愿望:找一个阳光温暖的男朋友相亲相爱

旅行的猫子

加入小组后即可参加投票
  • 已重置

已重置 2019-04-30 19:56:33

不在互联网行业?业内的表示不要太多单身猿了,公司里的单身女青年都比较稀罕

• 旅行的猫子

旅行的猫子 2019-04-30 20:17:09

不在互联网行业?业内的表示不要太多单身猿了,公司里的单身女青年都比较稀罕 不在互联网行业?业内的表示不要太多单身猿了,公司里的单身女青年都比较稀罕 已重置

不在啊!可惜都不认识 求介绍😂😂

来自 豆瓣App
  • 啧啧啧

啧啧啧 2019-04-30 20:59:03

我是程序员,可我是女的,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 珠同学

珠同学 2019-05-01 18:35:30

蒸男友不应该是去相亲组吗

来自 豆瓣App
  • 旅行的猫子

旅行的猫子 2019-05-02 03:05:55

蒸男友不应该是去相亲组吗 蒸男友不应该是去相亲组吗 珠同学

还有相亲组吗

来自 豆瓣App
  • xiaoxie

xiaoxie 2019-05-14 15:12:04

我就是那个程序员,来呀,谈恋爱呀🌝

来自 豆瓣App
  • √47

√47 (have courage and be kind) 2019-05-14 18:18:20

程序员,我和我身边程序员都是特别忙,各种没时间,加班导致掉头发,而且生活太单调,基本两点一线。现在已经脱离这个行业,你找之前想清楚利弊。

• 枝桠

枝桠 (Forever young) 2019-05-18 14:03:22

程序员,有趣,可能你需要好好找。。。。

来自 豆瓣App
  • 捉2018的尾巴

捉2018的尾巴 2019-05-19 01:13:18

如虎扑什么的发帖

来自 豆瓣App
  • LinChuan同学

LinChuan同学 (你好哇^---^) 2019-05-21 12:04:31

程序员,我和我身边程序员都是特别忙,各种没时间,加班导致掉头发,而且生活太单调,基本两点一 程序员,我和我身边程序员都是特别忙,各种没时间,加班导致掉头发,而且生活太单调,基本两点一线。现在已经脱离这个行业,你找之前想清楚利弊。 ... √47

也有很闲的程序员啊,一年都写不了几行代码的那种

来自 豆瓣App
  • √47

√47 (have courage and be kind) 2019-05-21 12:07:54

也有很闲的程序员啊,一年都写不了几行代码的那种 也有很闲的程序员啊,一年都写不了几行代码的那种 LinChuan同学

很少吧,我华为八点,同学百度、腾讯都是特别晚,尤其是百度,忙了加班到半夜二点。轻松的也有,只是工资不算太高。

• LinChuan同学

LinChuan同学 (你好哇^---^) 2019-05-21 12:14:10

很少吧,我华为八点,同学百度、腾讯都是特别晚,尤其是百度,忙了加班到半夜二点。轻松的也有, 很少吧,我华为八点,同学百度、腾讯都是特别晚,尤其是百度,忙了加班到半夜二点。轻松的也有,只是工资不算太高。 ... √47

最近一年业务不太好,所以很闲。忙起来倒是加班很多。不过,我现在不像刚开始工作了,如果需要熬夜,就申请项目延期。

来自 豆瓣App
  • M

M 2019-05-21 15:19:09

随便找家公司单身的一大把

来自 豆瓣App
  • GhostInShell

GhostInShell 2019-05-26 08:28:38

大妹子你莫不是HR吧

来自 豆瓣App
  • 爱上书

爱上书 2019-05-26 13:41:48

你为啥喜欢程序员啊?大家都认为程序员呆板、无聊

来自 豆瓣App
  • 旅行的猫子

旅行的猫子 2019-05-29 05:03:51

我就是那个程序员,来呀,谈恋爱呀🌝 我就是那个程序员,来呀,谈恋爱呀🌝 xiaoxie

哈哈哈 太好了 了解一下阿

来自 豆瓣App
  • 旅行的猫子

旅行的猫子 2019-05-29 05:04:54

程序员,我和我身边程序员都是特别忙,各种没时间,加班导致掉头发,而且生活太单调,基本两点一 程序员,我和我身边程序员都是特别忙,各种没时间,加班导致掉头发,而且生活太单调,基本两点一线。现在已经脱离这个行业,你找之前想清楚利弊。 ... √47

额⊙∀⊙ 这么夸张 转行?!

来自 豆瓣App
  • 旅行的猫子

旅行的猫子 2019-05-29 05:05:35

程序员,有趣,可能你需要好好找。。。。 程序员,有趣,可能你需要好好找。。。。 枝桠

不急 我好好找找😂

来自 豆瓣App
  • 旅行的猫子

旅行的猫子 2019-05-29 05:05:51

如虎扑什么的发帖 如虎扑什么的发帖 捉2018的尾巴

虎扑?

来自 豆瓣App
  • 旅行的猫子

旅行的猫子 2019-05-29 05:08:13

随便找家公司单身的一大把 随便找家公司单身的一大把 M

由于工作环境基本都是女性 并没有这样的情况😭

来自 豆瓣App
  • 旅行的猫子

旅行的猫子 2019-05-29 05:08:34

大妹子你莫不是HR吧 大妹子你莫不是HR吧 GhostInShell

不是阿哈哈

来自 豆瓣App
  • 旅行的猫子

旅行的猫子 2019-05-29 05:09:19

你为啥喜欢程序员啊?大家都认为程序员呆板、无聊 你为啥喜欢程序员啊?大家都认为程序员呆板、无聊 爱上书

不应该一概而论吧

来自 豆瓣App
  • 咦

我也是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

115384 人聚集在这个小组
↑回顶部