自己写的香聪番外,大家一起多多交流

彼岸花开

来自: 彼岸花开 2019-04-26 23:23:45

×
加入小组后即可参加投票
  • 默磨墨

    默磨墨 2019-04-29 01:44:40

    其实,从现实来说他们只适合初恋,再不适合在一起了。他们的恋爱无疾而终,是因为不够爱,所有不爱的都可以轻易被放弃。他们中间隔了很多,断裂的一年多的时光,无尽的等待和思念,一去不复返的时光,以及时光里轻轻爱的他们。现实告诉我们,时间和空间,会磨平一切。

  • Ginger

    Ginger 2019-04-29 08:45:24

    楼主执念太深😂 其实电视的结局蛮好,大家心里都是曾经的美好。如果继续在一起被生活磨灭成为怨偶,那才是悲哀,连最初的美好都会消失殆尽。

    来自 豆瓣App
  • 彼岸花开

    彼岸花开 2019-04-29 09:04:42

    楼主执念太深😂 其实电视的结局蛮好,大家心里都是曾经的美好。如果继续在一起被生活磨灭成为 楼主执念太深😂 其实电视的结局蛮好,大家心里都是曾经的美好。如果继续在一起被生活磨灭成为怨偶,那才是悲哀,连最初的美好都会消失殆尽。 ... Ginger

    感觉最后结局挺可惜的,不光我,好多观众都在写他们俩的番外,还有第二部😂😂

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4145 人聚集在这个小组
↑回顶部