球迷都这样吗?

花泽香菜

加入小组后即可参加投票
  • Technopolis

Technopolis 2019-04-26 12:15:41

哈哈哈哈哈哈哈哈这是真的 死敌球迷之间仇恨值比明星天天对家高多了

来自 豆瓣App
  • 卖风买月亮

卖风买月亮 2019-04-26 12:15:59

我这辈子最大的成就,就是把利物浦从他妈的王座上踢下来。

是的
    英国那边很多祖传球迷,就是爹支持啥球队,从小就领孩子去看,结果孩子也成了球迷,这种的球迷,和死敌球迷没法当朋友很正常

• 张震的绿尾鞋

张震的绿尾鞋 2019-04-26 12:16:37

其实我也不会跟对家粉做朋友。。

来自 豆瓣App
  • 花泽香菜

花泽香菜 (春色满园关不住) 2019-04-26 12:16:40

我这辈子最大的成就,就是把利物浦从他妈的王座上踢下来。 是的 英国那边很多祖传球迷,就是爹支 我这辈子最大的成就,就是把利物浦从他妈的王座上踢下来。 是的 英国那边很多祖传球迷,就是爹支持啥球队,从小就领孩子去看,结果孩子也成了球迷,这种的球迷,和死敌球迷没法当朋友很正常 ... 卖风买月亮

你是英超哪家俱乐部的球迷?

来自 豆瓣App
  • 花泽香菜

花泽香菜 (春色满园关不住) 2019-04-26 12:17:22

哈哈哈哈哈哈哈哈这是真的 死敌球迷之间仇恨值比明星天天对家高多了 哈哈哈哈哈哈哈哈这是真的 死敌球迷之间仇恨值比明星天天对家高多了 Technopolis

鹿晗一个大明星这么说不怕给自招黑吗?

来自 豆瓣App
  • 卖风买月亮

卖风买月亮 2019-04-26 12:17:23

你是英超哪家俱乐部的球迷? 你是英超哪家俱乐部的球迷? 花泽香菜

四年一度看颜伪球迷

• 世界第一可达鸭

世界第一可达鸭 (爱是天时地利的迷信) 2019-04-26 12:18:40

他可能有开玩笑成分 但这样也正常 作为球迷你被不得不相处的死敌球迷气过一次就知道了。。。

• 阿嚏

阿嚏 2019-04-26 12:18:50

还好吧hhh,我哥和我就是不共戴天的敌队球迷,我俩经常在朋友圈相互讽刺2333

• 别里科夫

别里科夫 2019-04-26 12:19:00

我也不会 同联赛不会 同城更不会 对家都是糊逼23333

来自 豆瓣App
  • 湿润季风

湿润季风 2019-04-26 12:19:22

额是的 之前一个感觉还不错的男生聊天 说到我是曼城球迷突然他就有点不自然 然后回去了之后才微信和我说他是曼联球迷哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-26 12:19:45

我也不会跟德国队球迷做朋友的

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2019-04-26 12:21:18

普通球迷还好吧!极端球迷还有杀人的,太可怕了也没必要

• 花泽香菜

花泽香菜 (春色满园关不住) 2019-04-26 12:21:33

我也不会跟德国队球迷做朋友的 我也不会跟德国队球迷做朋友的 已注销

你是不是阿根廷球迷??

来自 豆瓣App
  • 史前暴龙韩越

史前暴龙韩越 2019-04-26 12:21:51

十年前粉圈的战斗力是。
    球粉远大于韩圈粉远大于选秀粉远大于其他

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜科斯塔

盛世美颜科斯塔 (情热大陆) 2019-04-26 12:22:27

我也不会和尤文图斯球迷做朋友的

• 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2019-04-26 12:24:56

十年前粉圈的战斗力是。 球粉远大于韩圈粉远大于选秀粉远大于其他 十年前粉圈的战斗力是。 球粉远大于韩圈粉远大于选秀粉远大于其他 史前暴龙韩越

不用十年前,现在也是,前端时间刚再在某论坛看过尤文球迷roll 5000预祝米兰不进前四,反手米兰球迷roll 777预祝尤文不得欧冠(好杀人诛心的数字!)

• 迷西西

迷西西 2019-04-26 12:25:10

米兰城只有两只球队,一只是XX米兰,另一只是XX米兰青年队---------我的国米球迷朋友和A米球迷朋友如是说

• 吉鲁

吉鲁 (大力神杯在手,笑看疯狗) 2019-04-26 12:25:16

我也不会和利物浦球迷做朋友

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (别让生活配不上可爱的你) 2019-04-26 12:25:23

我也不会跟拜仁球迷做朋友的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-26 12:26:28

所以我也不会喜欢鹿晗😂,是真的

来自 豆瓣App
  • (*´▽`*)

(*´▽`*) (丹丹龍抖森讓我成為更好的人兒吧) 2019-04-26 12:27:35

是的 无法zqsg粉鹿晗就是因为他魔 🙄

来自 豆瓣App
  • Tim

Tim 2019-04-26 12:27:45

想知道曼联跟利物浦的仇大还是跟曼城的仇大hhh

• 蒜个毛

蒜个毛 2019-04-26 12:27:51

这是真的 球迷圈撕逼比粉圈撕逼可怕多了

来自 豆瓣App
  • 花泽香菜

花泽香菜 (春色满园关不住) 2019-04-26 12:27:52

所以我也不会喜欢鹿晗😂,是真的 所以我也不会喜欢鹿晗😂,是真的 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我之前看过他的采访,他貌似说过自己完全理解其他球队的球迷不喜欢他

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜科斯塔

盛世美颜科斯塔 (情热大陆) 2019-04-26 12:28:15

想知道曼联跟利物浦的仇大还是跟曼城的仇大hhh 想知道曼联跟利物浦的仇大还是跟曼城的仇大hhh Tim

利物浦

• 已注销

已注销 2019-04-26 12:29:13

是的 无法zqsg粉鹿晗就是因为他魔 🙄 是的 无法zqsg粉鹿晗就是因为他魔 🙄 (*´▽`*)

哈哈哈没错,而且每次快忘了他又会提醒你

来自 豆瓣App
  • 花泽香菜

花泽香菜 (春色满园关不住) 2019-04-26 12:29:17

想知道曼联跟利物浦的仇大还是跟曼城的仇大hhh 想知道曼联跟利物浦的仇大还是跟曼城的仇大hhh Tim

好像曼联球迷叫曼城为表妹????宁愿表妹赢也不想利物浦赢??

来自 豆瓣App
  • Avril

Avril (盗我号者下十八层地狱) 2019-04-26 12:29:46

我哥球迷,有时就觉得不正常…鹿晗对曼联是真爱啊 23333 比较好奇明星中有没有利物浦球迷啊?

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2019-04-26 12:30:12

完全理解,我也不会跟巴萨球迷和曼联球迷做做朋友的

• 已注销

已注销 2019-04-26 12:30:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我之前看过他的采访,他貌似说过自己完全理解其他球队的球迷不喜欢他 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我之前看过他的采访,他貌似说过自己完全理解其他球队的球迷不喜欢他 花泽香菜

我觉得是他自己老是挂在嘴上,本来我都快忽略了,结果这次他又出来说无法跟利物浦球迷做朋友😂

来自 豆瓣App
  • 车银优女朋友

车银优女朋友 (我就是蛇精宝宝) 2019-04-26 12:30:53

我魔球迷利物浦叫马桶 曼城叫表妹 你感受下 当然前者我平时叫不出来 表妹倒是经常说

来自 豆瓣App
  • 萝

(一个还未脱离低级趣味的人。) 2019-04-26 12:31:30

我跟我男朋友是对家球迷,约好了两个队踢比赛的时候,当天不说话,比赛结束后一礼拜内不能以任何形式提起球赛的事。

来自 豆瓣App
  • 松叶茶

松叶茶 (宇宙源于头脑中的虚无) 2019-04-26 12:32:15

球迷人家是真能干仗干起来啊

• 花泽香菜

花泽香菜 (春色满园关不住) 2019-04-26 12:33:28

我觉得是他自己老是挂在嘴上,本来我都快忽略了,结果这次他又出来说无法跟利物浦球迷做朋友😂 我觉得是他自己老是挂在嘴上,本来我都快忽略了,结果这次他又出来说无法跟利物浦球迷做朋友😂 已注销

我记得c罗球迷还让鹿晗粉丝帮忙投票还是转发过,不过鹿晗跟c罗没啥缘分,反倒是跟梅西很有缘分,同款代言爱彼 阿迪达斯三叶草 海飞丝 😂😊

来自 豆瓣App
  • 花泽香菜

花泽香菜 (春色满园关不住) 2019-04-26 12:34:40

我跟我男朋友是对家球迷,约好了两个队踢比赛的时候,当天不说话,比赛结束后一礼拜内不能以任何 我跟我男朋友是对家球迷,约好了两个队踢比赛的时候,当天不说话,比赛结束后一礼拜内不能以任何形式提起球赛的事。 ...

我是德国球迷,闺蜜是巴西球迷,你也知道那次7-1,我跟她一起看的,整整一周我偷着乐,她没跟我说过话

来自 豆瓣App
  • 三旬老汉库日天

三旬老汉库日天 (斯蒂芬加油啊斯蒂芬) 2019-04-26 12:34:46

是,对我来说看明星就是看看脸就拉倒,根本不真情实感,但是篮球真的,死忠,真情实感,跟着上火!!

来自 豆瓣App
  • 踏破贺兰山却

踏破贺兰山却 2019-04-26 12:34:49

真的,就说中超里面吧,我大学同学里泰达的球迷和国安的球迷,每次都掐很夸张那种

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜科斯塔

盛世美颜科斯塔 (情热大陆) 2019-04-26 12:34:55

我哥球迷,有时就觉得不正常…鹿晗对曼联是真爱啊 23333 比较好奇明星中有没有利物浦球迷啊? 我哥球迷,有时就觉得不正常…鹿晗对曼联是真爱啊 23333 比较好奇明星中有没有利物浦球迷啊? Avril

许志安

• 你个垃圾

你个垃圾 2019-04-26 12:35:32

聊起来会吵架是真的……

来自 豆瓣App
  • 花泽香菜

花泽香菜 (春色满园关不住) 2019-04-26 12:36:03

是的 无法zqsg粉鹿晗就是因为他魔 🙄 是的 无法zqsg粉鹿晗就是因为他魔 🙄 (*´▽`*)

鹿晗估计很自豪,我身为曼联球迷得罪其他球队怎么了,哼哼哼哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 杨煜果

杨煜果 2019-04-26 12:36:13

我有好几个朋友都是对家粉,反正每次有比赛都会怼

来自 豆瓣App
  • 二喵

二喵 (不二) 2019-04-26 12:37:07

得知男神是巴萨球迷后我当场放弃

来自 豆瓣App
  • 花泽香菜

花泽香菜 (春色满园关不住) 2019-04-26 12:38:15

得知男神是巴萨球迷后我当场放弃 得知男神是巴萨球迷后我当场放弃 二喵

我最开始可看不顺眼鹿晗了,因为他是c罗球迷

来自 豆瓣App
  • 车银优女朋友

车银优女朋友 (我就是蛇精宝宝) 2019-04-26 12:38:29

作为混饭圈和球迷的人告诉你。都差不多
    作为曼联球迷看到楼主这样写表示很生气 估计楼主不看球所以我也不怪你了
    如果真的感兴趣的可以搜一下这两队之间的纠葛
    不仅是球场上胜负这么简单
    比起这个 我觉得现役最优秀两人的粉丝里有些人才真的恐怖 世界杯期间我被某人的粉丝追着骂 我还只是说看到自己主队被他粉丝里有些极端的人攻击 她就骂了我几页

来自 豆瓣App
  • Hey Joey

Hey Joey (多特到底什么时候能再夺冠) 2019-04-26 12:38:39

反正我是不会跟拜仁球迷做朋友的 另外我更无法理解我朋友从德国队球迷变成了阿根廷球迷 我们都觉得他神经了

来自 豆瓣App
  • 萝

(一个还未脱离低级趣味的人。) 2019-04-26 12:38:56

我是德国球迷,闺蜜是巴西球迷,你也知道那次7-1,我跟她一起看的,整整一周我偷着乐,她没跟我 我是德国球迷,闺蜜是巴西球迷,你也知道那次7-1,我跟她一起看的,整整一周我偷着乐,她没跟我说过话 ... 花泽香菜

真的尤其大比分或者比赛有什么争议的时候,只要一张嘴一个字儿都搂不住。

来自 豆瓣App
  • (*´▽`*)

(*´▽`*) (丹丹龍抖森讓我成為更好的人兒吧) 2019-04-26 12:39:34

哈哈哈没错,而且每次快忘了他又会提醒你 哈哈哈没错,而且每次快忘了他又会提醒你 已注销

克制住了自己没有打黑称 然鹅并不是所有人都这样 🙃

来自 豆瓣App
  • 小花猫🐱

小花猫🐱 (喵~) 2019-04-26 12:40:04

我问了一下我老公,也是曼联球迷,他也说和利物浦球迷没办法做朋友

来自 豆瓣App
  • 杨小邪

杨小邪 2019-04-26 12:40:10

鹿晗一个大明星这么说不怕给自招黑吗? 鹿晗一个大明星这么说不怕给自招黑吗? 花泽香菜

鹿晗再大 大的过OASIS吗
    乐队中的加拉格兄弟,都是英超曼城的超级粉丝。尤其是哥哥诺尔·加拉格,每一次只要和曼城死敌曼联出现交集,诺尔就会用他的实际行动来告诉所有人,老子就是曼城死忠! 各种言论日天艹地 干死曼联

• 布小谷

布小谷 2019-04-26 12:40:26

昨天看到这儿就觉得超好笑,鹿晗真是无时无刻不忘提醒自己和别人他是红魔死忠

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-26 12:41:54

我哥球迷,有时就觉得不正常…鹿晗对曼联是真爱啊 23333 比较好奇明星中有没有利物浦球迷啊? 我哥球迷,有时就觉得不正常…鹿晗对曼联是真爱啊 23333 比较好奇明星中有没有利物浦球迷啊? Avril

我知道的有,詹姆斯哈哈哈哈,还有西城男孩全员除了一个曼联球迷其他都是利物浦球迷,当然还有詹俊😂

来自 豆瓣App
  • 傻批吸铁石

傻批吸铁石 2019-04-26 12:43:23

其实这跟球迷不球迷的关系不大
    你特别讨厌的东西,有人特别喜欢,你愿意和这人做朋友吗?

来自 豆瓣App
  • 花泽香菜

花泽香菜 (春色满园关不住) 2019-04-26 12:43:33

克制住了自己没有打黑称 然鹅并不是所有人都这样 🙃 克制住了自己没有打黑称 然鹅并不是所有人都这样 🙃 (*´▽`*)

我看到鹿晗粉丝说,是鹿晗说的话鹿晗买单,利物浦球迷要记恨恨鹿晗,芦苇姐姐累了,不帮忙反黑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 湿润季风

湿润季风 2019-04-26 12:45:21

鹿晗再大 大的过OASIS吗 乐队中的加拉格兄弟,都是英超曼城的超级粉丝。尤其是哥哥诺尔·加拉格 鹿晗再大 大的过OASIS吗 乐队中的加拉格兄弟,都是英超曼城的超级粉丝。尤其是哥哥诺尔·加拉格,每一次只要和曼城死敌曼联出现交集,诺尔就会用他的实际行动来告诉所有人,老子就是曼城死忠! 各种言论日天艹地 干死曼联 ... 杨小邪

哈哈哈哈哈哈哈就是初中的时候超级喜欢oasis 然后有缸和莉娅直接拉我入坑

来自 豆瓣App
  • 杨小邪

杨小邪 2019-04-26 12:45:35

曼联VS利兹的仇最大 历史遗留问题1488年间英国兰开夏郡与约克郡之间著名的“红白玫瑰战争”
    曼联VS利物浦的世仇第二 ,历史地域因素两个城市的仇恨从工业革命就开始
    曼联VS曼城的敌对情绪差上面两个有点多

希望利兹联来年升上英超后 ,痛打如今落魄的红魔

• 钝刀

钝刀 2019-04-26 12:47:10

哎,卧槽,我有几个利物浦球迷朋友,这几天一直想删他们微信

来自 豆瓣App
  • 快乐源泉脏鹤伦

快乐源泉脏鹤伦 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2019-04-26 12:47:27

是吧 我发现明星是曼联巴萨球迷一下就恶感了

来自 豆瓣App
  • 菠萝包

菠萝包 2019-04-26 12:47:31

可曼联现在不行了 风水轮流转啊

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美脑残粉

长泽雅美脑残粉 (~) 2019-04-26 12:48:11

真的 球迷真的刻薄的要死

真的 真的 真的 尼玛 。。尼玛。。。尼玛。。。。。

我追星的时候发生什么事情都不会这么气的 但是新赛季原来 每隔两三天一场球 各路球迷 册那!!!

当然楼上你们都是足球。。。我说的篮球。。。。哎。。。。让我在这里待一会咆哮一下吧

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2019-04-26 12:49:05

曼狗一直叫我们利物浦马桶队 @*#?!&€>

来自 豆瓣App
  • 精神了

精神了 2019-04-26 12:49:06

额是的 之前一个感觉还不错的男生聊天 说到我是曼城球迷突然他就有点不自然 然后回去了之后才微 额是的 之前一个感觉还不错的男生聊天 说到我是曼城球迷突然他就有点不自然 然后回去了之后才微信和我说他是曼联球迷哈哈哈哈 ... 湿润季风

拉黑你了没?😂

来自 豆瓣App
  • きき(/^▽^)/

きき(/^▽^)/ (胖子是没有前途的!!) 2019-04-26 12:49:11

如果一个8分的朋友告诉我他是皇马球迷,这一秒气他已是6分

来自 豆瓣App
  • 花泽香菜

花泽香菜 (春色满园关不住) 2019-04-26 12:49:36

曼狗一直叫我们利物浦马桶队 @*#?!&€> 曼狗一直叫我们利物浦马桶队 @*#?!&€> 嘻嘻嘻

鹿晗私下估计也会叫利物浦黑称。??

来自 豆瓣App
  • Tim

Tim 2019-04-26 12:49:42

鹿晗再大 大的过OASIS吗 乐队中的加拉格兄弟,都是英超曼城的超级粉丝。尤其是哥哥诺尔·加拉格 鹿晗再大 大的过OASIS吗 乐队中的加拉格兄弟,都是英超曼城的超级粉丝。尤其是哥哥诺尔·加拉格,每一次只要和曼城死敌曼联出现交集,诺尔就会用他的实际行动来告诉所有人,老子就是曼城死忠! 各种言论日天艹地 干死曼联 ... 杨小邪

某次颁奖礼上他说今天很高兴和一帮伟大的球员一起,还有一些曼联球员。哈哈。

• 舟珂儿

舟珂儿 2019-04-26 12:50:40

你能想到,曼联宁愿输给曼城(虽然一定打不过)都不要利物浦夺冠嘛2333

来自 豆瓣App
  • 花泽香菜

花泽香菜 (春色满园关不住) 2019-04-26 12:50:54

那对于曼城而言,更讨厌利物浦还是曼联?

来自 豆瓣App
  • C罗的狗子

C罗的狗子 (还不是被窝罗安排的明明白白) 2019-04-26 12:51:10

很正常吧

来自 豆瓣App
  • 托米丽司

托米丽司 (豆邮骂人并拉黑者亲妈当场暴毙) 2019-04-26 12:51:12

我有个朋友是皇马球迷,我巴萨球迷。为什么我们相处和谐呢,因为她不是死忠,只是看脸的,我就不跟她计较了

来自 豆瓣App
  • 湿润季风

湿润季风 2019-04-26 12:51:24

拉黑你了没?😂 拉黑你了没?😂 精神了

没呢 现在还是挺好的朋友哈哈哈 那以后我们都很默契的没有提过蹴鞠

来自 豆瓣App
  • 想要拥有鬼切

想要拥有鬼切 2019-04-26 12:51:40

没毛病我绝不会和天津上海山东球迷做朋友的23333

来自 豆瓣App
  • 超肥玛丽

超肥玛丽 (有一只叫做玛丽的肥婆) 2019-04-26 12:51:59

你就想想两个对家讨论足球的时候那种氛围就知道了 不过也有理智的 做了朋友互相不讨论对方的俱乐部 只说别的俱乐部也能达到和谐

来自 豆瓣App
  • Tim

Tim 2019-04-26 12:52:44

英超强队里面我似乎从来没认识过切尔西和热刺球迷~

• wenqi

wenqi 2019-04-26 12:53:01

利物浦

来自 豆瓣App
  • 拜仁的蔚蓝

拜仁的蔚蓝 2019-04-26 12:53:13

同理啊,我就不会和多特的球迷做朋友

• 托米丽司

托米丽司 (豆邮骂人并拉黑者亲妈当场暴毙) 2019-04-26 12:53:18

鹿晗私下估计也会叫利物浦黑称。?? 鹿晗私下估计也会叫利物浦黑称。?? 花泽香菜

有可能,他出道前在贴吧黑过巴萨来着。所以我这辈子都不会成为鹿晗粉丝。后来看他做活动,和梅西还是巴萨之类的相处和谐,第一次理解为了恰饭

来自 豆瓣App
  • 湿润季风

湿润季风 2019-04-26 12:53:21

你能想到,曼联宁愿输给曼城(虽然一定打不过)都不要利物浦夺冠嘛2333 你能想到,曼联宁愿输给曼城(虽然一定打不过)都不要利物浦夺冠嘛2333 舟珂儿

哈哈哈哈哈哈哈哈括号内好mean啊

来自 豆瓣App
  • 谢赫扎伊德

谢赫扎伊德 (你是我一辈子的甲方) 2019-04-26 12:53:23

这确实,主要是祖传的,粉丝没见过几个祖传的吧…

来自 豆瓣App
  • 舟珂儿

舟珂儿 2019-04-26 12:53:38

那对于曼城而言,更讨厌利物浦还是曼联? 那对于曼城而言,更讨厌利物浦还是曼联? 花泽香菜

当然是利物浦

来自 豆瓣App
  • 存在即可爱

存在即可爱 (如果是见你我会用跑的) 2019-04-26 12:55:10

我也不会跟皇马球迷称为朋友的

来自 豆瓣App
  • 杨小邪

杨小邪 2019-04-26 12:55:40

那对于曼城而言,更讨厌利物浦还是曼联? 那对于曼城而言,更讨厌利物浦还是曼联? 花泽香菜

我不关心曼城
    作为内拉祖里,只在乎欧洲八大豪门球队的态度,曼城 PSG大巴黎 切尔西这种新贵我都看不上的

• 花泽香菜

花泽香菜 (春色满园关不住) 2019-04-26 12:55:51

有可能,他出道前在贴吧黑过巴萨来着。所以我这辈子都不会成为鹿晗粉丝。后来看他做活动,和梅西 有可能,他出道前在贴吧黑过巴萨来着。所以我这辈子都不会成为鹿晗粉丝。后来看他做活动,和梅西还是巴萨之类的相处和谐,第一次理解为了恰饭 ... 托米丽司

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/133191569&dt_dapp=1 这个帖子里有汇总到,他叫巴萨黑称,还是巴萨球迷想看鹿晗之前怎么跟巴萨球迷吵架的

来自 豆瓣App
  • 杨小邪

杨小邪 2019-04-26 12:57:19

没毛病我绝不会和天津上海山东球迷做朋友的23333 没毛病我绝不会和天津上海山东球迷做朋友的23333 想要拥有鬼切

阁下一定是X安X安 北京X安的球迷了

• 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2019-04-26 12:57:30

这确实,主要是祖传的,粉丝没见过几个祖传的吧… 这确实,主要是祖传的,粉丝没见过几个祖传的吧… 谢赫扎伊德

你好,有的,王菲,木村拓哉都很多

• 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2019-04-26 12:57:55

是这样的

来自 豆瓣App
  • niriogoed

niriogoed 2019-04-26 12:59:20

为什么能在这儿oasis这么灵性的乐队。我现在还记得俩兄弟对喷,一个说艹泥马,另一个说讲的什么屁话,那是咱妈!!(没解散戏就多,没想到解散后剧情依然精彩)(吃瓜)

来自 豆瓣App
  • 托米丽司

托米丽司 (豆邮骂人并拉黑者亲妈当场暴毙) 2019-04-26 12:59:21

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/133191569&dt_dapp=1 这个帖子里 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/133191569&dt_dapp=1 这个帖子里有汇总到,他叫巴萨黑称,还是巴萨球迷想看鹿晗之前怎么跟巴萨球迷吵架的 ... 花泽香菜

我看过这个,那个时间正好是巴萨梦三时期来着

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜科斯塔

盛世美颜科斯塔 (情热大陆) 2019-04-26 12:59:31

我不关心曼城 作为内拉祖里,只在乎欧洲八大豪门球队的态度,曼城 PSG大巴黎 切尔西这种新贵我都 我不关心曼城 作为内拉祖里,只在乎欧洲八大豪门球队的态度,曼城 PSG大巴黎 切尔西这种新贵我都看不上的 ... 杨小邪

哈哈哈哈难得在八组看见内拉

• 花泽香菜

花泽香菜 (春色满园关不住) 2019-04-26 13:00:33

有可能,他出道前在贴吧黑过巴萨来着。所以我这辈子都不会成为鹿晗粉丝。后来看他做活动,和梅西 有可能,他出道前在贴吧黑过巴萨来着。所以我这辈子都不会成为鹿晗粉丝。后来看他做活动,和梅西还是巴萨之类的相处和谐,第一次理解为了恰饭 ... 托米丽司

我总觉得他保留着有一种中二少年的气质,我为曼联一腔热血肝脑涂地在所不辞,被其他球队讨厌是我的荣幸,劳资不在乎,我只在乎曼联,光荣属于曼联233333

来自 豆瓣App
  • 代祥

代祥 (疏影横斜水清浅 暗香浮动月黄昏) 2019-04-26 13:00:53

回答问题

不是都这样

• 杨小邪

杨小邪 2019-04-26 13:01:14

哈哈哈哈难得在八组看见内拉 哈哈哈哈难得在八组看见内拉 盛世美颜科斯塔

我已经很克制自己了,在本楼里没喷777+111

• 托米丽司

托米丽司 (豆邮骂人并拉黑者亲妈当场暴毙) 2019-04-26 13:01:15

我总觉得他保留着有一种中二少年的气质,我为曼联一腔热血肝脑涂地在所不辞,被其他球队讨厌是我 我总觉得他保留着有一种中二少年的气质,我为曼联一腔热血肝脑涂地在所不辞,被其他球队讨厌是我的荣幸,劳资不在乎,我只在乎曼联,光荣属于曼联233333 ... 花泽香菜

我也有这种中二气质!所以不当他的粉是原则hhhhh

来自 豆瓣App
  • 易思棠

易思棠 (握紧刀锋) 2019-04-26 13:01:32

别提足球了,我是篮球球迷,湖人球迷口号就是:Boston sucks!

其他可以输,绿凯必须死。

• Tim

Tim 2019-04-26 13:01:41

为什么能在这儿oasis这么灵性的乐队。我现在还记得俩兄弟对喷,一个说艹泥马,另一个说讲的什么 为什么能在这儿oasis这么灵性的乐队。我现在还记得俩兄弟对喷,一个说艹泥马,另一个说讲的什么屁话,那是咱妈!!(没解散戏就多,没想到解散后剧情依然精彩)(吃瓜) ... niriogoed

两人都是嘴炮max人设哈哈哈

• 盛世美颜科斯塔

盛世美颜科斯塔 (情热大陆) 2019-04-26 13:02:41

我已经很克制自己了,在本楼里没喷777+111 我已经很克制自己了,在本楼里没喷777+111 杨小邪

+1
    看在周末德比的份上攒点人品,虽然就算攒RP依然有99%可能被光头气死

• 潆屿

潆屿 2019-04-26 13:02:51

理论上是会这样,但是我是巴萨球迷,我男朋友是皇马球迷啊,我们车子上面,我的靠枕是巴萨,他的是皇马,然后婚礼也本来想做成这样,但是后来想想,可能别的球迷会觉得我们有病哦
    我感觉在我们相处的过程中从来不会因为这个吵架啊或者不说话啊,有比赛就看,输了就嘲笑对方,然后一方就死鸭子嘴硬啊,然后嘻嘻哈哈就过去了,还一起看国家德比

• wenqi

wenqi 2019-04-26 13:03:08

你好,有的,王菲,木村拓哉都很多 你好,有的,王菲,木村拓哉都很多 少吃多动早点睡

哈哈哈你这个祖传的好像不一样,祖传球迷是小孩很小跟着爸爸看主队球成为球迷,不是接着成为偶像小孩的粉丝啊

来自 豆瓣App
  • 谢赫扎伊德

谢赫扎伊德 (你是我一辈子的甲方) 2019-04-26 13:03:39

你好,有的,王菲,木村拓哉都很多 你好,有的,王菲,木村拓哉都很多 少吃多动早点睡

这个,哈哈,一般只有两代还算不上祖传吧,三代起哈哈

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡

皮卡皮卡 2019-04-26 13:04:19

曼联毒唯233333

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2019-04-26 13:04:51

哈哈哈你这个祖传的好像不一样,祖传球迷是小孩很小跟着爸爸看主队球成为球迷,不是接着成为偶像 哈哈哈你这个祖传的好像不一样,祖传球迷是小孩很小跟着爸爸看主队球成为球迷,不是接着成为偶像小孩的粉丝啊 ... wenqi

也对哦!哈哈哈,不过我相信邓丽君张学友这种应该有祖传粉丝

• BB-404

BB-404 (五指操 嘲弄我们) 2019-04-26 13:05:27

哈哈哈哈哈哈哈哈这是真的 死敌球迷之间仇恨值比明星天天对家高多了 哈哈哈哈哈哈哈哈这是真的 死敌球迷之间仇恨值比明星天天对家高多了 Technopolis

啊……我是巴萨球迷,我男朋友是皇马死忠,我现在有点怀疑他对我的爱了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

616724 人聚集在这个小组
↑回顶部