都说营丑,看了韩国404选手还这么觉得吗?

妙妙&呆呆

加入小组后即可参加投票
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 12:03:29

说比营好的到底对韩国滤镜多强啊……

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 12:19:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 好的吧

感觉很双标……2333

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 12:32:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 好的吧

其实看了节目就觉得还好,有些人的表演或者性格有加成,但是妆太浓的我看不下去

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 12:54:05

我为第一张魏子越说一句,ep0里面他黑发淡妆唱歌那里真的挺好看的,这张新闻图表情不好 我为第一张魏子越说一句,ep0里面他黑发淡妆唱歌那里真的挺好看的,这张新闻图表情不好 遇见你

第一张就是中国那个吗?

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 12:54:37

一边说营丑 到了韩国这里就变成韩国选秀哪个是靠颜值的 真双标惹 一边说营丑 到了韩国这里就变成韩国选秀哪个是靠颜值的 真双标惹 不知名仙女

是的……太双标了……之前不是说idol丑就是原罪吗……

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 12:57:02

我一直觉得男版101系选秀选手总体观感都不太好看(中韩一样)。每次选完之后都是满脑子问号。 我一直觉得男版101系选秀选手总体观感都不太好看(中韩一样)。每次选完之后都是满脑子问号。 然后粉丝通常会说因为个人魅力选上的,ok,fine🌝 ... 絵空事

嗯,但是到了国内就只说丑,不看舞台……

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 13:11:09

楼主你发的那两个好的里的一个…我看了他鼻孔吹笛子的表演就爱上了,zen的帅 楼主你发的那两个好的里的一个…我看了他鼻孔吹笛子的表演就爱上了,zen的帅 灯泡姐

鼻孔吹笛子……啊哈哈,这才艺……

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 13:12:20

第一张的那位,是参加以团,在中国帅哥中泯然众人的,结果在韩国包装后颜值top的哪位吗? 第一张的那位,是参加以团,在中国帅哥中泯然众人的,结果在韩国包装后颜值top的哪位吗? 听摇滚的牛

看到过这个通稿

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 15:34:57

等日本出来了可以比一比哪个国家最丑......感叹一下怎么出不了道枝骏佑那样的清爽小男生,现在的 等日本出来了可以比一比哪个国家最丑......感叹一下怎么出不了道枝骏佑那样的清爽小男生,现在的男生一个个都跟吃了激素一样十几岁跟二十几岁一样..... ... 渔粉

特别早熟

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 15:35:24

棒子现在真的是恋丑风潮 棒子现在真的是恋丑风潮 Ruruhanana

可能就是没有特别好看的人选,帅的他们也喜欢啊

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 15:37:53

我看韩国人真的没什么区别 我看韩国人真的没什么区别 夏日小灰灰

我看韩国偶像团体真的没什么区别,感觉都像流水线生产的

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 15:51:04

我天,我们这边的比韩国那帮人好看的不止一点啊 我天,我们这边的比韩国那帮人好看的不止一点啊 小饼干本人

没有对比没有真相

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 16:01:55

hhh 韩国的:有实力就好了不跟国内小鲜肉似的 我国的:实力好就不看脸了?选的是爱豆好吗必须看 hhh 韩国的:有实力就好了不跟国内小鲜肉似的 我国的:实力好就不看脸了?选的是爱豆好吗必须看脸。 fine ... 蒜蓉粉丝蒸扇贝

嗯,滤镜➕双标,你跟他说实力,他说美丑,你跟他说美丑,他说舞台吊打你哦

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 16:02:27

亲亲于浩然弟弟 但是韩国的更丑而且妆好浓 亲亲于浩然弟弟 但是韩国的更丑而且妆好浓 一只小胖子

看看你楼上,真的有更喜欢美妆天后的……

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 16:03:20

泡菜星你男猪脚都长得跟小沈阳一个水平,你还指望泡菜男团能长什么样子 不都默认奇形怪状吗? 泡菜星你男猪脚都长得跟小沈阳一个水平,你还指望泡菜男团能长什么样子 不都默认奇形怪状吗? 凤舞朱明

虽然不关注韩国男团,但是经常看到营销”脸蛋天才”, “门面担当”的

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 16:05:16

四正 牛超 何落落 营里我觉得帅的 四正 牛超 何落落 营里我觉得帅的 Cheeky Monkey

四正有点像刘烨,

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 16:06:20

其实202出道组有几个长得就一言难尽。。。。。。。。只能说人格魅力圈粉吧hhhhhhhhh 其实202出道组有几个长得就一言难尽。。。。。。。。只能说人格魅力圈粉吧hhhhhhhhh biubiubiu

是的,舞台或者性格是可以圈粉的,但是为啥到了本土的大家就拿着几张公式照片一直嘲丑呢……

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 16:20:19

嘲营啥都可以理解,毕竟大家都想嘲一下,但嘲完营的颜值,去说404颜不错,或者他们选人不看颜值 嘲营啥都可以理解,毕竟大家都想嘲一下,但嘲完营的颜值,去说404颜不错,或者他们选人不看颜值,就已经不是国际滤镜,而是是脑子进了屎程度的双标了。 ... 馒头爆炒红烧牛

看看楼里的双标真的好多……不知道都带着啥滤镜

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 16:23:45

不一定带了滤镜呀,有可能眼瞎心盲呢! 不一定带了滤镜呀,有可能眼瞎心盲呢! 馒头爆炒红烧牛

嘲实力啥的我不懂,但是嘲脸真的……emmmmm

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 16:31:39

还没营好看呢。。。营主要是回锅肉太多,赶客,好看的素人也是有的,赵让任豪杨淘都看着很顺眼。 还没营好看呢。。。营主要是回锅肉太多,赶客,好看的素人也是有的,赵让任豪杨淘都看着很顺眼。 芙勒赫

其实创和韩版也挺多回锅肉呢,只是不全在高位大家不那么愤慨

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 16:34:00

这些选手比营的颜值还不如啊!说比营好的对韩国的滤镜厚达十万米 这些选手比营的颜值还不如啊!说比营好的对韩国的滤镜厚达十万米 masakibaby

就是国外的月亮都是圆又大

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 16:38:03

新闻图比精修??? 新闻图比精修??? 𝔇𝔬𝔩𝔠𝔢 𝔳𝔦𝔱𝔞

我后面加了韩国的精修啊,还带滤镜的涅

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 16:38:44

看了404这几个,再也不觉得何洛洛油腻了 看了404这几个,再也不觉得何洛洛油腻了 小蜜桃

那个弟弟虽然不是我喜欢的类型,但是好好表情管理一下还不至于油腻……

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 16:39:36

于浩然真的帅,就不能多留几轮炒炒节目热度 于浩然真的帅,就不能多留几轮炒炒节目热度 开开的后脑勺

好像是后援会捉妖被乌龙淘汰了,鹅应该也希望他在,还有话题

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 16:40:08

404今年是扑了吗?没一点水花 404今年是扑了吗?没一点水花 强力铲

刚去搜图发现明天首播

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 16:41:06

先脱了韩式妆发打光 染回黑头再说吧?营还真不见得比不上 先脱了韩式妆发打光 染回黑头再说吧?营还真不见得比不上 🎏

看昨天那个颁奖晚会,演员脱了滤镜打光也对比惨烈

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 16:42:32

看照片都不能说句丑了?这个公式照拍出来不就是给人看后评价的? 看照片都不能说句丑了?这个公式照拍出来不就是给人看后评价的? 渔粉

那为啥我本楼放了韩国官方照片,大家还说不公平啊

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 16:44:17

但是重点难道不是糊不糊吗? 但是重点难道不是糊不糊吗? 己注销

那个不是有很多开楼讨论的了吗?

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 16:45:33

哈哈哈哈哈哈哈滑坡的动图还是看一次笑一次 哈哈哈哈哈哈哈滑坡的动图还是看一次笑一次 仙草不烧

非常遗憾他走了……我的快乐源泉,每次第一时间看他的直拍……

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 16:46:10

感觉一个是除了脸什么都有,一个是除了脸什么都没有 感觉一个是除了脸什么都有,一个是除了脸什么都没有 🍉

404还没播呢,还不知道是不是除了脸啥都有……

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 16:53:13

soga,就奇怪怎么八组怎么没一点帖子 soga,就奇怪怎么八组怎么没一点帖子 强力铲

明天过后说不定个大选秀节目又可以battle 一轮了~

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 16:54:54

他们妆为什么都这么浓 他们妆为什么都这么浓 要你寡

韩国妆是很浓的,mm的PD48也是啊

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 16:57:41

最近有关注 真的几乎没好看的 质量不行了 最近有关注 真的几乎没好看的 质量不行了 如.如果

是的……毕竟太密集的选秀,好的资质早就不多了

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 16:58:50

我真的get不到小眼睛,心灵的窗户太小了。。。 我真的get不到小眼睛,心灵的窗户太小了。。。 听我爱的西地

哈哈哈哈哈……放电是不是都电量低一些……

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 16:59:30

Dbq你提名的营帅哥也有的好丑 Dbq你提名的营帅哥也有的好丑 德云一哥郭麒麟

这里的就是大家提到的比较多的”帅哥”, 审美本身就是主观的

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 17:00:27

我靠一对比土创的小哥哥们帅多了…但是这届青你的更帅 我靠一对比土创的小哥哥们帅多了…但是这届青你的更帅 别整没用的

没觉得呃……可能我不喜欢青你的韩式妆感,就知道李汶翰

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 17:05:00

先把业务实力放在一个量级再掰头吧 鹅最近咋这么多水军 先把业务实力放在一个量级再掰头吧 鹅最近咋这么多水军 空调不热

别随便就给我盖章水军呗,可能就是看的人多呢

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 17:05:45

营不丑,营只是帅哥没镜头 营不丑,营只是帅哥没镜头 水星记

没有记忆点的镜头,好多帅的还性格不争抢,镜头都被马老师抢走了

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 17:07:02

我也觉得韩国爱豆怎么一代不如一代好看呢? 我也觉得韩国爱豆怎么一代不如一代好看呢? 哈库拉玛塔塔

我对韩国爱豆的滤镜还停留在神话那个时代……真的暴露年龄,

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 17:09:48

昨天刚回顾完202的经典舞台 搓手期待404 昨天刚回顾完202的经典舞台 搓手期待404 blank space

明天好像首播

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 17:45:29

他们算是初代吗 ? 他们算是初代吗 ? 哈库拉玛塔塔

初代是不是应该水晶男孩,HOT那种

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 18:10:10

东彬尼还是好看滴 东彬尼还是好看滴 胡桃夹子

那个是他啊

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 19:21:58

比营好的眼睛可以捐了吧 不说这长得奇形怪状的光是涂墙一样的妆就很恶心了 比营好的眼睛可以捐了吧 不说这长得奇形怪状的光是涂墙一样的妆就很恶心了 想吃火锅的ivy

看了一下好像都是404群的

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 19:59:35

404全员油腻 404全员油腻 [已注销]

我看了7分钟的预告视频,都是美妆天团

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 21:04:40

说好看的你们是认真的吗 棒子滤镜太厚了吧 说好看的你们是认真的吗 棒子滤镜太厚了吧 咖啡猫🐈

看了一下好多都是在404小组的……棒粉滤镜

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 21:55:30

所以404糊了…… 所以404糊了…… 今天也是呵呵呵

好像明天才播第一集

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 21:56:04

404主题曲看完我最大的感受 李东旭脸也太僵了..... 404主题曲看完我最大的感受 李东旭脸也太僵了..... Hsia

嗯,不敢说……感觉打针或者整了

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 21:56:43

应该都放生图,直接节目对比比较直接 应该都放生图,直接节目对比比较直接 憋吃了又胖了

韩国的找不到真正的生图……

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 21:58:35

只看到没几个帖子,以前不都早圈了一大批人,然后正式节目一上反转啊逆袭啊blahblah,更红……但 只看到没几个帖子,以前不都早圈了一大批人,然后正式节目一上反转啊逆袭啊blahblah,更红……但这次,感觉很冷淡 ... 今天也是呵呵呵

是的,只有丑照上了营销号,我好奇的搜了一下

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 22:00:06

韩国cody真的瑞思拜 整体底子都不好,能这样已经很高分了2333333333 韩国cody真的瑞思拜 整体底子都不好,能这样已经很高分了2333333333 五米的人

我感觉把脸洗了去了滤镜不可能比现在更好看

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 22:00:38

404放了吗??pd有戏份吗?哪里可以看啊! 404放了吗??pd有戏份吗?哪里可以看啊! 夏木不是木

明天第一集,网上有一些提前的片段

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 22:13:52

看得出来以前是素人 看得出来以前是素人 熊哇哇哇

也有回锅的

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 22:38:20

这些南韩练习生是不是还没钱整容啊 这些南韩练习生是不是还没钱整容啊 犇赑猋靐矗麤毳

一般说表现好了公司会出钱奖励整一下

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 22:59:04

营的主要问题在于上位圈丑的太多了吧… 营的主要问题在于上位圈丑的太多了吧… 晴天呀

我放的营的有四个都是上位圈的啊,🚀那时候上位圈也不全是美女啊

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 23:00:13

营比这个强....?主楼放的都是新闻图啊 营比这个强....?主楼放的都是新闻图啊 平和岛静雄

都是官方图,不是生图,后面还应要求找了他们p过的,加滤镜的图加上啦

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 23:15:34

为什么韩国拍图感觉都这么油腻 为什么韩国拍图感觉都这么油腻 三石的大白牙

可能是妆面太厚了?感觉他们都喜欢那种水光妆

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 23:18:23

不管好看不好看,之后作为偶像团体的运营应该是比营强的 不管好看不好看,之后作为偶像团体的运营应该是比营强的 点炮大师

我觉得🚀的运营和资源都不差啊

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-02 23:42:11

你对nh有什么误解....wanna one就可以看出来了..一个足够成熟的偶像产业里 脸不是多重要的标准 你对nh有什么误解....wanna one就可以看出来了..一个足够成熟的偶像产业里 脸不是多重要的标准 魅力更重要... ... 旧安

所以nh偶像脸不是标准,看舞台魅力,本土偶像就是看脸,其他不看?

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-03 00:00:01

想想dcy sz为什么可以卡位吧.....不是说国内只看脸 但至少脸很重要 不好看的会持续性被嘲 再退一 想想dcy sz为什么可以卡位吧.....不是说国内只看脸 但至少脸很重要 不好看的会持续性被嘲 再退一步说 姜丹在国内可能c吗? ... 旧安

不知道偶像团体在nh的评判标准是什么,但国内对于本土和韩国偶像的标准有的人有点双标……比如说营被嘲的最多的王老师和周振南,实力也有的啊,但只是抓住他们外貌缺陷一直黑,轮到韩国团体,看舞台魅力就好了,高矮胖瘦脸好不好不重要……???

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-03 00:02:12

最后一个也太帅了… 最后一个也太帅了… .

最后一个快乐源泉的帅哥真的惨……一轮游了……233333

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-03 00:03:22

还是我国弟弟好看 没有对比就没有伤害 不过楼主你放的第一张的弟弟如果我没认错的话就是中国人 还是我国弟弟好看 没有对比就没有伤害 不过楼主你放的第一张的弟弟如果我没认错的话就是中国人😹 ... 方咕咕咕

嗯,是的,但是国内国外对比图大变样,我都没认出来……:p

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-03 00:04:39

404真的比营丑 营不是没有帅哥 只是帅哥都惨 鹅sl 404真的比营丑 营不是没有帅哥 只是帅哥都惨 鹅sl xLunaSx

这里放的8个,上位圈有4个哎

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-03 00:09:15

我的审美前11里只有河洛焉嘉宅雯3个人算帅 这个比例非常不OK吧 我的审美前11里只有河洛焉嘉宅雯3个人算帅 这个比例非常不OK吧 xLunaSx

🚀里也只有wxy, fj, ycy算公认的美女吧

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-03 00:21:28

mmq xmj lmy都可以吧 mmq xmj lmy都可以吧 xLunaSx

我觉得这三个吧就是类似张颜齐,夏之光,赵让这种,有人说帅有人get不到的有争议的类型,mmq更多的是实力和舞台魅力

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-03 07:32:44

实际上实力不烂,你去听一下一轮游的余宗遥唱歌,就初评的时候,好好听,还有一轮游的弟弟候立是 实际上实力不烂,你去听一下一轮游的余宗遥唱歌,就初评的时候,好好听,还有一轮游的弟弟候立是小有名气的古典舞《纸扇书生》的原跳之一,还有镜头很少的任豪公演从伴舞跳出c位的感觉,营的pldd真的不算差。 ... 莫听穿林打叶声

我觉得丰牛嘉那个戏,还有一个古筝➕扇子舞,魔术还有一个毛巾沙雕舞应该都放到正片里,也许有些弟弟就不会一轮游了

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-03 07:34:38

素质好一点的练习生前两年用完了? 素质好一点的练习生前两年用完了? 李饼

应该是吧,国内其实也是,虽然人多但是这两年也是太多各种选秀节目了,尤其男的,明日1.2,偶,青你,以团,营,就算人再多,优秀亮眼的也早都选完了

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-03 07:37:47

创造营帅的基本不在上位圈 创造营帅的基本不在上位圈 波兰首都是上海

我发的营的有四个都在上位圈啊

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-03 07:40:04

实际上实力不烂,你去听一下一轮游的余宗遥唱歌,就初评的时候,好好听,还有一轮游的弟弟候立是 实际上实力不烂,你去听一下一轮游的余宗遥唱歌,就初评的时候,好好听,还有一轮游的弟弟候立是小有名气的古典舞《纸扇书生》的原跳之一,还有镜头很少的任豪公演从伴舞跳出c位的感觉,营的pldd真的不算差。 ... 莫听穿林打叶声

不服的我看了一下基本都是404和喜欢韩版的,放啥估计都不满意,我还特意选了营没P的那么过的

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-03 08:49:54

首先,李东旭太丑了!!!! 首先,李东旭太丑了!!!! Coffee酱酱酱

我送你一口大锅盖!

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-03 08:50:44

营你别只放帅哥,你放放zzn和王老师,看看劝退多少路人 营你别只放帅哥,你放放zzn和王老师,看看劝退多少路人 赵霸天

404我也尽量找到帅一点的放了呀

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-03 08:52:06

丑还油腻,妆比女爱豆还浓 丑还油腻,妆比女爱豆还浓 卷卷

我看了一下404预告视频,比这个妆还浓

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-03 08:53:01

可是营的帅哥感觉没几个能出道上位圈回锅太多锁的死死的 可是营的帅哥感觉没几个能出道上位圈回锅太多锁的死死的 三传一反

我放的营的有4个在上位圈啊

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-03 08:55:10

别人丑,就代表你不丑了??什么奇怪的逻辑,都很丑 别人丑,就代表你不丑了??什么奇怪的逻辑,都很丑 二十四

你阅读理解的能力也很奇怪

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-03 08:57:09

看你的意思就是,对比看不是吗?都很丑 看你的意思就是,对比看不是吗?都很丑 二十四

我的意思是不要对国内就只看美丑,对韩国就脸不重要,不要这么双标

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-03 08:58:00

都很丑而已啊。。。。 都很丑而已啊。。。。 二十四

嗯嗯嗯,你觉得丑可以不看,不要影响自己的美好心情

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-03 10:06:39

焉栩嘉张颜齐算上位圈吧,任豪和李昀锐还算不了上位圈 焉栩嘉张颜齐算上位圈吧,任豪和李昀锐还算不了上位圈 三传一反

不是还有翟潇雯,何洛洛吗

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-03 10:08:44

看漏了dbq 看漏了dbq 三传一反

其实就是zzn和王老师说丑的多吧……

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-03 10:33:48

妈呀我看到焉栩嘉太清爽了。好好的孩子啊。 妈呀我看到焉栩嘉太清爽了。好好的孩子啊。 已注销

是啊,vlog发现他挺可爱的

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-03 10:34:43

营里的帅哥,何洛洛,不管争议多大,五官就是帅的,焉栩嘉又可爱又清爽,翟潇闻可爱奶萌的帅,任 营里的帅哥,何洛洛,不管争议多大,五官就是帅的,焉栩嘉又可爱又清爽,翟潇闻可爱奶萌的帅,任豪,于浩然,蔡正杰,吴季峰,王志文,余承恩,姚琛,帅的弟弟不要太多 ... 花花博士

就算不是最帅,但也有很多颜值还可以的,不到丑的地步

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-03 10:40:33

有一个是演过天空之城吗? 有一个是演过天空之城吗? cranberrylindt

是的,我去看了中字预告,有一个是天空之城里的小孩

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-03 10:44:44

这么一对比 营简直清新自然 而且帅哥种类丰富 这么一对比 营简直清新自然 而且帅哥种类丰富 banana

我看了花絮发现他们才艺也挺丰富的,实力也不差啊

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-03 11:31:41

最赞的比营好???差点以为我要瞎了 最赞的比营好???差点以为我要瞎了 小清腥

不懂,404还没开播就有这么厚的韩粉滤镜了……

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-03 13:17:04

突然觉得本土的颜不差呀,不过实力就emmmmm 突然觉得本土的颜不差呀,不过实力就emmmmm Just_Q

看了节目也没觉得实力很差啊……尤其被大家嘲的最凶的那两位……

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-03 14:21:49

推荐看今天第二十期的创有宝藏挖……真的乐skr人

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-03 20:55:55

???李东旭丑?! ???李东旭丑?! 夏木不是木

脸有点僵吧

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-03 21:05:33

前段时间的韩剧,脸不僵啊!这张图片是有点奇怪。但是剧里真的很可以。 前段时间的韩剧,脸不僵啊!这张图片是有点奇怪。但是剧里真的很可以。 夏木不是木

剧里有滤镜啊,我看了动态的视频做表情的时候也是僵的

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-04 00:06:34

看了第一期,加了滤镜妆还是很浓啊

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-04 07:53:42

我慕名去看了几期第一季…里面有几个男的全程卖萌 弹幕一直在夸好可爱啊巴拉巴拉 要是国内我估计 我慕名去看了几期第一季…里面有几个男的全程卖萌 弹幕一直在夸好可爱啊巴拉巴拉 要是国内我估计能喷死 ... 🍊

404的初c也是,各种撒娇可爱,想到被大家喷油腻的何洛洛

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-04 09:09:45

韩国有几个走在路上我可能会因为他们过分丑而多看几眼 韩国有几个走在路上我可能会因为他们过分丑而多看几眼 无情的盛一伦

如果把妆卸掉确实可能

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-04 11:58:40

对。。真的感觉双标的严重 对。。真的感觉双标的严重 🍊

而且长得也不高,眼睛很小,大家嘲周振南的缺点不也是这两个吗……

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-04 16:43:52

棒粉,豆列攻击是xxj行为啊

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-05 16:57:00

看了第一集,加了滤镜也没有太多能看的,实力跟202不能比,别再说吊打国内了,初C代表自己觉得不可……

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-11 21:37:35

^_^

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-11 22:22:05

比营的帅哥丑多了 可惜这届营的粉恋丑的还是不少 比营的帅哥丑多了 可惜这届营的粉恋丑的还是不少 大风吹

只有两个高位的被说丑,其他还好吧,而且按照韩粉说的原理,不是舞台魅力可以给颜值加成吗?(^_^)

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-11 22:22:50

404的初C我觉得不可以,唯一帅的金姓小哥下半张脸又太小家子气。不过舞台魅力有时候和颜值关系不 404的初C我觉得不可以,唯一帅的金姓小哥下半张脸又太小家子气。不过舞台魅力有时候和颜值关系不大,观望下第一场分组赛吧。 ... ( ⁼̴̀ .̫ ⁼̴́ )✧

我觉得一直嘲讽何洛洛wink油腻的可以看一下这个初C演绎的油腻……

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-11 22:25:02

生存秀没有竞争没有野心还看什么,说的就是创造营 生存秀没有竞争没有野心还看什么,说的就是创造营 不甜

社会主义新男团就是只能团结友爱每天正能量呀

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-11 22:25:43

我就是因为他没有看下去第一集,太油腻了!镜头还那么多!救命我现在想想都觉得窒息。 我就是因为他没有看下去第一集,太油腻了!镜头还那么多!救命我现在想想都觉得窒息。 ( ⁼̴̀ .̫ ⁼̴́ )✧

是的,我也是第一集被他劝退的,没想到还是C位……

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-12 00:59:59

404第一期看到40分钟,终于因为长相太过辣眼睛弃了,清一色小眼睛浓眼妆,真是太丑了!!!!! 404第一期看到40分钟,终于因为长相太过辣眼睛弃了,清一色小眼睛浓眼妆,真是太丑了!!!!! 傻不傻

妆真的太浓了,包括男发起人……就是都不是很自然

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-13 08:55:56

我今天看了第一期404 长得奇形怪状的真的好多… 我今天看了第一期404 长得奇形怪状的真的好多… Bishole

我上周看了,看不下去

来自 豆瓣App
  • 妙妙&呆呆

妙妙&呆呆 2019-05-13 16:27:10

其实创造营看多了真的还好,很多都挺耐看的。 其实创造营看多了真的还好,很多都挺耐看的。 sunset

看了前两期初选没觉得谁特别丑,被嘲的最狠的两位我看了表演能理解为什么有人喜欢他们

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

622433 人聚集在这个小组
↑回顶部