修道仙姑的剧情也拍了,看来剧的尺度不小╰😎╮

云无月

加入小组后即可参加投票
  • Remember Me

Remember Me 2019-05-08 11:57:56

没看过书,有介绍下相关剧情的不

来自 豆瓣App
  • Cysteven~~

Cysteven~~ 2019-05-08 12:04:30

好像没出现啊,不记得了

来自 豆瓣App
  • 嘚吧嘚

嘚吧嘚 2019-05-08 12:06:04

书里有谁修仙么,我咋一点也想不起来了,只是觉得逐云这个名字有点熟悉

来自 豆瓣App
  • 希姚

希姚 2019-05-08 12:26:35

什么乱七八糟的啊????仁宗我不记得有修过仙啊这是闹啥啊

来自 豆瓣App
  • 迟归的云暮

迟归的云暮 2019-05-08 12:35:12

演员倒是选得蛮合适

来自 豆瓣App
  • 瞭望塔的猫。

瞭望塔的猫。 2019-05-08 12:35:40

????

来自 豆瓣App
  • 云无月

云无月 2019-05-08 12:39:26

没看过书,有介绍下相关剧情的不 没看过书,有介绍下相关剧情的不 Remember Me

这几个修道仙姑是公主的婆婆请来的,公主不肯和驸马圆房,杨氏给公主下药,仙姑是杨氏请来给公主启蒙的……

来自 豆瓣App
  • ⊙ω⊙

⊙ω⊙ 2019-05-08 12:42:51

这几个修道仙姑是公主的婆婆请来的,公主不肯和驸马圆房,杨氏给公主下药,仙姑是杨氏请来给公主 这几个修道仙姑是公主的婆婆请来的,公主不肯和驸马圆房,杨氏给公主下药,仙姑是杨氏请来给公主启蒙的…… ... 云无月

放心,要相信你午的尺度把握能力😂要真的提也是很隐晦的那种吧🙈我记得之前hls拍曲筱绡和老赵的时候,宙还吐槽尺度大呢

来自 豆瓣App
  • 如是我闻

如是我闻 2019-05-08 12:50:42

哈?书里有这段?我怕是看了假书🙈

来自 豆瓣App
  • 云无月

云无月 2019-05-08 12:50:52

放心,要相信你午的尺度把握能力😂要真的提也是很隐晦的那种吧🙈我记得之前hls拍曲筱绡和老 放心,要相信你午的尺度把握能力😂要真的提也是很隐晦的那种吧🙈我记得之前hls拍曲筱绡和老赵的时候,宙还吐槽尺度大呢 ... ⊙ω⊙

拍的隐晦其实也是一种技术,就是要营造那种隐晦又充满艺术的气氛

来自 豆瓣App
  • 嘚吧嘚

嘚吧嘚 2019-05-08 12:59:13

放心,要相信你午的尺度把握能力😂要真的提也是很隐晦的那种吧🙈我记得之前hls拍曲筱绡和老 放心,要相信你午的尺度把握能力😂要真的提也是很隐晦的那种吧🙈我记得之前hls拍曲筱绡和老赵的时候,宙还吐槽尺度大呢 ... ⊙ω⊙

宙宙的zf里男女主可是经常亲亲呢😂

来自 豆瓣App
  • ⊙ω⊙

⊙ω⊙ 2019-05-08 13:00:15

宙宙的zf里男女主可是经常亲亲呢😂 宙宙的zf里男女主可是经常亲亲呢😂 嘚吧嘚

那也还好是吧🙈,说起这个我就想起来了官家壮阳药(不懂不懂)🙈🙈🙈

来自 豆瓣App
  • 满船清梦压星河

满船清梦压星河 2019-05-08 13:56:15

??孤城闭还有修仙的剧情?

来自 豆瓣App
  • 云无月

云无月 2019-05-08 14:00:23

??孤城闭还有修仙的剧情? ??孤城闭还有修仙的剧情? 满船清梦压星河

米有

来自 豆瓣App
  • 贝贝

贝贝 2019-05-09 00:02:20

楼楼记得真清楚,看了完全记不住道姑这些小角色的名字。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2069 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部