在泉豆这个陌生的地方才能随意地表达自己~

zero

加入小组后即可参加投票
  • zero

zero 楼主 2019-05-03 23:58:10

每个人都有自己的节奏和步伐,不要总拿别人来比较,谁家孩子几岁就结婚几岁就生孩子了,那有的人年过100还活着,有的人活不过半百,难道也要一刀切,让他们提前了结自己的生命吗。每个人都是独立的个体,有自己的想法和做法,家长能做的不就是引导孩子吗,而不是天天念叨。

• A7ING

A7ING 2019-05-04 01:12:27

哈哈哈哈,俺也一样

• 刀马旦单马刀

刀马旦单马刀 2019-05-04 01:25:27

哈哈哈哈,俺也一样 哈哈哈哈,俺也一样 A7ING

三弟,是你!

• A7ING

A7ING 2019-05-04 01:35:05

三弟,是你! 三弟,是你! 刀马旦单马刀

😈哈哈哈哈,这个梗被你发现了

• gin

gin 2019-05-04 08:19:08

其实相亲也还好啦,如果真不想的话要么选择性无视要么直接顶回去。欺软怕硬放之四海而皆准。找到自己的节奏最重要,当然如果迷茫的时候就另当别论了。

• zero

zero 楼主 2019-05-04 08:24:26

其实相亲也还好啦,如果真不想的话要么选择性无视要么直接顶回去。欺软怕硬放之四海而皆准。找到 其实相亲也还好啦,如果真不想的话要么选择性无视要么直接顶回去。欺软怕硬放之四海而皆准。找到自己的节奏最重要,当然如果迷茫的时候就另当别论了。 ... gin

另一种认识朋友的途径,不排斥。只是烦大人们一直碎碎念。

• xin…

xin… 2019-05-04 08:35:07

中国式家长,习惯了就好

• zero

zero 楼主 2019-05-04 09:29:11

中国式家长,习惯了就好 中国式家长,习惯了就好 xin…

反骨的我无法接受

• xin…

xin… 2019-05-04 09:40:15

反骨的我无法接受 反骨的我无法接受 zero

慢慢来,时间会让你习惯!不要问为什么,因为我就是那么过来的

• 。

年纪大了,普遍被催。。

• Life's street

Life's street (東門是個好豆友) 2019-05-04 10:56:00

需要幫忙嗎

• 一般了

一般了 2019-05-04 11:08:22

这就是中国家长

• 像小象的云

像小象的云 (人生若只如初见) 2019-05-04 11:09:27

说你喜欢女人

• zero

zero 楼主 2019-05-08 00:24:46

晚上一过11点就不想睡觉。。。。其实好累好累!

• 小王子

小王子 2019-05-08 00:35:03

晚上一过11点就不想睡觉。。。。其实好累好累! 晚上一过11点就不想睡觉。。。。其实好累好累! zero

现在没一点睡不着。身体累,思想很精神

• zero

zero 楼主 2019-05-09 22:26:44

现在没一点睡不着。身体累,思想很精神 现在没一点睡不着。身体累,思想很精神 小王子

还是睡觉实在。熬夜老的快

• 小蛋糕

小蛋糕 2019-05-10 00:05:36

你男朋友很精明呀,五月份节日太多了,不分手怕是要大出血,哈哈

• zero

zero 楼主 2019-05-10 07:37:11

你男朋友很精明呀,五月份节日太多了,不分手怕是要大出血,哈哈 你男朋友很精明呀,五月份节日太多了,不分手怕是要大出血,哈哈 小蛋糕

我提的分手,不要恶意揣测别人

• 据理力争的小丑

据理力争的小丑 2019-05-11 23:06:48

今天去看了大侦探皮卡丘,哎哟,实在是太萌了

• 乌白白

乌白白 2019-05-12 09:16:24

一身反骨排斥相亲➕1。

• vigo

vigo (shall we dance?) 2019-05-22 01:15:28

一身反骨排斥相亲➕1。 一身反骨排斥相亲➕1。 乌白白

泉豆很多相亲贴,从来没停过

• 乌白白

乌白白 2019-05-22 07:53:58

泉豆很多相亲贴,从来没停过 泉豆很多相亲贴,从来没停过 vigo

正常现在,我排斥的是长辈安排的相亲。

• 小花

小花 2019-05-22 10:26:31

其实。相亲挺好的

• zero

zero 楼主 2019-05-22 20:04:12

其实。相亲挺好的 其实。相亲挺好的 小花

不喜欢被强迫,被逼问

• vigo

vigo (shall we dance?) 2019-05-22 22:40:37

正常现在,我排斥的是长辈安排的相亲。 正常现在,我排斥的是长辈安排的相亲。 乌白白

相处的时候目的性太强,没法放下躯壳

• vigo

vigo (shall we dance?) 2019-05-22 22:51:45

某一段时间,你经常上的话,你会发现都是熟悉的人,虽然没见过面。

• 小花

小花 2019-05-23 01:19:57

不喜欢被强迫,被逼问 不喜欢被强迫,被逼问 zero

其实应该还好啦。只是也许那个人情商低。哈哈。不然我觉得相亲也是一个平台。彼此互相认识。挺好的

• 树达

树达 2019-05-23 09:59:53

烦归烦,有时候这也是好事,不知道楼主多大了,假如过几年年纪大了还没有对象,你自己都着急了,父母一般条件方面都帮你把好关了。省的你再担心

• zero

zero 楼主 2019-06-29 22:44:55

有些时候有些人,只是碍于介绍人的面子才去的,不见得条件有多合适

• 吖颠

吖颠 2019-07-01 07:32:08

嗯,其实我也不知道父母是基于啥催催催,但是我还是顺应着他们的安排,是一种妥协,但是他们也没有真按着我的脖子要我特别和谁在一起,赶快订婚结婚什么的。

• zero

zero 楼主 2019-07-01 09:22:53

嗯,其实我也不知道父母是基于啥催催催,但是我还是顺应着他们的安排,是一种妥协,但是他们也没 嗯,其实我也不知道父母是基于啥催催催,但是我还是顺应着他们的安排,是一种妥协,但是他们也没有真按着我的脖子要我特别和谁在一起,赶快订婚结婚什么的。 ... 吖颠

是没有按头结婚,但是看完这个以后就会一直问问问,然后接着安排,也是有点烦人。

• 吖颠

吖颠 2019-07-02 21:47:32

是没有按头结婚,但是看完这个以后就会一直问问问,然后接着安排,也是有点烦人。 是没有按头结婚,但是看完这个以后就会一直问问问,然后接着安排,也是有点烦人。 zero

我也觉烦

• HUSHLONELYHUG

HUSHLONELYHUG (各自努力吧 少了谁我都一样快乐) 2019-07-04 01:18:11

另一种认识朋友的途径,不排斥。只是烦大人们一直碎碎念。 另一种认识朋友的途径,不排斥。只是烦大人们一直碎碎念。 zero

[内容不可见]

• 吾不知

吾不知 (最美好的时光在回忆里) 2019-07-04 12:04:45

我觉得有➕这个组

• zero

zero 楼主 2019-07-04 23:10:40

我觉得有➕这个组 我觉得有➕这个组 吾不知

???

• zero

zero 楼主 2019-07-05 23:47:57

听了一晚上的《被你写在歌里》,舍不得睡去~

• zero

zero 楼主 2019-07-15 23:18:15

父母催婚可能怕他们不在了以后,孩子会很孤独吧,毕竟再也没有亲密的人了。

• 想…普罗旺斯

想…普罗旺斯 2019-07-16 00:56:50

凡事无对错,但求无愧于心就好

• 橙偷逮

橙偷逮 2019-07-16 12:17:19

荫去

• 立扬

立扬 2019-07-16 17:15:09

我好喜欢你的头像啊

• zero

zero 楼主 2019-07-16 17:43:48

我好喜欢你的头像啊 我好喜欢你的头像啊 立扬

哈哈哈

• 立扬

立扬 2019-07-16 17:45:20

哈哈哈 哈哈哈 zero

你是男生还是女生啊。女生的话,家长经常催

• zero

zero 楼主 2019-07-16 17:49:57

你是男生还是女生啊。女生的话,家长经常催 你是男生还是女生啊。女生的话,家长经常催 立扬

你觉得我是男生还是女生

• 越哥教你梳中分

越哥教你梳中分 2019-07-18 17:49:49

自己明白自己就可以了

• zero

zero 楼主 2019-07-21 08:25:14

早上骑行16公里,好舒畅。

你的回应

回应请先 , 或 注册

24456 人聚集在这个小组
↑回顶部