随缘回答灵异问题 有问必答

茅山道童

加入小组后即可参加投票
  • 茅山道童

茅山道童 2019-05-04 21:56:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 神奇意念力

回答灵异问 姻缘我无法解答 我只能说是正缘山都挡不住 不是正缘强求不来 随缘

来自 豆瓣App
  • 白民

白民 (觀感 獨喃) 2019-05-04 22:12:24

房间里突然出现的异香是怎么回事?我闻到过好多次,突然出现,持续一阵子,又突然消失了,而且确定不太可能外部环境有香源。

另外,那个著名的楼上弹珠声,有一次把我吵烦了,我用磕牙齿的方式居然把它给制止了,也就是说,原本它哒哒哒的很亢奋,我狠狠地磕了几下牙齿,这个声音居然戛然而止了。而且,其实磕牙齿并没有多大的响声……

• 千岁

千岁 2019-05-05 02:27:51

在久不居住的房间听到有人在我耳边说话

来自 豆瓣App
  • 茅山道童

茅山道童 2019-05-05 15:17:05

房间里突然出现的异香是怎么回事?我闻到过好多次,突然出现,持续一阵子,又突然消失了,而且确 房间里突然出现的异香是怎么回事?我闻到过好多次,突然出现,持续一阵子,又突然消失了,而且确定不太可能外部环境有香源。 另外,那个著名的楼上弹珠声,有一次把我吵烦了,我用磕牙齿的方式居然把它给制止了,也就是说,原本它哒哒哒的很亢奋,我狠狠地磕了几下牙齿,这个声音居然戛然而止了。而且,其实磕牙齿并没有多大的响声…… ... 白民

根据你说的就是有灵体靠近你 在提示你他们的存在 弹珠声音证明这个灵体是小鬼 而且怨念比较深 所以你才可以听到 建议找个这方面师傅好好 查查

来自 豆瓣App
  • 茅山道童

茅山道童 2019-05-05 15:18:08

在久不居住的房间听到有人在我耳边说话 在久不居住的房间听到有人在我耳边说话 千岁

这个房子的风水出现的问题 所以你会听到另一界的声音 一旦能感知到灵体 也就是你运气走低谷的开始

来自 豆瓣App
  • 六小六

六小六 (又想上路了) 2019-05-06 06:18:31

有一只蟾蜍每天都要进来我家里,已经半个多月了。依然如此。丢出去又进来。能说说原因吗

来自 豆瓣App
  • 茅山道童

茅山道童 2019-05-06 07:29:55

有一只蟾蜍每天都要进来我家里,已经半个多月了。依然如此。丢出去又进来。能说说原因吗 有一只蟾蜍每天都要进来我家里,已经半个多月了。依然如此。丢出去又进来。能说说原因吗 六小六

喜欢你

来自 豆瓣App
  • Anna

Anna (火冥天蝎;) 2019-05-06 11:35:59

我很想知道自己前世

• 茅山道童

茅山道童 2019-05-06 11:41:51

前世不重要 今生怎么活的无悔 欲之前世事今生受者是

来自 豆瓣App

000 2019-05-06 20:09:07

我妈离婚快三十年一直脾气古怪没有再婚,和亲戚朋友都处不好关系,请问有什么解法吗?

来自 豆瓣App
  • 茅山道童

茅山道童 2019-05-06 20:46:42

我妈离婚快三十年一直脾气古怪没有再婚,和亲戚朋友都处不好关系,请问有什么解法吗? 我妈离婚快三十年一直脾气古怪没有再婚,和亲戚朋友都处不好关系,请问有什么解法吗? 000

个人性格原因 这个需要自己意识到才会改变 不要太迷信了哦

来自 豆瓣App

000 2019-05-06 20:49:28

个人性格原因 这个需要自己意识到才会改变 不要太迷信了哦 个人性格原因 这个需要自己意识到才会改变 不要太迷信了哦 茅山道童

她之前非常信佛,到处放生到处学习,前几年突然不信了,转信耶稣,但是性格越来越怪,和周围亲戚都处不好…

来自 豆瓣App
  • 茅山道童

茅山道童 2019-05-06 20:53:43

她之前非常信佛,到处放生到处学习,前几年突然不信了,转信耶稣,但是性格越来越怪,和周围亲戚 她之前非常信佛,到处放生到处学习,前几年突然不信了,转信耶稣,但是性格越来越怪,和周围亲戚都处不好… ... 000

对待长辈她的人生经历使她不幸 你不需要改变他 也很难改变 只需要多包容她陪办她 性格在古怪别人在不喜欢她你都要是那个永远爱她守护她的人 这就足够了

来自 豆瓣App

000 2019-05-06 21:31:44

对待长辈她的人生经历使她不幸 你不需要改变他 也很难改变 只需要多包容她陪办她 性格在古怪别人 对待长辈她的人生经历使她不幸 你不需要改变他 也很难改变 只需要多包容她陪办她 性格在古怪别人在不喜欢她你都要是那个永远爱她守护她的人 这就足够了 ... 茅山道童

好、谢谢您指点,虽然很难,但是一直都是这样做的

来自 豆瓣App
  • 茅山道童

茅山道童 2019-05-06 21:33:38

好、谢谢您指点,虽然很难,但是一直都是这样做的 好、谢谢您指点,虽然很难,但是一直都是这样做的 000

辛苦了 当有些事无法改变时那就去接受包容 你很孝顺 你会幸福的

来自 豆瓣App

000 2019-05-06 21:41:07

辛苦了 当有些事无法改变时那就去接受包容 你很孝顺 你会幸福的 辛苦了 当有些事无法改变时那就去接受包容 你很孝顺 你会幸福的 茅山道童

有时候心里有疑惑不解的地方,也有被她质疑污蔑到怀疑自己的时候,谢谢您的指点。我会做好自己的事。

来自 豆瓣App
  • 茅山道童

茅山道童 2019-05-06 21:43:59

有时候心里有疑惑不解的地方,也有被她质疑污蔑到怀疑自己的时候,谢谢您的指点。我会做好自己的 有时候心里有疑惑不解的地方,也有被她质疑污蔑到怀疑自己的时候,谢谢您的指点。我会做好自己的事。 ... 000

遇事反省自己如果自己做的没有错 那别人的评价可以不在意忽视 坚持做自己就好 人活的是信念

来自 豆瓣App
  • Crystal Anna

Crystal Anna 2019-05-07 01:09:07

来自 豆瓣App
  • Steven:)

Steven:) 2019-05-07 01:16:20

根据你说的就是有灵体靠近你 在提示你他们的存在 弹珠声音证明这个灵体是小鬼 而且怨念比较深 所 根据你说的就是有灵体靠近你 在提示你他们的存在 弹珠声音证明这个灵体是小鬼 而且怨念比较深 所以你才可以听到 建议找个这方面师傅好好 查查 ... 茅山道童

那我每年开春时候,总会闻到一股异香,这也算灵体靠近?

来自 豆瓣App
  • 茅山道童

茅山道童 2019-05-07 07:26:54

那我每年开春时候,总会闻到一股异香,这也算灵体靠近? 那我每年开春时候,总会闻到一股异香,这也算灵体靠近? Steven:)

不是得哦 异香加弹珠有可能是灵体 只是异香而且是固定时间那就不一定是灵体了

来自 豆瓣App
  • 恰飯🙊

恰飯🙊 2019-05-07 10:00:22

做梦梦到黄大仙了,梦中大致是这样?我在野外玩然后见到了黄大仙,大仙好像在找吃的然后我就说大仙你跟我过来,结果她真过来了,我的梦就跳转了场面,我买了香肠给大仙我身边的梦里是我认识的把大仙赶走了,然后我又回去找大仙把手里的两根香肠给了她,她吃完以后叫了一声然后我身边嗖的出现了好多好多黄大仙!这我最近没看鬼片也没看修仙小说怎么会梦到黄大仙的😂

来自 豆瓣App
  • 茅山道童

茅山道童 2019-05-07 10:07:56

做梦梦到黄大仙了,梦中大致是这样?我在野外玩然后见到了黄大仙,大仙好像在找吃的然后我就说大 做梦梦到黄大仙了,梦中大致是这样?我在野外玩然后见到了黄大仙,大仙好像在找吃的然后我就说大仙你跟我过来,结果她真过来了,我的梦就跳转了场面,我买了香肠给大仙我身边的梦里是我认识的把大仙赶走了,然后我又回去找大仙把手里的两根香肠给了她,她吃完以后叫了一声然后我身边嗖的出现了好多好多黄大仙!这我最近没看鬼片也没看修仙小说怎么会梦到黄大仙的😂 ... 恰飯🙊

也许是与你有缘 也许只是梦 都有可能 观察看看还会不会有奇特事发生 据说黄仙 报恩很显灵

来自 豆瓣App

000 2019-05-07 10:33:37

遇事反省自己如果自己做的没有错 那别人的评价可以不在意忽视 坚持做自己就好 人活的是信念 遇事反省自己如果自己做的没有错 那别人的评价可以不在意忽视 坚持做自己就好 人活的是信念 茅山道童

谢谢,好

来自 豆瓣App
  • Caesar

Caesar 2019-05-08 11:37:52

世间有没有长生法

来自 豆瓣App
  • 瑪侬

瑪侬 (醉春风!) 2019-05-08 15:21:04

我容易碰到灵异事件,换住所也经常住进不干净的房子,也不知道是房子本身不干净,还是我来了之后,他们也跟着来了。但是同住的人是没察觉异样的,那些东西只会让我感应到,但是这么多年这些东西也没折腾过我,无解。还有一事,我感觉我有点“心想事成” 。因为好像我想得到的东西最后似乎都能得到,虽然有时周期会比较长。另外,几年前我忽然有一念头一闪而过,觉得“某个人”会被骗钱破财,结果去年真的发生了。“对我不好”的人会倒霉。不知道这一切是不是仅为巧合,或者只是我想多了而已。

来自 豆瓣App
  • 茅山道童

茅山道童 2019-05-08 15:36:11

不是巧合 你身上有某种力量 可能和我一样吧 会给你预知能力

来自 豆瓣App
  •    GREEN FARM

 GREEN FARM 2019-05-09 23:39:30

总是能看到黑色或者白色的影子从余光闪过,有一次在家里看到一个黑色的男人影子坐在我家卧室的狗笼子上,有次我家狗狗朝天花板的一角里盯着看了好一会儿,总是看看到一些类似人影的 一闪而过……
    而且总是会“鬼压床”而且大多在中午睡觉的时候。
    做梦最多的场景就是回学校上学,梦到以前的同学,然后就是梦到我回到20多年以前的老房子里生活。
    总是在梦里梦到跟陌生人或者认识的人,再做……不可描述……那样的事情。
    这些都是怎么回事?

来自 豆瓣App
  •    GREEN FARM

 GREEN FARM 2019-05-09 23:42:16

而且。最近明显感到,脸上时不时有冷气一拂而过的的感觉。而且,自己独处的时候会莫名的害怕,总觉得有人在看自己……

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2019-05-11 08:30:54

房间里突然出现的异香是怎么回事?我闻到过好多次,突然出现,持续一阵子,又突然消失了,而且确 房间里突然出现的异香是怎么回事?我闻到过好多次,突然出现,持续一阵子,又突然消失了,而且确定不太可能外部环境有香源。 另外,那个著名的楼上弹珠声,有一次把我吵烦了,我用磕牙齿的方式居然把它给制止了,也就是说,原本它哒哒哒的很亢奋,我狠狠地磕了几下牙齿,这个声音居然戛然而止了。而且,其实磕牙齿并没有多大的响声…… ... 白民

随缘而问,有什么办法能祛除女生寝室里的常年不出门不开窗的晦气……从环境入手?从人入手,都不理我

来自 豆瓣App
  • 白民

白民 (觀感 獨喃) 2019-05-11 09:15:29

随缘而问,有什么办法能祛除女生寝室里的常年不出门不开窗的晦气……从环境入手?从人入手,都不 随缘而问,有什么办法能祛除女生寝室里的常年不出门不开窗的晦气……从环境入手?从人入手,都不理我 ... 圆圆

等楼主回答你吧

来自 豆瓣App
  • 茅山道童

茅山道童 2019-05-11 12:50:51

随缘而问,有什么办法能祛除女生寝室里的常年不出门不开窗的晦气……从环境入手?从人入手,都不 随缘而问,有什么办法能祛除女生寝室里的常年不出门不开窗的晦气……从环境入手?从人入手,都不理我 ... 圆圆

双管齐下

来自 豆瓣App
  • 千岁

千岁 2019-05-11 21:47:19

这个房子的风水出现的问题 所以你会听到另一界的声音 一旦能感知到灵体 也就是你运气走低谷的开 这个房子的风水出现的问题 所以你会听到另一界的声音 一旦能感知到灵体 也就是你运气走低谷的开始 ... 茅山道童

最近运气是不好,而且自己脾气很差,控制不住

来自 豆瓣App
  • 茅山道童

茅山道童 2019-05-11 22:13:49

招阴会让运走低谷 破财犯小人 不调节运气不会好 在本地找个师傅看看问题

来自 豆瓣App
  • July

July 2019-05-15 23:38:19

我在宿舍凌晨一般三点到四点突然醒来(我是那种一觉睡到大天亮的人)听到手机打字的声音,但是都确认过宿舍的人都睡觉了,不止我一个人听到,而且敲的很有规律一直敲那种是什么情况?

来自 豆瓣App
  • 瑟诺

瑟诺 2019-05-25 22:45:53

招阴会让运走低谷 破财犯小人 不调节运气不会好 在本地找个师傅看看问题 招阴会让运走低谷 破财犯小人 不调节运气不会好 在本地找个师傅看看问题 茅山道童

请问即使阴灵已经走了也会运气一直不好吗?

来自 豆瓣App
  • 茅山道童

茅山道童 2019-05-26 11:23:46

请问即使阴灵已经走了也会运气一直不好吗? 请问即使阴灵已经走了也会运气一直不好吗? 瑟诺

祛除了 运气会好 阴灵压运

来自 豆瓣App
  • 王大拿

王大拿 2019-05-26 14:13:21

每晚都做梦 异常清晰的梦 每晚都说梦话

来自 豆瓣App
  • Escapism

Escapism 2019-05-27 00:02:45

你好,我们宿舍发生一件事情!我在整理桌子准备做作业,一只刚买的唇膏笔不见了,我就到处找,真的是翻遍了,室友有一只和我一个牌子的唇膏笔放在桌上,我就去看了一下色号,她的是lovelife,我的是trustme,我看的时候是lovelife然后我就放下了,等室友洗完澡出来后我说我的唇膏笔看来找不到了,她就寻思我是不是用完后放到她的收纳盒里面了,就拿起我刚刚放下的那只lovelife,这个时候,她说那不是她的,我说就是你的色号呀,她不记得她什么色号了我就去指给她看,结果,刚刚还是她的过去一看居然是我的色号,现在我的找到了,她的不见了,而且不是第一次发生了,之前找双面胶,也没有找到,去洗了个澡,就在桌面一摞书上,而我记得是一本一本翻开找了的😰好害怕

来自 豆瓣App
  • 茅山道童

茅山道童 2019-05-27 00:03:39

每晚都做梦 异常清晰的梦 每晚都说梦话 每晚都做梦 异常清晰的梦 每晚都说梦话 王大拿

乱梦吗 你运气走低影响的吧

来自 豆瓣App
  • 茅山道童

茅山道童 2019-05-27 00:04:21

你好,我们宿舍发生一件事情!我在整理桌子准备做作业,一只刚买的唇膏笔不见了,我就到处找,真 你好,我们宿舍发生一件事情!我在整理桌子准备做作业,一只刚买的唇膏笔不见了,我就到处找,真的是翻遍了,室友有一只和我一个牌子的唇膏笔放在桌上,我就去看了一下色号,她的是lovelife,我的是trustme,我看的时候是lovelife然后我就放下了,等室友洗完澡出来后我说我的唇膏笔看来找不到了,她就寻思我是不是用完后放到她的收纳盒里面了,就拿起我刚刚放下的那只lovelife,这个时候,她说那不是她的,我说就是你的色号呀,她不记得她什么色号了我就去指给她看,结果,刚刚还是她的过去一看居然是我的色号,现在我的找到了,她的不见了,而且不是第一次发生了,之前找双面胶,也没有找到,去洗了个澡,就在桌面一摞书上,而我记得是一本一本翻开找了的😰好害怕 ... Escapism

巧合吧 不要太多想

来自 豆瓣App
  • Escapism

Escapism 2019-05-27 00:05:57

巧合吧 不要太多想 巧合吧 不要太多想 茅山道童

好的,一定是巧合!谢谢你!!!!!

来自 豆瓣App
  • 茅山道童

茅山道童 2019-05-27 00:06:25

好的,一定是巧合!谢谢你!!!!! 好的,一定是巧合!谢谢你!!!!! Escapism

嗯嗯 好好休息 晚安

来自 豆瓣App
  • 王大拿

王大拿 2019-05-27 00:14:02

乱梦吗 你运气走低影响的吧 乱梦吗 你运气走低影响的吧 茅山道童

从小到大 运气好时也做

来自 豆瓣App
  • Escapism

Escapism 2019-05-27 00:16:08

嗯嗯 好好休息 晚安 嗯嗯 好好休息 晚安 茅山道童

您也晚安!

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2019-05-27 11:05:07

每天都冒冷汗,很多。有时候会有比较准的预感

来自 豆瓣App
  • 茅山道童

茅山道童 2019-05-27 11:23:01

从小到大 运气好时也做 从小到大 运气好时也做 王大拿

私我 我帮你看下

来自 豆瓣App
  • 茅山道童

茅山道童 2019-05-27 11:23:28

每天都冒冷汗,很多。有时候会有比较准的预感 每天都冒冷汗,很多。有时候会有比较准的预感 zzz

阴气太重 直觉力准

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2019-05-27 11:53:40

阴气太重 直觉力准 阴气太重 直觉力准 茅山道童

那怎么办

来自 豆瓣App
  • 茅山道童

茅山道童 2019-05-27 12:44:49

看看什么原因引起的 改善一下就好了

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2019-05-27 13:45:41

看看什么原因引起的 改善一下就好了 看看什么原因引起的 改善一下就好了 茅山道童

姐姐说的超级对~超级感谢姐姐~

来自 豆瓣App
  • 月月想要会魔法

月月想要会魔法 2019-06-03 00:01:32

如果身上有灵能驱逐么?

来自 豆瓣App
  • 小仙女大龄少女

小仙女大龄少女 2019-06-05 11:50:25

我容易碰到灵异事件,换住所也经常住进不干净的房子,也不知道是房子本身不干净,还是我来了之后 我容易碰到灵异事件,换住所也经常住进不干净的房子,也不知道是房子本身不干净,还是我来了之后,他们也跟着来了。但是同住的人是没察觉异样的,那些东西只会让我感应到,但是这么多年这些东西也没折腾过我,无解。还有一事,我感觉我有点“心想事成” 。因为好像我想得到的东西最后似乎都能得到,虽然有时周期会比较长。另外,几年前我忽然有一念头一闪而过,觉得“某个人”会被骗钱破财,结果去年真的发生了。“对我不好”的人会倒霉。不知道这一切是不是仅为巧合,或者只是我想多了而已。 ... 瑪侬

和你遇到的情况有些相似,我也老能遇到奇怪的情况。坏我的人都会受到惩罚

来自 豆瓣App
  • 小仙女大龄少女

小仙女大龄少女 2019-06-05 11:54:17

我去宾馆住半夜突然醒了,听见有人问什么时候走。在家有时候会听见耳边有呼吸声音,或者一种单音声一直响。老梦见去世的姥爷来找我。曾经做过预言梦,梦见自己成绩给我判错了,结果现实中发生了。坏过我的人也得到了不好的事情。是不是脾胃不好,老遇到奇怪的事情?

来自 豆瓣App
  • 茅山道童

茅山道童 2019-06-05 18:21:40

如果身上有灵能驱逐么? 如果身上有灵能驱逐么? 月月想要会魔法

是邪的可以驱

来自 豆瓣App
  • 茅山道童

茅山道童 2019-06-05 18:22:00

和你遇到的情况有些相似,我也老能遇到奇怪的情况。坏我的人都会受到惩罚 和你遇到的情况有些相似,我也老能遇到奇怪的情况。坏我的人都会受到惩罚 小仙女大龄少女

我私你说

来自 豆瓣App
  • 吃辣椒不吐皮

吃辣椒不吐皮 2019-06-05 21:58:05

有时候心里有疑惑不解的地方,也有被她质疑污蔑到怀疑自己的时候,谢谢您的指点。我会做好自己的 有时候心里有疑惑不解的地方,也有被她质疑污蔑到怀疑自己的时候,谢谢您的指点。我会做好自己的事。 ... 000

同一个世界,同一个妈(滑稽)

来自 豆瓣App
  • 美好

美好 2019-06-08 07:13:47

茅山道童你好 我家二楼没人住 我住一楼时 晚上睡觉 时常能听见弹珠落地的声音 这真的是有灵体在我家吗?我觉得自己不害怕 我也经常睡在二楼 睡在二楼 啥事也没发生 后来 我没住那里了 因为我想跟父母住的位置要近

来自 豆瓣App
  • 美好

美好 2019-06-08 07:21:02

茅山道童 我还想起一件事情 初中时 我在家看我和同学去江边游玩时拍的照片 小时顽皮 看完 我把那张照片随手往电视柜方向扔去 后来怎么找都没找到 后来长大后 我想起来就不甘心 又翻了个底朝天 还是没有 反正这件事情让我一直觉得奇怪

来自 豆瓣App
  • 茅山道童

茅山道童 2019-06-08 07:29:57

茅山道童 我还想起一件事情 初中时 我在家看我和同学去江边游玩时拍的照片 小时顽皮 看完 我把那 茅山道童 我还想起一件事情 初中时 我在家看我和同学去江边游玩时拍的照片 小时顽皮 看完 我把那张照片随手往电视柜方向扔去 后来怎么找都没找到 后来长大后 我想起来就不甘心 又翻了个底朝天 还是没有 反正这件事情让我一直觉得奇怪 ... 美好

我私回你了 我帮你证实下你程静是否有灵异力量靠近

来自 豆瓣App
  • 月月想要会魔法

月月想要会魔法 2019-06-12 19:18:50

婚姻是注定的么?或者说有特殊的一类人婚姻是注定的么?

来自 豆瓣App
  • 月月想要会魔法

月月想要会魔法 2019-06-12 19:19:24

身上有灵会干扰人的性情生活么?

来自 豆瓣App
  • 旺大大哒哒仔

旺大大哒哒仔 2019-06-13 16:36:10

师傅 您好 最近几日我都有抄写《心经》几乎每晚都会做梦 有一次梦到一位特别美好的人 我觉得他就是为了迎合我的审美变化的吧!跟我微笑着说了几句话 现在想想多是勉励积极的意思 就是那种美好的感觉我现在还能感受到 这个梦是穿插在几个零碎梦境中的 就是我要去一个感觉很熟悉的地方 刚到推门而入 眼睛一瞥发现他的 很奇妙 我觉得他就在等我跟我说话而站在那儿的 类似像个守门人 后面是的复古大镂空铁门 …我最近运势特别不好 工作生活都不太如意 所以 师傅 我就想问问我这是遇到神秘力量的指引了吗

来自 豆瓣App
  • 茅山道童

茅山道童 2019-06-13 16:43:26

身上有灵会干扰人的性情生活么? 身上有灵会干扰人的性情生活么? 月月想要会魔法

会干扰因为是邪的力量

来自 豆瓣App
  • 月月想要会魔法

月月想要会魔法 2019-06-13 17:11:52

会干扰因为是邪的力量 会干扰因为是邪的力量 茅山道童

如果是好的呢?

来自 豆瓣App
  • 茅山道童

茅山道童 2019-06-13 17:51:09

如果是好的呢? 如果是好的呢? 月月想要会魔法

阴人就是阴人 阴气伤人

来自 豆瓣App
  • 月月想要会魔法

月月想要会魔法 2019-06-13 17:52:45

阴人就是阴人 阴气伤人 阴人就是阴人 阴气伤人 茅山道童

灵一定是鬼么?

来自 豆瓣App
  • 茅山道童

茅山道童 2019-06-13 18:29:02

灵一定是鬼么? 灵一定是鬼么? 月月想要会魔法

灵体指的就是鬼

来自 豆瓣App
  • 月月想要会魔法

月月想要会魔法 2019-06-13 18:30:47

灵体指的就是鬼 灵体指的就是鬼 茅山道童

不是灵体,是灵,对了,你能通灵么?

来自 豆瓣App
  • 茅山道童

茅山道童 2019-06-13 18:47:57

不是灵体,是灵,对了,你能通灵么? 不是灵体,是灵,对了,你能通灵么? 月月想要会魔法

来自 豆瓣App
  • 月月想要会魔法

月月想要会魔法 2019-06-13 18:49:49

茅山道童

那你看不到么?很多人身上都有的,有的说法是魂魄,有的说法是元神,灵,

来自 豆瓣App
  • 茅山道童

茅山道童 2019-06-13 19:29:28

那你看不到么?很多人身上都有的,有的说法是魂魄,有的说法是元神,灵, 那你看不到么?很多人身上都有的,有的说法是魂魄,有的说法是元神,灵, 月月想要会魔法

你和我说的不是一个事

来自 豆瓣App
  • 茅山道童

茅山道童 2019-06-13 19:29:28

那你看不到么?很多人身上都有的,有的说法是魂魄,有的说法是元神,灵, 那你看不到么?很多人身上都有的,有的说法是魂魄,有的说法是元神,灵, 月月想要会魔法

你和我说的不是一个事 可能我误会了

来自 豆瓣App
  • 小飞机

小飞机 2019-06-22 21:09:31

梦见九头蛇代表什么,只是和朋友坐车路过看见一个多蛇头的蛇在吐蛇信子根本没看清几个头梦里却自言自语说左右四个头中间一个头,后来遇到普通的眼镜蛇咬了我屁股被和朋友一起打死了,然后煮了准备吃……我不吃这些……就是准备煮了朋友吃,还来了一个专门杀蛇的养蛇人。所以这是什么屁梦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25860 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部