祝天下所有绿茶婊原地爆炸

Giraffe

加入小组后即可参加投票
  • 暗蝎

暗蝎 (永远不爱不爱我的人) 2019-04-26 14:09:41

如果他们再联系,我就拉个群,他家亲戚朋友都进来,把话说清楚,和他大闹一通

——那个女的是不是绿茶不知道,反正楼主是真够傻的。这么做除了让大家看你的笑话之外,毫无意义。

• Giraffe

Giraffe (问君此去几时还 来时莫徘徊) 2019-04-26 14:13:24

如果他们再联系,我就拉个群,他家亲戚朋友都进来,把话说清楚,和他大闹一通 ——那个女的是不 如果他们再联系,我就拉个群,他家亲戚朋友都进来,把话说清楚,和他大闹一通 ——那个女的是不是绿茶不知道,反正楼主是真够傻的。这么做除了让大家看你的笑话之外,毫无意义。 ... 暗蝎

可是好气呀

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 (很乖很安静~) 2019-04-26 14:13:46

亲戚应该很无语。。。

• 或者你离开

或者你离开 (喜欢熬夜,渴望被理解。) 2019-04-26 14:15:55

我一直在等记录,或者照片,结果什么也没有

• 良久

良久 (八〇后老阿姨,别跟我杠) 2019-04-26 14:18:31

记录呢?

• Giraffe

Giraffe (问君此去几时还 来时莫徘徊) 2019-04-26 14:18:31

我一直在等记录,或者照片,结果什么也没有 我一直在等记录,或者照片,结果什么也没有 或者你离开

觉得放人家照片不太好

来自 豆瓣App
  • Giraffe

Giraffe (问君此去几时还 来时莫徘徊) 2019-04-26 14:18:46

亲戚应该很无语。。。 亲戚应该很无语。。。 安静

有好建议吗

来自 豆瓣App
  • 三日月雫

三日月雫 (我为浩哥包鱼塘❤) 2019-04-26 14:23:46

你男朋友问题比较大吧,一个巴掌拍不响,这个女的过去了还会有下一个,他这么不在乎你的感受你需要考虑的是什么时候换人

来自 豆瓣App
  • 人丑多作怪

人丑多作怪 2019-04-26 14:23:50

分手啊!这还不好办吗

来自 豆瓣App
  • micco li

micco li 2019-04-26 14:25:49

找了这么个蠢男友真闹心啊。绿茶婊确实挺诱人的,男女通吃。

来自 豆瓣App
  • Giraffe

Giraffe (问君此去几时还 来时莫徘徊) 2019-04-26 14:29:53

你男朋友问题比较大吧,一个巴掌拍不响,这个女的过去了还会有下一个,他这么不在乎你的感受你需 你男朋友问题比较大吧,一个巴掌拍不响,这个女的过去了还会有下一个,他这么不在乎你的感受你需要考虑的是什么时候换人 ... 三日月雫

我也觉得,我男友真的是得了什么病才会这样对我,想治治他,又不知道该怎么办

来自 豆瓣App
  • Giraffe

Giraffe (问君此去几时还 来时莫徘徊) 2019-04-26 14:30:43

找了这么个蠢男友真闹心啊。绿茶婊确实挺诱人的,男女通吃。 找了这么个蠢男友真闹心啊。绿茶婊确实挺诱人的,男女通吃。 micco li

有办法吗,想把那女的弄臭了,然后好好治治男友

来自 豆瓣App
  • Giraffe

Giraffe (问君此去几时还 来时莫徘徊) 2019-04-26 14:35:06

分手啊!这还不好办吗 分手啊!这还不好办吗 人丑多作怪

他俩要还是没完,那是要分手的

来自 豆瓣App
  • goblin

goblin 2019-04-26 14:38:18

亲~这边建议您分手,苍蝇不叮无缝的蛋,你要是老抱着这有缝的蛋就要无休无止的赶苍蝇。

来自 豆瓣App
  • 啊M和乖乖

啊M和乖乖 2019-04-26 14:43:53

我觉得可以分手了

来自 豆瓣App
  • micco li

micco li 2019-04-26 14:45:52

有办法吗,想把那女的弄臭了,然后好好治治男友 有办法吗,想把那女的弄臭了,然后好好治治男友 Giraffe

反正我是没招。我都被迷的五迷三道的。口头禅是 我就不会化妆,我根本就不理男的。

来自 豆瓣App
  • micco li

micco li 2019-04-26 14:46:58

有办法吗,想把那女的弄臭了,然后好好治治男友 有办法吗,想把那女的弄臭了,然后好好治治男友 Giraffe

我也建议分手。因为这种蠢男迟早会被其他人勾走

来自 豆瓣App
  • Yakamozer

Yakamozer 2019-04-26 15:00:04

讲真 我等凡俗夫子真不是绿茶婊的对手 。。毕竟没人家那么下作

来自 豆瓣App
  • 照烧鸡腿饭

照烧鸡腿饭 2019-04-26 15:05:39

你段位比她低太多,越闹越显得她反倒像个受害者,你像个疯子

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2019-04-26 15:06:00

你男朋友的问题,他就是享受这种感觉,没这个女的,还有下一个,绝不了的。

来自 豆瓣App
  • 小妞

小妞 (活着真累赘) 2019-04-26 15:31:01

你放图,看聊的有没有不干净!这男的就是傻逼,你留着过五一吗?纯粹给自己找堵。女的不评价,毕竟她跟你没关系,不用特别考虑你的感受,但是男的~你自己想吧

来自 豆瓣App
  • 柚子牙膏

柚子牙膏 2019-04-26 15:34:57

唉~~反正你和你男票情商都不高就是了!这又不是结婚有孩子,妈蛋,结婚有孩子嘛,给个机会,真的,你说这女孩不行叫他断,人家还觉得你脑子瓦特了!这个不是劝分的事!是要你女孩子要爱惜自己,何必和傻逼在一起呢

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 (一生相信的执着一秒就崩落) 2019-04-26 16:19:14

楼主,你的问题是你男朋友觉得没问题,而不是这个女的骚

来自 豆瓣App
  • 多肉妹

多肉妹 (越过山丘,才发现无人等候。) 2019-04-26 16:32:23

男友吃着锅里的看着碗里的,你还想着感化他。
    你有多爱他?

• Flora

Flora (茫茫然) 2019-04-26 17:20:18

无解的。以前我因为这些事跟前夫吵过好多次,他认为他没错,我也认为我的要求也很合理。但我一个男同事告诉我:问题不是谁对谁错,问题是他愿不愿意为了你而去杜绝这些可有可无的“女性朋友”。不愿意说明他真的不够爱。你跟他说,这样你很累,觉得两个人不合适,直接跟他提分手吧,来剂猛药。不要争论对错没有意义的。他真在乎你,会妥协的。不在乎你,那分了就分了不要可惜,因为以后这种事还会有更多,甚至更严重的情节。果断一点吧。

来自 豆瓣App
  • Giraffe

Giraffe (问君此去几时还 来时莫徘徊) 2019-04-26 17:25:03

无解的。以前我因为这些事跟前夫吵过好多次,他认为他没错,我也认为我的要求也很合理。但我一个 无解的。以前我因为这些事跟前夫吵过好多次,他认为他没错,我也认为我的要求也很合理。但我一个男同事告诉我:问题不是谁对谁错,问题是他愿不愿意为了你而去杜绝这些可有可无的“女性朋友”。不愿意说明他真的不够爱。你跟他说,这样你很累,觉得两个人不合适,直接跟他提分手吧,来剂猛药。不要争论对错没有意义的。他真在乎你,会妥协的。不在乎你,那分了就分了不要可惜,因为以后这种事还会有更多,甚至更严重的情节。果断一点吧。 ... Flora

我故意说和同事一起玩的很开心的事,他就气的不行,我单位都男同事。哈哈哈,真解气

来自 豆瓣App
  • Giraffe

Giraffe (问君此去几时还 来时莫徘徊) 2019-04-26 17:38:26

你放图,看聊的有没有不干净!这男的就是傻逼,你留着过五一吗?纯粹给自己找堵。女的不评价,毕 你放图,看聊的有没有不干净!这男的就是傻逼,你留着过五一吗?纯粹给自己找堵。女的不评价,毕竟她跟你没关系,不用特别考虑你的感受,但是男的~你自己想吧 ... 小妞

没有 就说一起练车 见面说什么就不知道了 可是我就是不喜欢

来自 豆瓣App
  • 小妞

小妞 (活着真累赘) 2019-04-26 18:36:41

没有 就说一起练车 见面说什么就不知道了 可是我就是不喜欢 没有 就说一起练车 见面说什么就不知道了 可是我就是不喜欢 Giraffe

你不喜欢就管好男朋友,他不愿意就是你们不合拍。只是一起练车没说其他出格的话还好,人在社会上总要有交流啊,谁还能管你结没结婚有没有女朋友,又不是做小三要上位。别气了,能管就管,不能管换人

来自 豆瓣App
  • 豚豚

豚豚 2019-04-26 21:10:07

直接拉黑

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 (很乖很安静~) 2019-04-27 00:20:22

有好建议吗 有好建议吗 Giraffe

来自 豆瓣App
  • 神奇女侠

神奇女侠 2019-04-27 14:50:21

你男友已经可以甩了。不用什么事情都要证据,这态度 不避嫌就能说明一切了。

来自 豆瓣App
  • Chiiikago

Chiiikago 2019-04-28 09:34:45

试试看比绿茶婊更绿茶??

来自 豆瓣App
  • Giraffe

Giraffe (问君此去几时还 来时莫徘徊) 2019-04-28 21:24:45

试试看比绿茶婊更绿茶?? 试试看比绿茶婊更绿茶?? Chiiikago

我也觉得

来自 豆瓣App
  • 罐头鱼

罐头鱼 (人生完美的事情太少) 2019-04-29 00:24:07

你爱的好卑微啊,你越在乎他就越轻视你啊,看他现在的态度……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部