出车祸,大龄剩女,穷,漂泊异乡,还能好起来吗?

小满der

加入小组后即可参加投票
  • 丑丑

丑丑 2019-05-05 18:44:41

按命走,婚姻在虚岁35那年。事业今年还好,后面几年连着不看好。进入下一个10大运会好一些。修炼平常心吧。

来自 豆瓣App
  • 小满der

小满der 2019-05-05 19:00:02

按命走,婚姻在虚岁35那年。事业今年还好,后面几年连着不看好。进入下一个10大运会好一些。修炼 按命走,婚姻在虚岁35那年。事业今年还好,后面几年连着不看好。进入下一个10大运会好一些。修炼平常心吧。 ... 丑丑

谢谢你了

来自 豆瓣App
  • 晓民

晓民 2019-05-05 19:40:09

奇怪,这盘为什么不会本地发展呢?

来自 豆瓣App
  • 小满der

小满der 2019-05-05 19:41:14

奇怪,这盘为什么不会本地发展呢? 奇怪,这盘为什么不会本地发展呢? 晓民

家里小县城,不好找工作。是说我以后会回老家发展吗?

来自 豆瓣App
  • 晓民

晓民 2019-05-05 19:43:36

迁移宫,天府星孤星独守,日月反背夹,你在外地应该都是日月不分的工作,辛苦奔波,还一直比较孤单

来自 豆瓣App
  • 小满der

小满der 2019-05-05 19:44:44

迁移宫,天府星孤星独守,日月反背夹,你在外地应该都是日月不分的工作,辛苦奔波,还一直比较孤 迁移宫,天府星孤星独守,日月反背夹,你在外地应该都是日月不分的工作,辛苦奔波,还一直比较孤单 ... 晓民

工作时间还算规律,就是惯性晚睡

来自 豆瓣App
  • 晓民

晓民 2019-05-05 19:49:27

这个在本地是一方之主的命盘,可以自己做些事情的,虽然也辛苦,但是应该是比外地好些,而且在外地汇天相忌,孤军奋斗,

来自 豆瓣App
  • 晓民

晓民 2019-05-05 19:50:52

注意农历六月份,外出小心。

来自 豆瓣App
  • 小满der

小满der 2019-05-05 19:51:45

注意农历六月份,外出小心。 注意农历六月份,外出小心。 晓民

谢谢您,请问农历六月是会车祸还是什么呢?

来自 豆瓣App
  • 晓民

晓民 2019-05-05 19:53:34

注意安全对了,因为没有发生,不知道会有什么事情,也可能是工作方面的,也说不好

来自 豆瓣App
  • 小满der

小满der 2019-05-05 19:54:03

注意安全对了,因为没有发生,不知道会有什么事情,也可能是工作方面的,也说不好 注意安全对了,因为没有发生,不知道会有什么事情,也可能是工作方面的,也说不好 晓民

好的,谢谢您提醒

来自 豆瓣App
  • 小满der

小满der 2019-05-05 19:56:47

注意安全对了,因为没有发生,不知道会有什么事情,也可能是工作方面的,也说不好 注意安全对了,因为没有发生,不知道会有什么事情,也可能是工作方面的,也说不好 晓民

不好意思啊,多问您几句。意思是阴历六月工作说不定有不好的变化是吗?

来自 豆瓣App
  • 晓民

晓民 2019-05-05 19:58:08

可能是工作变动

来自 豆瓣App
  • 小满der

小满der 2019-05-05 19:58:26

可能是工作变动 可能是工作变动 晓民

了解了,谢谢🙏

来自 豆瓣App
  • 晓民

晓民 2019-05-05 19:58:51

我没有说好还是坏啊,变动不一定就是坏,但是出门注意安全,这个是最重要的

来自 豆瓣App
  • 小满der

小满der 2019-05-05 19:59:46

不好意思啊,多问您几句。意思是阴历六月工作说不定有不好的变化是吗? 不好意思啊,多问您几句。意思是阴历六月工作说不定有不好的变化是吗? 小满der

记住了,我会小心的。谢谢您。

来自 豆瓣App
  • 小满der

小满der 2019-05-05 20:10:53

我没有说好还是坏啊,变动不一定就是坏,但是出门注意安全,这个是最重要的 我没有说好还是坏啊,变动不一定就是坏,但是出门注意安全,这个是最重要的 晓民

请问老师我这年一件好事都不会有了是吗?

来自 豆瓣App
  • 晓民

晓民 2019-05-05 20:13:12

那可不一定,说不准夏天还有人追呢,这个没有定数的,一直都在变,所以没事的时候多学习,易经叫进德修业,也可以改运。

来自 豆瓣App
  • 小满der

小满der 2019-05-05 20:50:54

那可不一定,说不准夏天还有人追呢,这个没有定数的,一直都在变,所以没事的时候多学习,易经叫 那可不一定,说不准夏天还有人追呢,这个没有定数的,一直都在变,所以没事的时候多学习,易经叫进德修业,也可以改运。 ... 晓民

谢谢老师。我懂了,先修心。就是怕真的到了走婚运的三十好几,年纪太大,已经没人要了,那时候事业再一塌糊涂的话,这辈子就完了

来自 豆瓣App
  • serena

serena (月被日吸,日被升吸,升被月吸) 2019-05-05 22:01:25

31不算特大龄啊,这个社会对女性,尤其底层女性其实更不友好

来自 豆瓣App
  • 小满der

小满der 2019-05-05 22:07:30

31不算特大龄啊,这个社会对女性,尤其底层女性其实更不友好 31不算特大龄啊,这个社会对女性,尤其底层女性其实更不友好 serena

谢谢你,但是社会认知里已经算岁数很大了。所以特担心以后

来自 豆瓣App
  • serena

serena (月被日吸,日被升吸,升被月吸) 2019-05-05 22:23:39

谢谢你,但是社会认知里已经算岁数很大了。所以特担心以后 谢谢你,但是社会认知里已经算岁数很大了。所以特担心以后 小满der

那就考虑是不是回老家,要是不回家,尽量买个小房子,太漂泊了不好。我以前也漂泊过的,很没安全感

来自 豆瓣App
  • 小满der

小满der 2019-05-05 22:41:07

那就考虑是不是回老家,要是不回家,尽量买个小房子,太漂泊了不好。我以前也漂泊过的,很没安全 那就考虑是不是回老家,要是不回家,尽量买个小房子,太漂泊了不好。我以前也漂泊过的,很没安全感 ... serena

回家实在找不到工作,现在很尴尬,不知道要干嘛

来自 豆瓣App
  • 宗宇

宗宇 2019-05-07 00:38:48

天呐 命盘除了四化不一样 主星所落宫位一模一样

来自 豆瓣App
  • 小满der

小满der 2019-05-14 15:30:57

天呐 命盘除了四化不一样 主星所落宫位一模一样 天呐 命盘除了四化不一样 主星所落宫位一模一样 宗宇

我感觉四化不一样差别就已经很大了

来自 豆瓣App
  • 宗宇

宗宇 2019-05-14 16:23:18

我感觉四化不一样差别就已经很大了 我感觉四化不一样差别就已经很大了 小满der

是的 马云的盘 主星和宫位和我们一模一样 但他三奇佳会

来自 豆瓣App
  • 小满der

小满der 2019-05-14 16:33:52

是的 马云的盘 主星和宫位和我们一模一样 但他三奇佳会 是的 马云的盘 主星和宫位和我们一模一样 但他三奇佳会 宗宇

然后再看看次级星啥的,千差万别的

来自 豆瓣App
  • 宗宇

宗宇 2019-05-14 16:41:24

然后再看看次级星啥的,千差万别的 然后再看看次级星啥的,千差万别的 小满der

是啊

来自 豆瓣App
  • 海涛净志

海涛净志 (稀饭) 2019-05-17 12:20:01

还好吧,下步运会好些,不过老公出轨

来自 豆瓣App
  • 小满der

小满der 2019-05-17 12:23:28

还好吧,下步运会好些,不过老公出轨 还好吧,下步运会好些,不过老公出轨 海涛净志

还要等到35岁呢?!

来自 豆瓣App
  • 海涛净志

海涛净志 (稀饭) 2019-05-17 21:00:49

还要等到35岁呢?! 还要等到35岁呢?! 小满der

下部运好些,这部运外出就是容易出现事故

来自 豆瓣App
  • 小满der

小满der 2019-05-17 21:02:31

下部运好些,这部运外出就是容易出现事故 下部运好些,这部运外出就是容易出现事故 海涛净志

那能看出来我今明两年事业如何吗?

来自 豆瓣App
  • 海涛净志

海涛净志 (稀饭) 2019-05-18 01:13:11

那能看出来我今明两年事业如何吗? 那能看出来我今明两年事业如何吗? 小满der

去我的帖子发个两年的流年盘,或者加我微信haitaojingzhi详细推算

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9941 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部