毕业照超全攻略分享!(超多tips )

佛了

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2019-05-08 04:07:59

(╯‵□′)╯︵┴─┴

• 大熊软糖

大熊软糖 2019-05-08 04:18:36

虽然是男生但还是马了哈哈哈

• (๑و•̀ω•́)و

(๑و•̀ω•́)و 2019-05-08 06:34:30

我前天拍的毕业照,因为比较冷,可能只有20度左右,我穿的黑色直筒小西裤那种 带一点点点的微喇 然后银色尖头高跟鞋 粗跟的 5cm左右。意外很好看很正式…

来自 豆瓣App
  • 总是忘记密码

总是忘记密码 2019-05-08 06:53:11

不懂就问 为什么不要粗跟高跟鞋呀?黑色尖头粗跟可以吗?

来自 豆瓣App
  • Sweet

Sweet (做一个嘴甜心狠的嗲精) 2019-05-08 08:13:59

楼主真棒

来自 豆瓣App
  • 想喝一罐冰可乐

想喝一罐冰可乐 2019-05-08 08:24:38

感谢

来自 豆瓣App
  • 佛了

佛了 2019-05-08 08:45:09

虽然是男生但还是马了哈哈哈 虽然是男生但还是马了哈哈哈 大熊软糖

哈哈哈哈 男生的话衬衫穿合身的 领带打好 注意下发型就行了(但是男生不化妆不涂口红拍出来是会显得气色一般)

来自 豆瓣App
  • 佛了

佛了 2019-05-08 08:46:47

我前天拍的毕业照,因为比较冷,可能只有20度左右,我穿的黑色直筒小西裤那种 带一点点点的微喇 我前天拍的毕业照,因为比较冷,可能只有20度左右,我穿的黑色直筒小西裤那种 带一点点点的微喇 然后银色尖头高跟鞋 粗跟的 5cm左右。意外很好看很正式… ... (๑و•̀ω•́)و

想象一下感觉也不错👌🏻银色的高跟鞋或许效果也不错

来自 豆瓣App
  • 佛了

佛了 2019-05-08 08:48:50

不懂就问 为什么不要粗跟高跟鞋呀?黑色尖头粗跟可以吗? 不懂就问 为什么不要粗跟高跟鞋呀?黑色尖头粗跟可以吗? 总是忘记密码

我改了一下啦 其实是我拍照的时候没有看到很多穿粗跟的 大部分穿高跟鞋都是细跟 视觉效果来看细跟会更显腿细腿长?不过集体照不会很突出鞋子跟的话粗细都可以啦

来自 豆瓣App
  • 佛了

佛了 2019-05-08 08:51:59

楼主真棒 楼主真棒 Sweet

为人民服务哈哈哈谢谢你的表扬

来自 豆瓣App
  • 佛了

佛了 2019-05-08 08:52:08

感谢 感谢 想喝一罐冰可乐

_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 麻辣烫真好吃呀

麻辣烫真好吃呀 (少女情怀总是吃) 2019-05-08 08:52:26

想问楼主我有刘海,但我想把它弄上去,怎么弄比较好看啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-08 08:56:11

感谢楼主(•̀ω•́)✧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-08 09:03:16

爱你楼主!

来自 豆瓣App
  • 尹尹尹尹子

尹尹尹尹子 2019-05-08 09:06:30

马 谢谢楼主!

来自 豆瓣App
  • 佛了

佛了 2019-05-08 09:09:11

想问楼主我有刘海,但我想把它弄上去,怎么弄比较好看啊 想问楼主我有刘海,但我想把它弄上去,怎么弄比较好看啊 麻辣烫真好吃呀

我认识的同学有把刘海中分的,虽然中间还是会掉出一两根但是比全留精神很多,但是如果刘海不长不多会造成刘海和后面头发分届那里好像秃了(。),所以记得把刘海跟后面头发梳到一起。也可以跟后面头发一起沿着左右方向分看下哪种效果更好(一般是五五或者四六)

来自 豆瓣App
  • Faina

Faina 2019-05-08 09:09:21

谢谢lz!🐴了

来自 豆瓣App
  • 麻辣烫真好吃呀

麻辣烫真好吃呀 (少女情怀总是吃) 2019-05-08 09:11:46

我认识的同学有把刘海中分的,虽然中间还是会掉出一两根但是比全留精神很多,但是如果刘海不长不 我认识的同学有把刘海中分的,虽然中间还是会掉出一两根但是比全留精神很多,但是如果刘海不长不多会造成刘海和后面头发分届那里好像秃了(。),所以记得把刘海跟后面头发梳到一起。也可以跟后面头发一起沿着左右方向分看下哪种效果更好(一般是五五或者四六) ... 佛了

好滴!学到了!谢谢仙女

来自 豆瓣App
  • 佛了

佛了 2019-05-08 09:12:07

感谢楼主(•̀ω•́)✧ 感谢楼主(•̀ω•́)✧ 已注销

♪(´ε` )

来自 豆瓣App
  • 佛了

佛了 2019-05-08 09:12:28

爱你楼主! 爱你楼主! 已注销

(。ì _ í。)★彡

来自 豆瓣App
  • 佛了

佛了 2019-05-08 09:12:40

马 谢谢楼主! 马 谢谢楼主! 尹尹尹尹子

(●°u°●) 」

来自 豆瓣App
  • 佛了

佛了 2019-05-08 09:29:54

谢谢lz!🐴了 谢谢lz!🐴了 Faina

(=゚ω゚)ノ

来自 豆瓣App
  • 总是忘记密码

总是忘记密码 2019-05-08 10:08:31

我改了一下啦 其实是我拍照的时候没有看到很多穿粗跟的 大部分穿高跟鞋都是细跟 视觉效果来看细 我改了一下啦 其实是我拍照的时候没有看到很多穿粗跟的 大部分穿高跟鞋都是细跟 视觉效果来看细跟会更显腿细腿长?不过集体照不会很突出鞋子跟的话粗细都可以啦 ... 佛了

哈哈好滴姐妹

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-08 10:19:54

夸楼主😘

来自 豆瓣App
  • oh shit

oh shit (~~~~~~) 2019-05-08 10:27:22

干货,抱住楼主

来自 豆瓣App
  • 嘴里有碗疙瘩汤

嘴里有碗疙瘩汤 2019-05-08 10:29:17

矮个子穿了高跟小腿会很突出,咋办

来自 豆瓣App
  • 佛了

佛了 2019-05-08 10:34:21

夸楼主😘 夸楼主😘 已注销

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

来自 豆瓣App
  • 佛了

佛了 2019-05-08 10:34:37

干货,抱住楼主 干货,抱住楼主 oh shit

ϵ( 'Θ' )϶

来自 豆瓣App
  • 佛了

佛了 2019-05-08 10:38:41

矮个子穿了高跟小腿会很突出,咋办 矮个子穿了高跟小腿会很突出,咋办 嘴里有碗疙瘩汤

正面看很突出吗?如果只是侧面的话拍照站直就好,如果正面突出的话可以考虑一下站架子上让前面同学挡一下腿,学士服的长度可以把最粗的部分挡住,如果还是很在意考虑一下过膝长裙或者西裤也不错(高跟鞋穿高点把身高撑起来)

来自 豆瓣App
  • 哎

🐎了

来自 豆瓣App
  • 佛了

佛了 2019-05-09 11:40:45

dd

来自 豆瓣App
  • 噫

我前天拍的毕业照,因为比较冷,可能只有20度左右,我穿的黑色直筒小西裤那种 带一点点点的微喇 我前天拍的毕业照,因为比较冷,可能只有20度左右,我穿的黑色直筒小西裤那种 带一点点点的微喇 然后银色尖头高跟鞋 粗跟的 5cm左右。意外很好看很正式… ... (๑و•̀ω•́)و

请问姐妹直筒还微喇的西裤怎么找到的!或许有链接吗😭

来自 豆瓣App
  • ashis

ashis 2019-05-09 14:20:11

明天就拍了!记住tips!

来自 豆瓣App
  • 佛了

佛了 2019-05-09 15:01:52

明天就拍了!记住tips! 明天就拍了!记住tips! ashis

冲鸭!

来自 豆瓣App
  • 佛了

佛了 2019-05-09 15:03:03

请问姐妹直筒还微喇的西裤怎么找到的!或许有链接吗😭 请问姐妹直筒还微喇的西裤怎么找到的!或许有链接吗😭

在别的帖子里看到的!你看下是不是这种
    【秋冬韩版百搭chic坠感阔腿裤显瘦高腰宽松直筒西装裤女长休闲裤子】https://m.tb.cn/h.e2WnycT?sm=640998 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥ZwrMYcaS4bK¥后到👉淘♂寳♀👈

来自 豆瓣App
  • 噫

在别的帖子里看到的!你看下是不是这种 【秋冬韩版百搭chic坠感阔腿裤显瘦高腰宽松直筒西装裤女 在别的帖子里看到的!你看下是不是这种 【秋冬韩版百搭chic坠感阔腿裤显瘦高腰宽松直筒西装裤女长休闲裤子】https://m.tb.cn/h.e2WnycT?sm=640998 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥ZwrMYcaS4bK¥后到👉淘♂寳♀👈 ... 佛了

好滴我研究一下 感恩!

来自 豆瓣App
  • (๑و•̀ω•́)و

(๑و•̀ω•́)و 2019-05-09 17:03:44

请问姐妹直筒还微喇的西裤怎么找到的!或许有链接吗😭 请问姐妹直筒还微喇的西裤怎么找到的!或许有链接吗😭

我在实体店买的 不好意思哈

来自 豆瓣App
  • 噫

我在实体店买的 不好意思哈 我在实体店买的 不好意思哈 (๑و•̀ω•́)و

没事没事 谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 佛了

佛了 2019-05-12 13:02:49

dd

来自 豆瓣App
  • 正在输入

正在输入 2019-05-12 13:11:20

谢谢楼主!

来自 豆瓣App
  • 南风知我意

南风知我意 2019-05-14 22:24:47

可以穿白色阿迪贝壳头吗,真的穿不来高跟鞋

来自 豆瓣App
  • 波妞

波妞 2019-05-14 22:29:09

哇,好棒

来自 豆瓣App
  • 火神小祝融🔥

火神小祝融🔥 2019-05-14 22:37:23

楼主说的真的超有用!我拍毕业照就穿了最高的高跟鞋,还带了双拖鞋,口红一定要红色的,眼影最好别红色的。头大真的不要把头发抓的太蓬,露腿才好看!另外可以形状长一点的耳饰,圆脸真的很修饰脸型!

来自 豆瓣App
  • 佛了

佛了 2019-05-15 00:10:57

可以穿白色阿迪贝壳头吗,真的穿不来高跟鞋 可以穿白色阿迪贝壳头吗,真的穿不来高跟鞋 南风知我意

我个人感觉球鞋不太配正装,但是如果穿百褶裙的话配球鞋也可以呀,很青春

来自 豆瓣App
  • 佛了

佛了 2019-05-15 00:11:31

楼主说的真的超有用!我拍毕业照就穿了最高的高跟鞋,还带了双拖鞋,口红一定要红色的,眼影最好 楼主说的真的超有用!我拍毕业照就穿了最高的高跟鞋,还带了双拖鞋,口红一定要红色的,眼影最好别红色的。头大真的不要把头发抓的太蓬,露腿才好看!另外可以形状长一点的耳饰,圆脸真的很修饰脸型! ... 火神小祝融🔥

嘻嘻♪(´ε` )

来自 豆瓣App
  • 佛了

佛了 2019-05-18 17:39:33

d

来自 豆瓣App
  • 佛了

佛了 2019-06-10 11:54:17

dd

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册