牙线+舌苔刮+漱口水是口臭克星是不是还有很多人不...

Syrup

标题:牙线+舌苔刮+漱口水是口臭克星是不是还有很多人不知道?
加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 (我的新名字难道不酷么?) 2019-04-30 10:29:42

(><) (;><) (>_<) (>.<) (>o<)

• 王鹤棣

王鹤棣 (只要我喜欢,什么都可以) 2019-04-30 10:35:48

你用牙线不如用水牙线。。。很方便,我以前用orab那个牙线,嘴巴居然会抽筋...

• Syrup

Syrup 2019-04-30 10:43:50

你用牙线不如用水牙线。。。很方便,我以前用orab那个牙线,嘴巴居然会抽筋... 你用牙线不如用水牙线。。。很方便,我以前用orab那个牙线,嘴巴居然会抽筋... 王鹤棣

水牙线的效果没有牙线好。我用完水牙线以后再用牙线还能能清理出东西。

• 明玉

明玉 2019-04-30 10:53:47

大部分国人的口腔卫生都刚刚及格,牙线和漱口水非常不普及!

来自 豆瓣App
  • 抓小仙女吃

抓小仙女吃 (就让时间来破) 2019-04-30 10:57:33

只用牙线 刮舌苔会吐...

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦~

啦啦啦~ 2019-04-30 10:57:43

你用牙线不如用水牙线。。。很方便,我以前用orab那个牙线,嘴巴居然会抽筋... 你用牙线不如用水牙线。。。很方便,我以前用orab那个牙线,嘴巴居然会抽筋... 王鹤棣

牙线的清洁效果还是好很多的……

来自 豆瓣App
  • 娜美

娜美 2019-04-30 11:15:51

说实话,我也不确定自己有没有口臭

来自 豆瓣App
  • 变成了星星

变成了星星 (喜乐安康) 2019-04-30 11:17:47

我都是刷牙 牙线 水牙线 睡前漱口水。漱口水确实不错,我很会生口腔溃疡,用了之后明显好多了,就算有了也很快愈合

来自 豆瓣App
  • 肉汤泡饭超好吃

肉汤泡饭超好吃 2019-04-30 11:20:52

我用完牙线牙齿酸是为啥

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2019-04-30 11:37:18

我都是用牙线棒和漱口水诶

来自 豆瓣App
  • 快乐的小猫咪

快乐的小猫咪 2019-04-30 11:39:20

舌苔刮有推荐的吗

来自 豆瓣App
  • 虎冬冬

虎冬冬 2019-04-30 11:40:41

漱口水不能经常用,问医生说牙龈啊,口腔有问题用就好,日常用会造成细菌失衡什么的,真的牙龈口腔有问题用时,就没那么有效果了

来自 豆瓣App
  • 饲养员爱守财奴

饲养员爱守财奴 2019-04-30 11:42:44

是的。肠胃表示不背这个锅。

• [已注销]

[已注销] 2019-04-30 11:43:51

常年用牙线和狮王牙刷,狮王牙刷好就好在刷舌苔不会有不适感。最近买了一款便携式漱口水,很方便。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-04-30 11:44:41

只用牙线 刮舌苔会吐... 只用牙线 刮舌苔会吐... 抓小仙女吃

试试用狮王牙刷刷舌苔

来自 豆瓣App
  • Syrup

Syrup 2019-04-30 11:47:23

漱口水不能经常用,问医生说牙龈啊,口腔有问题用就好,日常用会造成细菌失衡什么的,真的牙龈口 漱口水不能经常用,问医生说牙龈啊,口腔有问题用就好,日常用会造成细菌失衡什么的,真的牙龈口腔有问题用时,就没那么有效果了 ... 虎冬冬

对的,偶尔用。如果是有牙周问题的才需要经常用

• 四十大盗

四十大盗 2019-04-30 12:21:44

你这么一说完真的诶 我已经用了两三年的牙线了 嘴巴里好像真的没什么味道了

来自 豆瓣App
  • akanishi

akanishi (澳洲代购,vx:Afu-buy) 2019-04-30 12:25:22

还有冲牙器 简直就是超级好用

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-30 12:25:54

希望我口臭的朋友能早日意识到这个问题

来自 豆瓣App
  • 安哥拉长毛兔

安哥拉长毛兔 (最近想叫自己淑芬) 2019-04-30 12:46:00

我现在还不会用牙线,哭了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-30 12:47:41

M

来自 豆瓣App
  • 德高禾力

德高禾力 2019-04-30 12:47:48

牙线和水牙线要一起用 邻面清理是有牙线能做到 很多牙医微博都说过

来自 豆瓣App
  • Off状态

Off状态 2019-04-30 12:48:51

欧乐碧的牙线真的超好用!绿色小盒子薄荷味的那个 又便宜

来自 豆瓣App
  • 林杨杨

林杨杨 2019-04-30 12:48:53

洗牙会把牙缝洗大吗

来自 豆瓣App
  • 吃瓜快乐

吃瓜快乐 2019-04-30 12:50:43

我确实不晓得😂

来自 豆瓣App
  • o泡果奶

o泡果奶 (never BE ordinary) 2019-04-30 13:10:52

再加一个幽门螺旋杆菌测试吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-30 13:10:56

别说牙线了 现在有多少人能在吃完饭之后自觉检查自己的口腔呢 不止一次看见舍友吃完午饭齿间的食物残渣了 五颜六色的

来自 豆瓣App
  • Syrup

Syrup 2019-04-30 14:07:18

洗牙会把牙缝洗大吗 洗牙会把牙缝洗大吗 林杨杨

不会。不过如果原本就有牙结石的人,洗牙令牙结石脱落,就显得牙缝变大了。所以要关注牙周健康,牙结石引起的牙龈萎缩是不可逆的,不洗牙只会让牙缝越来越大

• 已注

已注 2019-04-30 14:24:42

不会用牙线。。

来自 豆瓣App
  • 鱼肉卷

鱼肉卷 2019-04-30 15:03:12

怎么判断自己有没有口臭呢😂?觉得别人口气很难闻的时候,那个人往往是毫无所知的状态,就挺担心自己是不是也有口气问题。。。。有没有可以直观意识到自己是否口臭的方法啊😂

来自 豆瓣App
  • Syrup

Syrup 2019-04-30 15:04:28

怎么判断自己有没有口臭呢😂?觉得别人口气很难闻的时候,那个人往往是毫无所知的状态,就挺担 怎么判断自己有没有口臭呢😂?觉得别人口气很难闻的时候,那个人往往是毫无所知的状态,就挺担心自己是不是也有口气问题。。。。有没有可以直观意识到自己是否口臭的方法啊😂 ... 鱼肉卷

问朋友啊,让他们直说

• trankov654

trankov654 2019-04-30 15:05:26

舌苔刷最近我买了一个,连着刷了几天,发现有点痛,后面隔几天用一次

来自 豆瓣App
  • 用户kgdrhngsjr

用户kgdrhngsjr 2019-04-30 15:05:48

是哒!!!每天不这样一遍流程总觉得不舒服

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-30 15:08:34

我用刷子刷舌苔就会反胃想呕吐!!!哭了

来自 豆瓣App
  • 闻澜文化

闻澜文化 2019-04-30 15:26:32

病理性的没用

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-30 15:44:33

有个问题,但是用牙线是不是每个牙齿都要清理呀。感觉好浪费时间。

来自 豆瓣App
  • Syrup

Syrup 2019-04-30 16:31:55

有个问题,但是用牙线是不是每个牙齿都要清理呀。感觉好浪费时间。 有个问题,但是用牙线是不是每个牙齿都要清理呀。感觉好浪费时间。 已注销

是的。所以我就晚上睡前用一次

• 已注销

已注销 2019-04-30 16:39:01

这个贴好想安利给我一个同事😳

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-30 16:40:56

刮舌苔真的很难受 想吐 干呕

来自 豆瓣App
  • Betacatt

Betacatt 2019-04-30 16:41:44

对的。我哪天如因为出差忘了带牙线或者舌苔刷,都会觉得没弄干净很难受。

• 卷萝菜菜葵

卷萝菜菜葵 2019-04-30 16:41:53

漱口水有推荐的吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-30 16:43:03

我用刷子刷舌苔就会反胃想呕吐!!!哭了 我用刷子刷舌苔就会反胃想呕吐!!!哭了 已注销

我也是 刷牙久了我也会干呕想吐 不知道和我的慢性咽炎有没有关系

来自 豆瓣App
  • 总是忘记密码

总是忘记密码 2019-04-30 16:46:25

不懂就问 牙线棒为啥不可以呀

来自 豆瓣App
  • 和 安。

和 安。 2019-04-30 16:48:01

我用水牙线,效果确实没有牙线好但方便

• 和 安。

和 安。 2019-04-30 16:48:23

刮舌苔真的很难受 想吐 干呕 刮舌苔真的很难受 想吐 干呕 已注销

不要刷太里边应该还好

• 一抹清影

一抹清影 2019-05-21 13:51:54

水牙线的效果没有牙线好。我用完水牙线以后再用牙线还能能清理出东西。 水牙线的效果没有牙线好。我用完水牙线以后再用牙线还能能清理出东西。 Syrup

牙线久了副作用啊,可以用牙齿间隙刷

来自 豆瓣App
  • M31Andromeda

M31Andromeda 2019-05-21 13:57:07

为啥不能用牙线棒咧?

来自 豆瓣App
  • 豆豆鸭

豆豆鸭 2019-05-21 14:00:37

说实话,我也不确定自己有没有口臭 说实话,我也不确定自己有没有口臭 娜美

哈哈对 有些补过牙的也会有味道

来自 豆瓣App
  • 豆豆鸭

豆豆鸭 2019-05-21 22:30:38

为啥不能用牙线棒咧? 为啥不能用牙线棒咧? M31Andromeda

我也想问 牙线好难弄而且短了抓不住 长了浪费 没有薄荷味的牙线棒吗

来自 豆瓣App
  • 软软大便丸

软软大便丸 2019-05-21 22:31:59

很多人牙都不会刷的 ~

来自 豆瓣App
  • 胡歌的小迷妹

胡歌的小迷妹 2019-05-21 22:40:26

我也想问 牙线好难弄而且短了抓不住 长了浪费 没有薄荷味的牙线棒吗 我也想问 牙线好难弄而且短了抓不住 长了浪费 没有薄荷味的牙线棒吗 豆豆鸭

你去知乎搜牙线棒的测评看看,我记得好像有的

来自 豆瓣App
  • 时臣的干脆面君

时臣的干脆面君 2019-05-21 22:57:17

但,牙线好难用...如果是自己截取线条的话,很难弄到里面

来自 豆瓣App

M31Andromeda 2019-05-21 23:06:21

我也想问 牙线好难弄而且短了抓不住 长了浪费 没有薄荷味的牙线棒吗 我也想问 牙线好难弄而且短了抓不住 长了浪费 没有薄荷味的牙线棒吗 豆豆鸭

有薄荷味的牙线棒 我买到过 我觉得牙线棒挺好用哇

来自 豆瓣App
  • 豆豆鸭

豆豆鸭 2019-05-21 23:31:11

有薄荷味的牙线棒 我买到过 我觉得牙线棒挺好用哇 有薄荷味的牙线棒 我买到过 我觉得牙线棒挺好用哇 M31Andromeda

我特意搜了知乎看了对比 牙线就是一条线上 不能弯曲大范围包裹牙齿侧面 二是怕有些人掌控不好力度 太用力导致牙龈受伤 其他没区别

来自 豆瓣App

M31Andromeda 2019-05-21 23:40:23

我特意搜了知乎看了对比 牙线就是一条线上 不能弯曲大范围包裹牙齿侧面 二是怕有些人掌控不好力 我特意搜了知乎看了对比 牙线就是一条线上 不能弯曲大范围包裹牙齿侧面 二是怕有些人掌控不好力度 太用力导致牙龈受伤 其他没区别 ... 豆豆鸭

好奇宝宝!get!看来用牙线棒没问题

来自 豆瓣App
  • 真香王境泽

真香王境泽 2019-05-21 23:48:57

听了你的话 我买了牙线和漱口水

来自 豆瓣App
  • Amor.

Amor. 2019-05-22 17:46:00

如果牙齿上有点点绿色,那是什么东西?

• 唯恐你杳不可得

唯恐你杳不可得 2019-05-22 18:58:35

舌苔刷有推荐吗

来自 豆瓣App
  • 拒绝迷信

拒绝迷信 2019-05-23 07:27:07

牙线久了副作用啊,可以用牙齿间隙刷 牙线久了副作用啊,可以用牙齿间隙刷 一抹清影

有什么副作用..?

来自 豆瓣App
  • 粽子毛钱包

粽子毛钱包 2019-05-23 07:43:40

牙线怎么用啊,买了试了不会用

来自 豆瓣App
  • Gloria

Gloria 2019-05-23 07:52:59

强生的牙线比欧乐b好用

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (欢迎关注我的微博@执事长于早川) 2019-05-23 07:55:53

我不用牙线但是每天必刮一次舌苔。。舌苔确实有味道。。,

来自 豆瓣App
  • Super糖

Super糖 2019-05-23 08:47:37

而且每年都要洗牙,食物残渣牙结石的味道啊,我妈就是口气重,我叫她每年都洗牙,现在好多了,还不好的可以去查查幽门螺旋杆菌。

• 鲸鱼是很大的鱼

鲸鱼是很大的鱼 2019-05-23 09:04:29

是真的。以前不太重视,现在每餐结束后必漱口,然后用牙线清理。真的很多食物残渣,可以想象这么多残渣在口腔这种高温潮湿的环境下,不臭就鬼了!做好清理,口腔异味能大幅度减少。

• 陈林西施女士儿

陈林西施女士儿 (爱,是想触碰又突然收手。) 2019-05-23 09:38:21

真的我老公以前真的口气严重,加上他家里特别爱吃大蒜..味道真的是一言难尽他爸妈总说什么肠胃虚弱消化不好。。

后来我们住在一起我就让他刷舌苔用牙线

现在完全没口气好嘛

以前还买很多口腔清新剂,真是浪费钱

• 唯恐你杳不可得

唯恐你杳不可得 2019-05-23 09:47:15

真的我老公以前真的口气严重,加上他家里特别爱吃大蒜..味道真的是一言难尽他爸妈总说什么肠胃虚 真的我老公以前真的口气严重,加上他家里特别爱吃大蒜..味道真的是一言难尽他爸妈总说什么肠胃虚弱消化不好。。 后来我们住在一起我就让他刷舌苔用牙线 现在完全没口气好嘛 以前还买很多口腔清新剂,真是浪费钱 ... 陈林西施女士儿

求舌苔刷?

来自 豆瓣App
  • 陈林西施女士儿

陈林西施女士儿 (爱,是想触碰又突然收手。) 2019-05-23 09:48:41

求舌苔刷? 求舌苔刷? 唯恐你杳不可得

直接用牙刷,我们用的狮王的

来自 豆瓣App
  • 罗利是

罗利是 (Remember Me) 2019-05-23 09:54:03

顺便求有没有好用,不刺激的漱口水?

• 一一

一一 2019-05-23 09:54:08

是的 牙线 冲牙器 漱口水 每天都要用的。
    中午在公司,吃过饭必须用牙线清洁一下,然后去刷牙或者漱口水,不然我自己都觉得超难受。
    我买的漱口水是那种独立包装的,一小粒一小粒那种,真的好用。
    晚上在家偶尔会用冲牙器彻底清洁一下,大概一周三四次。
    牙线我买的711的盒装的。
    每年定期洗一次牙。
    牙牙健康没口臭,和人沟通交流也完全okay!

来自 豆瓣App
  • Syrup

Syrup 2019-05-23 10:19:19

我都是刷牙 牙线 水牙线 睡前漱口水。漱口水确实不错,我很会生口腔溃疡,用了之后明显好多了, 我都是刷牙 牙线 水牙线 睡前漱口水。漱口水确实不错,我很会生口腔溃疡,用了之后明显好多了,就算有了也很快愈合 ... 变成了星星

反复长口腔溃疡这个需要重视,最好去三甲口腔科看一下,做个组织化验吧

• Syrup

Syrup 2019-05-23 10:21:52

顺便求有没有好用,不刺激的漱口水? 顺便求有没有好用,不刺激的漱口水? 罗利是

试试日系的。会比李施德林这类品牌温和一点。Ora 2有一款青柠口味的还不错

• 周久明

周久明 2019-05-23 10:43:50

有无推荐的舌苔刷啊

来自 豆瓣App
  • 小蚊子

小蚊子 2019-05-23 13:28:04

牙线我用好多年了!舌苔刮好用吗?

来自 豆瓣App
  • 怪谈

怪谈 (如何科学吐槽) 2019-05-23 14:26:03

我都是用牙线棒……牙线我总用不太好 真的差很多么 我以为一样的

• 已注销

已注销 2019-05-23 14:26:32

舌苔一定要刮

来自 豆瓣App
  • 怪谈

怪谈 (如何科学吐槽) 2019-05-23 14:26:43

试试日系的。会比李施德林这类品牌温和一点。Ora 2有一款青柠口味的还不错 试试日系的。会比李施德林这类品牌温和一点。Ora 2有一款青柠口味的还不错 Syrup

对对 还有新的 桃子味的 用了他家的终于不会再每次用漱口水就流眼泪了。。。。

• Vividly

Vividly 2019-05-23 14:39:17

是真的,我买了一个刮舌苔的,真的口气没了

来自 豆瓣App
  • Goomba是板栗仔

Goomba是板栗仔 (不许说我的头像像个JB) 2019-05-24 09:42:04

水牙线超级好用!!

• Yan

Yan 2019-05-24 09:42:56

水牙线啊,这个要安利一万遍~~

• 猫南北

猫南北 2019-05-24 13:49:17

是真的。以前不太重视,现在每餐结束后必漱口,然后用牙线清理。真的很多食物残渣,可以想象这么 是真的。以前不太重视,现在每餐结束后必漱口,然后用牙线清理。真的很多食物残渣,可以想象这么多残渣在口腔这种高温潮湿的环境下,不臭就鬼了!做好清理,口腔异味能大幅度减少。 ... 鲸鱼是很大的鱼

请问鹅中午吃完饭也用吗,在外面咋弄啊,去卫生间还是?😭

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼是很大的鱼

鲸鱼是很大的鱼 2019-05-24 14:07:43

请问鹅中午吃完饭也用吗,在外面咋弄啊,去卫生间还是?😭 请问鹅中午吃完饭也用吗,在外面咋弄啊,去卫生间还是?😭 猫南北

是呀,在洗手间漱口,回到办公室用牙线。中午办公室没有人,再怎么龇牙咧嘴也没人看见哈哈

• [已注销]

[已注销] 2019-05-24 14:12:14

其实我觉得有些事扁桃体结石的问题……

来自 豆瓣App
  • 啾一口

啾一口 (人生建议:爱我) 2019-05-24 14:14:19

我用不好牙线总是弄流血呜呜

• yesyes

yesyes 2019-05-24 14:25:44

前天看了楼主的帖子,当晚下单买了Ora的牙线和漱口水,昨天晚上到货第一次用牙线,不敢弄的太用力,也不知道用对没,反正能拉进去的牙缝都拉了两下。然后再刷牙,然后在漱口水,完事了觉得自己是一只精致的猪猪,且舍不得睡前再吃东西以免浪费我的劳动。

• 粉红色风

粉红色风 (去见你的路上连风都是甜的~) 2019-05-24 16:33:11

牙线到底怎么用啊?完全不会操作,也有可能是我牙缝太紧的缘故?我之前买了一盒用不来都扔了

• 疏狂老鬼

疏狂老鬼 2019-05-24 19:57:55

小鹿妈妈的牙线棒也很好用 这会不会被删 我不是广告…

来自 豆瓣App
  • 疏狂老鬼

疏狂老鬼 2019-05-24 19:59:09

只用牙线 刮舌苔会吐... 只用牙线 刮舌苔会吐... 抓小仙女吃

你买一个刮舌苔的 完全不会吐 先从舌尖开始刮 适应了再深一点

来自 豆瓣App
  • 旧忆归

旧忆归 2019-05-24 22:27:13

我觉得我是口水臭

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 23:46:12

为啥不能用牙线棒?

来自 豆瓣App
  • offer🐶

offer🐶 (真是活该我单身呐。。。) 2019-05-24 23:49:54

牙线跟牙线棒有啥区别吗?我用牙线棒塞不进去牙缝。。。

来自 豆瓣App
  • 猫妖妖灵

猫妖妖灵 2019-05-25 05:31:51

我牙缝太小了,牙线进不去。

来自 豆瓣App
  • 老咕咚

老咕咚 2019-05-25 10:17:38

屈臣氏有的

来自 豆瓣App
  • Isabel

Isabel 2019-05-25 11:07:42

漱口水不能经常用,问医生说牙龈啊,口腔有问题用就好,日常用会造成细菌失衡什么的,真的牙龈口 漱口水不能经常用,问医生说牙龈啊,口腔有问题用就好,日常用会造成细菌失衡什么的,真的牙龈口腔有问题用时,就没那么有效果了 ... 虎冬冬

是这样没错,经常使用会破坏口腔的正常菌群环境。

来自 豆瓣App
  • Zoey

Zoey 2019-05-25 11:49:24

新人应该直接用牙线还是买牙线棒呀

来自 豆瓣App
  • 晴空

晴空 2019-05-25 11:52:40

还有扁桃体结石啊

来自 豆瓣App
  • CcCcC

CcCcC (你会找到方向的) 2019-05-25 14:42:01

我用完牙线牙齿酸是为啥 我用完牙线牙齿酸是为啥 肉汤泡饭超好吃

牙齿敏感

来自 豆瓣App
  • Soundying

Soundying 2019-05-25 21:07:00

对对 还有新的 桃子味的 用了他家的终于不会再每次用漱口水就流眼泪了。。。。 对对 还有新的 桃子味的 用了他家的终于不会再每次用漱口水就流眼泪了。。。。 怪谈

想象一下我买了很多瓶李施德林冰蓝漱口水的感觉,每次都觉得辣哭…

来自 豆瓣App
  • 十四

十四 2019-05-26 00:21:46

小鹿妈妈的牙线棒也很好用 这会不会被删 我不是广告… 小鹿妈妈的牙线棒也很好用 这会不会被删 我不是广告… 疏狂老鬼

对对 而且性价比很高

来自 豆瓣App
  • 温家三妹

温家三妹 (大哥二哥都出去打怪了) 2019-05-26 05:22:22

新人应该直接用牙线还是买牙线棒呀 新人应该直接用牙线还是买牙线棒呀 Zoey

牙线棒对新人来说好操作比较方便

来自 豆瓣App
  • 你在看我吗

你在看我吗 2019-05-26 08:52:47

ORA 2的桃子漱口水超好喝 还有随身携带的小包装漱口水也很好用 饭后来一颗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

374570 人聚集在这个小组
↑回顶部