我的生日貌似很难记?每个男朋友都不会记得我生日

Iris

加入小组后即可参加投票
  • 哦1888

哦1888 2019-04-26 14:13:18

我生日跟范冰冰一天

• Iris

Iris 2019-04-26 14:13:38

哪怕我之前有意提醒,都没什么用,感觉是在装失忆,而且我都会给他们过生日,累觉不爱了,生日快到了,有预感又要被忽略

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2019-04-26 14:13:55

我生日跟范冰冰一天 我生日跟范冰冰一天 哦1888

哪一天

来自 豆瓣App
  • 劝分小达人

劝分小达人 2019-04-26 14:14:23

过生日最烦了,所以就没过过生日!

来自 豆瓣App
  • 一个包子

一个包子 2019-04-26 14:14:41

不上心罢了

• Iris

Iris 2019-04-26 14:15:18

过生日最烦了,所以就没过过生日! 过生日最烦了,所以就没过过生日! 劝分小达人

我也想放下这个执念,只想被记得,并不想多隆重

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2019-04-26 14:15:57

不上心罢了 不上心罢了 一个包子

是啊,我为什么总是不让人上心

来自 豆瓣App
  • 这周日你有空吗

这周日你有空吗 (人分两类,迷人乏味。) 2019-04-26 14:17:06

我把生日弄成手机号了。

来自 豆瓣App
  • 哦1888

哦1888 2019-04-26 14:17:20

哪一天 哪一天 Iris

nightonesix

• Iris

Iris 2019-04-26 14:17:33

我把生日弄成手机号了。 我把生日弄成手机号了。 这周日你有空吗

牛逼

来自 豆瓣App
  • 小狐狸的绿烟斗

小狐狸的绿烟斗 (我是小可爱) 2019-04-26 14:17:39

就直接提前告知 几号 哪一天 是我的生日 请帮我准备礼物 并且请我吃好吃哒 谢谢

• Iris

Iris 2019-04-26 14:18:14

就直接提前告知 几号 哪一天 是我的生日 请帮我准备礼物 并且请我吃好吃哒 谢谢 就直接提前告知 几号 哪一天 是我的生日 请帮我准备礼物 并且请我吃好吃哒 谢谢 小狐狸的绿烟斗

哈哈哈,算了吧,我就是想知道会不会又被遗忘

来自 豆瓣App
  • 一个包子

一个包子 2019-04-26 14:18:51

是啊,我为什么总是不让人上心 是啊,我为什么总是不让人上心 Iris

告知对方你喜欢这种“仪式感”

• 小狐狸的绿烟斗

小狐狸的绿烟斗 (我是小可爱) 2019-04-26 14:19:32

哈哈哈,算了吧,我就是想知道会不会又被遗忘 哈哈哈,算了吧,我就是想知道会不会又被遗忘 Iris

那 你已经知道过了不是嘛

已经达到目的 应该不会失望 委屈了呀

如果目的不是这个 而是希望男朋友可以记住自己的生日 给自己过生日 就要明确的说呀

让对方因为你成为更好的人

• Iris

Iris 2019-04-26 14:19:36

告知对方你喜欢这种“仪式感” 告知对方你喜欢这种“仪式感” 一个包子

算了,他不是不知道,只是不用心吧,我一直不肯承认

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-04-26 14:19:56

我生日跟胡歌一天

• Iris

Iris 2019-04-26 14:20:17

那 你已经知道过了不是嘛 已经达到目的 应该不会失望 委屈了呀 如果目的不是这个 而是希望男朋 那 你已经知道过了不是嘛 已经达到目的 应该不会失望 委屈了呀 如果目的不是这个 而是希望男朋友可以记住自己的生日 给自己过生日 就要明确的说呀 让对方因为你成为更好的人 ... 小狐狸的绿烟斗

我是希望不用我说他能主动去做,这样才有信心走下去

来自 豆瓣App
  • 仙乐飘飘

仙乐飘飘 (不应公开伤势博安抚) 2019-04-26 14:20:46

还好我不爱过生日

• 小狐狸的绿烟斗

小狐狸的绿烟斗 (我是小可爱) 2019-04-26 14:21:01

我是希望不用我说他能主动去做,这样才有信心走下去 我是希望不用我说他能主动去做,这样才有信心走下去 Iris

那 他不帮你过生日了 你会选择和他分手 并且说这个原因 如果他挽救 也不回头吗

• 麋鹿

麋鹿 (朝着喜欢的生活奋力奔跑) 2019-04-26 14:21:13

记着也不好的。我ex在跟我恋爱前,都不过生日的。因为我家里一直给我过生日特别隆重,所以后面我就特别大张旗鼓给他过生日,特别隆重那种,生日礼物可能花上一个月以上,当天更加挖空心思……后面看他一到生日蛮惆怅的。

• Iris

Iris 2019-04-26 14:21:22

还好我不爱过生日 还好我不爱过生日 仙乐飘飘

我也不爱,但是想要男朋友记得啊

来自 豆瓣App
  • 不吃大饼小阿姨

不吃大饼小阿姨 2019-04-26 14:21:37

只是不用心而已

• Iris

Iris 2019-04-26 14:22:06

那 他不帮你过生日了 你会选择和他分手 并且说这个原因 如果他挽救 也不回头吗 那 他不帮你过生日了 你会选择和他分手 并且说这个原因 如果他挽救 也不回头吗 小狐狸的绿烟斗

只是会少付出一点吧,少一点用心,多一点失望,失望都是要攒的

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2019-04-26 14:22:34

只是不用心而已 只是不用心而已 不吃大饼小阿姨

我也认为,但是又不敢确定

来自 豆瓣App
  • jimer

jimer 2019-04-26 14:23:00

不爱你而已 瞎操心啥

来自 豆瓣App
  • 仙乐飘飘

仙乐飘飘 (不应公开伤势博安抚) 2019-04-26 14:23:10

我也不爱,但是想要男朋友记得啊 我也不爱,但是想要男朋友记得啊 Iris

emmm所以我也没有男朋友哈哈哈哈

• Iris

Iris 2019-04-26 14:25:25

记着也不好的。我ex在跟我恋爱前,都不过生日的。因为我家里一直给我过生日特别隆重,所以后面我 记着也不好的。我ex在跟我恋爱前,都不过生日的。因为我家里一直给我过生日特别隆重,所以后面我就特别大张旗鼓给他过生日,特别隆重那种,生日礼物可能花上一个月以上,当天更加挖空心思……后面看他一到生日蛮惆怅的。 ... 麋鹿

哈哈哈,好吧,这次他如果忘记了,以后我都不给他过了,我上次准备礼物花了两三个月,我都是超级用心,所以有点失望。ex生日我现在快忘了,就是有一次读着318这传串数字,觉得有一点熟,但是又想不起来,后来发现是ex生日

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2019-04-26 14:25:46

emmm所以我也没有男朋友哈哈哈哈 emmm所以我也没有男朋友哈哈哈哈 仙乐飘飘

哈哈哈哈,

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2019-04-26 14:26:40

不爱你而已 瞎操心啥 不爱你而已 瞎操心啥 jimer

男的说的是真相吧

来自 豆瓣App
  • 夏目贵志

夏目贵志 2019-04-26 14:29:19

我女朋友也不会记我的

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 (朝着喜欢的生活奋力奔跑) 2019-04-26 14:29:50

哈哈哈,好吧,这次他如果忘记了,以后我都不给他过了,我上次准备礼物花了两三个月,我都是超级 哈哈哈,好吧,这次他如果忘记了,以后我都不给他过了,我上次准备礼物花了两三个月,我都是超级用心,所以有点失望。ex生日我现在快忘了,就是有一次读着318这传串数字,觉得有一点熟,但是又想不起来,后来发现是ex生日 ... Iris

你自己太用心了,所以你才会觉得委屈吧。我之前也很在意,我在意的方式就是我会给你认真过生日,然后我会主动要求你给我好好过生日。嗯,直女的简单粗暴。哈哈哈哈,要啥就自己说出来呀。

• Iris

Iris 2019-04-26 14:30:22

我女朋友也不会记我的 我女朋友也不会记我的 夏目贵志

好吧,我每次都记男朋友的,而且订闹钟

来自 豆瓣App
  • 夏目贵志

夏目贵志 2019-04-26 14:30:52

好吧,我每次都记男朋友的,而且订闹钟 好吧,我每次都记男朋友的,而且订闹钟 Iris

奥,应该是EX

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2019-04-26 14:31:11

你自己太用心了,所以你才会觉得委屈吧。我之前也很在意,我在意的方式就是我会给你认真过生日, 你自己太用心了,所以你才会觉得委屈吧。我之前也很在意,我在意的方式就是我会给你认真过生日,然后我会主动要求你给我好好过生日。嗯,直女的简单粗暴。哈哈哈哈,要啥就自己说出来呀。 ... 麋鹿

不想说了,去年就是说的,感觉没意思,他不想过就算了,以后我也省心了

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2019-04-26 14:31:26

我女朋友也不会记我的 我女朋友也不会记我的 夏目贵志

她不记你的你会失望吗

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2019-04-26 14:31:35

奥,应该是EX 奥,应该是EX 夏目贵志

好吧

来自 豆瓣App
  • 夏目贵志

夏目贵志 2019-04-26 14:32:07

她不记你的你会失望吗 她不记你的你会失望吗 Iris

有点吧,是完全不记得,不是记得忘了那种。我不过不怎么在这个事情

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2019-04-26 14:32:42

有点吧,是完全不记得,不是记得忘了那种。我不过不怎么在这个事情 有点吧,是完全不记得,不是记得忘了那种。我不过不怎么在这个事情 夏目贵志

那你会记得她的吗

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 (朝着喜欢的生活奋力奔跑) 2019-04-26 14:33:38

不想说了,去年就是说的,感觉没意思,他不想过就算了,以后我也省心了 不想说了,去年就是说的,感觉没意思,他不想过就算了,以后我也省心了 Iris

降低需求吧。比如我对象实在不肯给我过的时候,我就让他给够钱给我自己去买礼物。有的人真的对这种东西挺无感的,大方面对你好不就够了,没必要非要纠结这个点呀。

• 夏目贵志

夏目贵志 2019-04-26 14:33:50

那你会记得她的吗 那你会记得她的吗 Iris

会啊

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2019-04-26 14:34:46

降低需求吧。比如我对象实在不肯给我过的时候,我就让他给够钱给我自己去买礼物。有的人真的对这 降低需求吧。比如我对象实在不肯给我过的时候,我就让他给够钱给我自己去买礼物。有的人真的对这种东西挺无感的,大方面对你好不就够了,没必要非要纠结这个点呀。 ... 麋鹿

关键是第一年可会了,后面就不记得,估计是感情变差了?

来自 豆瓣App
  • 何金银

何金银 2019-04-26 14:34:58

那你记得每个男朋友的生日?如果不记得凭什么要求别人

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2019-04-26 14:35:04

会啊 会啊 夏目贵志

好吧

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2019-04-26 14:35:24

那你记得每个男朋友的生日?如果不记得凭什么要求别人 那你记得每个男朋友的生日?如果不记得凭什么要求别人 何金银

记得啊,而且都很用心的过

来自 豆瓣App
  • I'm nothing

I'm nothing 2019-04-26 14:36:39

我分手了都记得ex生日

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2019-04-26 14:37:43

我分手了都记得ex生日 我分手了都记得ex生日 I'm nothing

久了就会忘记

来自 豆瓣App
  • I'm nothing

I'm nothing 2019-04-26 14:43:16

久了就会忘记 久了就会忘记 Iris

分手了都不用记得,自然会忘啊。
    没分手的时候肯定记得,礼物都要提前准备。

来自 豆瓣App
  • 我是绿茶控

我是绿茶控 2019-04-26 14:43:35

我之前也连续两次把前任生日忘了

来自 豆瓣App
  • 骄阳似我

骄阳似我 2019-04-26 14:44:47

我朋友的好记(一个是七夕,一个是2.15)

来自 豆瓣App
  • 狂躁猴

狂躁猴 2019-04-26 14:59:11

呵呵,哪有好不好记,只有愿不愿意记,要是能决定他命运的人过生日你看他会不会忘?说不定要提前一个月定闹钟选礼物,你想想,是不是把自己位置放的太低了

来自 豆瓣App
  • 我的

我的 (一期一祈) 2019-04-26 17:29:22

为什么男朋友会记不住生日???

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2019-04-26 17:31:45

为什么男朋友会记不住生日??? 为什么男朋友会记不住生日??? 我的

也许他不想记

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2019-04-26 17:31:57

呵呵,哪有好不好记,只有愿不愿意记,要是能决定他命运的人过生日你看他会不会忘?说不定要提前 呵呵,哪有好不好记,只有愿不愿意记,要是能决定他命运的人过生日你看他会不会忘?说不定要提前一个月定闹钟选礼物,你想想,是不是把自己位置放的太低了 ... 狂躁猴

是啊

来自 豆瓣App
  • 不死鸟🐦

不死鸟🐦 2019-04-26 19:48:30

你不发火他不会在意的

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2019-04-26 19:52:52

你不发火他不会在意的 你不发火他不会在意的 不死鸟🐦

去年发的火,今年又会忘

来自 豆瓣App
  • 不死鸟🐦

不死鸟🐦 2019-04-26 20:03:22

去年发的火,今年又会忘 去年发的火,今年又会忘 Iris

没发大

来自 豆瓣App
  • 四十三个灰总

四十三个灰总 2019-04-26 20:31:49

突然想起来我也快过生日了,给自己的生日礼物还没舍得买

来自 豆瓣App
  • A

A (Blow A Kiss, Fire A Gun) 2019-04-26 20:37:11

我每年都悄悄过的(除了今年

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2019-04-26 20:49:58

突然想起来我也快过生日了,给自己的生日礼物还没舍得买 突然想起来我也快过生日了,给自己的生日礼物还没舍得买 四十三个灰总

我也是,想给自己买个礼物,但是也不舍得

来自 豆瓣App
  • 四十三个灰总

四十三个灰总 2019-04-26 20:53:04

我也是,想给自己买个礼物,但是也不舍得 我也是,想给自己买个礼物,但是也不舍得 Iris

你想买啥?

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2019-04-26 20:54:06

你想买啥? 你想买啥? 四十三个灰总

缝纫机

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2019-04-26 20:54:11

你想买啥? 你想买啥? 四十三个灰总

你呢

来自 豆瓣App
  • 四十三个灰总

四十三个灰总 2019-04-26 20:55:01

你呢 你呢 Iris

手表表带。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255227 人聚集在这个小组
↑回顶部