最近遇到一个男孩子,他很优秀说喜欢我,但我觉得我们不可能。。。

呆小呆

加入小组后即可参加投票
  • 西凉河上黄三叔

西凉河上黄三叔 2019-04-26 16:46:59

哈哈哈哈哈哈 踏入豪门啊 做少奶奶

• 呆小呆

呆小呆 (。。。。。) 楼主 2019-04-26 16:48:19

哈哈哈哈哈哈 踏入豪门啊 做少奶奶 哈哈哈哈哈哈 踏入豪门啊 做少奶奶 西凉河上黄三叔

算了吧 强行磨合对两人和两人家庭都不公平

• 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2019-04-26 16:50:50

• 六毛

六毛 2019-04-26 16:51:41

哈哈哈哈哈

• 富柯南朴

富柯南朴 (昵称即本人) 2019-04-26 16:52:01

你应该懂得沸水不流外人田的道理

• 呆小呆

呆小呆 (。。。。。) 楼主 2019-04-26 16:52:41

哼 ╭(╯^╰)╮

• 呆小呆

呆小呆 (。。。。。) 楼主 2019-04-26 16:52:53

你应该懂得沸水不流外人田的道理 你应该懂得沸水不流外人田的道理 富柯南朴

那得多肥啊 ︿( ̄︶ ̄)︿

• 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2019-04-26 16:53:13

哼 ╭(╯^╰)╮ 哼 ╭(╯^╰)╮ 呆小呆

哈哈哈

• 富柯南朴

富柯南朴 (昵称即本人) 2019-04-26 16:53:39

那得多肥啊 ︿( ̄︶ ̄)︿ 那得多肥啊 ︿( ̄︶ ̄)︿ 呆小呆

别想那么多先睡

• 豆友162888177

豆友162888177 2019-04-26 16:53:47

[内容不可见]

• 呆小呆

呆小呆 (。。。。。) 楼主 2019-04-26 16:54:26

别想那么多先睡 别想那么多先睡 富柯南朴

不要了。。 没必要的事情 还是看看有没情况差不多的 来个互相不嫌弃

• 呆小呆

呆小呆 (。。。。。) 楼主 2019-04-26 16:54:53

[内容不可见] [内容不可见] 豆友162888177

这样会不会被人说自私啊。。。。

• Sven呀

Sven呀 2019-04-26 16:56:54

爱情不分尊卑,勇敢自信的做你爱做的事情。

• 豆友162888177

豆友162888177 2019-04-26 16:57:12

这样会不会被人说自私啊。。。。 这样会不会被人说自私啊。。。。 呆小呆

[内容不可见]

• Sloopy

Sloopy 2019-04-26 16:57:31

喜欢就交往啊 谈恋爱又不是要结婚 不用考虑那么多吧

• [已注销]

[已注销] 2019-04-26 16:57:35

[内容不可见]

• 呆小呆

呆小呆 (。。。。。) 楼主 2019-04-26 16:58:00

爱情不分尊卑,勇敢自信的做你爱做的事情。 爱情不分尊卑,勇敢自信的做你爱做的事情。 Sven呀

这个。。。 量力而为吧。。。

• 呆小呆

呆小呆 (。。。。。) 楼主 2019-04-26 16:58:27

[内容不可见] [内容不可见] 豆友162888177

你说的让我有点勇气了 o(╥﹏╥)o

• 呆小呆

呆小呆 (。。。。。) 楼主 2019-04-26 16:59:07

喜欢就交往啊 谈恋爱又不是要结婚 不用考虑那么多吧 喜欢就交往啊 谈恋爱又不是要结婚 不用考虑那么多吧 Sloopy

谈恋爱。。。 不了吧。。 浪费双方时间。。。

• 富柯南朴

富柯南朴 (昵称即本人) 2019-04-26 16:59:25

不要了。。 没必要的事情 还是看看有没情况差不多的 来个互相不嫌弃 不要了。。 没必要的事情 还是看看有没情况差不多的 来个互相不嫌弃 呆小呆

农民这么好的身份 为什么要嫌弃

• 呆小呆

呆小呆 (。。。。。) 楼主 2019-04-26 16:59:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那我该怎么做啊。。

• 呆小呆

呆小呆 (。。。。。) 楼主 2019-04-26 17:01:37

农民这么好的身份 为什么要嫌弃 农民这么好的身份 为什么要嫌弃 富柯南朴

哎。。。 家庭收入靠种田。。。 养老那些都没有。。。

• yui

yui 2019-04-26 17:01:45

你喜欢他吗

• [已注销]

[已注销] 2019-04-26 17:02:12

[内容不可见]

• 富柯南朴

富柯南朴 (昵称即本人) 2019-04-26 17:02:39

哎。。。 家庭收入靠种田。。。 养老那些都没有。。。 哎。。。 家庭收入靠种田。。。 养老那些都没有。。。 呆小呆

书读多了

• 呆小呆

呆小呆 (。。。。。) 楼主 2019-04-26 17:03:21

你喜欢他吗 你喜欢他吗 yui

有点动心了

• 对不起,就改

对不起,就改 2019-04-26 17:06:08

我是男生,你这样的想法就错大了,哎,你能读到211研究生就已经证明很优秀了

• 呆小呆

呆小呆 (。。。。。) 楼主 2019-04-26 17:08:54

是啊 结婚是两个家庭的事情 看怎么经营 至少很多人辛苦一辈子 也就在原来的阶层 何况那些往下走的呢 我是普通人 随缘吧

• 呆小呆

呆小呆 (。。。。。) 楼主 2019-04-26 17:09:20

书读多了 书读多了 富柯南朴

切~ (ˉ▽ ̄~) ~~

• 呆小呆

呆小呆 (。。。。。) 楼主 2019-04-26 17:09:47

我是男生,你这样的想法就错大了,哎,你能读到211研究生就已经证明很优秀了 我是男生,你这样的想法就错大了,哎,你能读到211研究生就已经证明很优秀了 对不起,就改

看怎么说吧 谢谢鼓励哦~

• yui

yui 2019-04-26 17:10:48

有点动心了 有点动心了 呆小呆

谈恋爱又不等于结婚。。谈了再说,说不定其实谈了压根不合适,又或者谈了真的很合适。。

• 呆小呆

呆小呆 (。。。。。) 楼主 2019-04-26 17:13:18

谈恋爱又不等于结婚。。谈了再说,说不定其实谈了压根不合适,又或者谈了真的很合适。。 谈恋爱又不等于结婚。。谈了再说,说不定其实谈了压根不合适,又或者谈了真的很合适。。 yui

时间成本怎么办。。 他家条件这么好。。 老吃补贴不行啊~

• yui

yui 2019-04-26 17:14:24

还是学生,前面的路还很长呢,好好学习享受恋爱就好了。

• 呆小呆

呆小呆 (。。。。。) 楼主 2019-04-26 17:16:42

还是学生,前面的路还很长呢,好好学习享受恋爱就好了。 还是学生,前面的路还很长呢,好好学习享受恋爱就好了。 yui

么么哒~

• yui

yui 2019-04-26 17:17:50

时间成本怎么办。。 他家条件这么好。。 老吃补贴不行啊~ 时间成本怎么办。。 他家条件这么好。。 老吃补贴不行啊~ 呆小呆

你是怕浪费他时间?那他既然追你,他自己应该权衡过。谈恋爱也是一种学习的过程吧。只要投入了就不算浪费时间我觉得。

• 呆小呆

呆小呆 (。。。。。) 楼主 2019-04-26 17:19:02

你是怕浪费他时间?那他既然追你,他自己应该权衡过。谈恋爱也是一种学习的过程吧。只要投入了就 你是怕浪费他时间?那他既然追你,他自己应该权衡过。谈恋爱也是一种学习的过程吧。只要投入了就不算浪费时间我觉得。 ... yui

我的时间也是时间啊 最近在争取去国外留学的事情。。

• yui

yui 2019-04-26 17:20:27

我的时间也是时间啊 最近在争取去国外留学的事情。。 我的时间也是时间啊 最近在争取去国外留学的事情。。 呆小呆

自己事业为重😂

• yui

yui 2019-04-26 17:21:10

爱情都是锦上添花😂 哪有什么雪中送炭

• [已注销]

[已注销] 2019-04-26 17:22:56

[内容不可见]

• 呆小呆

呆小呆 (。。。。。) 楼主 2019-04-26 17:25:00

自己事业为重😂 自己事业为重😂 yui

但他有父亲的学术资源很多。。。 人开明 所以很纠结。。。

• 呆小呆

呆小呆 (。。。。。) 楼主 2019-04-26 17:25:19

那差距大了也不好啊。。。。。

• 卑贱的人类

卑贱的人类 2019-04-26 17:27:41

还是算了吧,毕竟你们成长的环境不是说改变就能改变的,特别相处久了,很多生活中的问题就会在思想的差距中产生更加大的矛盾,还有男方家族背后的问题呢,你要承受很多压力的

• yui

yui 2019-04-26 17:30:15

但他有父亲的学术资源很多。。。 人开明 所以很纠结。。。 但他有父亲的学术资源很多。。。 人开明 所以很纠结。。。 呆小呆

😂父亲在学术上赏识你才会给你资源吧,这个和跟不跟他儿子谈恋爱应该没关系。。和你家庭背景也没关系。。

• 呆小呆

呆小呆 (。。。。。) 楼主 2019-04-26 17:32:14

还是算了吧,毕竟你们成长的环境不是说改变就能改变的,特别相处久了,很多生活中的问题就会在思 还是算了吧,毕竟你们成长的环境不是说改变就能改变的,特别相处久了,很多生活中的问题就会在思想的差距中产生更加大的矛盾,还有男方家族背后的问题呢,你要承受很多压力的 ... 卑贱的人类

是啊是啊 我也是这么看的 握手 ヽ(*^ー^)人(^ー^*)ノ

• 呆小呆

呆小呆 (。。。。。) 楼主 2019-04-26 17:33:19

😂父亲在学术上赏识你才会给你资源吧,这个和跟不跟他儿子谈恋爱应该没关系。。和你家庭背景也 😂父亲在学术上赏识你才会给你资源吧,这个和跟不跟他儿子谈恋爱应该没关系。。和你家庭背景也没关系。。 ... yui

这个。。。 也许吧。。。 我感觉自己挺自卑的。。。 室友用的化妆品都是很贵很贵 一瓶面霜就要几百。。 那是我一个星期的生活费啊。。。

• yui

yui 2019-04-26 17:37:07

这个。。。 也许吧。。。 我感觉自己挺自卑的。。。 室友用的化妆品都是很贵很贵 一瓶面霜就要几 这个。。。 也许吧。。。 我感觉自己挺自卑的。。。 室友用的化妆品都是很贵很贵 一瓶面霜就要几百。。 那是我一个星期的生活费啊。。。 ... 呆小呆

但是你肯定也有很自信的地方😂

• 呆小呆

呆小呆 (。。。。。) 楼主 2019-04-26 17:39:52

但是你肯定也有很自信的地方😂 但是你肯定也有很自信的地方😂 yui

不是很有。。。 除了雅思8.5 托福113 别的就是和小组参加竞赛了。。。

• 钱

没有什么是不可能的

• 呆小呆

呆小呆 (。。。。。) 楼主 2019-04-26 17:45:47

没有什么是不可能的 没有什么是不可能的

切~ 看我傻傻的又骗我 ╭(╯^╰)╮

• 钱

切~ 看我傻傻的又骗我 ╭(╯^╰)╮ 切~ 看我傻傻的又骗我 ╭(╯^╰)╮ 呆小呆

你一点都不傻 我已经感觉到了

• yui

yui 2019-04-26 17:50:11

面霜贵的女孩子也有自卑不如你的地方。 虽然家庭是很重要,你努力向上的劲头也很美丽啊。 清北常春藤里家境一般的学生从高中开始就在天天和阶层差异共处了。 同样的成绩,家境好的在高中阶段就可以申请出国,自费去世界排名更优的学校。家境一般的只能努力高考,凭借绩点申请公费交换,出国奖学金。申请出国的时候为了省钱材料流程diy。需要付出的努力要比别人多很多。 更不用说刚毕业出来也是白手起家全靠自己。 反过来说,全靠自己也是一种别人无法企及的魅力吧。

• 呆小呆

呆小呆 (。。。。。) 楼主 2019-04-26 17:50:54

你一点都不傻 我已经感觉到了 你一点都不傻 我已经感觉到了

聪明或傻无所谓的 在命运面前 国王和庶民是平等的

• 呆小呆

呆小呆 (。。。。。) 楼主 2019-04-26 17:53:47

面霜贵的女孩子也有自卑不如你的地方。 虽然家庭是很重要,你努力向上的劲头也很美丽啊。 清北常 面霜贵的女孩子也有自卑不如你的地方。 虽然家庭是很重要,你努力向上的劲头也很美丽啊。 清北常春藤里家境一般的学生从高中开始就在天天和阶层差异共处了。 同样的成绩,家境好的在高中阶段就可以申请出国,自费去世界排名更优的学校。家境一般的只能努力高考,凭借绩点申请公费交换,出国奖学金。申请出国的时候为了省钱材料流程diy。需要付出的努力要比别人多很多。 更不用说刚毕业出来也是白手起家全靠自己。 反过来说,全靠自己也是一种别人无法企及的魅力吧。 ... yui

是啊是啊。。。 去年有个联合国的国际学生交流项目去看了下 看完以后只能说世界上厉害的人好多啊 太多需要仰望的人了。。。

• 钱

聪明或傻无所谓的 在命运面前 国王和庶民是平等的 聪明或傻无所谓的 在命运面前 国王和庶民是平等的 呆小呆

你自己懂得就好了 所以你想想可能性

• 呆小呆

呆小呆 (。。。。。) 楼主 2019-04-26 17:56:57

你自己懂得就好了 所以你想想可能性 你自己懂得就好了 所以你想想可能性

嗯 (づ ̄ 3 ̄)づ

• yui

yui 2019-04-26 17:57:33

他要真喜欢你 你出国他照样惦记你

• 呆小呆

呆小呆 (。。。。。) 楼主 2019-04-26 17:58:23

他要真喜欢你 你出国他照样惦记你 他要真喜欢你 你出国他照样惦记你 yui

距离不止产生美 还有小三 我对自己颜值真的没自信。。。。

• 榴莲仙人

榴莲仙人 (别提诗和远方,毕竟不识字又近视) 2019-04-26 18:01:52

看了两遍怎么觉得这是个段子

• 鸡鸡猪

鸡鸡猪 2019-04-26 18:02:31

你喜欢 最重要

• 呆小呆

呆小呆 (。。。。。) 楼主 2019-04-26 18:03:41

看了两遍怎么觉得这是个段子 看了两遍怎么觉得这是个段子 榴莲仙人

无所谓的。。。 感觉是自己的 不是吗

• 钱

嗯 (づ ̄ 3 ̄)づ 嗯 (づ ̄ 3 ̄)づ 呆小呆

你那是什么样的表情? 看着好像要强吻我 不给钱那种

• 呆小呆

呆小呆 (。。。。。) 楼主 2019-04-26 18:07:00

你那是什么样的表情? 看着好像要强吻我 不给钱那种 你那是什么样的表情? 看着好像要强吻我 不给钱那种

哈 来个包月

• 呆小呆

呆小呆 (。。。。。) 楼主 2019-04-26 18:08:41

我也在想。。。 周天他说要我去他家吃饭。。。

• Sloopy

Sloopy 2019-04-26 18:15:59

谈恋爱。。。 不了吧。。 浪费双方时间。。。 谈恋爱。。。 不了吧。。 浪费双方时间。。。 呆小呆

勇敢一点 相信自己

• 呆小呆

呆小呆 (。。。。。) 楼主 2019-04-26 18:17:04

勇敢一点 相信自己 勇敢一点 相信自己 Sloopy

但我对自己颜值没自信。。。。

• Sloopy

Sloopy 2019-04-26 18:18:42

但我对自己颜值没自信。。。。 但我对自己颜值没自信。。。。 呆小呆

气质最重要 他都说喜欢你了 就是觉得在他眼里你比较漂亮啊

• 呆小呆

呆小呆 (。。。。。) 楼主 2019-04-26 18:19:12

气质最重要 他都说喜欢你了 就是觉得在他眼里你比较漂亮啊 气质最重要 他都说喜欢你了 就是觉得在他眼里你比较漂亮啊 Sloopy

谢谢。。。 你次饭了吗 好饿啊 o(╥﹏╥)o

• Sloopy

Sloopy 2019-04-26 18:20:15

再说了 大学教授的儿子有什么了不起啊 说不定还是一个没什么主见 规规矩矩教条内的男生呢 接触下来倒不是怕他不喜欢你 时你觉得他配不上你咧

• yui

yui 2019-04-26 18:20:44

距离不止产生美 还有小三 我对自己颜值真的没自信。。。。 距离不止产生美 还有小三 我对自己颜值真的没自信。。。。 呆小呆

在身边 同样心里惦记其他人也是比比皆是

• 呆小呆

呆小呆 (。。。。。) 楼主 2019-04-26 18:22:04

再说了 大学教授的儿子有什么了不起啊 说不定还是一个没什么主见 规规矩矩教条内的男生呢 接触 再说了 大学教授的儿子有什么了不起啊 说不定还是一个没什么主见 规规矩矩教条内的男生呢 接触下来倒不是怕他不喜欢你 时你觉得他配不上你咧 ... Sloopy

谢谢鼓励么么哒 (づ ̄ 3 ̄)づ

• Sloopy

Sloopy 2019-04-26 18:22:11

农民靠双手劳动 健健康康 不比大学教授差 教授的工资也就那点 有啥悬殊的这家庭背景。

• 呆小呆

呆小呆 (。。。。。) 楼主 2019-04-26 18:22:27

在身边 同样心里惦记其他人也是比比皆是 在身边 同样心里惦记其他人也是比比皆是 yui

也是哦。。。 话说有点饿了。。。 你次饭了吗 o(╥﹏╥)o

• Sloopy

Sloopy 2019-04-26 18:22:50

谢谢。。。 你次饭了吗 好饿啊 o(╥﹏╥)o 谢谢。。。 你次饭了吗 好饿啊 o(╥﹏╥)o 呆小呆

我不吃饭 刚下班 打算去瑜伽🧘♂️

• 呆小呆

呆小呆 (。。。。。) 楼主 2019-04-26 18:23:19

农民靠双手劳动 健健康康 不比大学教授差 教授的工资也就那点 有啥悬殊的这家庭背景。 农民靠双手劳动 健健康康 不比大学教授差 教授的工资也就那点 有啥悬殊的这家庭背景。 Sloopy

啊~ 厉害哦~ 但是他有个习惯。。。 每次去吃西餐 他不喜欢用刀叉。。 只喜欢用筷子。。。

• 呆小呆

呆小呆 (。。。。。) 楼主 2019-04-26 18:23:41

我不吃饭 刚下班 打算去瑜伽🧘♂️ 我不吃饭 刚下班 打算去瑜伽🧘♂️ Sloopy

好棒啊~ 羡慕~

• Sloopy

Sloopy 2019-04-26 18:26:12

啊~ 厉害哦~ 但是他有个习惯。。。 每次去吃西餐 他不喜欢用刀叉。。 只喜欢用筷子。。。 啊~ 厉害哦~ 但是他有个习惯。。。 每次去吃西餐 他不喜欢用刀叉。。 只喜欢用筷子。。。 呆小呆

我喜欢用手 哈哈哈 拜拜

• 钱

哈 来个包月 哈 来个包月 呆小呆

包月可以, 优惠价给你 不能议价哦

• 呆小呆

呆小呆 (。。。。。) 楼主 2019-04-26 18:27:20

我喜欢用手 哈哈哈 拜拜 我喜欢用手 哈哈哈 拜拜 Sloopy

拜拜~

• 呆小呆

呆小呆 (。。。。。) 楼主 2019-04-26 18:27:58

包月可以, 优惠价给你 不能议价哦 包月可以, 优惠价给你 不能议价哦

那一百年后结?

• 🤢

🤢 (愚蠢的地球人) 2019-04-26 18:35:40

也许对方父母能接受呢

• 钱

那一百年后结? 那一百年后结? 呆小呆

好吧, 我们期限不用一万年 就一百年

• Ermao

Ermao 2019-04-26 18:41:46

缘分使然,走一步是一步

• 呆小呆

呆小呆 (。。。。。) 楼主 2019-04-26 18:41:59

好吧, 我们期限不用一万年 就一百年 好吧, 我们期限不用一万年 就一百年

么么哒~ 去食堂次饭惹~

• 呆小呆

呆小呆 (。。。。。) 楼主 2019-04-26 18:42:27

也许对方父母能接受呢 也许对方父母能接受呢 🤢

心里没底啊😭

• 一颗花椒

一颗花椒 2019-04-26 18:43:30

他倒没问题,他家的意见大

• yui

yui 2019-04-26 18:43:51

也是哦。。。 话说有点饿了。。。 你次饭了吗 o(╥﹏╥)o 也是哦。。。 话说有点饿了。。。 你次饭了吗 o(╥﹏╥)o 呆小呆

次完了还喝了柠檬茶

• 呆小呆

呆小呆 (。。。。。) 楼主 2019-04-26 18:44:06

他倒没问题,他家的意见大 他倒没问题,他家的意见大 一颗花椒

恩 我看也是

• 呆小呆

呆小呆 (。。。。。) 楼主 2019-04-26 18:44:42

次完了还喝了柠檬茶 次完了还喝了柠檬茶 yui

稣服…… 我在去食堂的路上…

• 一颗花椒

一颗花椒 2019-04-26 18:50:36

恩 我看也是 恩 我看也是 呆小呆

中产一般都很精明敏感,都特别怕自己被拉成贫困,所以你家庭的事情你首先要全盘跟他托出,看他想法,甚至可以说的更惨点,然后由他给他父母去斡旋,不然要是隐瞒,到后面爱情方面越来越深,再告诉他,他要是直接变脸,到时候你会非常非常痛苦,一边痛恨自己的家庭,一边痛恨为什么看错了这个人, 方法很重要👀

• 钱

么么哒~ 去食堂次饭惹~ 么么哒~ 去食堂次饭惹~ 呆小呆

巧了, 我也在去吃饭的路上 什么时候强吻?

• 呆小呆

呆小呆 (。。。。。) 楼主 2019-04-26 18:53:29

中产一般都很精明敏感,都特别怕自己被拉成贫困,所以你家庭的事情你首先要全盘跟他托出,看他想 中产一般都很精明敏感,都特别怕自己被拉成贫困,所以你家庭的事情你首先要全盘跟他托出,看他想法,甚至可以说的更惨点,然后由他给他父母去斡旋,不然要是隐瞒,到后面爱情方面越来越深,再告诉他,他要是直接变脸,到时候你会非常非常痛苦,一边痛恨自己的家庭,一边痛恨为什么看错了这个人, 方法很重要👀 ... 一颗花椒

谢谢……… 感觉这样他很累… 而且我可能要出国读博 好纠结 如果得不到长辈祝福的婚姻也很难幸福吧…… 不管是精神还是物质…

• 一颗花椒

一颗花椒 2019-04-26 18:55:28

谢谢……… 感觉这样他很累… 而且我可能要出国读博 好纠结 如果得不到长辈祝福的婚姻也很难幸 谢谢……… 感觉这样他很累… 而且我可能要出国读博 好纠结 如果得不到长辈祝福的婚姻也很难幸福吧…… 不管是精神还是物质… ... 呆小呆

那我100%支持支持你出国读博,嘻嘻😁

• 呆小呆

呆小呆 (。。。。。) 楼主 2019-04-26 18:57:11

那我100%支持支持你出国读博,嘻嘻😁 那我100%支持支持你出国读博,嘻嘻😁 一颗花椒

感觉有点怕怕的…… 除了一次参加交流会… 最远就是从老家来学校…

• 一颗花椒

一颗花椒 2019-04-26 18:59:57

感觉有点怕怕的…… 除了一次参加交流会… 最远就是从老家来学校… 感觉有点怕怕的…… 除了一次参加交流会… 最远就是从老家来学校… 呆小呆

世界很小的,一个地球掰着手指都能讲完的地方,出去走走,也就几个小时飞机的事情

• 懵仔星

懵仔星 2019-04-26 19:00:50

我以为是李嘉诚儿子看上你了呢。自信点好吗?农民有很差吗?毛主席他们当年家里不也就种地的嘛

• 呆小呆

呆小呆 (。。。。。) 楼主 2019-04-26 19:02:00

世界很小的,一个地球掰着手指都能讲完的地方,出去走走,也就几个小时飞机的事情 世界很小的,一个地球掰着手指都能讲完的地方,出去走走,也就几个小时飞机的事情 一颗花椒

听说温哥华华人圈子好乱…… 你去过哪几个国家常住啊……… 请给小白科普下…… 蟹蟹😂😂

• 呆小呆

呆小呆 (。。。。。) 楼主 2019-04-26 19:02:38

我以为是李嘉诚儿子看上你了呢。自信点好吗?农民有很差吗?毛主席他们当年家里不也就种地的嘛 我以为是李嘉诚儿子看上你了呢。自信点好吗?农民有很差吗?毛主席他们当年家里不也就种地的嘛 懵仔星

不好吧…… 婚后就是过日子了……

• 何见

何见 (莫谈国事) 2019-04-26 19:03:32

往上三代 谁还不是村里的

• 懵仔星

懵仔星 2019-04-26 19:04:19

不好吧…… 婚后就是过日子了…… 不好吧…… 婚后就是过日子了…… 呆小呆

你是没文化还是咋的?又不是你父母跟他父母过日子。钱你们自己不能赚嘛?他们家也不是啥豪门望族啊。想什么呢?

• 呆小呆

呆小呆 (。。。。。) 楼主 2019-04-26 19:05:02

往上三代 谁还不是村里的 往上三代 谁还不是村里的 何见

那是过去啊……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

179319 人聚集在这个小组
↑回顶部