看少年可期,被这一段笑死了😂😂😂

青春环游记

加入小组后即可参加投票
  • 虫妈

虫妈 2019-04-26 13:18:11

你为什么这么糊

来自 豆瓣App
  • 青春环游记

青春环游记 2019-04-26 13:18:29

你为什么这么糊 你为什么这么糊 虫妈

我也不知道,可能少年可期比较糊

来自 豆瓣App
  • 虫妈

虫妈 2019-04-26 13:21:55

我也不知道,可能少年可期比较糊 我也不知道,可能少年可期比较糊 青春环游记

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • eating

eating 2019-04-26 13:27:30

安利成功 我去看了

• joanma

joanma 2019-04-26 13:34:45

特像老大爷哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可爱死了

来自 豆瓣App
  • Le soleil

Le soleil 2019-04-26 13:41:35

哈哈哈哈哈好好笑

来自 豆瓣App
  • 小黄花

小黄花 2019-04-26 13:52:57

少年可期?每个星期,都单剪视频给营销号 捉字眼 来黑 好看么?

来自 豆瓣App
  • 我负丹青

我负丹青 2019-04-26 13:55:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈dzr好好笑

来自 豆瓣App
  • 青春环游记

青春环游记 2019-04-26 13:55:51

少年可期?每个星期,都单剪视频给营销号 捉字眼 来黑 好看么? 少年可期?每个星期,都单剪视频给营销号 捉字眼 来黑 好看么? 小黄花

好不好看自己感觉,我觉得有范丞丞的地方都好看

来自 豆瓣App
  • Momo

Momo 2019-04-26 13:56:29

我也不知道,可能少年可期比较糊 我也不知道,可能少年可期比较糊 青春环游记

Nsdd

来自 豆瓣App
  • J.Serena

J.Serena 2019-04-26 14:12:07

确实很搞笑,这期很好看。

来自 豆瓣App
  • 木登木登

木登木登 2019-04-26 14:12:22

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • jwShli

jwShli 2019-04-26 14:13:24

我没有会员,每天看

来自 豆瓣App
  • 青春环游记

青春环游记 2019-04-26 14:23:10

我没有会员,每天看 我没有会员,每天看 jwShli

没有会员今天不能看吗?可以吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-26 14:58:31

哈哈哈哈哈外边范泽言内心福西西

来自 豆瓣App
  • J.Serena

J.Serena 2019-04-26 15:07:56

少年可期?每个星期,都单剪视频给营销号 捉字眼 来黑 好看么? 少年可期?每个星期,都单剪视频给营销号 捉字眼 来黑 好看么? 小黄花

这期其实好看的,关掉弹幕

来自 豆瓣App
  • 青春环游记

青春环游记 2019-04-26 15:12:09

哈哈哈哈哈外边范泽言内心福西西 哈哈哈哈哈外边范泽言内心福西西 已注销

超可爱的

来自 豆瓣App
  • Hi Rachel

Hi Rachel 2019-04-26 16:00:28

这期其实好看的,关掉弹幕 这期其实好看的,关掉弹幕 J.Serena

赞成 关弹幕

• Miss泡芙

Miss泡芙 2019-04-26 18:55:15

有范丞丞肯定好看的,这捉蚊子我小时候也经常干,把蚊帐放下来就开始抓

来自 豆瓣App
  • 丑丑狗

丑丑狗 2019-04-26 19:45:25

这个节目有点糊,虽然被买过热搜,但还是糊。找不到节目的重点,搞也不搞笑的,正能量也不正能量,就那样吧

来自 豆瓣App
  • BHA LIQUID

BHA LIQUID 2019-04-26 19:46:51

我只看了鹅子的cut

• 青春环游记

青春环游记 2019-04-26 20:03:29

有范丞丞肯定好看的,这捉蚊子我小时候也经常干,把蚊帐放下来就开始抓 有范丞丞肯定好看的,这捉蚊子我小时候也经常干,把蚊帐放下来就开始抓 Miss泡芙

我也是,听不得蚊子的叫声!!

来自 豆瓣App

BHA LIQUID 2019-04-26 20:04:47

我看完他们正式排演那段了!!太让我惊喜了!!他居然将一个家世贫苦又高傲自持的人在面对屈辱时的细节演得这么好!!!脆弱又倔强倨傲、害怕又不得不逞强保护自尊心的表情和语气都到位了!

• 青春环游记

青春环游记 2019-04-26 20:05:59

我看完他们正式排演那段了!!太让我惊喜了!!他居然将一个家世贫苦又高傲自持的人在面对屈辱时 我看完他们正式排演那段了!!太让我惊喜了!!他居然将一个家世贫苦又高傲自持的人在面对屈辱时的细节演得这么好!!!脆弱又倔强倨傲、害怕又不得不逞强保护自尊心的表情和语气都到位了! ... BHA LIQUID

我之前有偷偷看过灵域的路透,现在应该没了,我觉得眼神表情都还可以,真的给我很惊喜

来自 豆瓣App

BHA LIQUID 2019-04-26 20:07:55

我之前有偷偷看过灵域的路透,现在应该没了,我觉得眼神表情都还可以,真的给我很惊喜 我之前有偷偷看过灵域的路透,现在应该没了,我觉得眼神表情都还可以,真的给我很惊喜 青春环游记

台词一点问题都没有!!之前谁一直在危言耸听说丞丞不张嘴说话的!!打他!!

• 青春环游记

青春环游记 2019-04-26 20:09:34

台词一点问题都没有!!之前谁一直在危言耸听说丞丞不张嘴说话的!!打他!! 台词一点问题都没有!!之前谁一直在危言耸听说丞丞不张嘴说话的!!打他!! BHA LIQUID

打他!!期待烈儿!!!

来自 豆瓣App
  • 胡彦斌

胡彦斌 2019-04-26 20:09:50

我今天特意开了会员看的,越来越好看了

来自 豆瓣App
  • 青春环游记

青春环游记 2019-04-26 20:10:56

我今天特意开了会员看的,越来越好看了 我今天特意开了会员看的,越来越好看了 胡彦斌

我今天才知道这个是要会员才能看的

来自 豆瓣App

BHA LIQUID 2019-04-26 20:12:32

打他!!期待烈儿!!! 打他!!期待烈儿!!! 青春环游记

我已经看了第五遍试戏了啊啊啊啊他的微表情真的处理得很好,每一句台词的语气把控得也很到位!今天也母凭子贵了

• 青春环游记

青春环游记 2019-04-26 20:13:12

我已经看了第五遍试戏了啊啊啊啊他的微表情真的处理得很好,每一句台词的语气把控得也很到位!今 我已经看了第五遍试戏了啊啊啊啊他的微表情真的处理得很好,每一句台词的语气把控得也很到位!今天也母凭子贵了 ... BHA LIQUID

哈哈哈哈哈,喜欢他真的好幸福啊!

来自 豆瓣App
  • 花衬衫

花衬衫 2019-04-26 20:13:24

在所有fcc的综艺节目里我都能get他的可爱还有颜值还有综艺感

来自 豆瓣App
  • 最美设计师

最美设计师 2019-04-26 20:13:49

这节目我都没看,听说宝贝镜头很少

来自 豆瓣App
  • 青春环游记

青春环游记 2019-04-26 20:16:33

在所有fcc的综艺节目里我都能get他的可爱还有颜值还有综艺感 在所有fcc的综艺节目里我都能get他的可爱还有颜值还有综艺感 花衬衫

同感,我是因为npc跑男被圈粉,有梗又可爱的弟弟

来自 豆瓣App
  • 青春环游记

青春环游记 2019-04-26 20:17:05

这节目我都没看,听说宝贝镜头很少 这节目我都没看,听说宝贝镜头很少 最美设计师

看看cut,儿子镜头不多,但是都是笑点!

来自 豆瓣App
  • 胡彦斌

胡彦斌 2019-04-26 20:24:00

我今天才知道这个是要会员才能看的 我今天才知道这个是要会员才能看的 青春环游记

我也是今天想看,才知道需要充会员

来自 豆瓣App
  • 脂粉

脂粉 2019-04-26 20:41:01

这节目我都没看,听说宝贝镜头很少 这节目我都没看,听说宝贝镜头很少 最美设计师

这个节目应该就蔡国庆老师的时候会来了吧,而且是4.5号大晚上才到的,所以镜头应该也不多,现在拍戏太忙了,以后不知道去不去呢,所以也可以不用看了

来自 豆瓣App
  • Chris

Chris 2019-04-26 20:41:38

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 脂粉

脂粉 2019-04-26 20:42:25

我也是今天想看,才知道需要充会员 我也是今天想看,才知道需要充会员 胡彦斌

我有会员,但好像周五的时候要,周六就不要了,少年的秘密日记一直要

来自 豆瓣App
  • 胡彦斌

胡彦斌 2019-04-26 20:45:21

今天dy有一个拍戏的路透,好帅啊

来自 豆瓣App
  • 怎么注销比较飒

怎么注销比较飒 2019-04-26 20:47:14

这么执着?!

来自 豆瓣App
  • 专治各种高贵病

专治各种高贵病 2019-04-26 22:52:48

哈哈哈哈哈哈哈真的好搞笑

来自 豆瓣App
  • 太阳鸟

太阳鸟 2019-04-27 15:31:56

哈哈哈哈哈哈哈,才看到这个,好搞笑啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

62819 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部