国内现在也是流行一见面就啪,啪完几次再确认男女...

So

标题:国内现在也是流行一见面就啪,啪完几次再确认男女朋友关系,然后再慢慢谈后续,真的这么西化了吗?!
加入小组后即可参加投票
  • So

So 2019-04-26 11:33:49

打破零回复尴尬

来自 豆瓣App
  • 富奥古天乐

富奥古天乐 2019-04-26 11:36:30

应该不是吧,见一次就啪不是约p吗?

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2019-04-26 11:37:55

国内流程:啪啪啪,完。

来自 豆瓣App
  • 睡到自然醒

睡到自然醒 (各有天命,你好再见。) 2019-04-26 11:38:56

国外那么NB的吗?

• 西洛德。

西洛德。 2019-04-26 11:38:58

国内流程:吃饭看电影开房。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜___

吃瓜___ (鬼吹灯系列 盗墓笔记 求推荐~~) 2019-04-26 11:39:44

最后两个应该很少吧...

• 斯威特、拉乌

斯威特、拉乌 2019-04-26 11:40:11

国外不知道,国内非这样

来自 豆瓣App
  • 生无所息

生无所息 2019-04-26 11:41:02

国内:借相亲名义见面——借认真相处名义谈恋爱——借着结婚名义啪啪啪——抓住一切机会啪啪啪——啪腻了借着不合适名义分手

• 张

怎么可能,一百对都不会有这样一对,一般都是拔吊无情的好吗?

来自 豆瓣App
  • J

J 2019-04-26 11:43:04

国外也不是见面就啪吧…约会几次有感觉之后就啪,然后约会继续多了解对方,最后成为男女朋友是一件很重要的事,不是几次约会就能决定的

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2019-04-26 11:43:13

人家国外也不是这样的流程吧,主楼列出来的应该是419转正流程

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-04-26 11:43:40

分人

来自 豆瓣App
  • 【全组的希望】

【全组的希望】 2019-04-26 11:44:26

看得我好想啪

来自 豆瓣App
  • 漠卜睿

漠卜睿 (众里寻她千百度,伊人还是未知数) 2019-04-26 11:44:46

不知道啊 很久没谈过恋爱了,没有相关经验啊

• 贰東

贰東 2019-04-26 11:45:00

国外是一对一 双方有好感确立约会关系 约几次觉得还不错 再继续交往
    国内是特么一对n 约出来的同时还跟n方对象保持n线联系23333333333333 什么鬼男女朋友 约p上头了吧

• Hotzenplotz

Hotzenplotz 2019-04-26 11:45:38

走流程是一种科学态度,流程不行就请产品部去改

来自 豆瓣App
  • 如是

如是 2019-04-26 11:46:58

so

来自 豆瓣App
  • y骑士

y骑士 2019-04-26 11:49:02

日后再说

来自 豆瓣App
  • So

So 2019-04-26 11:49:23

国内:借相亲名义见面——借认真相处名义谈恋爱——借着结婚名义啪啪啪——抓住一切机会啪啪啪— 国内:借相亲名义见面——借认真相处名义谈恋爱——借着结婚名义啪啪啪——抓住一切机会啪啪啪——啪腻了借着不合适名义分手 ... 生无所息

打着结婚的旗号到处啪啪啪,最后不了了之是吗?!🙄

来自 豆瓣App
  • So

So 2019-04-26 11:50:56

国外也不是见面就啪吧…约会几次有感觉之后就啪,然后约会继续多了解对方,最后成为男女朋友是一 国外也不是见面就啪吧…约会几次有感觉之后就啪,然后约会继续多了解对方,最后成为男女朋友是一件很重要的事,不是几次约会就能决定的 ... J

所以啪还是优先于确认男女朋友关系的事儿?可以啪过就相忘于江湖?🙃

来自 豆瓣App
  • So

So 2019-04-26 11:52:22

人家国外也不是这样的流程吧,主楼列出来的应该是419转正流程 人家国外也不是这样的流程吧,主楼列出来的应该是419转正流程 好想吃薯片

国外多约几次你不跟人啪了,不会有后续再约,自动默认为对其不感兴趣

来自 豆瓣App
  • 嗯

(自然而然远比刻意执取舒服自在) 2019-04-26 11:54:03

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑岔气

来自 豆瓣App
  • So

So 2019-04-26 11:56:16

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑岔气 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑岔气

敢问贵笑点在哪里?~~🤪

来自 豆瓣App
  • So

So 2019-04-26 11:58:20

国外是一对一 双方有好感确立约会关系 约几次觉得还不错 再继续交往 国内是特么一对n 约出来的同 国外是一对一 双方有好感确立约会关系 约几次觉得还不错 再继续交往 国内是特么一对n 约出来的同时还跟n方对象保持n线联系23333333333333 什么鬼男女朋友 约p上头了吧 ... 贰東

云约啪,云发展??!🙄

来自 豆瓣App
  • So

So 2019-04-26 12:00:24

国内流程:吃饭看电影开房。 国内流程:吃饭看电影开房。 西洛德。

24小时之内一气呵成是吗?!

来自 豆瓣App
  • 贰東

贰東 2019-04-26 12:02:28

云约啪,云发展??!🙄 云约啪,云发展??!🙄 So

那你看看

来自 豆瓣App
  • 一半清风一半雨

一半清风一半雨 (我是一个过客不管是走过还是跳过) 2019-04-26 12:05:10

打着结婚的旗号到处啪啪啪,最后不了了之是吗?!🙄 打着结婚的旗号到处啪啪啪,最后不了了之是吗?!🙄 So

嗯,哪天感觉快不行了,就结婚。

• 比红烧肉还好看

比红烧肉还好看 2019-04-26 12:07:39

国外啪完还结婚啊

• JZH

JZH 2019-04-26 12:12:22

不....只有啪啪啪

来自 豆瓣App
  • 西洛德。

西洛德。 2019-04-26 12:13:19

24小时之内一气呵成是吗?! 24小时之内一气呵成是吗?! So

说出你的故事。

来自 豆瓣App
  • 马帮德

马帮德 2019-04-26 12:14:16

不懂

来自 豆瓣App
  • 邪恶的小马甲

邪恶的小马甲 2019-04-26 12:15:42

国外并不是见面先啪,如果第一次就啪,说明只是一夜情,以后可能不会再联系,第二次啪代表女方对男的有好感,又不想被认为很随便,第三第四次啪,说明双方都想认真谈感情

来自 豆瓣App
  • coolkool

coolkool (think positive) 2019-04-26 12:20:02

谁跟楼主说国外的要先啪才发展的😅

来自 豆瓣App
  • 不要变老

不要变老 2019-04-26 12:21:19

挺好的,比啥都不知道就结婚好多了

来自 豆瓣App
  • 丁克

丁克 (有欲,就会败北) 2019-04-26 12:22:34

豆瓣流程:见面,好看,啪,完。 不好看,吃完饭,或者饭都吃不完,完,回家上豆瓣发帖(我要求AA有错吗?)

• 裸奔的热干面

裸奔的热干面 2019-04-26 12:22:49

国外也不都是这样吧

来自 豆瓣App
  • aminus

aminus 2019-04-26 12:23:16

国内:借相亲名义见面——借认真相处名义谈恋爱——借着结婚名义啪啪啪——抓住一切机会啪啪啪— 国内:借相亲名义见面——借认真相处名义谈恋爱——借着结婚名义啪啪啪——抓住一切机会啪啪啪——啪腻了借着不合适名义分手 ... 生无所息

哈哈哈哈哈hhh

来自 豆瓣App
  • 角质君之死

角质君之死 (佛性随缘) 2019-04-26 12:28:58

国外多约几次你不跟人啪了,不会有后续再约,自动默认为对其不感兴趣 国外多约几次你不跟人啪了,不会有后续再约,自动默认为对其不感兴趣 So

难道不是这样么,对方连这跟你啪的意欲都没,只能说明没激情和火花,还继续个毛毛。

来自 豆瓣App
  • 希尔瓦娜斯

希尔瓦娜斯 2019-04-26 12:38:21

再次强调,不要拿个例,当主流。
    就好比隔壁贴,楼主女朋友喜欢在微博晒内衣照,标题就问大家,你们女生是不是都喜欢吧啦吧啦…
    我真纳闷了,为什么大家看到不理解的个例,都当成主流或者常态了?

来自 豆瓣App
  • 嗯

(自然而然远比刻意执取舒服自在) 2019-04-26 12:40:58

敢问贵笑点在哪里?~~🤪 敢问贵笑点在哪里?~~🤪 So

最赞总结的不好笑嘛😂
    大家原来如此默契了

来自 豆瓣App
  • ~冬之回忆~

~冬之回忆~ (生日快乐) 2019-04-26 12:41:20

国内:啪。完。

来自 豆瓣App
  • 嗯

(自然而然远比刻意执取舒服自在) 2019-04-26 12:41:57

敢问贵笑点在哪里?~~🤪 敢问贵笑点在哪里?~~🤪 So

尤其是那个“啪啪啪,完”
    😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 海海Hypnose

海海Hypnose (cherche ma cachette) 2019-04-26 12:46:23

请了解一下dating

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 2019-04-26 12:53:20

国外dating详情请参考欲望都市

• 那就这样吧✧

那就这样吧✧ 2019-04-26 12:54:34

国内流程不健全,咱们一起补起来

• 已注销

已注销 (咿呀咿呀哟) 2019-04-26 12:55:14

所以啪还是优先于确认男女朋友关系的事儿?可以啪过就相忘于江湖?🙃 所以啪还是优先于确认男女朋友关系的事儿?可以啪过就相忘于江湖?🙃 So

人家国外又没有把ppp当做什么不得了的事……就是生理需求的一部分啊……人家确立关系比国内严谨多了…他们会把xsh和谐程度也纳入到是否能成为男女朋友的考虑因素里…约会过性格合适 xsh和谐 一切都没啥大问题就可以进入正式关系 这样也避免了那些跟你谈恋爱就是想上你的臭屌丝 要是在国内…很多确立关系了才发现对方阳wei或者早xie 还得找个理由分手

来自 豆瓣App
  • 小田

小田 2019-04-26 12:55:51

可能我比较传统吧!

• 向易沉

向易沉 (代充popo币) 2019-04-26 12:58:11

没有吧

来自 豆瓣App
  • 为我庆祝

为我庆祝 2019-04-26 13:05:19

看来是我out了,活该单身

来自 豆瓣App
  • ❤ Joélle

❤ Joélle (因为会有那么一天。) 2019-04-26 13:10:02

我之前就是楼主这个流程。但是挺不幸的,我发现这样结交的男朋友都会对他们自身某些情况有所隐瞒,导致最后我无法接受而分手。所以我还是选择了相处好久才牵手的模式…嗯。

来自 豆瓣App
  • 奔跑的果子

奔跑的果子 2019-04-26 13:13:19

人家国外又没有把ppp当做什么不得了的事……就是生理需求的一部分啊……人家确立关系比国内严谨 人家国外又没有把ppp当做什么不得了的事……就是生理需求的一部分啊……人家确立关系比国内严谨多了…他们会把xsh和谐程度也纳入到是否能成为男女朋友的考虑因素里…约会过性格合适 xsh和谐 一切都没啥大问题就可以进入正式关系 这样也避免了那些跟你谈恋爱就是想上你的臭屌丝 要是在国内…很多确立关系了才发现对方阳wei或者早xie 还得找个理由分手 ... 已注销

毕竟国内保守的还是很多的啊 从小父母观念的灌输……而且对于性教育普及这一块也很落后 所以的确是个问题 我是觉得啪啪啪在恋爱中挺正常的

来自 豆瓣App
  • 奔跑的果子

奔跑的果子 2019-04-26 13:15:09

我会先接触,然后处一段时间,觉得可以再啪,如果这方面彼此都觉得ok,就建立关系

来自 豆瓣App
  • So

So 2019-04-26 13:20:59

人家国外又没有把ppp当做什么不得了的事……就是生理需求的一部分啊……人家确立关系比国内严谨 人家国外又没有把ppp当做什么不得了的事……就是生理需求的一部分啊……人家确立关系比国内严谨多了…他们会把xsh和谐程度也纳入到是否能成为男女朋友的考虑因素里…约会过性格合适 xsh和谐 一切都没啥大问题就可以进入正式关系 这样也避免了那些跟你谈恋爱就是想上你的臭屌丝 要是在国内…很多确立关系了才发现对方阳wei或者早xie 还得找个理由分手 ... 已注销

回复里很多说从啪开始的都会没有任何结局,在国内来说的话??直接会定义为py,无法再翻身

来自 豆瓣App
  • So

So 2019-04-26 13:24:41

请了解一下dating 请了解一下dating 海海Hypnose

Dating的过程不是找适当的时机啪吗?啪过再谈三观,性格,家境,blablabla?国外不是这样吗?

来自 豆瓣App
  • So

So 2019-04-26 13:25:45

我之前就是楼主这个流程。但是挺不幸的,我发现这样结交的男朋友都会对他们自身某些情况有所隐瞒 我之前就是楼主这个流程。但是挺不幸的,我发现这样结交的男朋友都会对他们自身某些情况有所隐瞒,导致最后我无法接受而分手。所以我还是选择了相处好久才牵手的模式…嗯。 ... ❤ Joélle

会隐藏什么呢?比如就是再也不跟你精神交流,只肉体沟通啦??

来自 豆瓣App
  • So

So 2019-04-26 13:28:24

豆瓣流程:见面,好看,啪,完。 不好看,吃完饭,或者饭都吃不完,完,回家上豆瓣发帖(我要 豆瓣流程:见面,好看,啪,完。 不好看,吃完饭,或者饭都吃不完,完,回家上豆瓣发帖(我要求AA有错吗?) ... 丁克

过,于,真,实!!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 水星记

水星记 2019-04-26 13:28:29

国内流程: 见面先啪--->感觉好继续帕啪啪--->再继续啪啪啪--->男女朋友??不存在的!--->结婚???NO WAY!~

• 地瓜焗土豆

地瓜焗土豆 2019-04-26 14:02:23

我这么遇到过这么简单啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (咿呀咿呀哟) 2019-04-26 14:09:03

毕竟国内保守的还是很多的啊 从小父母观念的灌输……而且对于性教育普及这一块也很落后 所以的 毕竟国内保守的还是很多的啊 从小父母观念的灌输……而且对于性教育普及这一块也很落后 所以的确是个问题 我是觉得啪啪啪在恋爱中挺正常的 ... 奔跑的果子

是的 你要是用这种方式对待中国男人 一个个会觉得女生不自重自爱 还会把女的当p友觉得很cheap……所以这种方式根本不适用于国内男人……思想境界差太多 西方思想的女生在他们眼里=随便 毕竟还有一大堆处女情结的男人呢 呵呵

来自 豆瓣App
  • So

So 2019-04-26 14:16:28

我会先接触,然后处一段时间,觉得可以再啪,如果这方面彼此都觉得ok,就建立关系 我会先接触,然后处一段时间,觉得可以再啪,如果这方面彼此都觉得ok,就建立关系 奔跑的果子

umm,那么问题来了,假如一个人精神和灵魂都跟你契合到浑身颤抖,就是啪不和谐,你忍还是不忍,接受还是不接受呢?🤪

来自 豆瓣App
  • 生无所息

生无所息 2019-04-26 14:18:51

打着结婚的旗号到处啪啪啪,最后不了了之是吗?!🙄 打着结婚的旗号到处啪啪啪,最后不了了之是吗?!🙄 So

不然呢,所以群里那么多说不合适分手了,前任怎么渣。根本原因还是一方只想啪另一方。
    而另一方还天真的以为自己真的能配得上对方,殊不知自己只是人家啪的工具。
    更可悲的时候,有些人被(绿茶婊或高富帅)啪完之后,居然看不上身边的,以为自己曾经可以找那么好条件的,现在身边的人怎么条件都这么差。

• 鲸鱼

鲸鱼 2019-04-26 14:20:16

好看 啪 不好看 88

来自 豆瓣App
  • So

So 2019-04-26 14:21:05

不然呢,所以群里那么多说不合适分手了,前任怎么渣。根本原因还是一方只想啪另一方。 而另一方 不然呢,所以群里那么多说不合适分手了,前任怎么渣。根本原因还是一方只想啪另一方。 而另一方还天真的以为自己真的能配得上对方,殊不知自己只是人家啪的工具。 更可悲的时候,有些人被(绿茶婊或高富帅)啪完之后,居然看不上身边的,以为自己曾经可以找那么好条件的,现在身边的人怎么条件都这么差。 ... 生无所息

你说的案例们读起来真是字字都是忧伤🙃

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 2019-04-26 14:21:28

不知道别人,我是个体也无法代表别人。我的谈恋爱顺序是,有好感—约会两三次—好感加剧—直奔主题—床上非常契合OK开始谈恋爱。

来自 豆瓣App
  • So

So 2019-04-26 14:22:54

不然呢,所以群里那么多说不合适分手了,前任怎么渣。根本原因还是一方只想啪另一方。 而另一方 不然呢,所以群里那么多说不合适分手了,前任怎么渣。根本原因还是一方只想啪另一方。 而另一方还天真的以为自己真的能配得上对方,殊不知自己只是人家啪的工具。 更可悲的时候,有些人被(绿茶婊或高富帅)啪完之后,居然看不上身边的,以为自己曾经可以找那么好条件的,现在身边的人怎么条件都这么差。 ... 生无所息

所以,是不是应该一上来就是清楚的定义,始于肉体,终于啪腻,不谈精神不交流心灵,爽完就是唯一宗旨,没有期待就没有伤害?!🤪

来自 豆瓣App
  • So

So 2019-04-26 14:24:43

不知道别人,我是个体也无法代表别人。我的谈恋爱顺序是,有好感—约会两三次—好感加剧—直奔主 不知道别人,我是个体也无法代表别人。我的谈恋爱顺序是,有好感—约会两三次—好感加剧—直奔主题—床上非常契合OK开始谈恋爱。 ... 狗子

就问你,对方死活不同意啪,你又特别中意对方,你能绷住多久?!

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 2019-04-26 14:27:01

就问你,对方死活不同意啪,你又特别中意对方,你能绷住多久?! 就问你,对方死活不同意啪,你又特别中意对方,你能绷住多久?! So

深井冰啊 sex是两情相悦的游戏,对方不乐意当然赶紧闪啊,继续纠缠的叫骚扰好吗可以报警的

来自 豆瓣App
  • So

So 2019-04-26 14:32:02

深井冰啊 sex是两情相悦的游戏,对方不乐意当然赶紧闪啊,继续纠缠的叫骚扰好吗可以报警的 深井冰啊 sex是两情相悦的游戏,对方不乐意当然赶紧闪啊,继续纠缠的叫骚扰好吗可以报警的 狗子

哈哈哈,原来你是女孩纸!嗯,你有很多闪躲挪移的余地,男孩纸嘛,猝不及防的时候太多!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 奔跑的果子

奔跑的果子 2019-04-26 14:38:02

umm,那么问题来了,假如一个人精神和灵魂都跟你契合到浑身颤抖,就是啪不和谐,你忍还是不忍, umm,那么问题来了,假如一个人精神和灵魂都跟你契合到浑身颤抖,就是啪不和谐,你忍还是不忍,接受还是不接受呢?🤪 ... So

我可以接受 因为在我心里感情灵魂还是>性的 🤣 找一个精神灵魂契合的人我觉得比性和谐难

来自 豆瓣App
  • 奔跑的果子

奔跑的果子 2019-04-26 14:40:10

是的 你要是用这种方式对待中国男人 一个个会觉得女生不自重自爱 还会把女的当p友觉得很cheap… 是的 你要是用这种方式对待中国男人 一个个会觉得女生不自重自爱 还会把女的当p友觉得很cheap……所以这种方式根本不适用于国内男人……思想境界差太多 西方思想的女生在他们眼里=随便 毕竟还有一大堆处女情结的男人呢 呵呵 ... 已注销

是的 🤣 尽管现在思想开放的男性多了些,但是多数还是这种思想的

来自 豆瓣App
  • So

So 2019-04-26 14:42:34

我可以接受 因为在我心里感情灵魂还是>性的 🤣 找一个精神灵魂契合的人我觉得比性和谐难 我可以接受 因为在我心里感情灵魂还是>性的 🤣 找一个精神灵魂契合的人我觉得比性和谐难 奔跑的果子

这就是永远浪漫主义大过肉体欢愉的女孩纸们纯真又可爱的想法!也许真的还能做到!可惜大部分男生是拒绝的,宁肯无爱不可无性!🙄

来自 豆瓣App
  • 奔跑的果子

奔跑的果子 2019-04-26 14:48:21

这就是永远浪漫主义大过肉体欢愉的女孩纸们纯真又可爱的想法!也许真的还能做到!可惜大部分男生 这就是永远浪漫主义大过肉体欢愉的女孩纸们纯真又可爱的想法!也许真的还能做到!可惜大部分男生是拒绝的,宁肯无爱不可无性!🙄 ... So

对于多数男生来说如果性不和谐,感情再好,可能分手,也可能背地找人解决性需求。女生有部分也有这样的。只是在多数比例来看,女生还是会选感情的多,这和浪漫主义无关。🙃 如果是我,对方觉得性不和谐,但因为感情好,不想因为这个分手,出去找别人解决性需求,我可以接受。

来自 豆瓣App
  • 奔跑的果子

奔跑的果子 2019-04-26 14:53:25

这就是永远浪漫主义大过肉体欢愉的女孩纸们纯真又可爱的想法!也许真的还能做到!可惜大部分男生 这就是永远浪漫主义大过肉体欢愉的女孩纸们纯真又可爱的想法!也许真的还能做到!可惜大部分男生是拒绝的,宁肯无爱不可无性!🙄 ... So

毕竟灵魂和肉体都非常契合的其实真的没这么好遇到。下一个未必比上个好…… 这其实也是个人选择问题,要不要赌下一个?是选择灵魂契合一般但性和谐的还是选择灵魂很契合但性不和谐的 哈哈哈哈 前者凑合着过,可能会有不少矛盾。后者会面临他肉体出轨……

来自 豆瓣App
  • 疑似         S

疑似 S 2019-04-26 15:26:06

国内出不了国的人通过高晓松知道了外国人怎么玩,纷纷效仿

来自 豆瓣App
  • ❤ Joélle

❤ Joélle (因为会有那么一天。) 2019-04-26 17:40:30

会隐藏什么呢?比如就是再也不跟你精神交流,只肉体沟通啦?? 会隐藏什么呢?比如就是再也不跟你精神交流,只肉体沟通啦?? So

不是,比如说他的过去或者家庭吧。精神交流还是取决于两个人的思想而不取决于形式吧。

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2019-04-26 18:48:36

噗 这个 这个………嗯……这个那个……也不是不行吧

来自 豆瓣App
  • 芒果流沙包

芒果流沙包 2019-04-26 19:02:53

豆瓣流程:见面,好看,啪,完。 不好看,吃完饭,或者饭都吃不完,完,回家上豆瓣发帖(我要 豆瓣流程:见面,好看,啪,完。 不好看,吃完饭,或者饭都吃不完,完,回家上豆瓣发帖(我要求AA有错吗?) ... 丁克

哈哈哈哈哈哈哈 服!

来自 豆瓣App
  • 芒果流沙包

芒果流沙包 2019-04-26 19:03:57

国内:约—好看—啪—啪腻了就不见面了 和py一般不会有后续恋爱 结婚啥的 纯xjng关系

来自 豆瓣App
  • 愿原力与你同在

愿原力与你同在 (恨不相逢未嫁时。) 2019-04-26 19:07:28

还真是

来自 豆瓣App
  • Aiyaya

Aiyaya 2019-04-26 19:19:25

我咋觉得国外是大家双方都先flirting(可以是同时和很多人),然后一起玩…吃饭…再pa?久了,觉得这个人还可以再确定关系吧。毕竟他们还有open relationship这种事情。比我们这边还是更复杂的

来自 豆瓣App
  • J

J 2019-04-26 21:07:10

所以啪还是优先于确认男女朋友关系的事儿?可以啪过就相忘于江湖?🙃 所以啪还是优先于确认男女朋友关系的事儿?可以啪过就相忘于江湖?🙃 So

可以。啪过觉得不喜欢,人也没多大意思,可以不往下继续。

• So

So 2019-04-26 21:11:24

国内出不了国的人通过高晓松知道了外国人怎么玩,纷纷效仿 国内出不了国的人通过高晓松知道了外国人怎么玩,纷纷效仿 疑似 S

他都说了些啥。!!!

来自 豆瓣App
  • So

So 2019-04-26 21:13:48

不是,比如说他的过去或者家庭吧。精神交流还是取决于两个人的思想而不取决于形式吧。 不是,比如说他的过去或者家庭吧。精神交流还是取决于两个人的思想而不取决于形式吧。 ❤ Joélle

是为了隐藏更真实的自己?!!一直以为纯py才会特别放飞自我剖心掏肺无所顾忌,既是树洞还是回收机,啧。

来自 豆瓣App
  • So

So 2019-04-26 21:15:15

噗 这个 这个………嗯……这个那个……也不是不行吧 噗 这个 这个………嗯……这个那个……也不是不行吧 Z

这半推半就欲迎还拒的小样儿哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 剥离

剥离 2019-04-26 22:21:38

性生活和谐也很重要啊

来自 豆瓣App
  • A9V17

A9V17 2019-04-27 09:30:21

我跟我交往过的都是确定关系后啪的。

来自 豆瓣App
  • So

So 2019-04-27 09:46:30

我咋觉得国外是大家双方都先flirting(可以是同时和很多人),然后一起玩…吃饭…再pa?久了,觉 我咋觉得国外是大家双方都先flirting(可以是同时和很多人),然后一起玩…吃饭…再pa?久了,觉得这个人还可以再确定关系吧。毕竟他们还有open relationship这种事情。比我们这边还是更复杂的 ... Aiyaya

是不是国内所有的暧昧和博弈都是围绕着啥时候能啪或者开啪,而国外的重心在于啪完之后再来灵魂探索,确认个关系都要放鞭炮庆贺!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Aiyaya

Aiyaya 2019-04-27 10:55:33

是不是国内所有的暧昧和博弈都是围绕着啥时候能啪或者开啪,而国外的重心在于啪完之后再来灵魂探 是不是国内所有的暧昧和博弈都是围绕着啥时候能啪或者开啪,而国外的重心在于啪完之后再来灵魂探索,确认个关系都要放鞭炮庆贺!哈哈哈哈 ... So

好像是哦……
    感觉国外的人的xing观念开放程度不是我们能理解的。有一个美国朋友说他某天碰到一个特别漂亮的女人,他们还亲了以及👏。然后过了几天他们在一个club碰到,她挽着他老公…这不是劲爆的。劲爆的是这个女的还当着老公的面亲他,据说因为是open relationship。这个案例不仅仅震惊到了我这位老司机朋友,也吓傻了我。
    当然这位老司机也是处处👏,但是没有女友。感觉就是👏是起始条件,谈恋爱再说吧。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • All in睡个好觉

All in睡个好觉 2019-04-29 16:36:17

现在大部分是先啪,啪都没啪过,在一起你不觉得尴尬吗?

来自 豆瓣App
  • 星晴

星晴 2019-05-02 00:39:17

要被你们笑死

来自 豆瓣App
  • x

x 2019-05-02 01:22:09

国外也不是见面先啪好嘛你是活在哪个先进西方世界

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255215 人聚集在这个小组