大家玩阴阳师最有趣/感受到官方的嘲讽的事情是什么

蓝波大人

加入小组后即可参加投票
  • 杰克

杰克 (但求无愧,莫问前程!) 2019-05-07 21:24:35

八岐大蛇那次活动,攒了好久的票,抽得一干二净,一个Ssr也没有,心态崩了,几乎要弃坑了!然后刚好过了凌晨零点,系统送了一张蓝票,画符把整个手机屏都画满了,抽出了大蛇!然后系统又送了一张票,一抽又出了茨林!

来自 豆瓣App
  • 蓝波大人

蓝波大人 2019-05-07 21:31:12

八岐大蛇那次活动,攒了好久的票,抽得一干二净,一个Ssr也没有,心态崩了,几乎要弃坑了!然后 八岐大蛇那次活动,攒了好久的票,抽得一干二净,一个Ssr也没有,心态崩了,几乎要弃坑了!然后刚好过了凌晨零点,系统送了一张蓝票,画符把整个手机屏都画满了,抽出了大蛇!然后系统又送了一张票,一抽又出了茨林! ... 杰克

你真是欧,有什么秘诀没有,我记得我当时改名出了两只大蛇,本来想再有个非洲茨木的,结果它没来。然后在抽我老公候选人的时候,非洲茨木第一个出来的,我当时对着电脑喊:你回去你回去,让苍连过来

来自 豆瓣App
  • 木易

木易 2019-05-07 21:38:27

早我没有任何ssr输出,抽的ssr是花鸟卷一目连特别惨,靠吸血姬输出.玩到想退坑,最后一张票单抽画了莹草手上那个球,出了妖刀!从此开始了和阴阳师分分合合,互相亏欠,藕断丝连一年多的孽缘……现在发现退坑是不可能的,开启咸鱼佛系之路

来自 豆瓣App
  • 佛道祖师李喵喵

佛道祖师李喵喵 (一粉顶十黑) 2019-05-07 22:06:34

+

呵呵呵呵

• 蓝波大人

蓝波大人 2019-05-07 22:19:01

早我没有任何ssr输出,抽的ssr是花鸟卷一目连特别惨,靠吸血姬输出.玩到想退坑,最后一张票单抽画了 早我没有任何ssr输出,抽的ssr是花鸟卷一目连特别惨,靠吸血姬输出.玩到想退坑,最后一张票单抽画了莹草手上那个球,出了妖刀!从此开始了和阴阳师分分合合,互相亏欠,藕断丝连一年多的孽缘……现在发现退坑是不可能的,开启咸鱼佛系之路 ... 木易

阴阳师最神奇的地方就是在你想退坑的时候一定会出式神挽留你。我是酒吞带大全家,真的心酸。看看人家大江山的,哪个不是曾经版本的扛把子,除了吞吞。

来自 豆瓣App
  • 蓝波大人

蓝波大人 2019-05-07 22:19:14

呵呵呵呵 呵呵呵呵 佛道祖师李喵喵

内定比赛黑幕没跑了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 木易

木易 2019-05-07 22:19:49

是的哇,现在给我茨木老子已经不想理他了

来自 豆瓣App
  • 佛道祖师李喵喵

佛道祖师李喵喵 (一粉顶十黑) 2019-05-07 22:20:35

内定比赛黑幕没跑了哈哈哈哈哈 内定比赛黑幕没跑了哈哈哈哈哈 蓝波大人

黑幕石锤!

• 蓝波大人

蓝波大人 2019-05-07 22:28:37

是的哇,现在给我茨木老子已经不想理他了 是的哇,现在给我茨木老子已经不想理他了 木易

而且茨木这个吞吹,当年我抱怨酒吞没啥用的时候,一起玩的同学抽到了茨木,跟我说茨木很厉害,茨木一直在夸酒吞很厉害,所以酒吞应该非常厉害。我:???你是被茨木感染了吗

来自 豆瓣App
  • 赤霞橘光

赤霞橘光 2019-05-07 22:39:24

羡煞旁人感受到了嘲讽。。但是后来我刷到了

来自 豆瓣App
  • 蓝波大人

蓝波大人 2019-05-07 22:51:20

羡煞旁人感受到了嘲讽。。但是后来我刷到了 羡煞旁人感受到了嘲讽。。但是后来我刷到了 赤霞橘光

羡煞旁人那个嘲讽力真的max,当时我们寮还没散的时候,4个刷到皮肤的和一个没刷到皮肤的在一起打觉醒,然后那个没皮肤的出招的时候,大家都盯着它真的笑死。

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (感谢永远有歌将心境道破) 2019-05-07 23:32:37

早我没有任何ssr输出,抽的ssr是花鸟卷一目连特别惨,靠吸血姬输出.玩到想退坑,最后一张票单抽画了 早我没有任何ssr输出,抽的ssr是花鸟卷一目连特别惨,靠吸血姬输出.玩到想退坑,最后一张票单抽画了莹草手上那个球,出了妖刀!从此开始了和阴阳师分分合合,互相亏欠,藕断丝连一年多的孽缘……现在发现退坑是不可能的,开启咸鱼佛系之路 ... 木易

世另我吗!!!我和你早期游戏体验一模一样!!!

来自 豆瓣App
  • 木易

木易 2019-05-07 23:46:34

世另我吗!!!我和你早期游戏体验一模一样!!! 世另我吗!!!我和你早期游戏体验一模一样!!! 刺猬

难道wy就是这样的操作!饿三天给块肥肉从此再不挑食!

来自 豆瓣App
  • 小原润

小原润 2019-05-07 23:48:24

大概就是鬼切我两三百抽用完了三次up也没出,于是去肝了绘卷,并且都找好了几个换碎片的对象。肝了好几天肝得死去活来大概1w2排名前百。当绘卷进度到99.6%的时候,我为了求稳去抽了十连拿大绘卷,然后这十连竟然出了鬼切和一目连双黄蛋(ノ=Д=)ノ┻━┻一瞬间黑人问号我tm这几天辛辛苦苦到底为了啥!?

来自 豆瓣App
  • 赤霞橘光

赤霞橘光 2019-05-07 23:53:12

羡煞旁人那个嘲讽力真的max,当时我们寮还没散的时候,4个刷到皮肤的和一个没刷到皮肤的在一起打 羡煞旁人那个嘲讽力真的max,当时我们寮还没散的时候,4个刷到皮肤的和一个没刷到皮肤的在一起打觉醒,然后那个没皮肤的出招的时候,大家都盯着它真的笑死。 ... 蓝波大人

是的。。后来我都刷哭了(因为对鸟姐爱的深沉加上真的刷了很久 官方一嘲讽 就气哭了 还好后来会长开车掉了皮肤 不然那个时候可能我就已经弃游了

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 2019-05-08 00:02:51

虚假之月,被月姬打的头破血流的时候,点进去看到晴明仰着脖子打着手里的扇子说道:“真的是前所未有的劲敌呢”,感受到了前所未有的嘲讽🙃

来自 豆瓣App
  • Sea Star

Sea Star (URL hacker) 2019-05-08 00:28:27

刚刚加成抽了70票。一个ssr没中。真的想卸载了,10连抽前9个全是r,最后来了头sr猪。麻的气疯了

来自 豆瓣App
  • 蓝波大人

蓝波大人 2019-05-08 00:32:18

大概就是鬼切我两三百抽用完了三次up也没出,于是去肝了绘卷,并且都找好了几个换碎片的对象。肝 大概就是鬼切我两三百抽用完了三次up也没出,于是去肝了绘卷,并且都找好了几个换碎片的对象。肝了好几天肝得死去活来大概1w2排名前百。当绘卷进度到99.6%的时候,我为了求稳去抽了十连拿大绘卷,然后这十连竟然出了鬼切和一目连双黄蛋(ノ=Д=)ノ┻━┻一瞬间黑人问号我tm这几天辛辛苦苦到底为了啥!? ... 小原润

你这个还算可以,至少切切爱你,剩下的碎片也可以卖。苍连那个绘卷,我春节之前一直在肝,就才拿到碎片,然后还要换。

来自 豆瓣App
  • 蓝波大人

蓝波大人 2019-05-08 00:34:05

虚假之月,被月姬打的头破血流的时候,点进去看到晴明仰着脖子打着手里的扇子说道:“真的是前所 虚假之月,被月姬打的头破血流的时候,点进去看到晴明仰着脖子打着手里的扇子说道:“真的是前所未有的劲敌呢”,感受到了前所未有的嘲讽🙃 ... 薛定谔

还有那个累了吗?累了就休息一下。我这种一个月六一只的咸鱼,为了那个破活动一天之内六了4个式神。最后拿到皮肤发现并不好看而且还坐在木板上真的气die

来自 豆瓣App
  • 蓝波大人

蓝波大人 2019-05-08 00:35:09

刚刚加成抽了70票。一个ssr没中。真的想卸载了,10连抽前9个全是r,最后来了头sr猪。麻的气疯了 刚刚加成抽了70票。一个ssr没中。真的想卸载了,10连抽前9个全是r,最后来了头sr猪。麻的气疯了 Sea Star

给你支一招,我之前抽大蛇,70抽无事发生,然后我劝我用小号建了个带大蛇名字的寮,10连就出了两只。

来自 豆瓣App
  • 藕

sp刀500多抽都没抽到 肝了绘卷前100 也找了人换碎片了…然后微博看到概率up活动要截止了 活动最后五分钟十连出了…还是挺爽的…🐶

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 2019-05-08 00:38:21

还有那个累了吗?累了就休息一下。我这种一个月六一只的咸鱼,为了那个破活动一天之内六了4个式 还有那个累了吗?累了就休息一下。我这种一个月六一只的咸鱼,为了那个破活动一天之内六了4个式神。最后拿到皮肤发现并不好看而且还坐在木板上真的气die ... 蓝波大人

我看到“累了就休息一下”心里想:“好嘞”,然后我就关上了游戏🌚不过那个皮肤我还挺喜欢的,彩蛋也可爱,我喜欢仙鹤元素。

来自 豆瓣App
  • 蓝波大人

蓝波大人 2019-05-08 00:45:39

我看到“累了就休息一下”心里想:“好嘞”,然后我就关上了游戏🌚不过那个皮肤我还挺喜欢的, 我看到“累了就休息一下”心里想:“好嘞”,然后我就关上了游戏🌚不过那个皮肤我还挺喜欢的,彩蛋也可爱,我喜欢仙鹤元素。 ... 薛定谔

仙鹤元素可以,就是那个建模竟然是个竹子片,还有就是没有月明竹幽贵气。我当时就在想要是这个兔子是新ssr,我是死都不会抽的,还好是不知火小姐姐。

来自 豆瓣App
  • 蓝波大人

蓝波大人 2019-05-08 00:46:08

sp刀500多抽都没抽到 肝了绘卷前100 也找了人换碎片了…然后微博看到概率up活动要截止了 活动最 sp刀500多抽都没抽到 肝了绘卷前100 也找了人换碎片了…然后微博看到概率up活动要截止了 活动最后五分钟十连出了…还是挺爽的…🐶 ...

最后10分钟有什么玄学没有,刀妹sp还是爱你的

来自 豆瓣App
  • 藕

最后10分钟有什么玄学没有,刀妹sp还是爱你的 最后10分钟有什么玄学没有,刀妹sp还是爱你的 蓝波大人

抽卡氪金🌚🌚 乖乖肝绘卷 停止做梦哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小原润

小原润 2019-05-08 00:52:59

sp刀500多抽都没抽到 肝了绘卷前100 也找了人换碎片了…然后微博看到概率up活动要截止了 活动最 sp刀500多抽都没抽到 肝了绘卷前100 也找了人换碎片了…然后微博看到概率up活动要截止了 活动最后五分钟十连出了…还是挺爽的…🐶 ...

啊,你这经历和我好像,不过我当时是概率up结束之后抽到的-_-#

来自 豆瓣App
  • 藕

啊,你这经历和我好像,不过我当时是概率up结束之后抽到的-_-# 啊,你这经历和我好像,不过我当时是概率up结束之后抽到的-_-# 小原润

鬼切老公碎片不亏啊~!!

来自 豆瓣App
  • 蓝波大人

蓝波大人 2019-05-08 00:59:14

抽卡氪金🌚🌚 乖乖肝绘卷 停止做梦哈哈哈 抽卡氪金🌚🌚 乖乖肝绘卷 停止做梦哈哈哈

氪是不可能氪的,这辈子都不可能氪的,我只给鬼切头像框赞助过30。苍连之后我长了个心眼,每天靠协战搞50勾,争取多攒点。

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 2019-05-08 01:03:51

仙鹤元素可以,就是那个建模竟然是个竹子片,还有就是没有月明竹幽贵气。我当时就在想要是这个兔 仙鹤元素可以,就是那个建模竟然是个竹子片,还有就是没有月明竹幽贵气。我当时就在想要是这个兔子是新ssr,我是死都不会抽的,还好是不知火小姐姐。 ... 蓝波大人

哈哈哈哈哈哈!兔子太丑了!一开始看着挺好看的,打了几天看到她都想吐!

来自 豆瓣App
  • 藕

氪是不可能氪的,这辈子都不可能氪的,我只给鬼切头像框赞助过30。苍连之后我长了个心眼,每天靠 氪是不可能氪的,这辈子都不可能氪的,我只给鬼切头像框赞助过30。苍连之后我长了个心眼,每天靠协战搞50勾,争取多攒点。 ... 蓝波大人

主要是一个月一个出的太快了…吸取之前的教训 我现在就开始放太鼓为下个月的新式神做准备🤮

来自 豆瓣App
  • 蓝波大人

蓝波大人 2019-05-08 12:52:25

主要是一个月一个出的太快了…吸取之前的教训 我现在就开始放太鼓为下个月的新式神做准备🤮 主要是一个月一个出的太快了…吸取之前的教训 我现在就开始放太鼓为下个月的新式神做准备🤮

据说后面还有联动,我的小号已经准备好了,我现在就是照着微博攻略来攒勾玉。

来自 豆瓣App
  • 蓝波大人

蓝波大人 2019-05-08 12:54:24

哈哈哈哈哈哈!兔子太丑了!一开始看着挺好看的,打了几天看到她都想吐! 哈哈哈哈哈哈!兔子太丑了!一开始看着挺好看的,打了几天看到她都想吐! 薛定谔

最恶心的是它要求的式神除了废柴吞以外我都没有养。我记得我用嘴输出,我跟吞吞说如果他一把能打800万,我就给他买皮肤,然后吞吞就打到了,然后皮肤就打折了。

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 2019-05-08 15:40:11

最恶心的是它要求的式神除了废柴吞以外我都没有养。我记得我用嘴输出,我跟吞吞说如果他一把能打 最恶心的是它要求的式神除了废柴吞以外我都没有养。我记得我用嘴输出,我跟吞吞说如果他一把能打800万,我就给他买皮肤,然后吞吞就打到了,然后皮肤就打折了。 ... 蓝波大人

吞吞真是个争气的崽!

来自 豆瓣App
  • 反骨与逆鳞

反骨与逆鳞 2019-05-08 16:35:45

至今没有出蛇框,所以我没有金皮,于是我不打真蛇了拜拜吧

来自 豆瓣App
  • 佛道祖师李喵喵

佛道祖师李喵喵 (一粉顶十黑) 2019-05-08 16:43:48

至今没有出蛇框,所以我没有金皮,于是我不打真蛇了拜拜吧 至今没有出蛇框,所以我没有金皮,于是我不打真蛇了拜拜吧 反骨与逆鳞

我也是TAT

• 反骨与逆鳞

反骨与逆鳞 2019-05-08 16:44:45

我也是TAT 我也是TAT 佛道祖师李喵喵

再不打了!太恶熏了!四十几级的都有!!!

来自 豆瓣App
  • 蓝波大人

蓝波大人 2019-05-08 17:26:06

至今没有出蛇框,所以我没有金皮,于是我不打真蛇了拜拜吧 至今没有出蛇框,所以我没有金皮,于是我不打真蛇了拜拜吧 反骨与逆鳞

我也没有,之前寮友带我的时候一次都没出,现在自己辛辛苦苦攒阵容,小小黑的御魂我至今没凑出来

来自 豆瓣App
  • 反骨与逆鳞

反骨与逆鳞 2019-05-08 17:26:54

我也没有,之前寮友带我的时候一次都没出,现在自己辛辛苦苦攒阵容,小小黑的御魂我至今没凑出来 我也没有,之前寮友带我的时候一次都没出,现在自己辛辛苦苦攒阵容,小小黑的御魂我至今没凑出来 蓝波大人

借个好友的吧

来自 豆瓣App
  • BornHater

BornHater 2019-05-09 02:13:33

萌新时期准备A了来了茨木童子
    八岐大蛇40抽抽到的
    双神活动20抽抽到了sp御馔津 400抽没有sp一目连 至今也没抽到sp一目连 碗都没砸到
    不知火顶着全图鉴20%的up 645抽没出……

来自 豆瓣App
  • 蓝波大人

蓝波大人 2019-05-09 12:20:52

萌新时期准备A了来了茨木童子 八岐大蛇40抽抽到的 双神活动20抽抽到了sp御馔津 400抽没有sp一目 萌新时期准备A了来了茨木童子 八岐大蛇40抽抽到的 双神活动20抽抽到了sp御馔津 400抽没有sp一目连 至今也没抽到sp一目连 碗都没砸到 不知火顶着全图鉴20%的up 645抽没出…… ... BornHater

同一个世界,同一只苍连。不过你抽这么多应该可以在绘卷里开出不知火的碎片吧

来自 豆瓣App
  • NAOTO的小草莓

NAOTO的小草莓 2019-05-09 16:58:41

这次不知火UP活动,我第一次拥有了全集赏的buff,满心欢喜去抽卡,结果100多抽才完成1次UP,并且没有抽到不知火,签到850+的老咸鱼了,此前每次抽卡UP活动,我最多5、60抽就能完成3、4次UP,偏偏这次活动,首次全集赏的抽卡,非得让我不敢相信这是我自己,而且我还是氪了礼包去抽卡,心态崩了,目前已卸载游戏一周有余,不想再装回来了,充分感受到了官方的恶意。

• 木之森

木之森 (生当如夏花) 2019-05-09 17:17:06

虚假之月,被月姬打的头破血流的时候,点进去看到晴明仰着脖子打着手里的扇子说道:“真的是前所 虚假之月,被月姬打的头破血流的时候,点进去看到晴明仰着脖子打着手里的扇子说道:“真的是前所未有的劲敌呢”,感受到了前所未有的嘲讽🙃 ... 薛定谔

月之羽姬大人就这么死了 好惋惜 呜呜呜

• 蓝波大人

蓝波大人 2019-05-09 17:53:13

这次不知火UP活动,我第一次拥有了全集赏的buff,满心欢喜去抽卡,结果100多抽才完成1次UP,并且 这次不知火UP活动,我第一次拥有了全集赏的buff,满心欢喜去抽卡,结果100多抽才完成1次UP,并且没有抽到不知火,签到850+的老咸鱼了,此前每次抽卡UP活动,我最多5、60抽就能完成3、4次UP,偏偏这次活动,首次全集赏的抽卡,非得让我不敢相信这是我自己,而且我还是氪了礼包去抽卡,心态崩了,目前已卸载游戏一周有余,不想再装回来了,充分感受到了官方的恶意。 ... NAOTO的小草莓

心疼你,所以阴阳师氪不改命。有时候真的非的能掐出水了。我抽完黑脸茨木后有一阵子也非的可怕

来自 豆瓣App
  • BornHater

BornHater 2019-05-09 20:21:04

同一个世界,同一只苍连。不过你抽这么多应该可以在绘卷里开出不知火的碎片吧 同一个世界,同一只苍连。不过你抽这么多应该可以在绘卷里开出不知火的碎片吧 蓝波大人

冲错绘卷了,跑卷一去了,只有十片,心累(╥﹏╥)

来自 豆瓣App
  • 蓝波大人

蓝波大人 2019-05-09 20:25:18

冲错绘卷了,跑卷一去了,只有十片,心累(╥﹏╥) 冲错绘卷了,跑卷一去了,只有十片,心累(╥﹏╥) BornHater

心疼你,他们说好像绘卷一都是氪金大佬冲的,我当时苍连也是只有10片

来自 豆瓣App
  • BornHater

BornHater 2019-05-09 20:26:10

心疼你,他们说好像绘卷一都是氪金大佬冲的,我当时苍连也是只有10片 心疼你,他们说好像绘卷一都是氪金大佬冲的,我当时苍连也是只有10片 蓝波大人

对,氪金都是卷一。你有碗也很好,不过凑起来好累

来自 豆瓣App
  • 蓝波大人

蓝波大人 2019-05-09 20:28:00

对,氪金都是卷一。你有碗也很好,不过凑起来好累 对,氪金都是卷一。你有碗也很好,不过凑起来好累 BornHater

就一个寮一个寮的跑,跑够50天,然后发现这个期间在有两次活动加成的情况下还是抽不出来,苍连不爱我

来自 豆瓣App
  • BornHater

BornHater 2019-05-09 22:18:00

就一个寮一个寮的跑,跑够50天,然后发现这个期间在有两次活动加成的情况下还是抽不出来,苍连不 就一个寮一个寮的跑,跑够50天,然后发现这个期间在有两次活动加成的情况下还是抽不出来,苍连不爱我 ... 蓝波大人

哎……换碎片好累,我之前茨林up的时候没抽到,然后到现在抽到三个了= =

来自 豆瓣App
  • 蓝波大人

蓝波大人 2019-05-09 22:39:38

哎……换碎片好累,我之前茨林up的时候没抽到,然后到现在抽到三个了= = 哎……换碎片好累,我之前茨林up的时候没抽到,然后到现在抽到三个了= = BornHater

我希望我换到之后就不用抽到了,否则我会恨苍连的😭这么看还是鬼切对我好。换sp确实好累,不过你可以走人人羡慕的双茨林阵容。

来自 豆瓣App
  • BornHater

BornHater 2019-05-10 01:22:07

我希望我换到之后就不用抽到了,否则我会恨苍连的😭这么看还是鬼切对我好。换sp确实好累,不过 我希望我换到之后就不用抽到了,否则我会恨苍连的😭这么看还是鬼切对我好。换sp确实好累,不过你可以走人人羡慕的双茨林阵容。 ... 蓝波大人

不过阴阳师的碎片检测系统真的很让人绝望。。。
    我前天才抽到第二个鬼切,鬼切多点还蛮好的!我一个茨林都没养实在是养不起😭

来自 豆瓣App
  • BIUBIUBIU

BIUBIUBIU (最近没什么可写的心情啊喂!!) 2019-05-10 02:19:59

许愿鬼切!

• 蓝波大人

蓝波大人 2019-05-10 12:25:53

不过阴阳师的碎片检测系统真的很让人绝望。。。 我前天才抽到第二个鬼切,鬼切多点还蛮好的!我 不过阴阳师的碎片检测系统真的很让人绝望。。。 我前天才抽到第二个鬼切,鬼切多点还蛮好的!我一个茨林都没养实在是养不起😭 ... BornHater

我的两个鬼切都是在我最需要他的时候出来的,切切真的是个好式神。要是网易肯出鬼切手办就好了

来自 豆瓣App
  • 蓝波大人

蓝波大人 2019-05-10 12:26:28

许愿鬼切! 许愿鬼切! BIUBIUBIU

你要是抽到了回来说下,这个楼要是兼具许愿楼的功效就更爽

来自 豆瓣App
  • BornHater

BornHater 2019-05-10 12:26:38

我的两个鬼切都是在我最需要他的时候出来的,切切真的是个好式神。要是网易肯出鬼切手办就好了 我的两个鬼切都是在我最需要他的时候出来的,切切真的是个好式神。要是网易肯出鬼切手办就好了 蓝波大人

肯定会出的,人气式神

来自 豆瓣App
  • 杰克

杰克 (但求无愧,莫问前程!) 2019-05-10 13:46:16

阴阳师最神奇的地方就是在你想退坑的时候一定会出式神挽留你。我是酒吞带大全家,真的心酸。看看 阴阳师最神奇的地方就是在你想退坑的时候一定会出式神挽留你。我是酒吞带大全家,真的心酸。看看人家大江山的,哪个不是曾经版本的扛把子,除了吞吞。 ... 蓝波大人

我能够坚持下来,也是酒吞,肉酒吞配上辉夜姬和一目连,突突突突一个个点杀,快死了就喝个酒,继续突突突突

来自 豆瓣App
  • 数学不上100不改

数学不上100不改 2019-05-10 15:37:16

不知火活动我三个up下去全是有的ssr,真的好漂亮,好想要她.结果在活动结束第一天十一点免费单抽出了不知火

来自 豆瓣App
  • 一抹绿

一抹绿 2019-05-10 15:48:06

慕煞旁人。我日我刷了一天都没出,公屏全都是幕慕煞旁人,真的特别气

来自 豆瓣App
  • 蓝波大人

蓝波大人 2019-05-10 17:25:28

肯定会出的,人气式神 肯定会出的,人气式神 BornHater

那就借你吉言啦

来自 豆瓣App
  • 蓝波大人

蓝波大人 2019-05-10 17:27:24

我能够坚持下来,也是酒吞,肉酒吞配上辉夜姬和一目连,突突突突一个个点杀,快死了就喝个酒,继 我能够坚持下来,也是酒吞,肉酒吞配上辉夜姬和一目连,突突突突一个个点杀,快死了就喝个酒,继续突突突突 ... 杰克

羡慕你还有辉夜和连连,我40级之前全家3酒吞+1阎摩,连鸟姐姐都没有。不过我那会儿坚持的原因是因为首抽阎摩,啥都不懂的我以为阎摩很厉害。

来自 豆瓣App
  • 蓝波大人

蓝波大人 2019-05-10 17:28:12

不知火活动我三个up下去全是有的ssr,真的好漂亮,好想要她.结果在活动结束第一天十一点免费单抽 不知火活动我三个up下去全是有的ssr,真的好漂亮,好想要她.结果在活动结束第一天十一点免费单抽出了不知火 ... 数学不上100不改

不知火真的爱你啊,你一不用绘卷二不用攒碎片,要是苍连也这么爱我就好了。

来自 豆瓣App
  • 蓝波大人

蓝波大人 2019-05-10 17:29:17

慕煞旁人。我日我刷了一天都没出,公屏全都是幕慕煞旁人,真的特别气 慕煞旁人。我日我刷了一天都没出,公屏全都是幕慕煞旁人,真的特别气 一抹绿

看起来是真的难刷,前面也有一个大佬提这个活动,不过现在好多人都不养甚至转鸟姐姐的六星了。

来自 豆瓣App
  • 维纳斯董事艾莉

维纳斯董事艾莉 (你好,我叫珍妮弗~) 2019-05-12 10:56:46

伊吹啊,第一次那么讨厌猫,想剥它的皮

来自 豆瓣App
  • 蓝波大人

蓝波大人 2019-05-12 13:25:54

伊吹啊,第一次那么讨厌猫,想剥它的皮 伊吹啊,第一次那么讨厌猫,想剥它的皮 维纳斯董事艾莉

那只死肥猫,我真的因为自己辛苦肝没办法氪了30,而且那个头像框还那么丑。而且春节期间一直没抽到苍连,简直了。

来自 豆瓣App
  • salt.

salt. 2019-05-22 17:38:02

官方最嘲讽:业原火事件

来自 豆瓣App
  • 温柔的风之瞳啊

温柔的风之瞳啊 (你是微风吹过海) 2019-05-22 19:02:38

那只死肥猫,我真的因为自己辛苦肝没办法氪了30,而且那个头像框还那么丑。而且春节期间一直没抽 那只死肥猫,我真的因为自己辛苦肝没办法氪了30,而且那个头像框还那么丑。而且春节期间一直没抽到苍连,简直了。 ... 蓝波大人

哈哈哈这只猫又要来了

• 蓝波大人

蓝波大人 2019-05-22 19:47:26

哈哈哈这只猫又要来了 哈哈哈这只猫又要来了 温柔的风之瞳啊

啥?

来自 豆瓣App
  • 蓝波大人

蓝波大人 2019-05-22 19:48:36

官方最嘲讽:业原火事件 官方最嘲讽:业原火事件 salt.

业原火真的出坑了一堆人,要是没有那个事件,阴阳师会更火

来自 豆瓣App
  • 温柔的风之瞳啊

温柔的风之瞳啊 (你是微风吹过海) 2019-05-22 19:59:12

啥? 啥? 蓝波大人

体验服更新了,欠儿登的伊吹活动又来了

• 蓝波大人

蓝波大人 2019-05-22 20:05:53

体验服更新了,欠儿登的伊吹活动又来了 体验服更新了,欠儿登的伊吹活动又来了 温柔的风之瞳啊

我不想看见那只猫

来自 豆瓣App
  • ZSAZSA

ZSAZSA (经历下岗后再就业的小丸子) 2019-05-26 16:14:37

这题我来回答:大概是斗鸡的时候我的骑驴就像死了一样,一动不动吧

• 蓝波大人

蓝波大人 2019-05-26 18:32:52

这题我来回答:大概是斗鸡的时候我的骑驴就像死了一样,一动不动吧 这题我来回答:大概是斗鸡的时候我的骑驴就像死了一样,一动不动吧 ZSAZSA

可能她想让对面走着瞧,然后发现失算了

来自 豆瓣App
  • 苏文纨

苏文纨 2019-05-27 01:07:43

快高非了出了咸鱼王断了 准备抽光蓝票跑路了出了不知火

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11024 人聚集在这个小组
↑回顶部