摩羯座♑️男人 可以提问

流言飛語

加入小组后即可参加投票
  • 番茄味的糖

番茄味的糖 2019-05-06 18:48:24

小哥哥想问你一下 刚刚和摩羯男(我跟他是异地)确认关系 是我先跟他表白的 他说他对我有好感 但是还需要了解了解 后面他来找我玩 问我还有没有跟他谈恋爱的感觉 我说有 我们就在一起了 然后突然他就开始亲我 第二天的时候我跟他上床了反而觉得他跟我上完床后更贴心更细心更主动了 过马路 坐车 人多的地方都会拉着我的手 还会在公共场合亲我 搂我 一天可以亲我10多次 还会很逗比逗我笑 确定关系以后明显对我比以前主动 经常语音或者文字么么哒 请问他是真的喜欢我还是新套路啊 本人标准射手女

来自 豆瓣App
  • 流言飛語

流言飛語 2019-05-07 11:45:07

小哥哥想问你一下 刚刚和摩羯男(我跟他是异地)确认关系 是我先跟他表白的 他说他对我有好感 但 小哥哥想问你一下 刚刚和摩羯男(我跟他是异地)确认关系 是我先跟他表白的 他说他对我有好感 但是还需要了解了解 后面他来找我玩 问我还有没有跟他谈恋爱的感觉 我说有 我们就在一起了 然后突然他就开始亲我 第二天的时候我跟他上床了反而觉得他跟我上完床后更贴心更细心更主动了 过马路 坐车 人多的地方都会拉着我的手 还会在公共场合亲我 搂我 一天可以亲我10多次 还会很逗比逗我笑 确定关系以后明显对我比以前主动 经常语音或者文字么么哒 请问他是真的喜欢我还是新套路啊 本人标准射手女 ... 番茄味的糖

喜欢你的表现,给我感觉你们两个年龄很小,不成熟

来自 豆瓣App
  • 番茄味的糖

番茄味的糖 2019-05-07 11:46:56

喜欢你的表现,给我感觉你们两个年龄很小,不成熟 喜欢你的表现,给我感觉你们两个年龄很小,不成熟 流言飛語

他30岁了 我23 一开始追他的时候感觉他很成熟 结果谈了过后 他突然跟我角色对换了 他说跟我在一起 不说话都很舒服 不会觉得尴尬

来自 豆瓣App
  • 流言飛語

流言飛語 2019-05-07 18:19:49

他30岁了 我23 一开始追他的时候感觉他很成熟 结果谈了过后 他突然跟我角色对换了 他说跟我在一 他30岁了 我23 一开始追他的时候感觉他很成熟 结果谈了过后 他突然跟我角色对换了 他说跟我在一起 不说话都很舒服 不会觉得尴尬 ... 番茄味的糖

内心依然还是个孩子,对你表现出来的是他的弱点,比较容易好接触

来自 豆瓣App
  • 番茄味的糖

番茄味的糖 2019-05-07 18:20:41

内心依然还是个孩子,对你表现出来的是他的弱点,比较容易好接触 内心依然还是个孩子,对你表现出来的是他的弱点,比较容易好接触 流言飛語

容易对谁都这样吗 还是开始接纳我了

来自 豆瓣App
  • Bye鱼

Bye鱼 2019-05-07 22:32:27

如果和摩羯男已分手,且他有了新的女朋友,但是,特别关注备注全都没取消,发了消息给他撤回还是会打电话过来问怎么了,是不是还是在乎的?是不是还能挽回?

来自 豆瓣App
  • 流言飛語

流言飛語 2019-05-08 01:09:34

容易对谁都这样吗 还是开始接纳我了 容易对谁都这样吗 还是开始接纳我了 番茄味的糖

只是对你没有保留,不是对谁都这样的

来自 豆瓣App
  • 流言飛語

流言飛語 2019-05-08 01:09:48

容易对谁都这样吗 还是开始接纳我了 容易对谁都这样吗 还是开始接纳我了 番茄味的糖

已经接纳你了

来自 豆瓣App
  • 流言飛語

流言飛語 2019-05-08 01:10:28

如果和摩羯男已分手,且他有了新的女朋友,但是,特别关注备注全都没取消,发了消息给他撤回还是 如果和摩羯男已分手,且他有了新的女朋友,但是,特别关注备注全都没取消,发了消息给他撤回还是会打电话过来问怎么了,是不是还是在乎的?是不是还能挽回? ... Bye鱼

分手原因?分手多久?他的表现还是挺在意你的

来自 豆瓣App
  • 番茄味的糖

番茄味的糖 2019-05-08 01:11:05

只是对你没有保留,不是对谁都这样的 只是对你没有保留,不是对谁都这样的 流言飛語

谢谢

来自 豆瓣App
  • 流言飛語

流言飛語 2019-05-08 01:23:07

谢谢 谢谢 番茄味的糖

不客气

来自 豆瓣App
  • 小森林June

小森林June 2019-05-08 02:20:23

老摩羯男盆友圈都是工作,忽然晒了个女的,写了honey ,是表示对这个女的很认可很喜欢吗

来自 豆瓣App
  • Bye鱼

Bye鱼 2019-05-08 06:30:20

分手原因?分手多久?他的表现还是挺在意你的 分手原因?分手多久?他的表现还是挺在意你的 流言飛語

分手半个月,发消息总是不回,持续一个月左右吧,也不见面,再也不叫我宝贝不不说爱我,我提了分手,问为什么这样,他说因为我总做无聊的事情,他看不见未来

来自 豆瓣App
  • 流言飛語

流言飛語 2019-05-08 15:10:53

老摩羯男盆友圈都是工作,忽然晒了个女的,写了honey ,是表示对这个女的很认可很喜欢吗 老摩羯男盆友圈都是工作,忽然晒了个女的,写了honey ,是表示对这个女的很认可很喜欢吗 小森林June

是的

来自 豆瓣App
  • 流言飛語

流言飛語 2019-05-08 15:11:27

分手半个月,发消息总是不回,持续一个月左右吧,也不见面,再也不叫我宝贝不不说爱我,我提了分 分手半个月,发消息总是不回,持续一个月左右吧,也不见面,再也不叫我宝贝不不说爱我,我提了分手,问为什么这样,他说因为我总做无聊的事情,他看不见未来 ... Bye鱼

哈哈,就是不喜欢你了,找个借口而已

来自 豆瓣App
  • Bye鱼

Bye鱼 2019-05-08 15:45:18

哈哈,就是不喜欢你了,找个借口而已 哈哈,就是不喜欢你了,找个借口而已 流言飛語

( ´◔ ‸◔')前边不是还说表现挺在意我吗,怎么肥四

来自 豆瓣App
  • 小森林June

小森林June 2019-05-08 17:53:11

是的 是的 流言飛語

照片里那个女的还拿了个戒指在晒,所以他两是要结婚了吗?

来自 豆瓣App
  • 流言飛語

流言飛語 2019-05-08 18:23:46

( ´◔ ‸◔')前边不是还说表现挺在意我吗,怎么肥四 ( ´◔ ‸◔')前边不是还说表现挺在意我吗,怎么肥四 Bye鱼

他变就像变脸,阴晴不定,可能给你减分了吧

来自 豆瓣App
  • 流言飛語

流言飛語 2019-05-08 18:24:06

照片里那个女的还拿了个戒指在晒,所以他两是要结婚了吗? 照片里那个女的还拿了个戒指在晒,所以他两是要结婚了吗? 小森林June

你可以问问他,你们这是要结婚了吗?

来自 豆瓣App
  • 吃掉你的不开心

吃掉你的不开心 2019-05-11 14:08:30

为毛刚开始摩羯男 特别热情后面那么被动????累死了

来自 豆瓣App
  • 流言飛語

流言飛語 2019-05-11 18:05:02

为毛刚开始摩羯男 特别热情后面那么被动????累死了 为毛刚开始摩羯男 特别热情后面那么被动????累死了 吃掉你的不开心

一开始新鲜感十足,后来就降低了

来自 豆瓣App
  • 豆友187613208

豆友187613208 2019-05-11 21:38:56

豆友187613208 豆友187613208 楼主先说下我今年30了男朋友摩羯男比我大5岁,他长的很好,人上进,会做饭,我呢也是和他一样,但不会做饭[捂脸]但是比他挣的多,而且我的工作比较轻松是教师,我们在一起快2年了,马上要结婚了,但是双方父母见面的那天我是带着些脾气去的,因为预定餐厅的地点我想他家有车我说就到我家附近吧,要不我们过去不方便,他就不同意,然后那天我气的和我妈妈做的公交去的,让他们等了一会儿,但是主要我俩的问题在于房子上,我们相处半年时我就提过想让他把房子换下,因为他家是7楼没有电梯,而且环境不太好,对面人家是捡垃圾的放在楼道里,每次上楼都不舒服,实在不太喜欢那个地方,我说换下名字还是写他的,我不要,因为我有房子,他之前答应,但是相处半年时又说1到2年。之后相处又变卦,最后快结婚就说不换了,那时很生气,因为快结婚了么,也带他去见过我们家里人了,之后我就妥协说我家出点钱他自己再添些,然后写我俩的名字一起买个小的,先过度之后再卖了换个大的,他之前同意,可是之后快要两家见面了又变卦了,所以我再那天两家饭桌上就说了我得观点,本想着让他们父母能支持我下,没想到她们一家子人爸爸妈妈还有他姐姐都不太同意,每人说一点直接对我,他呢,平时就不怎么说话,但是那天那么多人都在各抒己见(不支持我)他还是没说一句话,最后他爸爸问他,他说回去再商量而且他爸爸以为我再像他们要钱直接说我不就是想要钱么,他妈妈则在一边对我妈妈说她之前小时候多么的穷,真没有钱,而且他家是没有彩礼钱的,只有说8万是包涵所有的结婚包括房子装修,婚礼,婚纱照等等一切的花销,其实这些我也不在乎,但我只想住的舒心些,可是他呢,那天吃完饭回来竟第二天就没再和我联系过,他一向是这样的,每次生气都是冷战,我不提前和他发信息,他也不会给我发信息,而且特别大男子主义,之前有种种的事情,就是他是很傲娇的那种,因为是摩羯男,现在我家人和朋友听我说这些都告诉我让我趁早分手,可是我知道我还爱他,不知道该不该分手,因为他平时除了这个房子的事儿我俩都还挺和谐的,一到遇到这事上就是他突然会变得很冷漠那种,但平时都对我还挺好的,大家怎么看待?楼主我又来了,之前种种我都放下了,然后我俩又和以前一样,他也好像对我比之前更好了,但是现在遇到了新的问题,我觉得他的性格我真受不了了,每次因为小事生气他从来不主动联系我就是不理我,直到我主动发信息给他,我也很烦主动啊,然后因为点小事他之后说话语气也冷漠了,这次我又有点又想分手了想想到底这人合不合适了,一辈子总不能我每次都主动把,我要被他性格烦死了,关键加上他的家人高高在上的样子我就更不知道怎么办了,这次生气之后他几天没和我说话之后我给他发信息,之后好久也没搭理我,再之后就和我说我和他家人闹的水火不容问我我俩的婚怎么结法?什么意思?

来自 豆瓣App
  • 吃掉你的不开心

吃掉你的不开心 2019-05-11 23:40:22

一开始新鲜感十足,后来就降低了 一开始新鲜感十足,后来就降低了 流言飛語

为什么降低

来自 豆瓣App
  • 流言飛語

流言飛語 2019-05-12 00:36:54

为什么降低 为什么降低 吃掉你的不开心

感觉变了,或者没有感觉了

来自 豆瓣App
  • 吃掉你的不开心

吃掉你的不开心 2019-05-12 00:39:54

感觉变了,或者没有感觉了 感觉变了,或者没有感觉了 流言飛語

牛逼 怎么搞 被他吊着?

来自 豆瓣App
  • 流言飛語

流言飛語 2019-05-12 00:42:19

豆友187613208 豆友187613208 楼主先说下我今年30了男朋友摩羯男比我大5岁,他长的很好,人上进 豆友187613208 豆友187613208 楼主先说下我今年30了男朋友摩羯男比我大5岁,他长的很好,人上进,会做饭,我呢也是和他一样,但不会做饭[捂脸]但是比他挣的多,而且我的工作比较轻松是教师,我们在一起快2年了,马上要结婚了,但是双方父母见面的那天我是带着些脾气去的,因为预定餐厅的地点我想他家有车我说就到我家附近吧,要不我们过去不方便,他就不同意,然后那天我气的和我妈妈做的公交去的,让他们等了一会儿,但是主要我俩的问题在于房子上,我们相处半年时我就提过想让他把房子换下,因为他家是7楼没有电梯,而且环境不太好,对面人家是捡垃圾的放在楼道里,每次上楼都不舒服,实在不太喜欢那个地方,我说换下名字还是写他的,我不要,因为我有房子,他之前答应,但是相处半年时又说1到2年。之后相处又变卦,最后快结婚就说不换了,那时很生气,因为快结婚了么,也带他去见过我们家里人了,之后我就妥协说我家出点钱他自己再添些,然后写我俩的名字一起买个小的,先过度之后再卖了换个大的,他之前同意,可是之后快要两家见面了又变卦了,所以我再那天两家饭桌上就说了我得观点,本想着让他们父母能支持我下,没想到她们一家子人爸爸妈妈还有他姐姐都不太同意,每人说一点直接对我,他呢,平时就不怎么说话,但是那天那么多人都在各抒己见(不支持我)他还是没说一句话,最后他爸爸问他,他说回去再商量而且他爸爸以为我再像他们要钱直接说我不就是想要钱么,他妈妈则在一边对我妈妈说她之前小时候多么的穷,真没有钱,而且他家是没有彩礼钱的,只有说8万是包涵所有的结婚包括房子装修,婚礼,婚纱照等等一切的花销,其实这些我也不在乎,但我只想住的舒心些,可是他呢,那天吃完饭回来竟第二天就没再和我联系过,他一向是这样的,每次生气都是冷战,我不提前和他发信息,他也不会给我发信息,而且特别大男子主义,之前有种种的事情,就是他是很傲娇的那种,因为是摩羯男,现在我家人和朋友听我说这些都告诉我让我趁早分手,可是我知道我还爱他,不知道该不该分手,因为他平时除了这个房子的事儿我俩都还挺和谐的,一到遇到这事上就是他突然会变得很冷漠那种,但平时都对我还挺好的,大家怎么看待?楼主我又来了,之前种种我都放下了,然后我俩又和以前一样,他也好像对我比之前更好了,但是现在遇到了新的问题,我觉得他的性格我真受不了了,每次因为小事生气他从来不主动联系我就是不理我,直到我主动发信息给他,我也很烦主动啊,然后因为点小事他之后说话语气也冷漠了,这次我又有点又想分手了想想到底这人合不合适了,一辈子总不能我每次都主动把,我要被他性格烦死了,关键加上他的家人高高在上的样子我就更不知道怎么办了,这次生气之后他几天没和我说话之后我给他发信息,之后好久也没搭理我,再之后就和我说我和他家人闹的水火不容问我我俩的婚怎么结法?什么意思? ... 豆友187613208

爱他就选择臣服,你有房子,可以把他娶过去,让他做上门女婿,不需要彩礼,不就可以了,给他家减少压力。他没有主心骨,你还不了解他,他比较自卑,遇事爱逃避,他的一声不想,还算理智,他了解他的家庭,他没有办法,不是富二代

来自 豆瓣App

豆友187613208 2019-05-12 06:32:02

爱他就选择臣服,你有房子,可以把他娶过去,让他做上门女婿,不需要彩礼,不就可以了,给他家减 爱他就选择臣服,你有房子,可以把他娶过去,让他做上门女婿,不需要彩礼,不就可以了,给他家减少压力。他没有主心骨,你还不了解他,他比较自卑,遇事爱逃避,他的一声不想,还算理智,他了解他的家庭,他没有办法,不是富二代 ... 流言飛語

可是楼主,性格这事没法子改呀,再就是他太敏感了,之前和她

来自 豆瓣App

豆友187613208 2019-05-12 06:36:49

爱他就选择臣服,你有房子,可以把他娶过去,让他做上门女婿,不需要彩礼,不就可以了,给他家减 爱他就选择臣服,你有房子,可以把他娶过去,让他做上门女婿,不需要彩礼,不就可以了,给他家减少压力。他没有主心骨,你还不了解他,他比较自卑,遇事爱逃避,他的一声不想,还算理智,他了解他的家庭,他没有办法,不是富二代 ... 流言飛語

之前和他说他家的种种令我意外的事儿,他竟然全记在心里了,觉得是我和他家闹得,可是我从来都没表现出来,只是和他说说,他却一直不忘,难道结婚之后什么事情我都得忍着么?你说结婚之后我怕他变本加厉了可怎么办啊

来自 豆瓣App
  • 咕咔咕咕咔酱

咕咔咕咕咔酱 2019-05-12 10:41:54

楼主,他说我太自我,拒绝改变,他累了,我们在一起三年以前也为了类似的原因争吵到分手过,但是每次我挽回他也就又舍不得和好了,还是像以前一样对我好,可能久而久之我确实也有点恃宠而骄了…这一次他很决绝,你觉得还有机会吗?我应该怎么做?

来自 豆瓣App
  • 流言飛語

流言飛語 2019-05-12 21:16:36

可是楼主,性格这事没法子改呀,再就是他太敏感了,之前和她 可是楼主,性格这事没法子改呀,再就是他太敏感了,之前和她 豆友187613208

性格难改吗?看他在什么环境里了

来自 豆瓣App
  • 流言飛語

流言飛語 2019-05-12 21:17:19

之前和他说他家的种种令我意外的事儿,他竟然全记在心里了,觉得是我和他家闹得,可是我从来都没 之前和他说他家的种种令我意外的事儿,他竟然全记在心里了,觉得是我和他家闹得,可是我从来都没表现出来,只是和他说说,他却一直不忘,难道结婚之后什么事情我都得忍着么?你说结婚之后我怕他变本加厉了可怎么办啊 ... 豆友187613208

怕!就不要结婚了

来自 豆瓣App
  • 流言飛語

流言飛語 2019-05-12 21:18:17

楼主,他说我太自我,拒绝改变,他累了,我们在一起三年以前也为了类似的原因争吵到分手过,但是 楼主,他说我太自我,拒绝改变,他累了,我们在一起三年以前也为了类似的原因争吵到分手过,但是每次我挽回他也就又舍不得和好了,还是像以前一样对我好,可能久而久之我确实也有点恃宠而骄了…这一次他很决绝,你觉得还有机会吗?我应该怎么做? ... 咕咔咕咕咔酱

你有没有改变自己?还是他对你的要求越来越高呢?

来自 豆瓣App
  • 咕咔咕咕咔酱

咕咔咕咕咔酱 2019-05-12 21:26:03

你有没有改变自己?还是他对你的要求越来越高呢? 你有没有改变自己?还是他对你的要求越来越高呢? 流言飛語

我觉得我可能也改变了,但比较难改变的地方我仍然不知不觉中就又不愿意改了…

来自 豆瓣App
  • 隐姓埋名的精灵

隐姓埋名的精灵 2019-05-13 18:09:39

金摩羯的男生对你有好感,但是认为和你不合适后删除了你,是不是就没有戏了……可是我还喜欢着他,不知道你有意见吗

来自 豆瓣App
  • 流言飛語

流言飛語 2019-05-13 22:46:57

我觉得我可能也改变了,但比较难改变的地方我仍然不知不觉中就又不愿意改了… 我觉得我可能也改变了,但比较难改变的地方我仍然不知不觉中就又不愿意改了… 咕咔咕咕咔酱

比如哪些方面呢?

来自 豆瓣App
  • 流言飛語

流言飛語 2019-05-13 22:47:56

金摩羯的男生对你有好感,但是认为和你不合适后删除了你,是不是就没有戏了……可是我还喜欢着他 金摩羯的男生对你有好感,但是认为和你不合适后删除了你,是不是就没有戏了……可是我还喜欢着他,不知道你有意见吗 ... 隐姓埋名的精灵

好感不代表喜欢,真心爱你没有什么不合适,什么困难都不是阻碍

来自 豆瓣App
  • 流言飛語

流言飛語 2019-05-13 22:48:15

金摩羯的男生对你有好感,但是认为和你不合适后删除了你,是不是就没有戏了……可是我还喜欢着他 金摩羯的男生对你有好感,但是认为和你不合适后删除了你,是不是就没有戏了……可是我还喜欢着他,不知道你有意见吗 ... 隐姓埋名的精灵

爱情的力量很伟大,他只是借口而已

来自 豆瓣App
  • 用户6204330298

用户6204330298 2019-05-14 12:58:42

太不要脸了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-14 22:55:30

就是摩羯男从没说过在一起,但是我也不知道是不是顺其自然在一块了还是我多想了,有时候我也会发亲亲的表情他也回复,然后还叫我亲爱的,让我跟他回家见他的父母。

来自 豆瓣App
  • 流言飛語

流言飛語 2019-05-15 10:45:15

太不要脸了 太不要脸了 用户6204330298

就是在打男方父母的脸

来自 豆瓣App
  • 流言飛語

流言飛語 2019-05-15 10:45:35

就是摩羯男从没说过在一起,但是我也不知道是不是顺其自然在一块了还是我多想了,有时候我也会发 就是摩羯男从没说过在一起,但是我也不知道是不是顺其自然在一块了还是我多想了,有时候我也会发亲亲的表情他也回复,然后还叫我亲爱的,让我跟他回家见他的父母。 ... [已注销]

详细说下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-15 13:09:21

详细说下 详细说下 流言飛語

他是当兵的,我们认识快两个月了。之前他觉得时间太短了,就不想改变什么关系,嗯,我等他了,然后一直到现在他都没说在一起,当我女朋友这类的话,但是他觉得和他身边的朋友都认为我们俩在一块了,就是没跟我明确的说过。
    我可能要去外地上班了,他在部队,还没退伍,我们即将又要异地了,他说没事儿现在换他等我,有时候叫我亲爱的,说他一月份休假让我回家见他的家长,他说怕他不知道再什么时候休假。

来自 豆瓣App
  • 流言飛語

流言飛語 2019-05-16 00:12:31

他是当兵的,我们认识快两个月了。之前他觉得时间太短了,就不想改变什么关系,嗯,我等他了,然 他是当兵的,我们认识快两个月了。之前他觉得时间太短了,就不想改变什么关系,嗯,我等他了,然后一直到现在他都没说在一起,当我女朋友这类的话,但是他觉得和他身边的朋友都认为我们俩在一块了,就是没跟我明确的说过。 我可能要去外地上班了,他在部队,还没退伍,我们即将又要异地了,他说没事儿现在换他等我,有时候叫我亲爱的,说他一月份休假让我回家见他的家长,他说怕他不知道再什么时候休假。 ... [已注销]

有些话不用说的,他这关过了,他也希望让父母认可

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-16 00:17:09

有些话不用说的,他这关过了,他也希望让父母认可 有些话不用说的,他这关过了,他也希望让父母认可 流言飛語

今天出了考试成绩,可能面试过了,我要去外地工作两年,他明年九月退伍,我问他可以吗?他说可以,他觉得自己能行。我真得很喜欢这个人,他问我为什么喜欢,其实我也不知道,就是非常喜欢,虽然他没明确说我们在一起,但是这是唯一个我想结婚的男生。
    感觉不管我怎么试探他都不会说,在一块啊这类的话,感觉慢热,说他不浪漫吧还是不是,总是突然间的浪漫让人心里很暖。

来自 豆瓣App
  • 流言飛語

流言飛語 2019-05-16 09:49:57

今天出了考试成绩,可能面试过了,我要去外地工作两年,他明年九月退伍,我问他可以吗?他说可以 今天出了考试成绩,可能面试过了,我要去外地工作两年,他明年九月退伍,我问他可以吗?他说可以,他觉得自己能行。我真得很喜欢这个人,他问我为什么喜欢,其实我也不知道,就是非常喜欢,虽然他没明确说我们在一起,但是这是唯一个我想结婚的男生。 感觉不管我怎么试探他都不会说,在一块啊这类的话,感觉慢热,说他不浪漫吧还是不是,总是突然间的浪漫让人心里很暖。 ... [已注销]

恋人之间,信任第一位

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-16 12:36:29

恋人之间,信任第一位 恋人之间,信任第一位 流言飛語

问他了,他说没事的,又不是不回来了

来自 豆瓣App
  • 喬依絲

喬依絲 2019-05-16 20:36:03

刚刚不小心踩到摩羯男的点,他很生气,刚刚理我了,可是很冷漠,我们是远距离

来自 豆瓣App
  • 流言飛語

流言飛語 2019-05-17 11:42:24

问他了,他说没事的,又不是不回来了 问他了,他说没事的,又不是不回来了 [已注销]

嗯,不要敏感,缺乏安全感

来自 豆瓣App
  • 流言飛語

流言飛語 2019-05-17 11:42:48

刚刚不小心踩到摩羯男的点,他很生气,刚刚理我了,可是很冷漠,我们是远距离 刚刚不小心踩到摩羯男的点,他很生气,刚刚理我了,可是很冷漠,我们是远距离 喬依絲

你们什么关系?

来自 豆瓣App
  • 喬依絲

喬依絲 2019-05-17 14:15:31

你们什么关系? 你们什么关系? 流言飛語

刚确认关系的男女朋友

来自 豆瓣App
  • 红烧小文子

红烧小文子 2019-05-17 15:12:32

楼主,摩羯男会记得很清楚时间吗?比如自己与前任的分手日期,和单身日期?

• L

L 2019-05-18 20:25:43

想问一下,心里有一个喜欢了很多年的女生而且还保持联系的摩羯男能去喜欢吗?或者说就是在一起了是不是也是个备胎呢

来自 豆瓣App
  • 流言飛語

流言飛語 2019-05-20 00:09:15

刚确认关系的男女朋友 刚确认关系的男女朋友 喬依絲

远距离有多远?怎么认识?彼此了解多少

来自 豆瓣App
  • 流言飛語

流言飛語 2019-05-20 00:09:27

楼主,摩羯男会记得很清楚时间吗?比如自己与前任的分手日期,和单身日期? 楼主,摩羯男会记得很清楚时间吗?比如自己与前任的分手日期,和单身日期? 红烧小文子

因人而异

来自 豆瓣App
  • 流言飛語

流言飛語 2019-05-20 00:10:04

想问一下,心里有一个喜欢了很多年的女生而且还保持联系的摩羯男能去喜欢吗?或者说就是在一起了 想问一下,心里有一个喜欢了很多年的女生而且还保持联系的摩羯男能去喜欢吗?或者说就是在一起了是不是也是个备胎呢 ... L

你的问题前后矛盾

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2019-05-22 10:38:59

聊的好好的,出差突然不理人了,但是还是有在打游戏,发微信也不回,冷了我一天了,要不要继续发发微信还是过几天再找他

来自 豆瓣App
  • kkk

kkk 2019-05-22 10:55:01

摩羯男如果只聊骚,是啥情况

来自 豆瓣App
  • 流言飛語

流言飛語 2019-05-22 22:03:25

聊的好好的,出差突然不理人了,但是还是有在打游戏,发微信也不回,冷了我一天了,要不要继续发 聊的好好的,出差突然不理人了,但是还是有在打游戏,发微信也不回,冷了我一天了,要不要继续发发微信还是过几天再找他 ... 啦啦啦

不要找他,有点热脸贴冷屁股

来自 豆瓣App
  • 流言飛語

流言飛語 2019-05-22 22:03:32

摩羯男如果只聊骚,是啥情况 摩羯男如果只聊骚,是啥情况 kkk

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2019-05-22 23:07:48

不要找他,有点热脸贴冷屁股 不要找他,有点热脸贴冷屁股 流言飛語

我也准备晾凉,我也是要面子的人啊~~~

来自 豆瓣App
  • 流言飛語

流言飛語 2019-05-23 11:19:28

我也准备晾凉,我也是要面子的人啊~~~ 我也准备晾凉,我也是要面子的人啊~~~ 啦啦啦

好的

来自 豆瓣App
  • 津津

津津 2019-05-24 09:00:27

楼主我想问下,去年认识的摩羯男,别人介绍的,他说想慢慢来自然点,说自己慢热。我当时以为他这是拒绝就慌了,说自己没准备好恋爱,告诉他可以及时止损。我这样是不是就跟他凉掉了?我是真的不会谈,但其实也是真的在乎他,可是他一年了不来找我,我有时发消息给他他也从来不回,他生日我亲手做了小饼干寄给他,后来还微信上告诉他我其实喜欢他,他仍然是一声不吭,石沉大海一样。他是怎么想的?真的从此就不相信我了吗?

来自 豆瓣App
  • 流言飛語

流言飛語 2019-05-24 11:32:18

楼主我想问下,去年认识的摩羯男,别人介绍的,他说想慢慢来自然点,说自己慢热。我当时以为他这 楼主我想问下,去年认识的摩羯男,别人介绍的,他说想慢慢来自然点,说自己慢热。我当时以为他这是拒绝就慌了,说自己没准备好恋爱,告诉他可以及时止损。我这样是不是就跟他凉掉了?我是真的不会谈,但其实也是真的在乎他,可是他一年了不来找我,我有时发消息给他他也从来不回,他生日我亲手做了小饼干寄给他,后来还微信上告诉他我其实喜欢他,他仍然是一声不吭,石沉大海一样。他是怎么想的?真的从此就不相信我了吗? ... 津津

他不喜欢你就这么简单

来自 豆瓣App
  • 津津

津津 2019-05-24 11:57:03

他不喜欢你就这么简单 他不喜欢你就这么简单 流言飛語

那。。。我想问我能追吗?如果我一直喜欢他,他会有压力还是会慢慢接纳我?

来自 豆瓣App
  • 不懂

不懂 2019-05-24 23:28:23

分手后,碰见摩羯男他有些故意躲避,也不回信息,是为什么?

来自 豆瓣App
  • 流言飛語

流言飛語 2019-05-26 02:27:08

那。。。我想问我能追吗?如果我一直喜欢他,他会有压力还是会慢慢接纳我? 那。。。我想问我能追吗?如果我一直喜欢他,他会有压力还是会慢慢接纳我? 津津

上赶着只会让你更加虐心,不如走吸引路线

来自 豆瓣App
  • 流言飛語

流言飛語 2019-05-26 02:27:17

分手后,碰见摩羯男他有些故意躲避,也不回信息,是为什么? 分手后,碰见摩羯男他有些故意躲避,也不回信息,是为什么? 不懂

逃避你

来自 豆瓣App
  • 不懂

不懂 2019-05-26 06:56:19

逃避你 逃避你 流言飛語

那是为什么呢,我们是和平分手,我提出来的。

来自 豆瓣App
  • 流言飛語

流言飛語 2019-05-26 10:15:21

那是为什么呢,我们是和平分手,我提出来的。 那是为什么呢,我们是和平分手,我提出来的。 不懂

他内心也会有点尴尬吧

来自 豆瓣App
  • 朱ZS

朱ZS 2019-05-26 17:25:21

处女座说一下,摩羯也有很多缺点,比如任性、享乐主义、幼稚鬼、过于现实,看不起一些看起来没有实际用处的东西。好好反省

来自 豆瓣App
  • Kuku2020

Kuku2020 2019-05-27 07:35:17

樓主你好,
    我之前拉黑了關係曖昧的魔羯男,他比我年輕5歲。拉黑原因是發現他有女朋友,可能還跟其他女生曖昧。
    問他我們是什麼關係,他說好朋友。
    拉黑了快1個月,上星期四我裝什麼事也沒發生找回他,但他第1天是秒回,我們是同事,他知道我生病會主動前來關心。
    之後第2天回覆就開始忽冷忽熱,相隔一小時回也有試過快3小時不回。其實我和他是同事,很清楚他工作何時忙何時有空,我是覺得他是不是有心拖延時間?
    剛剛那星期六有一個訊息6小時後才回,可能跟女朋友出去,因為他之前也是和女朋友出去都不會回我訊息。他是一有空就會覆,只是內容就像普通朋友,我是不是應該要放棄?但是我不甘心,還是繼續和他聊天看看?

来自 豆瓣App
  • 苒冉再

苒冉再 2019-05-27 07:55:52

感觉是非常喜欢或者说习惯于冷暴力了,并且即便在暧昧期也照样可以让你帮忙介绍其他女生的操作

来自 豆瓣App
  • 流言飛語

流言飛語 2019-05-27 10:12:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 豆豆

就差表白了,对你的喜欢应该处于朋友上的,不然早表白了,或是他缺乏自信心,怕被拒,你可以在他对你好的时候,问他是不是喜欢我?看他怎么说

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2019-05-27 11:10:50

我们在错误的时间遇到彼此,有没有一种可能,他也像我一样,表面风轻云淡的忍着,心里却波涛汹涌。

来自 豆瓣App
  • 豆友188749954

豆友188749954 2019-05-27 13:15:02

我最近认识一摩羯男,他28了,也是在社交软件上认识的,23号见了第一次面,然后感觉他话挺少的,以为他对我没兴趣,但后来去他家他做饭给我吃,还喂我吃花生米,吃饭时候说他妈就想让他找一个我这样的,后来吃完我说你做饭我就刷碗,他也不让我刷,他说从来不让女朋友干家务的,再然后他去洗澡,出来时说了一句家里多个人是好哈。你说他对我有没有兴趣呢,我是狮子女,怎么吸引他呢

来自 豆瓣App
  • 流言飛語

流言飛語 2019-05-27 22:06:14

我们在错误的时间遇到彼此,有没有一种可能,他也像我一样,表面风轻云淡的忍着,心里却波涛汹涌 我们在错误的时间遇到彼此,有没有一种可能,他也像我一样,表面风轻云淡的忍着,心里却波涛汹涌。 ... 豆豆

为什么是错误的时间?

来自 豆瓣App
  • 流言飛語

流言飛語 2019-05-27 22:06:24

我们在错误的时间遇到彼此,有没有一种可能,他也像我一样,表面风轻云淡的忍着,心里却波涛汹涌 我们在错误的时间遇到彼此,有没有一种可能,他也像我一样,表面风轻云淡的忍着,心里却波涛汹涌。 ... 豆豆

都是已婚吗

来自 豆瓣App
  • 流言飛語

流言飛語 2019-05-27 22:07:51

我最近认识一摩羯男,他28了,也是在社交软件上认识的,23号见了第一次面,然后感觉他话挺少的, 我最近认识一摩羯男,他28了,也是在社交软件上认识的,23号见了第一次面,然后感觉他话挺少的,以为他对我没兴趣,但后来去他家他做饭给我吃,还喂我吃花生米,吃饭时候说他妈就想让他找一个我这样的,后来吃完我说你做饭我就刷碗,他也不让我刷,他说从来不让女朋友干家务的,再然后他去洗澡,出来时说了一句家里多个人是好哈。你说他对我有没有兴趣呢,我是狮子女,怎么吸引他呢 ... 豆友188749954

对你感兴趣,不必刻意去吸引,可以自然而然,他说的话就是在测试你,看你反应,慢慢就会表白的

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2019-05-27 23:10:17

我已,他未。

来自 豆瓣App
  • 神经蛙

神经蛙 2019-05-27 23:30:15

从认识到算在一起三个月,见面就三次,他到现在还怀疑我是不是真的喜欢他,一边对我好一边怀疑我,这是摩羯的常态吗?

来自 豆瓣App
  • 流言飛語

流言飛語 2019-05-28 19:56:56

我已,他未。 我已,他未。 豆豆

点到为止

来自 豆瓣App
  • 流言飛語

流言飛語 2019-05-28 19:57:25

从认识到算在一起三个月,见面就三次,他到现在还怀疑我是不是真的喜欢他,一边对我好一边怀疑我 从认识到算在一起三个月,见面就三次,他到现在还怀疑我是不是真的喜欢他,一边对我好一边怀疑我,这是摩羯的常态吗? ... 神经蛙

不是,只是内心缺乏安全感,对你不了解,不信任

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2019-05-28 21:09:14

能加个微信吗?ww510616440

来自 豆瓣App
  • 07-cheri

07-cheri 2019-05-28 22:32:58

楼主在吗?最近认识一摩羯男,聊的很开心对我也很主动上心,可我今天说了些话让他误会生气了,他说我们还是做朋友吧,我就道歉了,他说他冷静下来想想是进展太快什么的。哎,我们还有戏吗

来自 豆瓣App
  • L

L 2019-05-29 05:44:20

你的问题前后矛盾 你的问题前后矛盾 流言飛語

哎,不敢行动。这个人是我工作上的师傅,就带我进门的那个人。但是我刚刚毕业他工作三年了,根本不是一个段位的。。。而且他喜欢的也不是我这个类型的。

来自 豆瓣App
  • 松鼠家的大橙子

松鼠家的大橙子 2019-05-29 07:47:11

楼主,我520的时候跟摩羯男啪完,到现在相互没有说话,我是不是被一夜情了,我可以删了他吧

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2019-05-29 10:47:19

点到为止 点到为止 流言飛語

第一次上豆瓣就为了这个问题,之前的长长的回复,不小心删掉了,不知道你还记不记得大概内容。你说点到为止,可是我们从未越线,而且我觉得他应该不喜欢我,只是把我当成好朋友。但是又不太确定。如果我当真了,我会失去一个最好的朋友。如果我确定他喜欢我的话,我才会说服自己放弃关于他的一切,我真想让他幸福。我给不了。如果真的是朋友,我转身走了,他应该会伤心。所以,我想知道,这个摩羯,或许对异性知心朋友也是这样的吧,应该不只是我吧。

来自 豆瓣App
  • 流言飛語

流言飛語 2019-05-29 21:34:17

能加个微信吗?ww510616440 能加个微信吗?ww510616440 豆豆

我主页

来自 豆瓣App
  • 流言飛語

流言飛語 2019-05-29 21:34:59

楼主在吗?最近认识一摩羯男,聊的很开心对我也很主动上心,可我今天说了些话让他误会生气了,他 楼主在吗?最近认识一摩羯男,聊的很开心对我也很主动上心,可我今天说了些话让他误会生气了,他说我们还是做朋友吧,我就道歉了,他说他冷静下来想想是进展太快什么的。哎,我们还有戏吗 ... 07-cheri

做回朋友从新了解吧!

来自 豆瓣App
  • 流言飛語

流言飛語 2019-05-29 21:39:32

哎,不敢行动。这个人是我工作上的师傅,就带我进门的那个人。但是我刚刚毕业他工作三年了,根本 哎,不敢行动。这个人是我工作上的师傅,就带我进门的那个人。但是我刚刚毕业他工作三年了,根本不是一个段位的。。。而且他喜欢的也不是我这个类型的。 ... L

不敢行动,你可以顺其自然了

来自 豆瓣App
  • 流言飛語

流言飛語 2019-05-29 21:39:48

楼主,我520的时候跟摩羯男啪完,到现在相互没有说话,我是不是被一夜情了,我可以删了他吧 楼主,我520的时候跟摩羯男啪完,到现在相互没有说话,我是不是被一夜情了,我可以删了他吧 松鼠家的大橙子

怎么认识的?

来自 豆瓣App
  • 流言飛語

流言飛語 2019-05-29 21:40:56

第一次上豆瓣就为了这个问题,之前的长长的回复,不小心删掉了,不知道你还记不记得大概内容。你 第一次上豆瓣就为了这个问题,之前的长长的回复,不小心删掉了,不知道你还记不记得大概内容。你说点到为止,可是我们从未越线,而且我觉得他应该不喜欢我,只是把我当成好朋友。但是又不太确定。如果我当真了,我会失去一个最好的朋友。如果我确定他喜欢我的话,我才会说服自己放弃关于他的一切,我真想让他幸福。我给不了。如果真的是朋友,我转身走了,他应该会伤心。所以,我想知道,这个摩羯,或许对异性知心朋友也是这样的吧,应该不只是我吧。 ... 豆豆

你容易走心!这点并不好

来自 豆瓣App
  • 豆友197310502

豆友197310502 2019-05-29 22:13:34

摩羯男,跟我说了不合适在一块,让我考虑一下别人,然后我说等他,说了挺多话得,他就说了舍不得,晚上给我打电话要解决问题,他说不知道怎么办问我怎么办,我说要是我的话,我就选择再试一试,然后他就说听我的,我也不知道啥意思,今天一个劲跟我说嗯,我说是有事要说吗一直说嗯,他说没有,就跟我说我不是听你了的吗,依旧想之前一样关心我担心我,我问他是不是觉得时间短才不能确定关系,因为毕竟当兵一年也回不来几次,他说是,我一问道什么关系的话题,我们之间保准吵架
    我是不是成备胎了?

来自 豆瓣App
  • 流言飛語

流言飛語 2019-05-30 10:40:00

摩羯男,跟我说了不合适在一块,让我考虑一下别人,然后我说等他,说了挺多话得,他就说了舍不得 摩羯男,跟我说了不合适在一块,让我考虑一下别人,然后我说等他,说了挺多话得,他就说了舍不得,晚上给我打电话要解决问题,他说不知道怎么办问我怎么办,我说要是我的话,我就选择再试一试,然后他就说听我的,我也不知道啥意思,今天一个劲跟我说嗯,我说是有事要说吗一直说嗯,他说没有,就跟我说我不是听你了的吗,依旧想之前一样关心我担心我,我问他是不是觉得时间短才不能确定关系,因为毕竟当兵一年也回不来几次,他说是,我一问道什么关系的话题,我们之间保准吵架 我是不是成备胎了? ... 豆友197310502

算不上备胎,只是你愿意试试,而他不喜欢你,也怕伤了你,不好意思拒绝。喜欢一个人最基本的就是占有欲,不管是异地还是异国

来自 豆瓣App
  • 神经蛙

神经蛙 2019-05-30 12:57:04

不是,只是内心缺乏安全感,对你不了解,不信任 不是,只是内心缺乏安全感,对你不了解,不信任 流言飛語

貌似真是这样,不都说摩羯会观察人吗,都观察这么久了

来自 豆瓣App
  • 豆友190740127

豆友190740127 2019-05-30 15:01:40

一开始是我生气,后来他觉得我无理取闹他又生气了,我道歉了,我是应该继续哄,还是让他静一静

来自 豆瓣App
  • 流言飛語

流言飛語 2019-05-30 22:20:19

貌似真是这样,不都说摩羯会观察人吗,都观察这么久了 貌似真是这样,不都说摩羯会观察人吗,都观察这么久了 神经蛙

观察期间也会给你加分或是减分

来自 豆瓣App
  • 流言飛語

流言飛語 2019-05-30 22:20:42

一开始是我生气,后来他觉得我无理取闹他又生气了,我道歉了,我是应该继续哄,还是让他静一静 一开始是我生气,后来他觉得我无理取闹他又生气了,我道歉了,我是应该继续哄,还是让他静一静 豆友190740127

静观其变,都静一静吧

来自 豆瓣App
  • 松鼠家的大橙子

松鼠家的大橙子 2019-05-30 22:40:10

十多年的同学

来自 豆瓣App
  • 流言飛語

流言飛語 2019-05-31 09:53:27

十多年的同学 十多年的同学 松鼠家的大橙子

一直联系?还是刚开始接触呢?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部