8月30号刘强东案发当晚美警方出警报告。报告描述,...

杠动地球

标题:8月30号刘强东案发当晚美警方出警报告。报告描述,Liu女子说她“自发地与刘强东先生发生了性关系……并否认自己说过要报复(警)。
加入小组后即可参加投票
  • 慕大慕大

慕大慕大 2019-04-26 21:39:53

呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-26 21:40:27

说了最惨是tao

来自 豆瓣App
  • 杠动地球

杠动地球 (本账号多人使用) 2019-04-26 21:41:33

说了最惨是tao 说了最惨是tao 已注销

好惨一男的

• 已注销

已注销 (咿呀咿呀哟) 2019-04-26 21:41:56

都说了是怕刘势力大会报复国内家人 不得不说自愿的 怎么了 🐶🐶

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2019-04-26 21:42:12

我看了半天,还纳闷dong先生是谁

• 困死梦中

困死梦中 (胡吃海喝还想瘦TOT。) 2019-04-26 21:43:41

这个不是之前就讨论过了吗
    这种一会报警一会不报警的情况在类似的案件中都有
    怎么又拿出来炒冷饭

来自 豆瓣App
  • 杠动地球

杠动地球 (本账号多人使用) 2019-04-26 21:44:15

这个不是之前就讨论过了吗 这种一会报警一会不报警的情况在类似的案件中都有 怎么又拿出来炒冷饭 这个不是之前就讨论过了吗 这种一会报警一会不报警的情况在类似的案件中都有 怎么又拿出来炒冷饭 困死梦中

大家都说得很简约,来看看警察官方的记叙好了

• slote

slote 2019-04-26 21:45:04

这个财新对JY报道里提及了,这个记录说明关于这段报道里面没说谎

来自 豆瓣App
  • Regina

Regina (E大我的爱) 2019-04-26 21:45:28

我感觉这女孩一定非常矛盾,一方面报警了,一方面又不愿意承认是QJ,她可能是出于耻辱心所以做出了很多矛盾的事,这反面更加让人坚信,这肯定不是仙人跳,也不是自愿发生的性关系

• 猪猪侠

猪猪侠 (好好做人) 2019-04-26 21:46:05

44. 被告刘强东一被带离公寓,一名警察便向原告询问发生了什么事。原告告诉警察她被被告刘强东强奸。原告告知询问她的警察,被告刘强东是一名国际知名的富豪,位列福布斯杂志的富豪榜。根据福布斯杂志的排行,被告刘强东位列世界上最富有的人中的第272名。原告告诉警察,她既担忧自己即时的人身安全,也担心她将来在美国合法居留期结束以后,不得不返回中国之后可能的遭遇。

45. 2018年8月31日,当日晚些时候,原告去了当地的一所医院,并接受了强奸检查。在侵入性强奸检查中,医院员工通过擦拭获取了DNA证据。医院员工还拿走了原告的床单和内衣,以便这些物品可以记录在警方的证据中。在法医检查期间,原告明确对医院员工表示被告刘强东是侵害她的人。

46. 当晚晚些时候,在朋友和明尼苏达大学学校工作人员的催促下,原告再次向明尼苏达警察局报告她为被告刘强东所强奸。这次报告中,她提供了强奸的细节。很快,被告刘强东被逮捕。在被告刘强东被捕前,已询问过被告的几位警官,与他们的上级以及前一次出警的几位警官就情况进行了沟通,并获得了明确授权拘留被告刘强东。被捕之后一天,2018年9月1日,原告与明尼苏达警察局的警官Matthew Wente(马修·温特)会面,并特别向温特警官说明她为被告刘强东所强奸。

47. 被告刘强东能够用英文进行非常有限的沟通。温特警官用英文对被告刘强东进行了询问并且对询问过程录音。在被告刘强东与温特警官一个已录制存档的询问中,被告刘强东在他的刑事辩护律师在场的情况下,承认了他曾经与原告在豪华轿车中进行过包含性意味的身体接触。随后,在同一个已录制存档的询问中,被告刘强东进一步向温特警官承认在案发当天,他曾经与原告在她的公寓里有过性交行为,并且在插入性性交之后,射精在原告的“肚皮”位置。

来自 豆瓣App
  • 与双子纠缠的蝎子

与双子纠缠的蝎子 (双11天猫难付款,太不科学了!) 2019-04-26 21:46:15

吃不动瓜了,谁能做个最后总结

来自 豆瓣App
  • slote

slote 2019-04-26 21:46:40

我觉得这个反复很正常,事情发生了因为太过恐惧、没头绪,就是会希望没发生,想要逃离当下,不希望把事情扩大

来自 豆瓣App
  • 清音

清音 (别做梦 梦会碎) 2019-04-26 21:46:52

???啊到底反转到哪里了

来自 豆瓣App
  • 蒸馏水

蒸馏水 2019-04-26 21:47:24

当天那么怕刘强东,矛盾撒谎,半年后又不怕了,有了靠山?

• Elyse

Elyse 2019-04-26 21:48:11

楼里洗白这女生的言论让我叹为观止。

来自 豆瓣App
  • 远山

远山 (几多欢喜几多愁) 2019-04-26 21:49:02

44. 被告刘强东一被带离公寓,一名警察便向原告询问发生了什么事。原告告诉警察她被被告刘强东强 44. 被告刘强东一被带离公寓,一名警察便向原告询问发生了什么事。原告告诉警察她被被告刘强东强奸。原告告知询问她的警察,被告刘强东是一名国际知名的富豪,位列福布斯杂志的富豪榜。根据福布斯杂志的排行,被告刘强东位列世界上最富有的人中的第272名。原告告诉警察,她既担忧自己即时的人身安全,也担心她将来在美国合法居留期结束以后,不得不返回中国之后可能的遭遇。 45. 2018年8月31日,当日晚些时候,原告去了当地的一所医院,并接受了强奸检查。在侵入性强奸检查中,医院员工通过擦拭获取了DNA证据。医院员工还拿走了原告的床单和内衣,以便这些物品可以记录在警方的证据中。在法医检查期间,原告明确对医院员工表示被告刘强东是侵害她的人。 46. 当晚晚些时候,在朋友和明尼苏达大学学校工作人员的催促下,原告再次向明尼苏达警察局报告她为被告刘强东所强奸。这次报告中,她提供了强奸的细节。很快,被告刘强东被逮捕。在被告刘强东被捕前,已询问过被告的几位警官,与他们的上级以及前一次出警的几位警官就情况进行了沟通,并获得了明确授权拘留被告刘强东。被捕之后一天,2018年9月1日,原告与明尼苏达警察局的警官Matthew Wente(马修·温特)会面,并特别向温特警官说明她为被告刘强东所强奸。 47. 被告刘强东能够用英文进行非常有限的沟通。温特警官用英文对被告刘强东进行了询问并且对询问过程录音。在被告刘强东与温特警官一个已录制存档的询问中,被告刘强东在他的刑事辩护律师在场的情况下,承认了他曾经与原告在豪华轿车中进行过包含性意味的身体接触。随后,在同一个已录制存档的询问中,被告刘强东进一步向温特警官承认在案发当天,他曾经与原告在她的公寓里有过性交行为,并且在插入性性交之后,射精在原告的“肚皮”位置。 ... 猪猪侠

44跟警方证词不一样了...

来自 豆瓣App
  • 风来兮

风来兮 2019-04-26 21:49:03

哇哦

来自 豆瓣App
  • suits

suits 2019-04-26 21:50:05

我感觉这女孩一定非常矛盾,一方面报警了,一方面又不愿意承认是QJ,她可能是出于耻辱心所以做出 我感觉这女孩一定非常矛盾,一方面报警了,一方面又不愿意承认是QJ,她可能是出于耻辱心所以做出了很多矛盾的事,这反面更加让人坚信,这肯定不是仙人跳,也不是自愿发生的性关系 ... Regina

报警的不是她自己

来自 豆瓣App
  • Leijam

Leijam (晚安) 2019-04-26 21:51:28

这次事件最出名的八成是薛定谔了

• 粟阿姨

粟阿姨 (失败者更有趣得多) 2019-04-26 21:51:40

tao也为刘强东工作???

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-26 21:52:03

44跟警方证词不一样了... 44跟警方证词不一样了... 远山

她肯定是先说强奸后来又说不是的。然后起诉书就只写了她说强奸,把后来改口的部分省掉了。这个起诉书基本写出来的和物证都能对的上,但是把各种不利于自己的信息全删减了。

来自 豆瓣App
  • 地里水坝

地里水坝 2019-04-26 21:52:25

谎话连篇的人要点脸,消费网友

来自 豆瓣App
  • move on

move on (りつ) 2019-04-26 21:52:50

又来新瓜了?不过为啥要翻译成dong先生

来自 豆瓣App
  • 学霸李敏浩

学霸李敏浩 2019-04-26 21:53:08

她肯定是先说强奸后来又说不是的。然后起诉书就只写了她说强奸,把后来改口的部分省掉了。这个起 她肯定是先说强奸后来又说不是的。然后起诉书就只写了她说强奸,把后来改口的部分省掉了。这个起诉书基本写出来的和物证都能对的上,但是把各种不利于自己的信息全删减了。 ... 已注销

警方证词里,没有她先说强奸的部分

来自 豆瓣App
  • rubyouran127

rubyouran127 2019-04-26 21:53:13

报警玩撤回实锤

来自 豆瓣App
  • 半夏明寐

半夏明寐 (何以解忧 唯有暴富) 2019-04-26 21:54:01

???????????看得我一脸懵逼

• 求真务实吃瓜路

求真务实吃瓜路 2019-04-26 21:55:05

不是,之前我还以为是一会儿说被强奸,一会儿说自愿,原来事实是,第一次出警从头到尾她都说的自愿,完全否认强奸?

• 箜篌の想恋

箜篌の想恋 (T1213121) 2019-04-26 21:55:34

最坏事的就是tao了

来自 豆瓣App
  • renascence

renascence 2019-04-26 21:55:51

胳膊和手
    都没有任何伤痕和打斗过的痕迹
    所以这是要闹哪样

• 蒸馏水

蒸馏水 2019-04-26 21:56:03

这个算不算欺骗警察,录假口供啊?

• -这都啥事儿

-这都啥事儿 2019-04-26 21:56:19

她肯定是先说强奸后来又说不是的。然后起诉书就只写了她说强奸,把后来改口的部分省掉了。这个起 她肯定是先说强奸后来又说不是的。然后起诉书就只写了她说强奸,把后来改口的部分省掉了。这个起诉书基本写出来的和物证都能对的上,但是把各种不利于自己的信息全删减了。 ... 已注销

应该是先说不是后来再说强奸吧。
    上面的警方口供是第一手现场证词。她应该是第二天后来在教授和同学的安慰和指导后重新报的警,再到警局重新做了新的口供。

• 清清浅浅

清清浅浅 2019-04-26 21:57:13

这个女生真的戏很多啊

来自 豆瓣App
  • 求真务实吃瓜路

求真务实吃瓜路 2019-04-26 21:58:34

44跟警方证词不一样了... 44跟警方证词不一样了... 远山

44看得我想笑,连福布斯排名什么的都跟警方说一遍,还精确到272位,真不是来搞笑的,这真不是她找的律师谷歌之后现写的????????????此外这种精确程度的了解,说女方对男方一无所知毫无准备被老鸨拉去献祭,写这玩意儿的律师自己信么?

• 远山

远山 (几多欢喜几多愁) 2019-04-26 21:58:38

最坏事的就是tao了 最坏事的就是tao了 箜篌の想恋

tao也没做错啥呀...真是一个好人

来自 豆瓣App
  • 乌克丽丽

乌克丽丽 2019-04-26 21:58:51

这个英文版的,给我感觉,她更白莲花了。她说男生报jing是因为自己和他一起去party却和别人走了,并且不回他短信电话,感觉暗示警察他是恶意报警这种

来自 豆瓣App
  • 壹原侑子

壹原侑子 2019-04-26 21:59:00

我真的看不懂了。不过我好反感这个女的利用女权给自己扯虎皮博同情啊,恶心死了,女权和女性维护自己的利益就是被这种老鼠屎给搞臭了

来自 豆瓣App
  • 天野君

天野君 (唤起一天明月 照我满怀冰雪) 2019-04-26 21:59:01

【i原告起诉书中关于警方第一次逮捕后询问Liu JingYao的事实描述 关键人物:刘强东】

44. 被告刘强东一被带离公寓,一名警察便向原告询问发生了什么事。原告告诉警察她被被告刘强东强奸。原告告知询问她的警察,被告刘强东是一名国际知名的富豪,位列福布斯杂志的富豪榜。根据福布斯杂志的排行,被告刘强东位列世界上最富有的人中的第272名。原告告诉警察,她既担忧自己即时的人身安全,也担心她将来在美国合法居留期结束以后,不得不返回中国之后可能的遭遇。

• 半夏明寐

半夏明寐 (何以解忧 唯有暴富) 2019-04-26 21:59:10

为什么大家都反而不关注警察报告 一直在脑补女生心理活动 还处女膜撕裂都出来了

• 求真务实吃瓜路

求真务实吃瓜路 2019-04-26 21:59:12

胳膊和手 都没有任何伤痕和打斗过的痕迹 所以这是要闹哪样 胳膊和手 都没有任何伤痕和打斗过的痕迹 所以这是要闹哪样 renascence

心灵的呐喊,可惜没有被听到

• 已注销

已注销 2019-04-26 22:00:46

警方证词里,没有她先说强奸的部分 警方证词里,没有她先说强奸的部分 学霸李敏浩

起诉书虽然可以作假,但是在有出警记录证明的情况下作假那真的就是自杀。所以这部分我觉得我推断应该是真的。

来自 豆瓣App
  • 进击的鱼子酱

进击的鱼子酱 (Till The World End) 2019-04-26 22:00:51

这个瓜已经看到我想呕吐了,疑点重重,各方各执一词。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-26 22:01:35

应该是先说不是后来再说强奸吧。 上面的警方口供是第一手现场证词。她应该是第二天后来在教授和 应该是先说不是后来再说强奸吧。 上面的警方口供是第一手现场证词。她应该是第二天后来在教授和同学的安慰和指导后重新报的警,再到警局重新做了新的口供。 ... -这都啥事儿

可能中间反复过不止一次。但最后一次一定是没有强奸,否则警察不会走。而且中间也说过强奸,不然起诉书直接被警察打脸。

来自 豆瓣App
  • 求真务实吃瓜路

求真务实吃瓜路 2019-04-26 22:01:44

【i原告起诉书中关于警方第一次逮捕后询问Liu JingYao的事实描述 关键人物:刘强东】 44. 被告 【i原告起诉书中关于警方第一次逮捕后询问Liu JingYao的事实描述 关键人物:刘强东】 44. 被告刘强东一被带离公寓,一名警察便向原告询问发生了什么事。原告告诉警察她被被告刘强东强奸。原告告知询问她的警察,被告刘强东是一名国际知名的富豪,位列福布斯杂志的富豪榜。根据福布斯杂志的排行,被告刘强东位列世界上最富有的人中的第272名。原告告诉警察,她既担忧自己即时的人身安全,也担心她将来在美国合法居留期结束以后,不得不返回中国之后可能的遭遇。 ... 天野君

这个跟警方记录差别非常大了,特别是关于刘强东福布斯排名这么炫的数据,2333333333333

• 求真务实吃瓜路

求真务实吃瓜路 2019-04-26 22:02:41

可能中间反复过不止一次。但最后一次一定是没有强奸,否则警察不会走。而且中间也说过强奸,不然 可能中间反复过不止一次。但最后一次一定是没有强奸,否则警察不会走。而且中间也说过强奸,不然起诉书直接被警察打脸。 ... 已注销

那女方律师应该也能拿到你说的,之前说强奸的警方记录吧,明天会放出来么?

• 🍅和🥚的CP粉

🍅和🥚的CP粉 (因意见不合翻主页挑刺的都是贱种) 2019-04-26 22:02:42

这个英文版的,给我感觉,她更白莲花了。她说男生报jing是因为自己和他一起去party却和别人走了 这个英文版的,给我感觉,她更白莲花了。她说男生报jing是因为自己和他一起去party却和别人走了,并且不回他短信电话,感觉暗示警察他是恶意报警这种 ... 乌克丽丽

可是我记得当初事情爆出来的时候有一个微信对话,我还记得一句什么怎么像他这样的千万富翁会看上我blabla的

这里她又说tao报警是因为她自己没及时联系tao……

来自 豆瓣App
  • 乌克丽丽

乌克丽丽 2019-04-26 22:03:01

【i原告起诉书中关于警方第一次逮捕后询问Liu JingYao的事实描述 关键人物:刘强东】 44. 被告 【i原告起诉书中关于警方第一次逮捕后询问Liu JingYao的事实描述 关键人物:刘强东】 44. 被告刘强东一被带离公寓,一名警察便向原告询问发生了什么事。原告告诉警察她被被告刘强东强奸。原告告知询问她的警察,被告刘强东是一名国际知名的富豪,位列福布斯杂志的富豪榜。根据福布斯杂志的排行,被告刘强东位列世界上最富有的人中的第272名。原告告诉警察,她既担忧自己即时的人身安全,也担心她将来在美国合法居留期结束以后,不得不返回中国之后可能的遭遇。 ... 天野君

n这段的意思看最后一段话,就是向警察要受害人绿卡啊。难怪现在才提高,现在是97年出生的孩子的毕业季了

来自 豆瓣App
  • 箜篌の想恋

箜篌の想恋 (T1213121) 2019-04-26 22:03:14

tao也没做错啥呀...真是一个好人 tao也没做错啥呀...真是一个好人 远山

他是好人啊,急成那样,和刘坦然的走出来给经常按电梯形成鲜明对比

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-26 22:03:46

那女方律师应该也能拿到你说的,之前说强奸的警方记录吧,明天会放出来么? 那女方律师应该也能拿到你说的,之前说强奸的警方记录吧,明天会放出来么? 求真务实吃瓜路

这个我不懂美国出警实操。会不会把每句话都记下来??但是这个警察不是说有视频么?只是视频应该搞不到了。

来自 豆瓣App
  • 求真务实吃瓜路

求真务实吃瓜路 2019-04-26 22:03:53

n这段的意思看最后一段话,就是向警察要受害人绿卡啊。难怪现在才提高,现在是97年出生的孩子的 n这段的意思看最后一段话,就是向警察要受害人绿卡啊。难怪现在才提高,现在是97年出生的孩子的毕业季了 ... 乌克丽丽

你这是个新思路了

• 乌克丽丽

乌克丽丽 2019-04-26 22:04:18

可是我记得当初事情爆出来的时候有一个微信对话,我还记得一句什么怎么像他这样的千万富翁会看上 可是我记得当初事情爆出来的时候有一个微信对话,我还记得一句什么怎么像他这样的千万富翁会看上我blabla的 这里她又说tao报警是因为她自己没及时联系tao…… ... 🍅和🥚的CP粉

感觉这个女生可能真的认为自己是玛丽苏吧,觉得人人都爱她………没想到被老油条玩了恼羞成怒了

来自 豆瓣App
  • 二百四十个月

二百四十个月 (花开啦) 2019-04-26 22:04:21

这不是新瓜啊 怎么又炒,本来双方各种料就有点乱,抓到一个点就来发帖真的看得好累,要不就关注全面点要不就吃瓜等结果吧。

来自 豆瓣App
  • 求真务实吃瓜路

求真务实吃瓜路 2019-04-26 22:06:51

这个我不懂美国出警实操。会不会把每句话都记下来??但是这个警察不是说有视频么?只是视频应该 这个我不懂美国出警实操。会不会把每句话都记下来??但是这个警察不是说有视频么?只是视频应该搞不到了。 ... 已注销

是必须要记录的哦,笔录要跟视频对的上的,而且这种执法记录仪的证据,在刑诉阶段只会在呈堂的时候出示,民诉阶段就没有这种限制了,律师有权去索取的,警方一般也会配合,别担心美国人屁大个事都提起民诉,律师取证难度并不大

• 猪猪侠

猪猪侠 (好好做人) 2019-04-26 22:06:51

当时执法记录仪记录了,起诉书她可以随便说话或者撒慌不用负责吗,也有这个可能,背后有人害强子,所以她撒谎了,强子就告回去啊,白纸黑字这么大的把柄强子抓不住?等待结局。

来自 豆瓣App
  • 愚齿

愚齿 (get rhythm) 2019-04-26 22:09:54

受害人报了两次警,第一次因害怕遭遇报复在警察来到后改口说自愿,第二天在老师鼓励下再次报警。这个从一开始爆出来就是这个版本,都失忆了?这个案件目前在起诉阶段,刘强东方面完全可以按女方起诉书意见逐条正面回应,但他们选择暗自放料、舆论公关就是龌龊。洗白女方?明明是刘强东被洗得差不多了,选择性失明罢了。

来自 豆瓣App
  • -这都啥事儿

-这都啥事儿 2019-04-26 22:10:17

可能中间反复过不止一次。但最后一次一定是没有强奸,否则警察不会走。而且中间也说过强奸,不然 可能中间反复过不止一次。但最后一次一定是没有强奸,否则警察不会走。而且中间也说过强奸,不然起诉书直接被警察打脸。 ... 已注销

反复的话,也会记录下来的。

她现在这个起诉书是民事的,警察不会参与进来。

• 我是大可爱呀

我是大可爱呀 2019-04-26 22:11:22

看戏,等他俩撕出真相😁

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-26 22:13:40

我猜已经离婚了

• 来吧,大宝贝们

来吧,大宝贝们 (各凭实力单身) 2019-04-26 22:14:52

被告刘强东进一步向温特警官承认在案发当天,他曾经与原告在她的公寓里有过性交行为,并且在插入性性交之后,射精在原告的“肚皮”位置……哦耶好有画面感

• 挪威的企鹅

挪威的企鹅 2019-04-26 22:15:50

新的点是女生对警方报告说刘强东是她的boss?如果是这样美国警方不担心权利压迫吗?期待楼上某一位说的警方执法记录视频公布。

来自 豆瓣App
  • 求真务实吃瓜路

求真务实吃瓜路 2019-04-26 22:24:14

受害人报了两次警,第一次因害怕遭遇报复在警察来到后改口说自愿,第二天在老师鼓励下再次报警。 受害人报了两次警,第一次因害怕遭遇报复在警察来到后改口说自愿,第二天在老师鼓励下再次报警。这个从一开始爆出来就是这个版本,都失忆了?这个案件目前在起诉阶段,刘强东方面完全可以按女方起诉书意见逐条正面回应,但他们选择暗自放料、舆论公关就是龌龊。洗白女方?明明是刘强东被洗得差不多了,选择性失明罢了。 ... 愚齿

你记错了,第一次不是她报警的,是TAO报警的,她自述说的是自己开始说是QJ,后来因为害怕又改口说是自愿,脑子很混乱什么的

• 远山

远山 (几多欢喜几多愁) 2019-04-26 22:24:16

这不是新瓜啊 怎么又炒,本来双方各种料就有点乱,抓到一个点就来发帖真的看得好累,要不就关注 这不是新瓜啊 怎么又炒,本来双方各种料就有点乱,抓到一个点就来发帖真的看得好累,要不就关注全面点要不就吃瓜等结果吧。 ... 二百四十个月

是新瓜啊,警方官方证词,而且是第一次报警【离事发时最近的一次】

来自 豆瓣App
  • Leonardo

Leonardo 2019-04-26 22:24:26

而且现场没有任何打斗的痕迹,女方也没伤痕。。。这下可以彻底大结局了吧。。。刘强东这个垃圾出柜男

来自 豆瓣App
  • 求真务实吃瓜路

求真务实吃瓜路 2019-04-26 22:26:47

受害人报了两次警,第一次因害怕遭遇报复在警察来到后改口说自愿,第二天在老师鼓励下再次报警。 受害人报了两次警,第一次因害怕遭遇报复在警察来到后改口说自愿,第二天在老师鼓励下再次报警。这个从一开始爆出来就是这个版本,都失忆了?这个案件目前在起诉阶段,刘强东方面完全可以按女方起诉书意见逐条正面回应,但他们选择暗自放料、舆论公关就是龌龊。洗白女方?明明是刘强东被洗得差不多了,选择性失明罢了。 ... 愚齿

以及,虽然我国网友热衷云断案,但是该民诉案只是起诉阶段,尚未正式开庭,开庭也不在我国网上开,逐条在我国网上批驳是闹哪样……

• 求真务实吃瓜路

求真务实吃瓜路 2019-04-26 22:28:21

当时执法记录仪记录了,起诉书她可以随便说话或者撒慌不用负责吗,也有这个可能,背后有人害强子 当时执法记录仪记录了,起诉书她可以随便说话或者撒慌不用负责吗,也有这个可能,背后有人害强子,所以她撒谎了,强子就告回去啊,白纸黑字这么大的把柄强子抓不住?等待结局。 ... 猪猪侠

嗯,起诉书不是证据,真的可以为所欲为哦,但是起诉书的诉求想要得到法庭支持就需要证据了,所以伪证有罪,起诉书XJB写没关系

• 愚齿

愚齿 (get rhythm) 2019-04-26 22:28:39

第一次是她联系tao同学后,tao选择报警。你可以去看财新的采访,关于为什么第一次警察来到后改口,以及为什么第二天选择再次报警。

来自 豆瓣App
  • 愚齿

愚齿 (get rhythm) 2019-04-26 22:33:47

以及,虽然我国网友热衷云断案,但是该民诉案只是起诉阶段,尚未正式开庭,开庭也不在我国网上开 以及,虽然我国网友热衷云断案,但是该民诉案只是起诉阶段,尚未正式开庭,开庭也不在我国网上开,逐条在我国网上批驳是闹哪样…… ... 求真务实吃瓜路

认为不实,可以逐条回应,可以发布声明,都是“正面”回应的做法。通过第三方发视频、匿/名向媒体投递剪辑过的音频、热搜营销号口径一致,这不是正面且体面的做法,和宣不宣 判无关,懂?

来自 豆瓣App
  • 求真务实吃瓜路

求真务实吃瓜路 2019-04-26 22:39:50

认为不实,可以逐条回应,可以发布声明,都是“正面”回应的做法。通过第三方发视频、匿/名向媒 认为不实,可以逐条回应,可以发布声明,都是“正面”回应的做法。通过第三方发视频、匿/名向媒体投递剪辑过的音频、热搜营销号口径一致,这不是正面且体面的做法,和宣不宣 判无关,懂? ... 愚齿

懂啥?引导舆论?这必然的啊,京东实体业务在中国啊。问题是舆论能不能被引导,还是看证据咯,女方能不能拿出点给力的打脸证据,这什么完整版音频也没有什么实质反转,反而证实了是女方先联系男方律师,女方提出了金钱和道歉的要求这两个点。其实最不能理解的还是放出LQD比警察带走的视频,又没人觉得刘强东是去警察局自首的,放这个视频出来到底想说明什么?????

• 时间

时间 2019-04-26 22:40:10

警方不是现场检查了,没有伤痕估计也没挣扎痕迹

来自 豆瓣App
  • 远山

远山 (几多欢喜几多愁) 2019-04-26 22:40:47

懂啥?引导舆论?这必然的啊,京东实体业务在中国啊。问题是舆论能不能被引导,还是看证据咯,女 懂啥?引导舆论?这必然的啊,京东实体业务在中国啊。问题是舆论能不能被引导,还是看证据咯,女方能不能拿出点给力的打脸证据,这什么完整版音频也没有什么实质反转,反而证实了是女方先联系男方律师,女方提出了金钱和道歉的要求这两个点。其实最不能理解的还是放出LQD比警察带走的视频,又没人觉得刘强东是去警察局自首的,放这个视频出来到底想说明什么????? ... 求真务实吃瓜路

羞辱lqd吧,影响lqd的国内形象【不过他还有形象可言吗

来自 豆瓣App
  • AIrose

AIrose 2019-04-26 22:46:47

简直了 这女的就没一句真话啊

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 2019-04-26 22:46:52

如果是有预谋的仙人跳为什么要这么说?? 脑子呢??

来自 豆瓣App
  • 求真务实吃瓜路

求真务实吃瓜路 2019-04-26 22:47:17

警方不是现场检查了,没有伤痕估计也没挣扎痕迹 警方不是现场检查了,没有伤痕估计也没挣扎痕迹 时间

第二天报警之后立刻就去做了QJ检查,也就是说并不是过了很久证据缺失,那么这个检查报告都不能支持美国检方提起QJ诉讼的话……

• 愚齿

愚齿 (get rhythm) 2019-04-26 22:48:26

懂啥?引导舆论?这必然的啊,京东实体业务在中国啊。问题是舆论能不能被引导,还是看证据咯,女 懂啥?引导舆论?这必然的啊,京东实体业务在中国啊。问题是舆论能不能被引导,还是看证据咯,女方能不能拿出点给力的打脸证据,这什么完整版音频也没有什么实质反转,反而证实了是女方先联系男方律师,女方提出了金钱和道歉的要求这两个点。其实最不能理解的还是放出LQD比警察带走的视频,又没人觉得刘强东是去警察局自首的,放这个视频出来到底想说明什么????? ... 求真务实吃瓜路

你和我讨论的不是一件事。刘方一系列操作不应视作正确的做法,他们也确实只敢在国内这么做。

来自 豆瓣App
  • 求真务实吃瓜路

求真务实吃瓜路 2019-04-26 22:48:31

如果是有预谋的仙人跳为什么要这么说?? 脑子呢?? 如果是有预谋的仙人跳为什么要这么说?? 脑子呢?? 马甲

所以我从一开始就不信是仙人跳,完全不符合仙人跳的特征

• 求真务实吃瓜路

求真务实吃瓜路 2019-04-26 22:50:17

你和我讨论的不是一件事。刘方一系列操作不应视作正确的做法,他们也确实只敢在国内这么做。 你和我讨论的不是一件事。刘方一系列操作不应视作正确的做法,他们也确实只敢在国内这么做。 愚齿

有件事你可能有误解,刑诉阶段是需要保密的,民诉阶段可以,在美国他们也可以逐渐放料,只要他的美国律师觉得这样做对案件有利,并不是只敢在中国这么做

• Kylooe

Kylooe (Drifting In The City) 2019-04-26 22:50:33

🐴

来自 豆瓣App
  • 郑楚曜

郑楚曜 2019-04-26 22:50:44

起诉书里这么说的

来自 豆瓣App
  • 小小养乐多

小小养乐多 2019-04-26 22:50:45

我现在最想知道的是她到底怎么跟tao说的

来自 豆瓣App
  • 求真务实吃瓜路

求真务实吃瓜路 2019-04-26 22:52:57

44. 被告刘强东一被带离公寓,一名警察便向原告询问发生了什么事。原告告诉警察她被被告刘强东强 44. 被告刘强东一被带离公寓,一名警察便向原告询问发生了什么事。原告告诉警察她被被告刘强东强奸。原告告知询问她的警察,被告刘强东是一名国际知名的富豪,位列福布斯杂志的富豪榜。根据福布斯杂志的排行,被告刘强东位列世界上最富有的人中的第272名。原告告诉警察,她既担忧自己即时的人身安全,也担心她将来在美国合法居留期结束以后,不得不返回中国之后可能的遭遇。 起诉书里这么说的 ... 郑楚曜

跟警察出警记录不符哦,第一页就贴过了

• K

K 2019-04-26 22:59:15

这一段跟案件在去年爆出来的时候是一样的啊,当时刘都没被证实被捕时就有报导:女当事人报警,在警方到来后谈了一下又取消报警,第二天要求刘强东道歉被拒绝,就又报警了

这个内容我绝对在去年就看到过,跟今天这段没有出入

来自 豆瓣App
  • gudd

gudd (啥) 2019-04-26 22:59:57

大家都说得很简约,来看看警察官方的记叙好了 大家都说得很简约,来看看警察官方的记叙好了 杠动地球

请提供全部16页完整文档,包括记录警官的签字背书。你这样的只能让人怀疑你在造假。

• 甜橙子

甜橙子 2019-04-26 23:00:46

心灵的呐喊,可惜没有被听到 心灵的呐喊,可惜没有被听到 求真务实吃瓜路

在对对对

来自 豆瓣App
  • 今天你备份了吗

今天你备份了吗 (带我飞啊!) 2019-04-26 23:04:10

都说了是怕刘势力大会报复国内家人 不得不说自愿的 怎么了 🐶🐶 都说了是怕刘势力大会报复国内家人 不得不说自愿的 怎么了 🐶🐶 已注销

如果害怕报复,为啥报警呢?

来自 豆瓣App
  • 半夏明寐

半夏明寐 (何以解忧 唯有暴富) 2019-04-26 23:07:11

如果害怕报复,为啥报警呢? 如果害怕报复,为啥报警呢? 今天你备份了吗

都有狗头了。。。。

• 求真务实吃瓜路

求真务实吃瓜路 2019-04-26 23:07:18

请提供全部16页完整文档,包括记录警官的签字背书。你这样的只能让人怀疑你在造假。 请提供全部16页完整文档,包括记录警官的签字背书。你这样的只能让人怀疑你在造假。 gudd

你们真的很奇怪,要证据不去找当事人要,找网友要,是为了显示你们的睿智么?而且就算是他给出的信息不全,也不需要承担什么伪证责任好不好,这都是转载的,就算要威胁造假也去告信息源啊,比如女方对南方都市报放出剪辑音频一事可以提起诉讼

• gudd

gudd (啥) 2019-04-26 23:10:44

你们真的很奇怪,要证据不去找当事人要,找网友要,是为了显示你们的睿智么?而且就算是他给出的 你们真的很奇怪,要证据不去找当事人要,找网友要,是为了显示你们的睿智么?而且就算是他给出的信息不全,也不需要承担什么伪证责任好不好,这都是转载的,就算要威胁造假也去告信息源啊,比如女方对南方都市报放出剪辑音频一事可以提起诉讼 ... 求真务实吃瓜路

当事人没给出的东西你给出了,我不找你要找谁要?你不会连这点常识都不懂吧!“而且就算是他给出的信息不全,也不需要承担什么伪证责任好不好”,刘方面最先发布的视频就是先由NI名网友发出而后由刘的国内律师转发,我很奇怪这么有力的证据为何不是刘的律师直接发布呢?你应该知道其中的原因吧!

• 流深

流深 2019-04-26 23:11:02

说实话,我觉得女方在网上自己的起诉证词非常蠢的一招,这一步可以说毁了她自己,这招置刘强东死地了,所以他才真正开始反击,出了监控视频。这个女的虽然说着不想闹大,但是我感觉她时刻在给自己保持热度

来自 豆瓣App
  • gudd

gudd (啥) 2019-04-26 23:12:02

你们真的很奇怪,要证据不去找当事人要,找网友要,是为了显示你们的睿智么?而且就算是他给出的 你们真的很奇怪,要证据不去找当事人要,找网友要,是为了显示你们的睿智么?而且就算是他给出的信息不全,也不需要承担什么伪证责任好不好,这都是转载的,就算要威胁造假也去告信息源啊,比如女方对南方都市报放出剪辑音频一事可以提起诉讼 ... 求真务实吃瓜路

现在上网的小学生太多,希望你们尽早成长:
    https://www.douban.com/people/hualing/status/2474350575/

• gudd

gudd (啥) 2019-04-26 23:13:24

说实话,我觉得女方在网上自己的起诉证词非常蠢的一招,这一步可以说毁了她自己,这招置刘强东死 说实话,我觉得女方在网上自己的起诉证词非常蠢的一招,这一步可以说毁了她自己,这招置刘强东死地了,所以他才真正开始反击,出了监控视频。这个女的虽然说着不想闹大,但是我感觉她时刻在给自己保持热度 ... 流深

NI名发布的视频和原告的起诉书那个证据力更强更不会故意造假呢?我猜你们小学生考试都没考过这么难的题吧。

• 求真务实吃瓜路

求真务实吃瓜路 2019-04-26 23:15:00

现在上网的小学生太多,希望你们尽早成长: https://www.douban.com/people/hualing/status/2474 现在上网的小学生太多,希望你们尽早成长: https://www.douban.com/people/hualing/status/2474350575/ ... gudd

完整视频早看过了啊,跟你指责楼主转载警方出警记录不完整是作假有一毛钱关系?

• CHILA

CHILA 2019-04-26 23:16:20

我看了半天,还纳闷dong先生是谁 我看了半天,还纳闷dong先生是谁 😊

估计说MR. LIU QIANGDONG,老外就觉得他姓dong

• gudd

gudd (啥) 2019-04-26 23:17:07

完整视频早看过了啊,跟你指责楼主转载警方出警记录不完整是作假有一毛钱关系? 完整视频早看过了啊,跟你指责楼主转载警方出警记录不完整是作假有一毛钱关系? 求真务实吃瓜路

NI名剪辑的视频都透出故意歪曲的恶意,你猜不出抽个单页来说事的故意扭曲行为?麻烦能先问下你多大了吗!

• 求真务实吃瓜路

求真务实吃瓜路 2019-04-26 23:17:10

NI名发布的视频和原告的起诉书那个证据力更强更不会故意造假呢?我猜你们小学生考试都没考过这么 NI名发布的视频和原告的起诉书那个证据力更强更不会故意造假呢?我猜你们小学生考试都没考过这么难的题吧。 ... gudd

别对人进行小学生羞辱了,你自己先去查查起诉书是个什么东西吧,连证据都不是,起诉书不符合事实连法律责任都基本没有,因为起诉书所有诉求要证据证实才有效用,只有证据作假才需要承担法律责任,一直拿起诉书当证据,也不知道谁小学生装逼现场翻车

• 流深

流深 2019-04-26 23:18:43

NI名发布的视频和原告的起诉书那个证据力更强更不会故意造假呢?我猜你们小学生考试都没考过这么 NI名发布的视频和原告的起诉书那个证据力更强更不会故意造假呢?我猜你们小学生考试都没考过这么难的题吧。 ... gudd

你真不容易,你都读完小学了,好不容易上了个初中吧?女方自己认领的起诉书,自己认领的视频,把自己形容成盛世白莲的弱者,所以现在才是铺天盖地的对她的异议,不是她自找的?承认俩都是婊子这么难吗?

来自 豆瓣App
  • 💰

💰 2019-04-26 23:19:27

关于第一次报警的描述,就她自己的起诉书和今天接受采访时的自述就大相径庭。

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2019-04-26 23:19:55

新的点是女生对警方报告说刘强东是她的boss?如果是这样美国警方不担心权利压迫吗?期待楼上某一 新的点是女生对警方报告说刘强东是她的boss?如果是这样美国警方不担心权利压迫吗?期待楼上某一位说的警方执法记录视频公布。 ... 挪威的企鹅

感觉是不是女的英语表达有问题,把关系表达成老板和雇员了

• 流深

流深 2019-04-26 23:21:51

毕竟她中学毕业了,可能觉得自己高人一等吧。他们怎么就不承认就算完整的视频这个女的也是婊的飞起,视频里如果说前半段刘强东迫不及待,那后半段她就是急不可待了

来自 豆瓣App
  • gudd

gudd (啥) 2019-04-26 23:24:25

别对人进行小学生羞辱了,你自己先去查查起诉书是个什么东西吧,连证据都不是,起诉书不符合事实 别对人进行小学生羞辱了,你自己先去查查起诉书是个什么东西吧,连证据都不是,起诉书不符合事实连法律责任都基本没有,因为起诉书所有诉求要证据证实才有效用,只有证据作假才需要承担法律责任,一直拿起诉书当证据,也不知道谁小学生装逼现场翻车 ... 求真务实吃瓜路

我在比较的是起诉书和ni名视频的证据力,我说过起诉书就是十足的证据吗?你这种阅读能力我怀疑你小学都还没有上!“起诉书不符合事实连法律责任都基本没有,因为起诉书所有诉求要证据证实才有效用”,你意思是说起诉书可以胡编反而NI名视频更具证据力?怕是你装逼都装反了吧。

• 已注销

已注销 (咿呀咿呀哟) 2019-04-26 23:25:14

……

来自 豆瓣App
  • gudd

gudd (啥) 2019-04-26 23:27:56

你真不容易,你都读完小学了,好不容易上了个初中吧?女方自己认领的起诉书,自己认领的视频,把 你真不容易,你都读完小学了,好不容易上了个初中吧?女方自己认领的起诉书,自己认领的视频,把自己形容成盛世白莲的弱者,所以现在才是铺天盖地的对她的异议,不是她自找的?承认俩都是婊子这么难吗? ... 流深

你试试正面回答我的问题,别撒泼。你小学我初中你可以试着找个博士来反驳下啊,你试试看?视频里都说了什么,如果抛开今天已知的后果只看双方发的这几段不管是NI名还是编辑的视频,你能证明或几乎可以预料到刘最后的QJ后果吗?你不能,当事人也不能,所以主动开公寓门今天成了原告的罪名正因为你们混乱的小学生思维的结果。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

616699 人聚集在这个小组
↑回顶部