内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

随缘回答灵异问题 有问必答

加入小组后即可参加投票
  • PinkPiggy的微博

PinkPiggy的微博 2020-06-06 22:01:55

念经头顶发凉是怎么回事呢? 念经头顶发凉是怎么回事呢? 🐻

排阴气

• 魔尔

魔尔 2020-06-06 22:41:30

一个人运气突然变差,算过八字与八字无关,怎么知道是风水原因还是灵异缠身

• 小乐乐

小乐乐 (啦啦啦啦) 2020-06-09 13:50:37

小仙女儿~我有仙缘嘛

• 无名小兔🐰

无名小兔🐰 2020-06-11 22:59:19

受过大灾后每年夏天做一次预言梦,梦里是个老头告诉我最近要注意的事。今年梦见过误入阴间阳间交界的地方,在那帮助了一对即将进入阴间的母女。之后做了两三次预言梦,在一个月,一星期后实现了。相当于提前给我打预防针了,如果不做那些梦没有心理准备我可能会崩溃的很彻底😂不知道算不算灵异,就是感觉自己很幸运。上个月梦见几条小黑灰蛇围着我,似乎并没有恶意,我也不怕它们。去年还梦见过上学路上大蟒蛇给我让路哈哈哈,总觉得学业上会有好消息(・ω・)ノ

• 度魂灯

度魂灯 2020-07-01 01:43:03

我看到网友们发的灵异恐怖事件都会一直起鸡皮疙瘩,一阵一阵的感觉到身体发冷,像是被吸走气那样的,这个正常吗,然后现在是凌晨1点42,我不敢关灯睡觉😂

• J

J 2020-07-02 17:13:37

根据你说的就是有灵体靠近你 在提示你他们的存在 弹珠声音证明这个灵体是小鬼 而且怨念比较深 所 根据你说的就是有灵体靠近你 在提示你他们的存在 弹珠声音证明这个灵体是小鬼 而且怨念比较深 所以你才可以听到 建议找个这方面师傅好好 查查 ... 小仙女

好可怕,我小时候每天都会在楼上听到谈弹珠的声音。后来搬家了,听到的次数就减少了好多...

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

53022 人聚集在这个小组
↑回顶部