问一部国外惊悚片 一部早期丧尸片

艾德伍德

加入小组后即可参加投票
  • 乱乱

乱乱 2019-05-11 20:30:09

第一个是勇敢者的游戏?

• 艾德伍德

艾德伍德 楼主 2019-05-11 20:32:12

第一个是勇敢者的游戏? 第一个是勇敢者的游戏? 乱乱

不是

• Iris😶

Iris😶 2019-06-21 13:41:06

第一个 我能想到就是 哈利波特 或者是 爱丽丝梦游仙境?

• 花小堂

花小堂 2019-06-27 18:50:32

第二个我有印象,也是有拿着镰刀武器的丧尸这个情节,不知道跟我是不是我想的那部电影。

• 艾德伍德

艾德伍德 楼主 2019-06-27 18:52:37

第二个我有印象,也是有拿着镰刀武器的丧尸这个情节,不知道跟我是不是我想的那部电影。 第二个我有印象,也是有拿着镰刀武器的丧尸这个情节,不知道跟我是不是我想的那部电影。 花小堂

• 花小堂

花小堂 2019-06-27 21:39:59

艾德伍德

有情色镜头吗?是不是有一个小孩变成丧尸了,然后把他妈妈的乳房咬掉一个。 如果没有,那不是我说的那部电影。

• 豆友164134055

豆友164134055 2019-06-28 16:49:14

艾德伍德

[内容不可见]

• 艾德伍德

艾德伍德 楼主 2019-06-28 17:01:35

有情色镜头吗?是不是有一个小孩变成丧尸了,然后把他妈妈的乳房咬掉一个。 如果没有,那不是我 有情色镜头吗?是不是有一个小孩变成丧尸了,然后把他妈妈的乳房咬掉一个。 如果没有,那不是我说的那部电影。 ... 花小堂

这个忘记了,把片名告我我看下

• 艾德伍德

艾德伍德 楼主 2019-06-28 17:01:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友164134055

不是,,完全不是一个类型

• 豆友164134055

豆友164134055 2019-06-28 17:07:42

有情色镜头吗?是不是有一个小孩变成丧尸了,然后把他妈妈的乳房咬掉一个。 如果没有,那不是我 有情色镜头吗?是不是有一个小孩变成丧尸了,然后把他妈妈的乳房咬掉一个。 如果没有,那不是我说的那部电影。 ... 花小堂

[内容不可见]

• 花小堂

花小堂 2019-06-28 22:59:10

[内容不可见] [内容不可见] 豆友164134055

对,我小时候看的是这个。

你的回应

回应请先 , 或 注册

10377 人聚集在这个小组
↑回顶部