他拉黑了电话和vx,我要怎么挽回?

心么

加入小组后即可参加投票
  • 伊沙贝尔

伊沙贝尔 2019-05-07 16:12:42

你是双鱼?可真够作的

• 哼小调儿

哼小调儿 (Einmal ist keinmal) 2019-05-07 16:18:39

NO ZUO NO DIE

• Coco

Coco (最好的永远在身边) 2019-05-07 17:20:58

为什么我觉得你作的能理解,而他已经不包容你不爱你了。。

• 心么

心么 楼主 2019-05-07 17:29:03

你是双鱼?可真够作的 你是双鱼?可真够作的 伊沙贝尔

他是双鱼

• 伊沙贝尔

伊沙贝尔 2019-05-07 17:54:57

他是双鱼 他是双鱼 心么

那你哄呀!赶紧的

• Lullaby

Lullaby (我还是支持拜仁慕尼黑) 2019-05-07 19:03:25

只想说胃疼不吃药揉有什么用。。。

• 小白白白白纸

小白白白白纸 (poetry in motion) 2019-05-08 05:18:02

双鱼情绪性拉黑,可能是觉得你太烦了…就这么一直追问一个明明不想听的答案么……他说是就是因为被你逼急了故意在气你的。 还有胃疼让他帮你倒杯热水喝都比一直揉有用吧-.-

• 懮喅暁妖

懮喅暁妖 2019-05-08 07:11:12

双鱼嫌烦的时候不能一直逼,会撂挑子的……等他静下来再哄吧

• 重影

重影 2019-05-11 04:01:37

绝壁有狗 鉴定完毕

• 心么

心么 楼主 2019-05-11 08:22:16

那你哄呀!赶紧的 那你哄呀!赶紧的 伊沙贝尔

那晚上去求和,哄、道歉各种话都说了,他拒绝,他说他就是要分手,没可能了。也拒绝我的各种触碰,他说他受过了。我说我很爱他不想离开他不想复合,他说现在已经晚了。他让我收拾东西回家,他说在我家的东西,他不要了。 目前断联第四天。

• 伊沙贝尔

伊沙贝尔 2019-05-11 14:11:43

那晚上去求和,哄、道歉各种话都说了,他拒绝,他说他就是要分手,没可能了。也拒绝我的各种触碰 那晚上去求和,哄、道歉各种话都说了,他拒绝,他说他就是要分手,没可能了。也拒绝我的各种触碰,他说他受过了。我说我很爱他不想离开他不想复合,他说现在已经晚了。他让我收拾东西回家,他说在我家的东西,他不要了。 目前断联第四天。 ... 心么

嗯嗯,那就先晾一阵吧

• 宗介爱波妞

宗介爱波妞 2019-05-11 19:55:13

不知道双鱼吃软不吃硬的么?我闻到了处女座的味道

• 心静如水

心静如水 2019-05-14 01:27:14

嗯嗯,那就先晾一阵吧 嗯嗯,那就先晾一阵吧 伊沙贝尔

跟双鱼闹别扭晾晾会不会就真的玩了?

• 伊沙贝尔

伊沙贝尔 2019-05-14 07:39:37

跟双鱼闹别扭晾晾会不会就真的玩了? 跟双鱼闹别扭晾晾会不会就真的玩了? 心静如水

应该不会的。双鱼心软,过一阵会理你的

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部