找苏锡常女丁

至尊宝

加入小组后即可参加投票
  • fairy

fairy (自由自在) 2019-05-05 07:23:28

苏州男丁太少了🌝

来自 豆瓣App
  • 至尊宝

至尊宝 2019-05-05 07:44:26

苏州男丁太少了🌝 苏州男丁太少了🌝 fairy

所以我在想要不要大家一起搞个苏锡常联合的群。苏州丁克比无锡多好多呢

来自 豆瓣App
  • fairy

fairy (自由自在) 2019-05-05 11:53:25

所以我在想要不要大家一起搞个苏锡常联合的群。苏州丁克比无锡多好多呢 所以我在想要不要大家一起搞个苏锡常联合的群。苏州丁克比无锡多好多呢 至尊宝

可能我没碰到~这种群鱼龙混杂 很容易归于闲聊~

来自 豆瓣App
  • 至尊宝

至尊宝 2019-05-05 11:55:16

可能我没碰到~这种群鱼龙混杂 很容易归于闲聊~ 可能我没碰到~这种群鱼龙混杂 很容易归于闲聊~ fairy

自己凭感觉交流吧,希望还是要有的,孤独终老真的白活了

来自 豆瓣App
  • fairy

fairy (自由自在) 2019-05-05 12:02:46

自己凭感觉交流吧,希望还是要有的,孤独终老真的白活了 自己凭感觉交流吧,希望还是要有的,孤独终老真的白活了 至尊宝

凭运气咯~我的想法是 有志趣相投的伴侣>孤独终老>和不合适的人将就过日子

来自 豆瓣App
  • 至尊宝

至尊宝 2019-05-05 12:05:48

凭运气咯~我的想法是 有志趣相投的伴侣>孤独终老>和不合适的人将就过日子 凭运气咯~我的想法是 有志趣相投的伴侣>孤独终老>和不合适的人将就过日子 fairy

作为男的。。。表示生理心理都需要女人。。。孤独终老太憋屈了😂😂😂。而且就算是生理需求,我也需要那种带情感交流的互动,而不是只追求纯肉体快感。孤独终老真的好孤单

来自 豆瓣App
  • fairy

fairy (自由自在) 2019-05-05 12:07:12

作为男的。。。表示生理心理都需要女人。。。孤独终老太憋屈了😂😂😂。而且就算是生理需求 作为男的。。。表示生理心理都需要女人。。。孤独终老太憋屈了😂😂😂。而且就算是生理需求,我也需要那种带情感交流的互动,而不是只追求纯肉体快感。孤独终老真的好孤单 ... 至尊宝

哈哈哈 作为女人 也有需求 不过好像并不强求 一个人生活好像还不赖~孤独终老在我的规划里~

来自 豆瓣App
  • 至尊宝

至尊宝 2019-05-05 12:11:59

哈哈哈 作为女人 也有需求 不过好像并不强求 一个人生活好像还不赖~孤独终老在我的规划里~ 哈哈哈 作为女人 也有需求 不过好像并不强求 一个人生活好像还不赖~孤独终老在我的规划里~ fairy

你这有点佛得过份了啊😅😅,尼姑都没你超脱了。别别别,还是再多给我们男同胞一些机会吧,多可惜。。

来自 豆瓣App
  • fairy

fairy (自由自在) 2019-05-05 12:12:56

你这有点佛得过份了啊😅😅,尼姑都没你超脱了。别别别,还是再多给我们男同胞一些机会吧,多 你这有点佛得过份了啊😅😅,尼姑都没你超脱了。别别别,还是再多给我们男同胞一些机会吧,多可惜。。 ... 至尊宝

哈哈哈 只是孤独终老作为可考虑的事情 不觉得可怕

来自 豆瓣App
  • 至尊宝

至尊宝 2019-05-05 12:13:44

哈哈哈 只是孤独终老作为可考虑的事情 不觉得可怕 哈哈哈 只是孤独终老作为可考虑的事情 不觉得可怕 fairy

姑娘是个狠人,老夫佩服

来自 豆瓣App
  • fairy

fairy (自由自在) 2019-05-05 12:16:05

姑娘是个狠人,老夫佩服 姑娘是个狠人,老夫佩服 至尊宝

不在一个点上……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6567 人聚集在这个小组
↑回顶部