回应: 都说营丑,看了韩国404选手还这么觉得吗?

加入小组后即可参加投票
  • Adlina

Adlina 2019-05-13 21:41:04

奇形怪状

来自 豆瓣App
  • 晕酒少女

晕酒少女 2019-05-19 00:25:21

404我爱了 看久了也变帅了

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2019-05-19 00:35:29

帮你@眼科

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的女票

刘昊然的女票 2019-05-19 00:59:11

404好多帅哥主楼都没放出来啊

来自 豆瓣App
  • 怼怼

怼怼 2019-05-19 01:02:42

404真是浓妆盖不住的丑......
    对比丑营都是清流了!

• 葡萄皮

葡萄皮 2019-05-19 01:02:42

丑营对不起

来自 豆瓣App
  • 啊什么鬼

啊什么鬼 2019-05-19 01:05:26

每一两年搞一次可能练习生不够用?我看的时候也觉得没有202质量好

来自 豆瓣App
  • 乐浪公主

乐浪公主 2019-05-19 01:40:16

丑就算了 还一直哭哭哭哭哭哭哭哭哭 一整期看下来就是丑的哭哭哭 然后跳舞 然后哭哭哭

来自 豆瓣App
  • 南音

南音 2019-05-19 01:50:59

韩国爱豆颜值一般看重吧 更看重表演能力和舞台魅力

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-19 11:31:36

404好多帅哥主楼都没放出来啊 404好多帅哥主楼都没放出来啊 刘昊然的女票

三大帅哥都放了啊!

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的女票

刘昊然的女票 2019-05-19 12:25:06

三大帅哥都放了啊! 三大帅哥都放了啊! 妙妙&呆呆

哈哈刚开始没看到金敏圭 我觉得这位真的很帅

来自 豆瓣App
  • 花样男爵

花样男爵 (铿锵玫瑰) 2019-05-19 12:27:44

啊哈哈哈哈哈那个初c就是画着影楼妆疯狂营业那个 关键导师们非常吃

来自 豆瓣App
  • 阿梨

阿梨 2019-05-19 12:29:42

是的 我看到首页刷404的也感觉 妆感好重有些不适。创的妆相比之下好多了。而且看创非舞台上,台下好多好像真的是素颜,或者很淡的妆,404好像依然看起来很厚一层粉的感觉。首页一些人转发的神颜暂时一个都没get

来自 豆瓣App
  • 别嚣张

别嚣张 2019-05-19 12:32:56

你们营粉能不能搞清楚一个概念,不是他们丑营就不丑了,都丑

来自 豆瓣App
  • 菜虫

菜虫 (喜欢) 2019-05-19 12:36:23

审丑

来自 豆瓣App
  • 一级怂包

一级怂包 2019-05-19 12:43:54

可以用油头粉来形容

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-19 12:48:55

哈哈刚开始没看到金敏圭 我觉得这位真的很帅 哈哈刚开始没看到金敏圭 我觉得这位真的很帅 刘昊然的女票

但他牙齿不太好,露牙的时候就没有这么帅了

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-19 12:49:20

啊哈哈哈哈哈那个初c就是画着影楼妆疯狂营业那个 关键导师们非常吃 啊哈哈哈哈哈那个初c就是画着影楼妆疯狂营业那个 关键导师们非常吃 花样男爵

这个才是真的油腻wink狂吧

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-19 12:50:03

是的 我看到首页刷404的也感觉 妆感好重有些不适。创的妆相比之下好多了。而且看创非舞台上,台 是的 我看到首页刷404的也感觉 妆感好重有些不适。创的妆相比之下好多了。而且看创非舞台上,台下好多好像真的是素颜,或者很淡的妆,404好像依然看起来很厚一层粉的感觉。首页一些人转发的神颜暂时一个都没get ... 阿梨

创2昨天半夜挖起来拉练去了,都是真素颜……有些素颜也不错

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-19 12:50:45

你们营粉能不能搞清楚一个概念,不是他们丑营就不丑了,都丑 你们营粉能不能搞清楚一个概念,不是他们丑营就不丑了,都丑 别嚣张

那你能不能搞清楚一个概念,别轻易给别人发粉籍

来自 豆瓣App
  • 阿梨

阿梨 2019-05-19 13:04:27

创2昨天半夜挖起来拉练去了,都是真素颜……有些素颜也不错 创2昨天半夜挖起来拉练去了,都是真素颜……有些素颜也不错 妙妙&呆呆

是的 感觉整体不说多好看但还蛮干净的

来自 豆瓣App
  • 别嚣张

别嚣张 2019-05-19 13:51:34

那你能不能搞清楚一个概念,别轻易给别人发粉籍 那你能不能搞清楚一个概念,别轻易给别人发粉籍 妙妙&呆呆

天啊,这楼里回帖的只有你一个?丢个话头就往上扑,自认营粉我看这个智商也就确实匹配丑营了

来自 豆瓣App
  • 小奎花

小奎花 2019-05-19 14:03:12

哎呦。本来以为创造营已经够丑了,想不到,韩国的更丑,奇形怪状的丑,普通人中都丑的存在!!!!

来自 豆瓣App
  • 王不明白

王不明白 2019-05-19 14:03:37

别比了,都丑。。。。

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-19 16:19:46

天啊,这楼里回帖的只有你一个?丢个话头就往上扑,自认营粉我看这个智商也就确实匹配丑营了 天啊,这楼里回帖的只有你一个?丢个话头就往上扑,自认营粉我看这个智商也就确实匹配丑营了 别嚣张

这楼是我开的,我愿意回就回谁,说棒子丑不开心就快点回去捧你们韩国dd吧

来自 豆瓣App
  • 日向宁次

日向宁次 (笼中鸟) 2019-05-19 16:39:39

又丑又油的,营还清爽点

来自 豆瓣App
  • 呦呦鹿鸣

呦呦鹿鸣 (-fearless) 2019-05-19 16:45:14

任豪可真帅呀!

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-19 17:28:34

任豪可真帅呀! 任豪可真帅呀! 呦呦鹿鸣

真的,昨晚半夜被捞起来,所有人都是素颜,他还是挺清爽帅气的

来自 豆瓣App
  • loievin

loievin 2019-05-19 19:43:38

我觉得丑得半斤八两吧,区别在于一个把丑的摆高位,一个把几个稍微能看的摆高位

来自 豆瓣App
  • 一颗大栗子

一颗大栗子 2019-05-19 19:47:41

天哪营简直太帅了

来自 豆瓣App
  • 呦呦鹿鸣

呦呦鹿鸣 (-fearless) 2019-05-19 20:00:51

真的,昨晚半夜被捞起来,所有人都是素颜,他还是挺清爽帅气的 真的,昨晚半夜被捞起来,所有人都是素颜,他还是挺清爽帅气的 妙妙&呆呆

不仅白净还脸小

来自 豆瓣App
  • 别嚣张

别嚣张 2019-05-20 08:47:05

这楼是我开的,我愿意回就回谁,说棒子丑不开心就快点回去捧你们韩国dd吧 这楼是我开的,我愿意回就回谁,说棒子丑不开心就快点回去捧你们韩国dd吧 妙妙&呆呆

营粉是不是看不见说都丑?怎么一恼羞成怒就给人扣帽子?我如果不是这群棒子404的粉,营粉孽力回馈一次比一次更糊一周爆一次丑闻咯。
    丑还不让说,弱智营粉还真是什么烂锅配什么烂盖,笑死了,再说一次,棒子丑,营,也丑的亲妈后悔不认,都丑,不信看看自己杂志图哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或

• A.lone

A.lone 2019-05-20 08:50:15

那还是中国的小哥哥好看些。。。

• marry酱

marry酱 (...) 2019-05-20 08:56:42

韩国人真是太丑了

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2019-05-20 09:32:31

我觉得韩国主要靠舞台,不是靠脸

来自 豆瓣App
  • 沈暮冬

沈暮冬 (未知全貌,不予置评。) 2019-05-20 09:35:51

看了404的人才好说颜值的问题吧 我觉得两边半斤八两 都差不多

• 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-20 11:58:22

我觉得韩国主要靠舞台,不是靠脸 我觉得韩国主要靠舞台,不是靠脸 热心路人王富贵

今年舞台也一般般吧,哭个不停

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-20 12:02:27

营粉是不是看不见说都丑?怎么一恼羞成怒就给人扣帽子?我如果不是这群棒子404的粉,营粉孽力回 营粉是不是看不见说都丑?怎么一恼羞成怒就给人扣帽子?我如果不是这群棒子404的粉,营粉孽力回馈一次比一次更糊一周爆一次丑闻咯。 丑还不让说,弱智营粉还真是什么烂锅配什么烂盖,笑死了,再说一次,棒子丑,营,也丑的亲妈后悔不认,都丑,不信看看自己杂志图哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或 ... 别嚣张

没没,你爱说谁丑就说,这楼里这么多说丑的我都没回,但你上来就营妹给别人乱扣粉籍我就不同意了,另外你激动谩骂的样子跟他们一样丑

来自 豆瓣App
  • 别嚣张

别嚣张 2019-05-20 12:05:15

没没,你爱说谁丑就说,这楼里这么多说丑的我都没回,但你上来就营妹给别人乱扣粉籍我就不同意了 没没,你爱说谁丑就说,这楼里这么多说丑的我都没回,但你上来就营妹给别人乱扣粉籍我就不同意了,另外你激动谩骂的样子跟他们一样丑 ... 妙妙&呆呆

看来营妹的确觉得自己身份很丢人,行,那你就不是营妹,是一看人家说营丑急的上蹿下跳耍猴似的营氏路人,xtms

• 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-20 12:32:47

看来营妹的确觉得自己身份很丢人,行,那你就不是营妹,是一看人家说营丑急的上蹿下跳耍猴似的营 看来营妹的确觉得自己身份很丢人,行,那你就不是营妹,是一看人家说营丑急的上蹿下跳耍猴似的营氏路人,xtms ... 别嚣张

是不是有病?韩国人的臭脚捧多了不知道怎么说人话了是吗?这楼里跟你嘴这么脏的也是独一无二了吧?

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2019-05-20 14:22:00

今年舞台也一般般吧,哭个不停 今年舞台也一般般吧,哭个不停 妙妙&呆呆

嗯?在舞台上哭?一边跳一边哭吗,挺奇特的

来自 豆瓣App
  • 葡式蛋挞

葡式蛋挞 (香槟开起来,我要给你爱的号码牌) 2019-05-20 14:27:26

丑绝了

来自 豆瓣App
  • 周翡

周翡 2019-05-20 14:35:48

南cx这几年审美断崖式滑坡

来自 豆瓣App
  • 脐橙

脐橙 2019-05-20 14:50:10

丑,有些已经整容过了但是技术不行。不过如果出道了会有更好的医生整容 丑,有些已经整容过了但是技术不行。不过如果出道了会有更好的医生整容 sysakuyou

其实目前整容的技术来看,也是讲基本法的。
    脸型奇特和五官位置跑偏的救不回来。

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-20 15:27:52

嗯?在舞台上哭?一边跳一边哭吗,挺奇特的 嗯?在舞台上哭?一边跳一边哭吗,挺奇特的 热心路人王富贵

没有,练习室哭啊,还有嫌弃前辈的一些歌曲被韩国粉丝骂了……说不尊重前辈……

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-20 15:28:47

南cx这几年审美断崖式滑坡 南cx这几年审美断崖式滑坡 周翡

可能就是没有好的苗子了,感觉演员也没以前那些韩流明星好看了

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2019-05-20 15:29:19

没有,练习室哭啊,还有嫌弃前辈的一些歌曲被韩国粉丝骂了……说不尊重前辈…… 没有,练习室哭啊,还有嫌弃前辈的一些歌曲被韩国粉丝骂了……说不尊重前辈…… 妙妙&呆呆

其实我只看舞台那几分钟

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-20 15:29:42

其实目前整容的技术来看,也是讲基本法的。 脸型奇特和五官位置跑偏的救不回来。 其实目前整容的技术来看,也是讲基本法的。 脸型奇特和五官位置跑偏的救不回来。 脐橙

看过一个类似纪录片还是新闻,说表现的好的idol公司会奖励去整容,每年整一点

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-20 15:31:32

其实我只看舞台那几分钟 其实我只看舞台那几分钟 热心路人王富贵

感觉今年舞台也一般,PD48就觉得一般了,还有就是他们特别喜欢中断,重复某些镜头,再切很多反应镜头,特别影响整体舞台体验

来自 豆瓣App
  • 脐橙

脐橙 2019-05-20 15:33:32

看过一个类似纪录片还是新闻,说表现的好的idol公司会奖励去整容,每年整一点 看过一个类似纪录片还是新闻,说表现的好的idol公司会奖励去整容,每年整一点 妙妙&呆呆

这个是不是组里有人转过?
    换头也得看底子,底子不行只有稍微拯救。
    我看有些整过的比以前强,但是也就那样。
    百变小婴属于医学奇迹。

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2019-05-20 15:33:55

感觉今年舞台也一般,PD48就觉得一般了,还有就是他们特别喜欢中断,重复某些镜头,再切很多反应 感觉今年舞台也一般,PD48就觉得一般了,还有就是他们特别喜欢中断,重复某些镜头,再切很多反应镜头,特别影响整体舞台体验 ... 妙妙&呆呆

营从主题曲就劝退我,打开初舞台,然后又………😂

来自 豆瓣App
  • 诸葛钢铁

诸葛钢铁 2019-05-20 15:36:33

首先404这新闻图而底下官方精修?其次韩版又不是丑这一季,202出来的不就叫丑碗,但人家就算丑有实力人气也能上位圈,当偶像可以靠脸但不止是靠脸

• 小马甲

小马甲 2019-05-20 15:40:02

丑爆了我的妈
    这都是什么?

来自 豆瓣App
  • 中野瞳

中野瞳 (つ~ま~り~!) 2019-05-20 15:41:28

营的问题在于不给帅哥镜头,404捧的几个长得都还行

来自 豆瓣App
  • 不叫人领悟

不叫人领悟 2019-05-20 15:44:47

营我觉得颜值还行呀~我从头看到尾……感觉大部分都长得可以~

来自 豆瓣App
  • sinG

sinG (sh*t) 2019-05-20 15:47:00

卧槽告辞!

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-20 15:52:13

这个是不是组里有人转过? 换头也得看底子,底子不行只有稍微拯救。 我看有些整过的比以前强,但 这个是不是组里有人转过? 换头也得看底子,底子不行只有稍微拯救。 我看有些整过的比以前强,但是也就那样。 百变小婴属于医学奇迹。 ... 脐橙

整多了崩得也快

来自 豆瓣App
  • 双子座小精分

双子座小精分 2019-05-20 15:52:41

两个都在看 404真的有点丑得看不下去 还是营的小哥哥好看多了

来自 豆瓣App
  • muki

muki 2019-05-20 16:04:49

好吧

来自 豆瓣App
  • 脐橙

脐橙 2019-05-20 16:12:28

整多了崩得也快 整多了崩得也快 妙妙&呆呆

那是必然。
    不然天然美人们这么受欢迎。

来自 豆瓣App
  • 玉藻的津篆狐

玉藻的津篆狐 (你知道我的名字是什么意思吗) 2019-05-20 16:28:35

于浩然的动图笑哭了,看一次笑一次

• 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-07-19 23:48:38

好了,大结局了,现在可以说,这一季长的丑,舞台也一般了吗?

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 (如果离开是种解脱。) 2019-07-20 14:52:55

初c真的是又丑又矮又油腻,每次看到他wink还做一系列动作我死了

来自 豆瓣App
  • 玛瑟琳

玛瑟琳 (我该怎么办?) 2019-07-20 14:53:36

都是什么魑魅魍魉

来自 豆瓣App
  • 蒲公英啦

蒲公英啦 2019-07-20 14:55:11

棒子真没几个好看的。。。我国的蓝孩子好看是真的好看

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 (如果离开是种解脱。) 2019-07-20 15:36:01

初c真的是又丑又矮又油腻,每次看到他wink还做一系列动作我死了 初c真的是又丑又矮又油腻,每次看到他wink还做一系列动作我死了 🌙

我再次大胆开麦x法令纹是真实的吗,实力又差,好几次看其他人直拍他出现在旁边,动作差距太明显,最后决赛一脸死吗样,连装都不装的吗

来自 豆瓣App
  • 荒井波萝

荒井波萝 2019-07-20 15:40:33

丑营里面谁的脸打得过金贵吗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

621554 人聚集在这个小组
↑回顶部