官家六月杀青,美滋滋

一见初心再见卿

加入小组后即可参加投票
  • 饭桶

饭桶 2019-05-06 14:41:34

期待啊😍

来自 豆瓣App
  • 嘚吧嘚

嘚吧嘚 2019-05-06 15:22:17

这么快么,宙宙这次效率好高啊

来自 豆瓣App
  • 温实初

温实初 2019-05-06 17:07:56

他杀青不一定全剧杀青

来自 豆瓣App
  • 依漾

依漾 2019-05-06 17:41:21

凯凯王六月上旬杀青 没说剧组那会杀青

来自 豆瓣App
  • 田字格本

田字格本 2019-05-06 18:13:32

男主杀青了,剧组顶多再拍些边边角角的剧情,估计就算不是同时杀青,也差不多快了

来自 豆瓣App
  • 我是摩羯座

我是摩羯座 2019-05-06 18:46:40

凯凯王六月上旬杀青 没说剧组那会杀青 凯凯王六月上旬杀青 没说剧组那会杀青 依漾

王凯应该是最后杀青的吧!他是男主啊。

来自 豆瓣App
  • 菜花菠萝

菜花菠萝 2019-05-06 19:01:36

王凯应该是最后杀青的吧!他是男主啊。 王凯应该是最后杀青的吧!他是男主啊。 我是摩羯座

我记得他采访说了,他杀青早点

来自 豆瓣App
  • 魔术师王不留行

魔术师王不留行 2019-05-06 19:18:56

想把阿凯无缝衔接的丢到大江2剧组…我真是个狠心的粉丝(*≧ω≦)

来自 豆瓣App
  • 采薇

采薇 2019-05-06 20:20:43

采访只是说他六月上旬杀青,没说他早杀青,男主都杀青了,那剧组也就只剩下扫尾了吧

来自 豆瓣App
  • 一见初心再见卿

一见初心再见卿 2019-05-06 20:43:31

其实我都不关心其他人什么时候杀青,估计会有些人要补拍吧,不过时间也不会拖太久
    我的重点是,官家杀青就可以休息一下啦,一月二十二号以后,除了几次其他必须的工作,全程在组,这几个月辛苦啦……可以休息休息了

来自 豆瓣App
  • 希姚

希姚 2019-05-06 22:00:45

想把阿凯无缝衔接的丢到大江2剧组…我真是个狠心的粉丝(*≧ω≦) 想把阿凯无缝衔接的丢到大江2剧组…我真是个狠心的粉丝(*≧ω≦) 魔术师王不留行

孤城闭杀青到大江2开机有一段长不长短不短的档期,祈祷能出现个适合的影视饼让凯凯看上,影迷朋友快要饿死了( •̥́ ˍ •̀ू )

来自 豆瓣App
  • 魔术师王不留行

魔术师王不留行 2019-05-06 22:04:21

孤城闭杀青到大江2开机有一段长不长短不短的档期,祈祷能出现个适合的影视饼让凯凯看上,影迷朋 孤城闭杀青到大江2开机有一段长不长短不短的档期,祈祷能出现个适合的影视饼让凯凯看上,影迷朋友快要饿死了( •̥́ ˍ •̀ू ) ... 希姚

然鹅看今天的采访我们92年的小朋友非常想放暑假的样子(≧∇≦)

来自 豆瓣App
  • 希姚

希姚 2019-05-06 22:09:08

然鹅看今天的采访我们92年的小朋友非常想放暑假的样子(≧∇≦) 然鹅看今天的采访我们92年的小朋友非常想放暑假的样子(≧∇≦) 魔术师王不留行

他休息也可以啦,毕竟他说孤城闭和大江2压力都蛮大的😛不过梦想还是要有的嘛万一实现了呢

来自 豆瓣App
  • 一见初心再见卿

一见初心再见卿 2019-05-06 22:16:40

孤城闭杀青到大江2开机有一段长不长短不短的档期,祈祷能出现个适合的影视饼让凯凯看上,影迷朋 孤城闭杀青到大江2开机有一段长不长短不短的档期,祈祷能出现个适合的影视饼让凯凯看上,影迷朋友快要饿死了( •̥́ ˍ •̀ू ) ... 希姚

除非早就定好了的,或者只是客串,不然这个时间突然找影视饼,估计也不是什么好饼,还不如休息休息呢……
    可以来美国旅游,可以去日本做代购,还可以去非洲团建……

来自 豆瓣App
  • 希姚

希姚 2019-05-06 22:18:50

除非早就定好了的,或者只是客串,不然这个时间突然找影视饼,估计也不是什么好饼,还不如休息休 除非早就定好了的,或者只是客串,不然这个时间突然找影视饼,估计也不是什么好饼,还不如休息休息呢…… 可以来美国旅游,可以去日本做代购,还可以去非洲团建…… ... 一见初心再见卿

好与不好,要与不要只要是王凯的决定,我都接受。王凯的饼就是好饼不接受反驳😎

来自 豆瓣App
  • ElKa

ElKa 2019-05-06 22:33:12

除非早就定好了的,或者只是客串,不然这个时间突然找影视饼,估计也不是什么好饼,还不如休息休 除非早就定好了的,或者只是客串,不然这个时间突然找影视饼,估计也不是什么好饼,还不如休息休息呢…… 可以来美国旅游,可以去日本做代购,还可以去非洲团建…… ... 一见初心再见卿

去非洲团建你xswl🤣 我又想起kfjj那条有毒的微博

来自 豆瓣App
  • 一见初心再见卿

一见初心再见卿 2019-05-06 22:54:52

去非洲团建你xswl🤣 我又想起kfjj那条有毒的微博 去非洲团建你xswl🤣 我又想起kfjj那条有毒的微博 ElKa

🤣 而且他自己有回应啊

来自 豆瓣App
  • 麋鹿deer

麋鹿deer 2019-05-07 11:00:36

🤣 而且他自己有回应啊 🤣 而且他自己有回应啊 一见初心再见卿

那条非洲团建的微博真是xswl

来自 豆瓣App
  • 麋鹿deer

麋鹿deer 2019-05-07 11:01:26

🤣 而且他自己有回应啊 🤣 而且他自己有回应啊 一见初心再见卿

一激动还没打完就发出去了哈哈哈😂请问他回应什么了?

来自 豆瓣App
  • 从此你去

从此你去 2019-05-07 11:31:31

一激动还没打完就发出去了哈哈哈😂请问他回应什么了? 一激动还没打完就发出去了哈哈哈😂请问他回应什么了? 麋鹿deer

好像是一次采访问他想去哪里旅游,他说去非洲哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Lupmion

Lupmion (winter has come ❄️) 2019-05-07 15:40:16

太好了

来自 豆瓣App
  • 希姚

希姚 2019-05-08 11:22:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Monica

不知道,长不长短不短的时间是凯凯访谈说的,有猜测大概九月份毕竟要是到年底的话就算长的了,不过具体不清楚_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 满船清梦压星河

满船清梦压星河 2019-05-08 16:48:55

我只想知道什么时候出预告

来自 豆瓣App
  • dbzh1

dbzh1 2019-05-10 02:51:36

不是突然找饼,是有让他看得上的饼,天天找他的本子看都看不过来好吧,还用得着去找?又不是十八线~🙃

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-11 22:30:08

一天都等不了了,早点杀青

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2136 人聚集在这个小组
↑回顶部