少女贵妃

长烟

加入小组后即可参加投票
  • feather

feather 2019-05-01 12:10:12

哈哈看来今天又跳拍回去了

来自 豆瓣App
  • 一见初心再见卿

一见初心再见卿 2019-05-01 12:54:13

劳动节也要撸起袖子加油干
    辛苦啦

来自 豆瓣App
  • 贝贝

贝贝 2019-05-01 13:39:37

还不错,造型挺少女的

来自 豆瓣App
  • 青衣

青衣 (光影流逝,唯书余香。) 2019-05-01 13:40:46

贵妃这个演员还真是长得蛮成熟的,即便是少女扮相也和公主的感觉不一样

来自 豆瓣App
  • 云无月

云无月 2019-05-01 14:03:17

贵妃这个演员还真是长得蛮成熟的,即便是少女扮相也和公主的感觉不一样 贵妃这个演员还真是长得蛮成熟的,即便是少女扮相也和公主的感觉不一样 青衣

她演柳惜音的时候也很清纯

来自 豆瓣App
  • firework

firework 2019-05-01 14:33:24

啊呀少女贵妃啊,期待贵妃和官家的感情戏😄

来自 豆瓣App
  • 希姚

希姚 2019-05-01 18:26:42

所以贵妃是从入宫开始演到过世了\(//∇//)\官家也演到过世,完美啊

来自 豆瓣App
  • firework

firework 2019-05-01 20:20:45

所以贵妃是从入宫开始演到过世了\(//∇//)\官家也演到过世,完美啊 所以贵妃是从入宫开始演到过世了\(//∇//)\官家也演到过世,完美啊 希姚

贵妃有小演员

来自 豆瓣App
  • 希姚

希姚 2019-05-01 21:37:11

贵妃有小演员 贵妃有小演员 firework

小贵妃应该跟官家没有对手戏。贵妃十几岁才跟官家有交集的,不过不知道剧里怎么说(*๓´╰╯`๓)♡

来自 豆瓣App
  • 无敌小青蛙

无敌小青蛙 2019-05-01 22:07:17

不错

• 温实初

温实初 2019-05-01 23:06:54

贵妃这个演员还真是长得蛮成熟的,即便是少女扮相也和公主的感觉不一样 贵妃这个演员还真是长得蛮成熟的,即便是少女扮相也和公主的感觉不一样 青衣

贵妃颜值高啊

来自 豆瓣App
  • firework

firework 2019-05-01 23:44:08

小贵妃应该跟官家没有对手戏。贵妃十几岁才跟官家有交集的,不过不知道剧里怎么说(*๓´╰╯ 小贵妃应该跟官家没有对手戏。贵妃十几岁才跟官家有交集的,不过不知道剧里怎么说(*๓´╰╯`๓)♡ ... 希姚

有啊,在厨房踩老鼠被官家遇见

来自 豆瓣App
  • 云无月

云无月 2019-05-02 00:22:47

小贵妃应该跟官家没有对手戏。贵妃十几岁才跟官家有交集的,不过不知道剧里怎么说(*๓´╰╯ 小贵妃应该跟官家没有对手戏。贵妃十几岁才跟官家有交集的,不过不知道剧里怎么说(*๓´╰╯`๓)♡ ... 希姚

历史上温成皇后12岁就被仁宗临幸了

来自 豆瓣App
  • 云无月

云无月 2019-05-02 00:36:25

8岁入宫

来自 豆瓣App
  • 一见初心再见卿

一见初心再见卿 2019-05-02 04:57:11

演贵妃的这个小姐姐是真的好看
    幸亏她年龄太小,不然我怕是要变成cpf 23333

来自 豆瓣App
  • 希姚

希姚 2019-05-02 09:03:58

历史上温成皇后12岁就被仁宗临幸了 历史上温成皇后12岁就被仁宗临幸了 云无月

剧里面不可能写12岁被临幸的,现代角度看来是违法的,12岁看着太小了,小贵妃演员估计就演她将将要入宫那个时间段的以及跟仁宗小演员不知道会不会有对手戏,后来跟王凯仁宗有纠葛的应该就是大演员王楚然了

来自 豆瓣App
  • 爱丽诗的兔子

爱丽诗的兔子 2019-05-02 16:04:29

8岁入宫 8岁入宫 云无月

八岁入宫是当宫女的吗?

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2019-05-03 01:27:46

演贵妃的这个小姐姐是真的好看 幸亏她年龄太小,不然我怕是要变成cpf 23333 演贵妃的这个小姐姐是真的好看 幸亏她年龄太小,不然我怕是要变成cpf 23333 一见初心再见卿

我也是 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 麋鹿deer

麋鹿deer 2019-05-05 20:03:32

演贵妃的这个小姐姐是真的好看 幸亏她年龄太小,不然我怕是要变成cpf 23333 演贵妃的这个小姐姐是真的好看 幸亏她年龄太小,不然我怕是要变成cpf 23333 一见初心再见卿

b站有一个王凯和王楚然的视频,看的时候我做了几分钟的cpf

来自 豆瓣App
  • 希姚

希姚 2019-05-05 21:23:01

b站有一个王凯和王楚然的视频,看的时候我做了几分钟的cpf b站有一个王凯和王楚然的视频,看的时候我做了几分钟的cpf 麋鹿deer

哪个啊,有没有链接发过来看下😎

来自 豆瓣App
  • 麋鹿deer

麋鹿deer 2019-05-07 10:46:10

哪个啊,有没有链接发过来看下😎 哪个啊,有没有链接发过来看下😎 希姚

http://www.bilibili.com/video/av46490569/?share_source=copy_link&p=1&ts=1557197158&share_medium=iphone&bbid=b412fcb0dee83316743509e795f8438c

来自 豆瓣App
  • 攀爬←蜗牛

攀爬←蜗牛 2019-05-08 00:55:39

孤城闭颜值都好高

来自 豆瓣App
  • 希姚

希姚 2019-05-08 12:29:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Monica

本来剧本就是推倒原著重写的,哪来的加戏一说?仁宗十岁就遇到贵妃,仁宗一生贵妃肯定从头到尾都在的,戏份比书多不是很正常吗😎

来自 豆瓣App
  • 希姚

希姚 2019-05-08 12:32:46

历史上贵妃是仁宗爱情的第一女主角,有多少戏份都是合理的😊

来自 豆瓣App
  • ⊙ω⊙

⊙ω⊙ 2019-05-08 12:48:56

历史上温成皇后12岁就被仁宗临幸了 历史上温成皇后12岁就被仁宗临幸了 云无月

贵妃比官家小14呢!演贵妃的小演员肯定要演就演她在宴席上跳舞被官家相中的戏份或者踩老鼠那段,肯定不可能演她被纳为妃,现代看来重口味违法

来自 豆瓣App
  • ⊙ω⊙

⊙ω⊙ 2019-05-08 12:52:11

本来剧本就是推倒原著重写的,哪来的加戏一说?仁宗十岁就遇到贵妃,仁宗一生贵妃肯定从头到尾都 本来剧本就是推倒原著重写的,哪来的加戏一说?仁宗十岁就遇到贵妃,仁宗一生贵妃肯定从头到尾都在的,戏份比书多不是很正常吗😎 ... 希姚

同意,其实还好。毕竟仁宗除了朝堂事,他也有私生活啊,他后宫里最有戏剧性的事就两件张温成和兖国公主的事,温成也才活了31剧也不是小说,当然适当增加是吧,再说了演到一定集数温成就逝世了

来自 豆瓣App
  • 希姚

希姚 2019-05-08 12:54:23

同意,其实还好。毕竟仁宗除了朝堂事,他也有私生活啊,他后宫里最有戏剧性的事就两件张温成和兖 同意,其实还好。毕竟仁宗除了朝堂事,他也有私生活啊,他后宫里最有戏剧性的事就两件张温成和兖国公主的事,温成也才活了31剧也不是小说,当然适当增加是吧,再说了演到一定集数温成就逝世了 ... ⊙ω⊙

反正我现在超级期待仁宗和温成皇后感情戏的,我都想好播了之后用什么配乐剪几个视频了😘

来自 豆瓣App
  • 云无月

云无月 2019-05-08 12:54:41

张贵妃生第一个娃也才16岁,少女造型多也正常,不过后期戏份肯定少,30集后估计就没戏份了

来自 豆瓣App
  • 青衣

青衣 (光影流逝,唯书余香。) 2019-05-08 12:55:50

多加点好呀,我想看官家和贵妃的戏🥰

来自 豆瓣App
  • ⊙ω⊙

⊙ω⊙ 2019-05-08 12:56:47

张贵妃生第一个娃也才16岁,少女造型多也正常,不过后期戏份肯定少,30集后估计就没戏份了 张贵妃生第一个娃也才16岁,少女造型多也正常,不过后期戏份肯定少,30集后估计就没戏份了 云无月

16啊,也太早了吧!明清选秀也才14-16的年龄阶段,天哈仁宗真的也太宠贵妃了🙈

来自 豆瓣App
  • ⊙ω⊙

⊙ω⊙ 2019-05-08 12:57:48

反正我现在超级期待仁宗和温成皇后感情戏的,我都想好播了之后用什么配乐剪几个视频了😘 反正我现在超级期待仁宗和温成皇后感情戏的,我都想好播了之后用什么配乐剪几个视频了😘 希姚

我也是≥﹏≤,俊男美女而且是那种甜宠,不像皇后和官家的爱恨纠葛,剪刀手有视频啦😊

来自 豆瓣App
  • 希姚

希姚 2019-05-08 12:58:06

贵妃31岁过世,这剧肯定有啊,之后就不会有贵妃的戏了,现在还啥都不知道呢就来吐槽别人加戏也是醉人的很😴

来自 豆瓣App
  • 希姚

希姚 2019-05-08 12:59:45

我也是≥﹏≤,俊男美女而且是那种甜宠,不像皇后和官家的爱恨纠葛,剪刀手有视频啦😊 我也是≥﹏≤,俊男美女而且是那种甜宠,不像皇后和官家的爱恨纠葛,剪刀手有视频啦😊 ⊙ω⊙

我对历史上没爱后人YY的所谓爱恨纠葛不感兴趣,我从来只喜欢历史真爱😎

来自 豆瓣App
  • ⊙ω⊙

⊙ω⊙ 2019-05-08 13:00:39

我对历史上没爱后人YY的所谓爱恨纠葛不感兴趣,我从来只喜欢历史真爱😎 我对历史上没爱后人YY的所谓爱恨纠葛不感兴趣,我从来只喜欢历史真爱😎 希姚

是的(=^^=)

来自 豆瓣App
  • studying666

studying666 2019-05-08 13:11:07

美女美男谈恋爱,爱死(⑉°з°)-♡

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica 2019-05-08 13:23:27

贵妃31岁过世,这剧肯定有啊,之后就不会有贵妃的戏了,现在还啥都不知道呢就来吐槽别人加戏也是 贵妃31岁过世,这剧肯定有啊,之后就不会有贵妃的戏了,现在还啥都不知道呢就来吐槽别人加戏也是醉人的很😴 ... 希姚

????这位朋友?你的戾气真的很重啊??我说什么很难听的话了吗?

来自 豆瓣App
  • 希姚

希姚 2019-05-08 13:38:25

????这位朋友?你的戾气真的很重啊??我说什么很难听的话了吗? ????这位朋友?你的戾气真的很重啊??我说什么很难听的话了吗? Monica

????我说啥了就戾气重了???这么玻璃心别逛公共论坛了,我又没回你自己跑来对什么号?

来自 豆瓣App
  • dbzh1

dbzh1 2019-05-10 02:55:05

贵妃造型怎么都挺素的啊,张贵妃不是很受宠喜欢穿金戴银打扮的特别惹眼得吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2068 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部