周杰伦一边喝奶茶一边问权游里布兰的作用是?。。...

Cola-SAMA

标题:周杰伦一边喝奶茶一边问权游里布兰的作用是?。。(更新黑客泄漏版第八季剧情❗️)
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-05-01 19:43:31

+△+

来自 豆瓣App
  • Rock Rose

Rock Rose 2019-05-01 19:43:48

诱饵

来自 豆瓣App
  • Cola-SAMA

Cola-SAMA 2019-05-01 19:44:24

诱饵 诱饵 Rock Rose

嗯,这个知道。。

来自 豆瓣App
  • Cola-SAMA

Cola-SAMA 2019-05-01 19:46:57

+△+ +△+ 小黄鸭

鸭子你好👋

来自 豆瓣App
  • 呼叫地瓜

呼叫地瓜 2019-05-01 19:47:07

🈚

来自 豆瓣App
  • 面

(发觉太想与你闯遍这地球) 2019-05-22 09:07:25

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (其实很丧) 2019-05-22 09:10:02

这个角色我觉得有点雷声大雨点小,几年前贴吧很多人觉得他会非常牛逼,我也是这么想的……

来自 豆瓣App
  • 放着我来

放着我来 2019-05-22 09:14:44

人形全境监控器吧

来自 豆瓣App
  • 放着我来

放着我来 2019-05-22 09:15:35

人形全境监控器吧 人形全境监控器吧 放着我来

还是可以调历史存储录像那种那种

来自 豆瓣App
  • 陆盈霏

陆盈霏 2019-05-22 09:16:46

维斯特洛1984的老大哥

• sesheikr

sesheikr (我曾为你付出所有) 2019-05-22 09:21:47

我也不认真!我以前以为他会是大战的关键人物 毕竟他那么多本领 但我没发现他有做什么特别的事情。所以我怀疑我看的第八季是腾讯拍的

来自 豆瓣App
  • ᕱ⑅ᕱ

ᕱ⑅ᕱ (Life is a zoo in a jungle.) 2019-05-22 09:26:33

在这个版本里是骑龙战士,还算英勇吧https://b23.tv/av53041446

来自 豆瓣App
  • 阿拉霍洞开

阿拉霍洞开 2019-05-22 09:33:08

我看了黑客泄漏版,里面布兰还是很有用的,所以大家都在猜测编剧这是在报复性魔改2333333。

来自 豆瓣App
  • 烤鹅鹅鹅

烤鹅鹅鹅 2019-05-22 09:36:27

我也不认真!我以前以为他会是大战的关键人物 毕竟他那么多本领 但我没发现他有做什么特别的事情 我也不认真!我以前以为他会是大战的关键人物 毕竟他那么多本领 但我没发现他有做什么特别的事情。所以我怀疑我看的第八季是腾讯拍的 ... sesheikr

腾讯有点委屈233333

• 吃不下了

吃不下了 (谦) 2019-05-22 09:38:14

七国第一白眼王

来自 豆瓣App
  • Cola-SAMA

Cola-SAMA 2019-05-22 11:22:36

这个角色我觉得有点雷声大雨点小,几年前贴吧很多人觉得他会非常牛逼,我也是这么想的…… 这个角色我觉得有点雷声大雨点小,几年前贴吧很多人觉得他会非常牛逼,我也是这么想的…… 已注销

我也2333333

来自 豆瓣App
  • 建筑鹿侠

建筑鹿侠 2019-05-22 11:25:50

翻白眼大赛冠军得者压场子来了!

来自 豆瓣App
  • ~yoyo~

~yoyo~ 2019-05-22 11:26:18

这部剧我一共只看了第一季第一集,当时以为这个角色是绝对大男主。

• 旺旺

旺旺 (好梦,晚安。) 2019-05-22 11:27:04

一个看监控的而已,坐铁王座的宅男

• 有本事再港一句

有本事再港一句 2019-05-22 11:30:04

乌鸦饲养员·维斯特洛大陆cctv·航拍器·云备份·轮椅者·白眼冠军·躺赢王者·监控视频爱好者·布兰·史塔克

• 水母凉凉的

水母凉凉的 2019-05-22 11:32:48

布兰:白眼一翻,世界与我无关

来自 豆瓣App
  • .

. (まっすぐな道でさみしい) 2019-05-22 11:32:54

这部剧我一共只看了第一季第一集,当时以为这个角色是绝对大男主。 这部剧我一共只看了第一季第一集,当时以为这个角色是绝对大男主。 ~yoyo~

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 慕容紫英

慕容紫英 (无所谓好或不好) 2019-05-22 11:35:31

(看的不认真不要凶我我会哭)
    请改为
    (看得不认真不要凶我我会哭)

• Cola-SAMA

Cola-SAMA 2019-05-22 11:36:01

在这个版本里是骑龙战士,还算英勇吧https://b23.tv/av53041446 在这个版本里是骑龙战士,还算英勇吧https://b23.tv/av53041446 ᕱ⑅ᕱ

哇这个版本带劲儿!!!!

来自 豆瓣App
  • ᕱ⑅ᕱ

ᕱ⑅ᕱ (Life is a zoo in a jungle.) 2019-05-22 11:36:49

哇这个版本带劲儿!!!! 哇这个版本带劲儿!!!! Cola-SAMA

是吧,我也觉得,很多地方更合理些

来自 豆瓣App
  • Cola-SAMA

Cola-SAMA 2019-05-22 11:36:52

(看的不认真不要凶我我会哭) 请改为 (看得不认真不要凶我我会哭) (看的不认真不要凶我我会哭) 请改为 (看得不认真不要凶我我会哭) 慕容紫英

老师好老师辛苦了!(鞠躬)

来自 豆瓣App
  • Cola-SAMA

Cola-SAMA 2019-05-22 11:38:02

一个看监控的而已,坐铁王座的宅男 一个看监控的而已,坐铁王座的宅男 旺旺

宅男2333333

来自 豆瓣App
  • Cola-SAMA

Cola-SAMA 2019-05-22 11:42:59

是吧,我也觉得,很多地方更合理些 是吧,我也觉得,很多地方更合理些 ᕱ⑅ᕱ

对对,不仅合理一些还很surprise !(对着手机发出惊叹❗️)我觉得第八季了,主角团至少得死2.3个才算爆点,像血色婚礼那种意料之外但又情理之中的领盒饭才是权游的精髓啊!!

来自 豆瓣App
  • ᕱ⑅ᕱ

ᕱ⑅ᕱ (Life is a zoo in a jungle.) 2019-05-22 11:46:51

对对,不仅合理一些还很surprise !(对着手机发出惊叹❗️)我觉得第八季了,主角团至少得 对对,不仅合理一些还很surprise !(对着手机发出惊叹❗️)我觉得第八季了,主角团至少得死2.3个才算爆点,像血色婚礼那种意料之外但又情理之中的领盒饭才是权游的精髓啊!! ... Cola-SAMA

就是啊,同意!有surprise又没有太多ooc,这样才合理!

来自 豆瓣App
  • FUCK

FUCK (将军家世世代代都是猫派。) 2019-05-22 11:48:45

颜值上也是 我以为未来会是权游少狼主外最大的帅逼 长大令我出乎意料

来自 豆瓣App
  • Cola-SAMA

Cola-SAMA 2019-05-22 11:53:00

就是啊,同意!有surprise又没有太多ooc,这样才合理! 就是啊,同意!有surprise又没有太多ooc,这样才合理! ᕱ⑅ᕱ

越想越气!编剧##了!

来自 豆瓣App
  • ᕱ⑅ᕱ

ᕱ⑅ᕱ (Life is a zoo in a jungle.) 2019-05-22 11:53:20

越想越气!编剧##了! 越想越气!编剧##了! Cola-SAMA

众筹重拍吧!

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2019-05-22 11:54:20

他啥都知道 他啥也没干

• 央视新闻

央视新闻 2019-05-22 11:55:11

我也不认真!我以前以为他会是大战的关键人物 毕竟他那么多本领 但我没发现他有做什么特别的事情 我也不认真!我以前以为他会是大战的关键人物 毕竟他那么多本领 但我没发现他有做什么特别的事情。所以我怀疑我看的第八季是腾讯拍的 ... sesheikr

你的怀疑很有道理!

来自 豆瓣App
  • Cola-SAMA

Cola-SAMA 2019-05-22 11:59:43

颜值上也是 我以为未来会是权游少狼主外最大的帅逼 长大令我出乎意料 颜值上也是 我以为未来会是权游少狼主外最大的帅逼 长大令我出乎意料 FUCK

我觉得那个梅拉的弟弟也很帅了!!(忘了名字)

来自 豆瓣App
  • Cola-SAMA

Cola-SAMA 2019-05-22 12:00:18

乌鸦饲养员·维斯特洛大陆cctv·航拍器·云备份·轮椅者·白眼冠军·躺赢王者·监控视频爱好者· 乌鸦饲养员·维斯特洛大陆cctv·航拍器·云备份·轮椅者·白眼冠军·躺赢王者·监控视频爱好者·布兰·史塔克 ... 有本事再港一句

哈哈哈23333333

来自 豆瓣App
  • Cola-SAMA

Cola-SAMA 2019-05-22 12:00:49

这部剧我一共只看了第一季第一集,当时以为这个角色是绝对大男主。 这部剧我一共只看了第一季第一集,当时以为这个角色是绝对大男主。 ~yoyo~

哈哈哈我甚至已经忘记了第一集啥剧情2333333

来自 豆瓣App
  • Cola-SAMA

Cola-SAMA 2019-05-22 12:02:16

他啥都知道 他啥也没干 他啥都知道 他啥也没干 卡珊德拉

哈哈哈哈哈哈哈哈哈总结很到位了

来自 豆瓣App
  • 震我一下巧克力

震我一下巧克力 (超人气树墩子❤啾咪) 2019-05-22 12:12:49

泄露剧情才是真剧情啊!

来自 豆瓣App
  • Cola-SAMA

Cola-SAMA 2019-05-22 12:39:04

泄露剧情才是真剧情啊! 泄露剧情才是真剧情啊! 震我一下巧克力

真的么?我觉得泄漏的这个很好了!

来自 豆瓣App
  • 一条线

一条线 2019-05-22 12:57:21

小时候的布兰明明辣么好看!!!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

616503 人聚集在这个小组
↑回顶部