到时候容易对工作比较挑剔,容易感觉工作不合自己胃口

来自 豆瓣App
  • Dbcjqyffh

Dbcjqyffh 2019-05-08 16:02:53

女 阳历1993年3月22日15:30,山东省潍坊市

来自 豆瓣App
  • 豆角

豆角 2019-05-08 16:03:44

下步大运是壬午运,到时候容易对工作比较挑剔,容易感觉工作不合自己胃口 下步大运是壬午运,到时候容易对工作比较挑剔,容易感觉工作不合自己胃口 丁定辉

额那我就感觉我的事业运一直一般了哎

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-08 16:05:06

今天没时间了,明天再看哈哈

来自 豆瓣App
  • 玉子小姐

玉子小姐 2019-05-08 18:31:29

没有那么多硬币的怎么测啊

来自 豆瓣App
  • 五花肉炒饭

五花肉炒饭 2019-05-08 19:50:01

公历生辰:1970年7月3日5时(北京时间)男士 会二婚吗 官运如何

• 高老庄八戒

高老庄八戒 2019-05-08 19:59:32

阳历1984年5月16日 13点35分 性别男 出生地北京 看姻缘和事业
    感谢老师,辛苦了

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-09 09:49:18

女 出生日期阳历1999年3月30日申时下午三点多具体分钟不详,出生地区河北省唐山市,谢谢 女 出生日期阳历1999年3月30日申时下午三点多具体分钟不详,出生地区河北省唐山市,谢谢 rysz

当地时间3点前是乙未时,3点后是丙申时。如果是丙申时将来婚姻感情会比较麻烦。因为丙申时犯了官杀混杂。

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-09 10:47:02

女 阴历1992年正月十一日上午十点半出生河北廊坊 问未来老公 女 阴历1992年正月十一日上午十点半出生河北廊坊 问未来老公 中二综合症

你的夫妻宫坐比劫星,代表将来丈夫不容易对你出现大男子主义的态度,你的八字食伤星比较旺,所以自己婚后容易出现凌越丈夫的一面。在人生中会出现怀才不遇的焦急心态。现实中容易会给他人一种阴沉、郁闷之气,遇事不沉着,和人说话时,容易表现出心不在焉,甚至中途插嘴。性情虽然平和,却有做事欠考虑的一面。
    现在行亥运,今年又是亥年,亥水是驿马星,代表今年会有搬家或者更换居住房子的事,方向为向西北或者向东南方。

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-09 10:51:56

你好,本人女,阳历98年6月18日未时,想看何时能有对象,是和前任和好还是会有新的缘分,谢谢 你好,本人女,阳历98年6月18日未时,想看何时能有对象,是和前任和好还是会有新的缘分,谢谢 劳资爱你

你好,测具体跟前任能否和好,是起一个卦来看的。我日记里写有起卦方法。

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-09 10:54:48

没有那么多硬币的怎么测啊 没有那么多硬币的怎么测啊 玉子小姐

三个五毛钱,三个一毛钱,或者三个一元钱 都可以。

来自 豆瓣App
  • 中二综合症

中二综合症 (多多善言善行) 2019-05-09 11:37:19

你的夫妻宫坐比劫星,代表将来丈夫不容易对你出现大男子主义的态度,你的八字食伤星比较旺,所以 你的夫妻宫坐比劫星,代表将来丈夫不容易对你出现大男子主义的态度,你的八字食伤星比较旺,所以自己婚后容易出现凌越丈夫的一面。在人生中会出现怀才不遇的焦急心态。现实中容易会给他人一种阴沉、郁闷之气,遇事不沉着,和人说话时,容易表现出心不在焉,甚至中途插嘴。性情虽然平和,却有做事欠考虑的一面。 现在行亥运,今年又是亥年,亥水是驿马星,代表今年会有搬家或者更换居住房子的事,方向为向西北或者向东南方。 ... 丁定辉

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-09 12:42:26

女 阳历1993年3月22日15:30,山东省潍坊市 女 阳历1993年3月22日15:30,山东省潍坊市 Dbcjqyffh

你好,你的八字里食伤星贴身,会导致自己平时比同龄人更容易总想性,欲望需求比普通人强一些,因为伤官星透出有力所以将来婚姻上只会你欺负老公,老公却不敢欺负你。平时容易一学到点东西就爱表现出来爱抖搂出来,会影响人事关系这点要注意。说话不喜欢慢条斯理。人还是很机灵的。

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-09 12:49:54

公历生辰:1970年7月3日5时(北京时间)男士 会二婚吗 官运如何 公历生辰:1970年7月3日5时(北京时间)男士 会二婚吗 官运如何 五花肉炒饭

5点出生,出生地在哪里呢

来自 豆瓣App
  • 五花肉炒饭

五花肉炒饭 2019-05-09 12:51:08

5点出生,出生地在哪里呢 5点出生,出生地在哪里呢 丁定辉

山东

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-09 12:52:46

山东 山东 五花肉炒饭

是这样的,我问出生地的目的是为了将你的时间换算为当地时间,山东有的地方时间要提前有的地方时间却要靠后,没法确定到底是5点前出生还是5点后

来自 豆瓣App
  • 星🈷️

星🈷️ 2019-05-09 12:54:45

阳历19890302 凌晨2:50 女 郑州

来自 豆瓣App
  • 五花肉炒饭

五花肉炒饭 2019-05-09 12:57:16

是这样的,我问出生地的目的是为了将你的时间换算为当地时间,山东有的地方时间要提前有的地方时 是这样的,我问出生地的目的是为了将你的时间换算为当地时间,山东有的地方时间要提前有的地方时间却要靠后,没法确定到底是5点前出生还是5点后 ... 丁定辉

青岛

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-09 13:41:46

公历生辰:1970年7月3日5时(北京时间)男士 会二婚吗 官运如何 公历生辰:1970年7月3日5时(北京时间)男士 会二婚吗 官运如何 五花肉炒饭

你好,官运这个,你的八字里出现了两重食伤星克制官星的情况,所以工作方面容易被领导设绊子,觉得上级做的不对。之前走的大运没看出有什么官运。

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-09 13:42:49

青岛 青岛 五花肉炒饭

目前行丁亥大运,精力不比从前,压力会大一些。

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-09 13:44:26

过往十几年里自己对待工作比较任性,容易说不干就不干了,说走咱就走。

来自 豆瓣App
  • 五花肉炒饭

五花肉炒饭 2019-05-09 13:45:22

你好,官运这个,你的八字里出现了两重食伤星克制官星的情况,所以工作方面容易被领导设绊子,觉 你好,官运这个,你的八字里出现了两重食伤星克制官星的情况,所以工作方面容易被领导设绊子,觉得上级做的不对。之前走的大运没看出有什么官运。 ... 丁定辉

对 感情方面也不顺利 会二婚嘛

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-09 13:46:17

对 感情方面也不顺利 会二婚嘛 对 感情方面也不顺利 会二婚嘛 五花肉炒饭

测跟另一半的婚姻发展情况,最好起卦来看,我主页日记里写有起卦方法。

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-09 13:46:45

对 感情方面也不顺利 会二婚嘛 对 感情方面也不顺利 会二婚嘛 五花肉炒饭

平时测感情恋爱走势,基本上都是测卦

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-09 13:56:19

阳历1984年5月16日 13点35分 性别男 出生地北京 看姻缘和事业 感谢老师,辛苦了 阳历1984年5月16日 13点35分 性别男 出生地北京 看姻缘和事业 感谢老师,辛苦了 高老庄八戒

你好,因为你的八字有点特殊,有些情况我需要先了解一下才能给出判断。在你小时候是否父亲身体病殃殃,父亲身体不太好。自己小时候睡眠状况不佳 ?

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-09 14:04:42

阳历19890302 凌晨2:50 女 郑州 阳历19890302 凌晨2:50 女 郑州 星🈷️

你好,你的八字里忌神印星贴身,印跟心情有关,10年到现在又行忌神印运,容易导致平时总感觉心情不够快乐,内心世界灰蒙蒙的

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-09 14:07:47

阳历19890302 凌晨2:50 女 郑州 阳历19890302 凌晨2:50 女 郑州 星🈷️

严格来说。你的八字里正偏官星都有,跟婚恋有关的气场不够纯粹,很容易被异性伤害感情

来自 豆瓣App
  • 星🈷️

星🈷️ 2019-05-09 14:16:22

严格来说。你的八字里正偏官星都有,跟婚恋有关的气场不够纯粹,很容易被异性伤害感情 严格来说。你的八字里正偏官星都有,跟婚恋有关的气场不够纯粹,很容易被异性伤害感情 丁定辉

我想看下工作

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-09 14:21:36

我想看下工作 我想看下工作 星🈷️

今年八字里巳亥冲,巳火代表你的工作,受到冲克,容易出现工作变动,但是假如辞职后会一时半会很难找到称心如意的工作

来自 豆瓣App
  • 星🈷️

星🈷️ 2019-05-09 14:25:26

今年八字里巳亥冲,巳火代表你的工作,受到冲克,容易出现工作变动,但是假如辞职后会一时半会很 今年八字里巳亥冲,巳火代表你的工作,受到冲克,容易出现工作变动,但是假如辞职后会一时半会很难找到称心如意的工作 ... 丁定辉

我现在工作还挺稳定 应该不会有变动 只是要经常出差

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-09 14:28:18

我现在工作还挺稳定 应该不会有变动 只是要经常出差 我现在工作还挺稳定 应该不会有变动 只是要经常出差 星🈷️

来自 豆瓣App
  • 星🈷️

星🈷️ 2019-05-09 14:39:23

丁定辉

还能看出今年工作什么吗

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-09 15:10:00

卦模拟一件事

八字模拟一个人

测具体一件事的走势请看我日记,按照我写的起卦方法得到六个阿拉伯数字发给我就行。

测自己人生走势请说下出生于阳历何年何月何日何时,具体到几点几分和出生地!

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-09 15:27:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 算了吧

没有出生时间测不了八字

来自 豆瓣App
  • 高老庄八戒

高老庄八戒 2019-05-09 17:29:35

你好,因为你的八字有点特殊,有些情况我需要先了解一下才能给出判断。在你小时候是否父亲身体病 你好,因为你的八字有点特殊,有些情况我需要先了解一下才能给出判断。在你小时候是否父亲身体病殃殃,父亲身体不太好。自己小时候睡眠状况不佳 ? ... 丁定辉

您好,不是得。我父亲很健康。老师

来自 豆瓣App
  • 高老庄八戒

高老庄八戒 2019-05-09 17:30:04

你好,因为你的八字有点特殊,有些情况我需要先了解一下才能给出判断。在你小时候是否父亲身体病 你好,因为你的八字有点特殊,有些情况我需要先了解一下才能给出判断。在你小时候是否父亲身体病殃殃,父亲身体不太好。自己小时候睡眠状况不佳 ? ... 丁定辉

我睡眠质量比较好,睡个16个小时不成问题

来自 豆瓣App
  • 还好

还好 2019-05-09 20:10:39

想问什么时候能换工作 花312212

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-10 09:53:56

您好,不是得。我父亲很健康。老师 您好,不是得。我父亲很健康。老师 高老庄八戒

嗯明白了,您的夫妻宫坐戌土,戌土是燥土脆金,代表另一半的性格会比自己强势些,夫妻宫戌土被旁边未土混了气场,如果早婚容易出现离婚,大多数都是晚婚。目前行壬申大运,财运普通,难发大财。八字里财星落在年干,代表容易娶远方女子。方向为出生地的东或者西北。

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-10 10:01:47

八字地支带了两个库地,又夫妻宫带寡宿星,容易导致自己平时不善交际,性格深处喜沉静喜欢自己一个人独处。跟另一半在婚后十年里聚一块的时间比普通人要少。这个不是什么大问题。

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-10 10:05:36

您好,不是得。我父亲很健康。老师 您好,不是得。我父亲很健康。老师 高老庄八戒

八字出现了食伤星克制官星,又贴身食伤星。这容易导致自己很不喜欢受到约束,不适合被领导被单位束缚,适合自由职业。按时定点上班打卡估计自己不会喜欢。

来自 豆瓣App
  • 还好

还好 2019-05-10 10:17:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 丁定辉

这份工作干了不到一个月 总觉得不合适但又没有别的路子

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-10 10:20:34

这份工作干了不到一个月 总觉得不合适但又没有别的路子 这份工作干了不到一个月 总觉得不合适但又没有别的路子 还好

嗯,卦上有两条信息比较矛盾,一个是卦辞“不出户庭”表示一时半会还是原地踏步难以离开,另一个是变卦化六冲卦代表未来三个月以内会离开。

来自 豆瓣App
  • 还好

还好 2019-05-10 10:22:16

嗯,卦上有两条信息比较矛盾,一个是卦辞“不出户庭”表示一时半会还是原地踏步难以离开,另一个 嗯,卦上有两条信息比较矛盾,一个是卦辞“不出户庭”表示一时半会还是原地踏步难以离开,另一个是变卦化六冲卦代表未来三个月以内会离开。 ... 丁定辉

矛盾?不会离开又离开 离开是可以找到下家吗 这个卦我是想问什么时候能换个满意的工作

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-10 10:25:11

矛盾?不会离开又离开 离开是可以找到下家吗 这个卦我是想问什么时候能换个满意的工作 矛盾?不会离开又离开 离开是可以找到下家吗 这个卦我是想问什么时候能换个满意的工作 还好

我不能给你卡未来时间,判断事情发不发生这个可以有,但是判断事情什么时候发生这个办不到。受人为因素影响太大。

来自 豆瓣App
  • 还好

还好 2019-05-10 10:26:32

我不能给你卡未来时间,判断事情发不发生这个可以有,但是判断事情什么时候发生这个办不到。受人 我不能给你卡未来时间,判断事情发不发生这个可以有,但是判断事情什么时候发生这个办不到。受人为因素影响太大。 ... 丁定辉

那六冲卦上可以看出是我找到新工作自己走的还是公司辞退呢

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-10 10:27:23

那六冲卦上可以看出是我找到新工作自己走的还是公司辞退呢 那六冲卦上可以看出是我找到新工作自己走的还是公司辞退呢 还好

你自己走

来自 豆瓣App
  • 还好

还好 2019-05-10 10:27:50

你自己走 你自己走 丁定辉

谢谢 到时候来反馈

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-10 10:28:13

谢谢 到时候来反馈 谢谢 到时候来反馈 还好

不谢

来自 豆瓣App
  • 还好

还好 2019-05-10 10:38:16

不谢 不谢 丁定辉

不好意思 我想问下卦中能看出我下个工作的一些信息吗

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-10 10:39:10

不好意思 我想问下卦中能看出我下个工作的一些信息吗 不好意思 我想问下卦中能看出我下个工作的一些信息吗 还好

…看不了

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-10 10:39:25

不好意思 我想问下卦中能看出我下个工作的一些信息吗 不好意思 我想问下卦中能看出我下个工作的一些信息吗 还好

一事一卦

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-10 12:37:09

😂

来自 豆瓣App
  • A   心蕊妈咪

A  心蕊妈咪 2019-05-11 13:18:20

1988年正月22,早上6点到7点之间,出生地,黑龙江

来自 豆瓣App
  • 莎莎

莎莎 2019-05-11 15:22:46

女,阴历1988年九月十八,下午5点20分,浙江绍兴

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-12 10:10:37

1988年正月22,早上6点到7点之间,出生地,黑龙江 1988年正月22,早上6点到7点之间,出生地,黑龙江 A  心蕊妈咪

单聊了

来自 豆瓣App
  • 丁定辉

丁定辉 2019-05-12 12:33:00

女,阴历1988年九月十八,下午5点20分,浙江绍兴 女,阴历1988年九月十八,下午5点20分,浙江绍兴 莎莎

你好,去年跟今年都是八字里官星受制的年份,官主工作,如果最近有辞职打算建议多想一想,否则会出现一段零收入期。你的八字里土土相激,土主脾胃和皮肤,所以容易脾胃虚弱或皮肤易过敏,注意保养。精力比同龄人差,多吃些黑色食物可以改善。

来自 豆瓣App
  • 算了吧

算了吧 2019-05-12 17:48:25

想问什么时候能遇到结婚的对象 花123213 女

来自 豆瓣App
  • 金薇薇

金薇薇 2019-05-12 17:48:44

女 1997 阴历八月初一 阳历0902。早5点57 辽宁省辽阳市 求看什么时候脱单?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

41752 人聚集在这个小组
↑回顶部