(月运)苏珊米勒2019年5月星座运程射手座 (完)

Pa

加入小组后即可参加投票
  • Pius

Pius 2019-05-03 13:42:51

哈哈,周一辞掉工作了,最近正在投简历找工作。希望一些顺利咯

来自 豆瓣App
  • Pius

Pius 2019-05-03 13:44:18

纠葛了很久的人,三月初吵架说着不要联系了,拉黑了,今天早上又出现了。虽然不知道要怎么办,顺随天意吧,也很期待明天。

来自 豆瓣App
  • 我要健健康康

我要健健康康 (what a wonderful life~) 2019-05-03 15:07:07

谢谢翻译,感觉很正能量呢!开心

来自 豆瓣App
  • - First glance

- First glance (又萌又贱) 2019-05-03 15:32:02

4月15被分手一直没有走出失恋的阴影,怎么办

来自 豆瓣App
  • Jsmml

Jsmml 2019-05-03 16:41:01

耶,5月要顺

来自 豆瓣App
  • 英特纳雄耐尔豆

英特纳雄耐尔豆 2019-05-03 16:47:26

谢谢🙏 今天刚举办完一个成功的大型活动。结合本月运势,好久以来第一次觉得好有希望啊!

• 温柔的梦

温柔的梦 2019-05-03 18:16:46

感觉很顺利,赞👍🏻

来自 豆瓣App
  • 战胜自己

战胜自己 2019-05-03 19:22:18

保佑射手越来越好

• 兔兔猫

兔兔猫 (我是流氓我怕谁) 2019-05-03 21:58:43

新的offer 新的挑战……

来自 豆瓣App
  • 人潮拥挤告别你

人潮拥挤告别你 (这是什么普照了我的心窝窝~) 2019-05-04 02:35:35

正在纠结换工作

来自 豆瓣App
  • ハサ生な

ハサ生な 2019-05-04 13:14:56

射手男月中会和我表白吗( ̄∇ ̄)期待

来自 豆瓣App
  • Yolanda喵

Yolanda喵 2019-05-04 14:47:43

谢谢亲爱哒辛苦了。18号有考试希望能顺利

来自 豆瓣App
  • 米米小粥

米米小粥 2019-05-04 17:22:00

唯一我认为不准的地方是4.20日至5.15日,我感觉我正被人抛弃,而不是甜蜜恋爱

• xiaoxiao_408

xiaoxiao_408 2019-05-04 22:49:15

射手加油💪

来自 豆瓣App
  • 香香甜甜红小豆

香香甜甜红小豆 (………………撒撒。) 2019-05-04 23:31:26

真的好爱姗妈,打鸡血!爱你!爱翻译官!辛苦了!

来自 豆瓣App
  • 紫媚

紫媚 2019-05-05 14:42:53

唯一我认为不准的地方是4.20日至5.15日,我感觉我正被人抛弃,而不是甜蜜恋爱 唯一我认为不准的地方是4.20日至5.15日,我感觉我正被人抛弃,而不是甜蜜恋爱 米米小粥

说不准,离开这个人会碰到更好的呢

• 晗晗

晗晗 2019-05-08 02:13:52

成真

来自 豆瓣App
  • 扭森森

扭森森 (花长好 月长圆 人长久) 2019-05-08 10:44:43

哈哈,周一辞掉工作了,最近正在投简历找工作。希望一些顺利咯 哈哈,周一辞掉工作了,最近正在投简历找工作。希望一些顺利咯 Pius

用念力用心想做的事一定可以做成

• 扭森森

扭森森 (花长好 月长圆 人长久) 2019-05-08 10:46:42

纠葛了很久的人,三月初吵架说着不要联系了,拉黑了,今天早上又出现了。虽然不知道要怎么办,顺 纠葛了很久的人,三月初吵架说着不要联系了,拉黑了,今天早上又出现了。虽然不知道要怎么办,顺随天意吧,也很期待明天。 ... Pius

把自己先搞搞好,简历投了吗?单词背了吗?跑不了吗?嘴管住了吗?没有。好的,很好。

把自己搞好了,(然后p几张照片发朋友圈)让他来追你啊。

或者他不来追的话,你也变的更好了,不是当年的那个小白了。

• 扭森森

扭森森 (花长好 月长圆 人长久) 2019-05-08 10:47:21

谢谢翻译,感觉很正能量呢!开心 谢谢翻译,感觉很正能量呢!开心 我要健健康康

好的,这位顾客能量棒一根送出。

• 扭森森

扭森森 (花长好 月长圆 人长久) 2019-05-08 10:48:23

4月15被分手一直没有走出失恋的阴影,怎么办 4月15被分手一直没有走出失恋的阴影,怎么办 - First glance

呐,既然分手这件事上妹能掌握主动权,在走出分手的这件事上可不可以主动点?

• 扭森森

扭森森 (花长好 月长圆 人长久) 2019-05-08 10:48:53

耶,5月要顺 耶,5月要顺 Jsmml

好的收到(猪皮特这样回复写道)

• 扭森森

扭森森 (花长好 月长圆 人长久) 2019-05-08 10:49:29

谢谢🙏 今天刚举办完一个成功的大型活动。结合本月运势,好久以来第一次觉得好有希望啊! 谢谢🙏 今天刚举办完一个成功的大型活动。结合本月运势,好久以来第一次觉得好有希望啊! 英特纳雄耐尔豆

恭喜这位international bean

• 扭森森

扭森森 (花长好 月长圆 人长久) 2019-05-08 10:49:52

感觉很顺利,赞👍🏻 感觉很顺利,赞👍🏻 温柔的梦

• 扭森森

扭森森 (花长好 月长圆 人长久) 2019-05-08 10:50:02

保佑射手越来越好 保佑射手越来越好 战胜自己

• 扭森森

扭森森 (花长好 月长圆 人长久) 2019-05-08 10:50:59

新的offer 新的挑战…… 新的offer 新的挑战…… 兔兔猫

好的收到(猪皮特投来如炬的目光)

• 扭森森

扭森森 (花长好 月长圆 人长久) 2019-05-08 10:53:33

正在纠结换工作 正在纠结换工作 人潮拥挤告别你

(偷偷)找好了下家再换工作

正如

(偷偷)找好了下一任再.....咦好像这样不太好。。

----
    一下回复太多了
    验证单词about

• 扭森森

扭森森 (花长好 月长圆 人长久) 2019-05-08 10:56:19

射手男月中会和我表白吗( ̄∇ ̄)期待 射手男月中会和我表白吗( ̄∇ ̄)期待 ハサ生な

那如果表白了你会答应吗

“啊快表白呀,表了我就有机会拒绝你了” (见《猪皮特和莫克里在打牌》,第一更)

• 扭森森

扭森森 (花长好 月长圆 人长久) 2019-05-08 10:56:51

谢谢亲爱哒辛苦了。18号有考试希望能顺利 谢谢亲爱哒辛苦了。18号有考试希望能顺利 Yolanda喵

逢考必过是你尤兰达小姐

• ハサ生な

ハサ生な 2019-05-08 10:57:03

那如果表白了你会答应吗 “啊快表白呀,表了我就有机会拒绝你了” (见《猪皮特和莫克里在打牌 那如果表白了你会答应吗 “啊快表白呀,表了我就有机会拒绝你了” (见《猪皮特和莫克里在打牌》,第一更) ... 扭森森

会!因为喜欢😘

来自 豆瓣App
  • 扭森森

扭森森 (花长好 月长圆 人长久) 2019-05-08 10:57:25

射手加油💪 射手加油💪 xiaoxiao_408

• 扭森森

扭森森 (花长好 月长圆 人长久) 2019-05-08 10:57:36

成真 成真 晗晗

• 扭森森

扭森森 (花长好 月长圆 人长久) 2019-05-08 10:58:41

真的好爱姗妈,打鸡血!爱你!爱翻译官!辛苦了! 真的好爱姗妈,打鸡血!爱你!爱翻译官!辛苦了! 香香甜甜红小豆

好的谢谢这位香香甜甜红小豆

从前有一碗香香甜甜红小豆

然后她被人端走了

• 扭森森

扭森森 (花长好 月长圆 人长久) 2019-05-08 10:59:31

说不准,离开这个人会碰到更好的呢 说不准,离开这个人会碰到更好的呢 紫媚

我看你很有慧根,受了三妈精神的真传。来,我这边有本武林秘籍,只要200块。。。

• - First glance

- First glance (又萌又贱) 2019-05-08 12:24:05

呐,既然分手这件事上妹能掌握主动权,在走出分手的这件事上可不可以主动点? 呐,既然分手这件事上妹能掌握主动权,在走出分手的这件事上可不可以主动点? 扭森森

努力💪

来自 豆瓣App
  • Pius

Pius 2019-05-08 13:11:01

把自己先搞搞好,简历投了吗?单词背了吗?跑不了吗?嘴管住了吗?没有。好的,很好。 把自己搞 把自己先搞搞好,简历投了吗?单词背了吗?跑不了吗?嘴管住了吗?没有。好的,很好。 把自己搞好了,(然后p几张照片发朋友圈)让他来追你啊。 或者他不来追的话,你也变的更好了,不是当年的那个小白了。 ... 扭森森

哈哈哈,你咋这么阳光

来自 豆瓣App
  • 适其今兮

适其今兮 2019-05-09 07:57:39

感觉不准,公司才降薪,应该也不会有新的工作,市场不景气

来自 豆瓣App
  • 堂皇

堂皇 (给我一年时间) 2019-05-09 11:54:27

感觉好准

来自 豆瓣App
  • 合影留念

合影留念 2019-05-09 13:26:19

如果你在5月4日当天或之后几天开始,你会取得巨大进展。

如果你今年还没有检查过身体,你知道你应该检查的,打电话给你的医生,牙医,眼医,和其他专家安排你的检查测试吧。去看医生一小时就能让你看到两种截然不同的生活,拥有强壮健康的生活,和要是能在问题还很小的时候早点发现就好了的挣扎,本可以更简单治愈的。
    —————————————————结果昨天我光着脚在厨房打扫卫生,然后剪刀从冰箱头上掉落,正扎在我的脚背上,留下来了一个血洞和青肿,我正在犹豫今天要不要去社区诊所包扎一下。

来自 豆瓣App
  • shoupe

shoupe 2019-05-09 15:56:40

如果你在5月4日当天或之后几天开始,你会取得巨大进展。 如果你今年还没有检查过身体,你知道你 如果你在5月4日当天或之后几天开始,你会取得巨大进展。 如果你今年还没有检查过身体,你知道你应该检查的,打电话给你的医生,牙医,眼医,和其他专家安排你的检查测试吧。去看医生一小时就能让你看到两种截然不同的生活,拥有强壮健康的生活,和要是能在问题还很小的时候早点发现就好了的挣扎,本可以更简单治愈的。 —————————————————结果昨天我光着脚在厨房打扫卫生,然后剪刀从冰箱头上掉落,正扎在我的脚背上,留下来了一个血洞和青肿,我正在犹豫今天要不要去社区诊所包扎一下。 ... 合影留念

當然要看呀,要不然細菌感染有得你受的了。

来自 豆瓣App
  • A RUIYU MA

A RUIYU MA 2019-05-13 00:21:12

5月9日是星期四,5月14日是星期二,大家都没有发现文中的星期写错了吗?

来自 豆瓣App
  • 腹黑伪少女

腹黑伪少女 2019-05-14 08:43:20

美国时间5-14不是周二么?为什么他写的周四?

来自 豆瓣App
  • 腹黑伪少女

腹黑伪少女 2019-05-14 08:43:34

5月9日是星期四,5月14日是星期二,大家都没有发现文中的星期写错了吗? 5月9日是星期四,5月14日是星期二,大家都没有发现文中的星期写错了吗? A RUIYU MA

发现了,好奇怪

来自 豆瓣App
  • Yolanda喵

Yolanda喵 2019-05-14 14:37:43

逢考必过是你尤兰达小姐 逢考必过是你尤兰达小姐 扭森森

谢谢亲。在职人员的培训学习真的很不易。

来自 豆瓣App
  • shoupe

shoupe 2019-05-14 15:46:13

三媽你說好的錢勒?

来自 豆瓣App
  • 夏~~夏

夏~~夏 2019-05-16 09:44:46

找到了新的工作,还在犹豫中,感觉并没有那么简单,但是薪资比现在的高。继续加油努力。

• [已注销]

[已注销] 2019-05-16 13:15:03

找到了新的工作,还在犹豫中,感觉并没有那么简单,但是薪资比现在的高。继续加油努力。 找到了新的工作,还在犹豫中,感觉并没有那么简单,但是薪资比现在的高。继续加油努力。 夏~~夏

恭喜

来自 豆瓣App
  • zrlovehide

zrlovehide (否还没有极泰什么时候来?) 2019-05-17 20:42:32

有offer了,但是薪资很低。。。纠结

• lemonq

lemonq (我一定是被采采蝇咬了) 2019-05-19 07:27:16

大家都是木星过上升吗

来自 豆瓣App
  • de12_

de12_ 2019-05-19 07:56:11

满月前把脚崴了

来自 豆瓣App
  • 谈天说地

谈天说地 2019-05-19 09:22:24

看来大家感情生活都不太好,飘过

来自 豆瓣App
  • zrlovehide

zrlovehide (否还没有极泰什么时候来?) 2019-05-23 10:50:30

有offer了,但是薪资很低。。。纠结 有offer了,但是薪资很低。。。纠结 zrlovehide

来update一下,ms我的offer流程被卡了,说要安排见一下董事长TAT

来自 豆瓣App
  • 瓷骨MM

瓷骨MM 2019-05-30 11:51:49

说好的钱和工作都没有,失业半年多,啥时候是头啊?

你的回应

回应请先 , 或 注册

155677 人聚集在这个小组
↑回顶部