去完西安肥来了,真的是肥来了

波子汽水

加入小组后即可参加投票
  • 聖

(我是囈人,賣夢為生) 2019-05-07 14:23:23

西安除了肉夹馍和羊肉泡馍还有啥

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 藏锋 2019-05-07 15:07:52

西安除了肉夹馍和羊肉泡馍还有啥 西安除了肉夹馍和羊肉泡馍还有啥

还有各种面

• 聖

(我是囈人,賣夢為生) 2019-05-07 22:45:16

还有各种面 还有各种面 PI

臊子面么

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 藏锋 2019-05-07 22:51:31

臊子面么 臊子面么

也是听朋友说的,还有一条回族街,都是吃的,卫生方面不是很好,但据说很好吃。 还没有去过西安,不过很想去,不只是为了吃, 沉淀了几朝古都的地方,就算如今物是人非了,或许还是会跟其他标准的现代化城市有所区别, 我想去感受下那种区别。

• 聖

(我是囈人,賣夢為生) 2019-05-07 23:07:22

也是听朋友说的,还有一条回族街,都是吃的,卫生方面不是很好,但据说很好吃。 还没有去过西安 也是听朋友说的,还有一条回族街,都是吃的,卫生方面不是很好,但据说很好吃。 还没有去过西安,不过很想去,不只是为了吃, 沉淀了几朝古都的地方,就算如今物是人非了,或许还是会跟其他标准的现代化城市有所区别, 我想去感受下那种区别。 ... PI

以前用一个多星期的时间基本把西安的名胜古迹都逛遍了。不建议在人多得旅游季去,人一多很影响心情,然后有些历史记载的地方其实都不怎么起眼,比如华清池 霍去病幕之类的,兵马俑倒是很壮观,不过人多的话会有点闷热,乾陵的大道挺大气的,可惜我当时没能上山上,据说是全中国风水最好的地方了,大唐西市挺有意思的可以逛逛,还建议你去看看法门寺,全球最大的佛寺,喜欢书法可以看看碑林,感兴趣的话也可以买票看看唐歌舞,有种梦回盛唐的感觉。我去的时候基本都是看景观了,吃的感觉没什么

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 藏锋 2019-05-07 23:17:25

以前用一个多星期的时间基本把西安的名胜古迹都逛遍了。不建议在人多得旅游季去,人一多很影响心 以前用一个多星期的时间基本把西安的名胜古迹都逛遍了。不建议在人多得旅游季去,人一多很影响心情,然后有些历史记载的地方其实都不怎么起眼,比如华清池 霍去病幕之类的,兵马俑倒是很壮观,不过人多的话会有点闷热,乾陵的大道挺大气的,可惜我当时没能上山上,据说是全中国风水最好的地方了,大唐西市挺有意思的可以逛逛,还建议你去看看法门寺,全球最大的佛寺,喜欢书法可以看看碑林,感兴趣的话也可以买票看看唐歌舞,有种梦回盛唐的感觉。我去的时候基本都是看景观了,吃的感觉没什么 ...

你记性很好嘛,那么多地方都依然记得 感谢分享了,我可能没有机会有那么多时间把这些景点都看完,大部分时间应该还是会花在吃上,哈哈

• 聖

(我是囈人,賣夢為生) 2019-05-07 23:23:07

你记性很好嘛,那么多地方都依然记得 感谢分享了,我可能没有机会有那么多时间把这些景点都看完 你记性很好嘛,那么多地方都依然记得 感谢分享了,我可能没有机会有那么多时间把这些景点都看完,大部分时间应该还是会花在吃上,哈哈 ... PI

哈哈哈哈人各有志

• 植物大面积死去

植物大面积死去 (Wired the wrong way.) 2019-05-09 15:25:42

楼上两位在装逼比赛吗。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4257 人聚集在这个小组
↑回顶部