被男朋友怼了,该不该继续

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 番茄炒鸡蛋

番茄炒鸡蛋 2019-04-26 10:33:09

感觉出他不太喜欢你,下一步应该是想等你提分手,交卷

来自 豆瓣App
  • 西洛德。

西洛德。 2019-04-26 10:33:25

分了五一可以换新欢了。

来自 豆瓣App
  • 简东拿

简东拿 (水越饮越寒,酒越饮越热) 2019-04-26 10:34:56

他要甩你了,先下手为强吧

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2019-04-26 10:35:15

我觉得他给不了你想要的安全感,他的生活并不是以你为中心的

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2019-04-26 10:37:56

我觉得他可能是真的又忙又累 你不如多关心一下

• 昵称

昵称 2019-04-26 10:38:24

分了吧,他在等你开口

• 阿宝

阿宝 2019-04-26 10:39:42

你就是做

• 一八六的小尾巴

一八六的小尾巴 2019-04-26 10:39:47

他并没有他自己想象的那样喜欢你。

• 八道

八道 2019-04-26 10:41:04

没有一点喜欢的样子
    巴不得时时刻刻找你才是恋爱初期该有的样子

来自 豆瓣App
  • 我叫图图

我叫图图 2019-04-26 10:42:14

怎么说,我的感觉是你有点没安全感。然后对方现在也是在一个焦头烂额,没空全心全意回复你的状态。
    这种状态,要么就是他外面有狗了精力都花在外面的狗身上了,没力气应付你。要么就是他本身工作做得不大好,很费劲,本身挫败感比较严重,所以没心情再哄你。
    还有这种谈未来的话题,最好能在愉快和谐的氛围里,人家已经很烦了,你还一直问这种问题,追究人家到底喜不喜欢你。
    就好像你大姨妈肚子疼,都没力气讲话只想睡觉。然后男朋友嫌你不回短信,然后还发脾气说你到底喜不喜欢他一样。
    多理解吧。在对方困难的时候。

• 水岛寒月

水岛寒月 (Fellow my heart.) 2019-04-26 10:42:17

换位思考一下吧,如果你很忙的话是不是也不喜欢对方拉着你使劲说这些呢

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子一声吼

江湖骗子一声吼 (黑色的雾里有隐约的光) 2019-04-26 10:43:34

看起来楼主男朋友正在实习 还要忙毕业 计算机专业
    这种时候对象催着找 不回复就发脾气 真顶不住
    我也很喜欢我男朋友 但我最近真的很累 每天调代码跑实验 忙着论文开题 还要复习操心找工作的事 不是不想像原来一样腻 是真的累的没心情
    我和我对象吵架的时候也说过这种话 你是不是很闲啊 抱歉我没你这么闲没法陪你吵
    就 相互体谅一下吧 一言不合就劝分手是疯了吗。。

• 小尼姑

小尼姑 2019-04-26 10:44:58

仿佛看到了我和我男票

来自 豆瓣App
  • 不会飞

不会飞 2019-04-26 10:45:55

我一直觉得 如果没时间经营恋爱 就不要谈 恋爱本来就是要花时间花精力去做的一件事

来自 豆瓣App
  • Vermis sum.

Vermis sum. (生无望死不惧,夜阑珊,惟愿长眠) 2019-04-26 10:46:28

其实就是一个人忙飞了,一个人闲到死。。

没什么大问题,但是这样久了就是问题了。

• 已注销

已注销 2019-04-26 10:46:30

看起来楼主男朋友正在实习 还要忙毕业 计算机专业 这种时候对象催着找 不回复就发脾气 真顶不住 看起来楼主男朋友正在实习 还要忙毕业 计算机专业 这种时候对象催着找 不回复就发脾气 真顶不住 我也很喜欢我男朋友 但我最近真的很累 每天调代码跑实验 忙着论文开题 还要复习操心找工作的事 不是不想像原来一样腻 是真的累的没心情 我和我对象吵架的时候也说过这种话 你是不是很闲啊 抱歉我没你这么闲没法陪你吵 就 相互体谅一下吧 一言不合就劝分手是疯了吗。。 ... 江湖骗子一声吼

谢谢这么认真的回复,但我昨晚不是想吵架啊他为什么觉得我非要吵。我就是很没有安全感,我就不懂真的忙到晚上回去休息了还没时间发消息吗?

来自 豆瓣App
  • 是你爸爸𓅪

是你爸爸𓅪 2019-04-26 10:46:38

忙到焦头烂额的时候确实没心力再去哄别人啊。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-26 10:47:55

怎么说,我的感觉是你有点没安全感。然后对方现在也是在一个焦头烂额,没空全心全意回复你的状态 怎么说,我的感觉是你有点没安全感。然后对方现在也是在一个焦头烂额,没空全心全意回复你的状态。 这种状态,要么就是他外面有狗了精力都花在外面的狗身上了,没力气应付你。要么就是他本身工作做得不大好,很费劲,本身挫败感比较严重,所以没心情再哄你。 还有这种谈未来的话题,最好能在愉快和谐的氛围里,人家已经很烦了,你还一直问这种问题,追究人家到底喜不喜欢你。 就好像你大姨妈肚子疼,都没力气讲话只想睡觉。然后男朋友嫌你不回短信,然后还发脾气说你到底喜不喜欢他一样。 多理解吧。在对方困难的时候。 ... 我叫图图

他刚实习,确实费力,很多不会。但是如果是我,哪怕再忙也会想要联系吧,因为跟喜欢的人联系是一件快乐的事情啊,他却完全不想,真的难过了

来自 豆瓣App
  • 朕的江山

朕的江山 2019-04-26 10:48:29

连生活的权利都无法保障的情况下,谁还有精力谈恋爱,恋爱能产出啥,能填饱肚子不

• 已注销

已注销 2019-04-26 10:48:38

没有一点喜欢的样子 巴不得时时刻刻找你才是恋爱初期该有的样子 没有一点喜欢的样子 巴不得时时刻刻找你才是恋爱初期该有的样子 八道

在一起一年多了

来自 豆瓣App
  • 我是谁谁是我

我是谁谁是我 (因为懂得,所以宽容) 2019-04-26 10:50:21

体谅下你男朋友吧,要是他毕业还无所作为天天跟你腻歪,过两年你会嫌弃他没本事的,作为老人的忠告,上班了哪有那么多功夫天天24小时待命陪你聊VX,尤其刚步入社会,忙于学东西,都是新人,不得勤于学习,丰富自己,这种改变你必须习惯,因为你毕业后也要工作,也不会整天只有恋爱,毕竟大家都要赚钱生活的,没生活质量谈啥恋爱?

• Molly

Molly 2019-04-26 10:51:12

-。- emmm 我就是那个上班超忙偶尔加班到12点 还要专升本的苦孩子
    累的时候真的会脑容量不足的
    他不是不爱你 你找点事情做 自己忙起来就会好很多

• 八道

八道 2019-04-26 10:51:16

在一起一年多了 在一起一年多了 已注销

恋爱也是要花时间经营的,他不想花了吧...

来自 豆瓣App
  • 水晶王子孙俊熙

水晶王子孙俊熙 (做一个快乐王子) 2019-04-26 10:52:34

我怎么看着是你一直在怼你男朋友?

来自 豆瓣App
  • 从夏天开始昏睡

从夏天开始昏睡 (死ぬこと以外はかすり傷) 2019-04-26 10:54:26

闲出屁的人就该跟闲出屁的人在一起,每天演演内心戏什么的超开心的。别跟实干家跟这耗了,对大家都没有好处,梦里什么都有。

• 猪咁醒

猪咁醒 2019-04-26 10:54:30

我觉得应该是在一起比较久了 没有刚在一起时那么用心 比较想做自己

来自 豆瓣App
  • rainbow2

rainbow2 2019-04-26 10:54:49

体谅下你男朋友吧,要是他毕业还无所作为天天跟你腻歪,过两年你会嫌弃他没本事的,作为老人的忠 体谅下你男朋友吧,要是他毕业还无所作为天天跟你腻歪,过两年你会嫌弃他没本事的,作为老人的忠告,上班了哪有那么多功夫天天24小时待命陪你聊VX,尤其刚步入社会,忙于学东西,都是新人,不得勤于学习,丰富自己,这种改变你必须习惯,因为你毕业后也要工作,也不会整天只有恋爱,毕竟大家都要赚钱生活的,没生活质量谈啥恋爱? ... 我是谁谁是我

我也觉得 露珠你冷静一点,我感觉你男朋友没有骗你 每个人谈恋爱的节奏都不一样,生活状态也不一样

• 桃蛋

桃蛋 2019-04-26 10:55:01

如果你把关注男朋友找不找你聊天的时间花在其他方面,可能你们的关系会更自然一点,实在想他了,可以换一种聊天方式,分享自己的生活代替询问对方为什么忙完了没有联系你。

• 玉藻的津篆狐

玉藻的津篆狐 (你知道我的名字是什么意思吗) 2019-04-26 10:55:10

太忙了确实不想聊天,但每天晚上电话可以

• 已注销

已注销 2019-04-26 10:56:27

我也觉得 露珠你冷静一点,我感觉你男朋友没有骗你 每个人谈恋爱的节奏都不一样,生活状态也不 我也觉得 露珠你冷静一点,我感觉你男朋友没有骗你 每个人谈恋爱的节奏都不一样,生活状态也不一样 ... rainbow2

我也不是一直找他啊!最多一天1、2次,有时候他找我了我就不找他了。而且一般都挑休息时间

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-26 10:56:58

如果你把关注男朋友找不找你聊天的时间花在其他方面,可能你们的关系会更自然一点,实在想他了, 如果你把关注男朋友找不找你聊天的时间花在其他方面,可能你们的关系会更自然一点,实在想他了,可以换一种聊天方式,分享自己的生活代替询问对方为什么忙完了没有联系你。 ... 桃蛋

嗯嗯,好的,有时候确实我太咄咄逼人了

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2019-04-26 10:56:59

我觉得正常啊,我有时候很累也谁都不想理

来自 豆瓣App
  • RedFord

RedFord (希望新的一年画技突飞猛进。) 2019-04-26 10:57:23

实习真的很累,不要压迫他

• 爱吃皮皮虾

爱吃皮皮虾 2019-04-26 10:57:24

很累啊人家。最好不要烦他。自己找点事做,不然早晚作没了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-04-26 10:57:27

实习生好辛苦,但分行业

• 斯威特、拉乌

斯威特、拉乌 2019-04-26 10:57:29

建议分手

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-26 10:57:39

太忙了确实不想聊天,但每天晚上电话可以 太忙了确实不想聊天,但每天晚上电话可以 玉藻的津篆狐

每晚电话?不可能的。没看他说吗,周末打电话

来自 豆瓣App
  • 玉藻的津篆狐

玉藻的津篆狐 (你知道我的名字是什么意思吗) 2019-04-26 10:58:32

每晚电话?不可能的。没看他说吗,周末打电话 每晚电话?不可能的。没看他说吗,周末打电话 已注销

那确实有点问题,不得不说

• 一个成年人

一个成年人 2019-04-26 10:59:18

我觉得他给不了你想要的安全感,他的生活并不是以你为中心的 我觉得他给不了你想要的安全感,他的生活并不是以你为中心的 我不是太腐君

天蝎强烈的安全感需求被你表现出来了

• 立夏

立夏 (佛系中年美少女不谈恋爱只暴富) 2019-04-26 10:59:23

建议别理他一段时间,自己找点事儿做。
    转移注意力,爱情不是生活的全部。

• 已注销

已注销 2019-04-26 11:00:01

很累啊人家。最好不要烦他。自己找点事做,不然早晚作没了。 很累啊人家。最好不要烦他。自己找点事做,不然早晚作没了。 爱吃皮皮虾

我已经分不清我到底爱不爱他了,要是真的走不到最后,长痛不如短痛

来自 豆瓣App
  • L

L 2019-04-26 11:00:53

你有点没安全感了,我现在也是实习程序猿,说实话下班很累的,不想说话,每天要担心的事很多,要学的也很多

来自 豆瓣App
  • 桃木仙

桃木仙 (一日不贱,如隔三秋) 2019-04-26 11:01:10

嗯,不好说呢

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2019-04-26 11:01:23

天蝎强烈的安全感需求被你表现出来了 天蝎强烈的安全感需求被你表现出来了 一个成年人

是的呀,我自己就是安全感极度缺失的人,谈恋爱的话一定是要对方以我为中心的

来自 豆瓣App
  • 小栗旬の媳妇

小栗旬の媳妇 (不作不萌小能手) 2019-04-26 11:02:00

我看聊天记录倒觉得对方态度还好😂
    因为我就被人以这种类似的态度怼过,

我个人真心想说我感觉是楼主这方理亏啊,
    对方说了好几遍很忙很累,楼主还反复纠缠,一个太忙一个太闲,

我对感情比较消极,楼里断定说对方不太喜欢你,我其实是不太赞成的。
    我认为,起初大家都只有好感,如果发展成喜欢→爱,是需要情商、时间去培养的。

但是一旦你感觉双方不能处在一个频道上,那就趁早分

• 一个成年人

一个成年人 2019-04-26 11:02:33

是的呀,我自己就是安全感极度缺失的人,谈恋爱的话一定是要对方以我为中心的 是的呀,我自己就是安全感极度缺失的人,谈恋爱的话一定是要对方以我为中心的 我不是太腐君

给你个大抱

来自 豆瓣App
  • ValarMorghulis

ValarMorghulis (本命年小心点) 2019-04-26 11:05:57

你事真多 不要做一个让对方觉得累的人可以吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-26 11:06:22

你有点没安全感了,我现在也是实习程序猿,说实话下班很累的,不想说话,每天要担心的事很多,要 你有点没安全感了,我现在也是实习程序猿,说实话下班很累的,不想说话,每天要担心的事很多,要学的也很多 ... L

我就是没有安全感,他是我初恋,我是他第四个女朋友。在恋爱方面我没有经验,羡慕别人甜甜的恋爱。

来自 豆瓣App
  • 点着蜡烛上网

点着蜡烛上网 (大爱眼镜男@把孤单当饭吃) 2019-04-26 11:07:02

上面有人说了,一个太闲,一个太忙

来自 豆瓣App
  • L

L 2019-04-26 11:09:20

我就是没有安全感,他是我初恋,我是他第四个女朋友。在恋爱方面我没有经验,羡慕别人甜甜的恋爱 我就是没有安全感,他是我初恋,我是他第四个女朋友。在恋爱方面我没有经验,羡慕别人甜甜的恋爱。 ... 已注销

其实你没错,他也没错,只是你们对恋爱的要求不同,要不好好谈一下看能不能沟通,不行的话只能是分开了,有点不合适

来自 豆瓣App
  • 烧饼君

烧饼君 2019-04-26 11:10:05

这就是被怼。??我以为你的怼是发张自拍然后他说你眼睛小素颜丑。或者发自己唱的歌过去他说一点感情也没有,不好听。
    天天聊天不累吗?闲下来聊聊天,距离产生美,不然聊到后面没有话题怎么办。

来自 豆瓣App
  • 不知名的老居士

不知名的老居士 (一级假笑表演艺术家) 2019-04-26 11:11:45

希望你自己能学会充实自己的生活。

来自 豆瓣App
  • 不知名的老居士

不知名的老居士 (一级假笑表演艺术家) 2019-04-26 11:12:03

没有一点喜欢的样子 巴不得时时刻刻找你才是恋爱初期该有的样子 没有一点喜欢的样子 巴不得时时刻刻找你才是恋爱初期该有的样子 八道

那是废柴学生时代。

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2019-04-26 11:14:06

别去想他,嗨自己的,发朋友圈发微博,哈哈哈,就是不找他然后他就回来找你了,这样只会更烦的,感觉没必要,因为我也老这样,也挺讨厌自己这样的,顺其自然,他不找你的时候就去干点别的,秉承喜欢男人还不如喜欢猪的原则,你会开心起来的,你俩都会开心的...如果你真的觉得不开心,也请相信你的感觉

来自 豆瓣App
  • 🍭的滋味

🍭的滋味 2019-04-26 11:19:15

哈哈哈,突然觉得好像6年前的我!当初我也这么闲的

来自 豆瓣App
  • 朴白

朴白 2019-04-26 11:19:39

工作的男朋友是这样的 不找到平衡点就不行诶

来自 豆瓣App
  • 郑素敏的大迷妹

郑素敏的大迷妹 (发自拍不要太过分我们是见过面的) 2019-04-26 11:21:21

这样其实都累 不合适吧只能说

• Chin

Chin (Ton nom, mon coeur.) 2019-04-26 11:22:11

别去想他,嗨自己的,发朋友圈发微博,哈哈哈,就是不找他然后他就回来找你了,这样只会更烦的, 别去想他,嗨自己的,发朋友圈发微博,哈哈哈,就是不找他然后他就回来找你了,这样只会更烦的,感觉没必要,因为我也老这样,也挺讨厌自己这样的,顺其自然,他不找你的时候就去干点别的,秉承喜欢男人还不如喜欢猪的原则,你会开心起来的,你俩都会开心的...如果你真的觉得不开心,也请相信你的感觉 ... 🐻

我男票也是这样,之前回我消息很慢,也很少找我聊天,我现在把他晾一边,自己嗨自己的,现在每次都是他找我

• 豆丁哝

豆丁哝 2019-04-26 11:23:26

男的上班真的挺忙的 压力大 我不知道这样长期下来你们会不会分 但你老这样问他还喜欢我吗为什么不找我你忙是真的吗还是骗的我这样的话 很快就分了

来自 豆瓣App
  • 豆丁哝

豆丁哝 2019-04-26 11:24:15

我对象上班不忙但也不咋聊天 我就上我的班看我的小说啥的 晚上有时间就打打电话或者见个面 时间久了他会觉得冷落了来补偿的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-26 11:31:07

妈惹,好像得对话

来自 豆瓣App
  • 凝夏

凝夏 (慢热|伪吃货) 2019-04-26 11:31:40

emmm 我想说 是真的 白天忙的很累晚上真的想一个人休息一下 并不是不喜欢的原因 但是如果这个时候一直说说说 只会让对方反感 不如做自己的事情

来自 豆瓣App
  • 妹妹我坐船头

妹妹我坐船头 (回忆总想哭 一个人胖嘟嘟) 2019-04-26 11:33:18

如果除此之外还有别的问题让你忍受不了的话 建议找下家了

来自 豆瓣App
  • 名字被吃了

名字被吃了 2019-04-26 11:33:21

建议LZ不要过度依赖,多做自己的事把转移注意力,,这种事我也经历过,整天看手机想看到信息了吗他为什么不回,是没看到还是不想回,等等。想多了还是自己痛苦。看得出你男朋友还是喜欢你的,多点理解吧。
    男生不喜欢被步步紧逼,都放松点有时候他空闲下来了反而会想起你找找你。

• 已注销

已注销 2019-04-26 11:36:53

哈哈哈,突然觉得好像6年前的我!当初我也这么闲的 哈哈哈,突然觉得好像6年前的我!当初我也这么闲的 🍭的滋味

那现在呢

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼

鲸鱼 2019-04-26 11:37:52

其实还是真的不够喜欢。否则24小时不会断了联系

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-26 11:38:04

建议LZ不要过度依赖,多做自己的事把转移注意力,,这种事我也经历过,整天看手机想看到信息了吗 建议LZ不要过度依赖,多做自己的事把转移注意力,,这种事我也经历过,整天看手机想看到信息了吗他为什么不回,是没看到还是不想回,等等。想多了还是自己痛苦。看得出你男朋友还是喜欢你的,多点理解吧。 男生不喜欢被步步紧逼,都放松点有时候他空闲下来了反而会想起你找找你。 ... 名字被吃了

好的,谢谢🙏

来自 豆瓣App
  • 是枝裕和

是枝裕和 2019-04-26 11:40:00

我可以接受你忙,但是你是忙到连用几秒钟回信息说我有点事在忙的时间都没有了吗?我觉得就是不重视,一天看到当没看到,直接不回复是几个意思?分

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-04-26 11:41:39

你给自己找点事儿干,顺其自然吧。你不粘他他要是喜欢你 自然就会找你,不找那就换人吧

来自 豆瓣App
  • 不想吃苦瓜

不想吃苦瓜 2019-04-26 11:43:48

最赞说的有道理。双方都可以理解。错的不是a或者b,是ab在一起了这件事。

来自 豆瓣App
  • 鬼束千寻

鬼束千寻 2019-04-26 11:44:11

他忙可以理解 不过不能天天晚上打几分钟电话吗?这个我有点想不通 再忙这么点时间应该有的

来自 豆瓣App
  • 河山温柔

河山温柔 (叽叽喳喳,顾而言他) 2019-04-26 11:45:02

你是真的有点闲吧……试过忙学习忙工作一天连看消息的时间都没有 回到家只想洗澡睡觉 根本懒得聊天

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2019-04-26 11:45:29

我在家一年了,男友工作一直忙,我属于在家闲着把知乎都看的差不多的人,也从不见他这样跟我说话啊。我男友最近眼睛都忙肿了一天睡不到几个小时,还是看人吧

来自 豆瓣App
  • Irise

Irise (不想让你知道) 2019-04-26 11:46:02

竟然觉得你男朋友说的没错……
    no zuo no die好吗妹子

• 漠卜睿

漠卜睿 (众里寻她千百度,伊人还是未知数) 2019-04-26 11:47:26

你没那么重要,计划里不一定有你,这种人都有女朋友。再忙几分钟问候一下又没啥。早分。

• 迟到千年

迟到千年 (漂浮在你的眉间指尖) 2019-04-26 11:51:00

其实真的很忙的时候可能就是这种状态,就算很喜欢你也会忍不住烦,不是你烦,是他看什么都烦,没精力啊……可能他现阶段最重要的是工作,感情方面你还是第一的,但是感情暂时要排在工作后面,毕竟都是生活的一部分,偶尔会不能兼顾,而且你现在也并不是有很大的陪伴需求,只是没事找找他……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-26 11:51:58

每天又忙又烦的时候,我连手机都懒的看的,只想躺床上闭目休息

来自 豆瓣App
  • 花间一壶酒

花间一壶酒 2019-04-26 11:53:16

有人说忙起来回消息的几秒钟都没有吗?我想说真的没有 真忙起来的时候手机都没时间拿起来满心满眼全都是眼前的工作 我哥跟他女朋友从高二开始处的 大学毕业之后我哥一直没有份稳定的工作但是他很爱他的女朋友也经常约会打电话 但是因为他女朋友觉得他没有稳定工作就分手了 这么看男生一个劲的女朋友腻在一起有用吗?如果你男朋友毕业后一事无成时间长了你还会坚定的跟他在一起吗?

来自 豆瓣App
  • 不想吃苦瓜

不想吃苦瓜 2019-04-26 11:53:18

看起来楼主男朋友正在实习 还要忙毕业 计算机专业 这种时候对象催着找 不回复就发脾气 真顶不住 看起来楼主男朋友正在实习 还要忙毕业 计算机专业 这种时候对象催着找 不回复就发脾气 真顶不住 我也很喜欢我男朋友 但我最近真的很累 每天调代码跑实验 忙着论文开题 还要复习操心找工作的事 不是不想像原来一样腻 是真的累的没心情 我和我对象吵架的时候也说过这种话 你是不是很闲啊 抱歉我没你这么闲没法陪你吵 就 相互体谅一下吧 一言不合就劝分手是疯了吗。。 ... 江湖骗子一声吼

那你之后会道歉吗?说这种狠话对方没有想分手?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-26 11:53:23

怎么说,我的感觉是你有点没安全感。然后对方现在也是在一个焦头烂额,没空全心全意回复你的状态 怎么说,我的感觉是你有点没安全感。然后对方现在也是在一个焦头烂额,没空全心全意回复你的状态。 这种状态,要么就是他外面有狗了精力都花在外面的狗身上了,没力气应付你。要么就是他本身工作做得不大好,很费劲,本身挫败感比较严重,所以没心情再哄你。 还有这种谈未来的话题,最好能在愉快和谐的氛围里,人家已经很烦了,你还一直问这种问题,追究人家到底喜不喜欢你。 就好像你大姨妈肚子疼,都没力气讲话只想睡觉。然后男朋友嫌你不回短信,然后还发脾气说你到底喜不喜欢他一样。 多理解吧。在对方困难的时候。 ... 我叫图图

是的很认同,特别忙特别烦的时候,谁的回复有时候都懒的回

来自 豆瓣App
  • 不想吃苦瓜

不想吃苦瓜 2019-04-26 11:54:27

我一直觉得 如果没时间经营恋爱 就不要谈 恋爱本来就是要花时间花精力去做的一件事 我一直觉得 如果没时间经营恋爱 就不要谈 恋爱本来就是要花时间花精力去做的一件事 不会飞

很赞同你这句话。但有的时候是开始了恋情之后有事做没空的。这个时候要放弃吗

来自 豆瓣App
  • 莫贪恋虚无

莫贪恋虚无 2019-04-26 11:56:05

好的,谢谢🙏 好的,谢谢🙏 已注销

楼主,很理解你的心情和想法,我也会这样。但是既然他都这么说了,如果你真的很喜欢他,就先忍一忍,控制自己的手,控制自己的嘴吧,虽然会很难受。他联系你,你回应时就温柔体贴一点,总好过有一天渐行渐远要分手了痛苦后悔为什么没换一种做法要好。你说呢?来自一个后悔过的人

来自 豆瓣App
  • 不想吃苦瓜

不想吃苦瓜 2019-04-26 11:56:29

我觉得lz作为初恋来说不算作了。真的,给你抱抱哦。一天没个消息真的很让人难受的

来自 豆瓣App
  • 莫贪恋虚无

莫贪恋虚无 2019-04-26 12:00:47

好的,谢谢🙏 好的,谢谢🙏 已注销

试着换种方式,你可以主动联系他时不问他在干嘛,为什么不给你发信息。你给他发,我今天干嘛干嘛了,很想你之类的话。他空了看到应该会挺开心的,说不定沟通起来就顺了呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-26 12:13:31

试着换种方式,你可以主动联系他时不问他在干嘛,为什么不给你发信息。你给他发,我今天干嘛干嘛 试着换种方式,你可以主动联系他时不问他在干嘛,为什么不给你发信息。你给他发,我今天干嘛干嘛了,很想你之类的话。他空了看到应该会挺开心的,说不定沟通起来就顺了呢 ... 莫贪恋虚无

我就是觉得他不够爱我,没有安全感,才会这样纠缠,其实我也很讨厌这样的自己呢……

来自 豆瓣App
  • 不会飞

不会飞 2019-04-26 12:19:46

很赞同你这句话。但有的时候是开始了恋情之后有事做没空的。这个时候要放弃吗 很赞同你这句话。但有的时候是开始了恋情之后有事做没空的。这个时候要放弃吗 不想吃苦瓜

不用正面的表达放弃 你可以先在心里放弃他 然后他就会觉得你好忙

来自 豆瓣App
  • 莫贪恋虚无

莫贪恋虚无 2019-04-26 12:22:50

我就是觉得他不够爱我,没有安全感,才会这样纠缠,其实我也很讨厌这样的自己呢…… 我就是觉得他不够爱我,没有安全感,才会这样纠缠,其实我也很讨厌这样的自己呢…… 已注销

没安全感的确是会这样,但是目前情况来看他应该不太会改变什么了,的确你在乎对方更多,你要是想珍惜就得你改变一下,看看后面会不会柳暗花明。要不就是撤退。

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒番茄

西红柿炒番茄 2019-04-26 12:31:25

我感觉他是真的忙,而且他内心会认为事业比爱情重要。但也是正常的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一半海水一半火焰) 2019-04-26 12:31:59

你两不在一个状态下,你有点烦

• 池边水仙

池边水仙 (宠辱不惊 看庭前花开花落) 2019-04-26 12:33:25

对方就是很忙吧,其实对女生来说不公平,只能接受,然而并没有其他办法…除非换一个,或者男方换工作…

来自 豆瓣App
  • 聋王三太子

聋王三太子 2019-04-26 12:36:12

我男朋友可以一周都不找我呢 跟他说还说我想太多呵呵

来自 豆瓣App
  • 歪萝

歪萝 2019-04-26 12:48:49

我今天26的生日,跟男朋友分手了,想想在一起三年,他从来就没有花心思为我准备过什么,而他的生日,提前一个月我就在寻思要给他买什么。虽然嘴上说爱我,但行动跟只蚂蚁一样

来自 豆瓣App
  • ❗️

❗️ 2019-04-26 12:49:13

跟你情况一摸一样,他也在实习,我们已经几天没联系了,好累

来自 豆瓣App
  • Paperman

Paperman 2019-04-26 12:49:42

一个太闲 一个太忙 最容易出问题

来自 豆瓣App
  • 有一天我

有一天我 (可以有勇气做自己) 2019-04-26 12:52:05

体谅一下吧,正在忙的话回你消息,你也回了一句,然后对方回也不是不回也不是,因为手上的事还没做完,你可以找个都有时间的时候可以好好聊聊,不要总说你为什么忙的连回我的时间都没有,有时间见见面出去玩,这比手机聊天增进感情好多了,你也可以找些事做,生活除了感情还有自己的事

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵~

喵喵喵~ 2019-04-26 12:54:22

我忙的时候一句话都不想多说,那是种身体被掏空的累,前提是真忙的话

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-26 13:01:50

我今天26的生日,跟男朋友分手了,想想在一起三年,他从来就没有花心思为我准备过什么,而他的生 我今天26的生日,跟男朋友分手了,想想在一起三年,他从来就没有花心思为我准备过什么,而他的生日,提前一个月我就在寻思要给他买什么。虽然嘴上说爱我,但行动跟只蚂蚁一样 ... 歪萝

生日快乐呀小姐姐~我男朋友也几乎没有用心为我准备过什么,上一次送礼物还是我生日的时候,顺便说一句我5月生日

来自 豆瓣App
  • 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2019-04-26 13:01:51

分手

来自 豆瓣App
  • 歪萝

歪萝 2019-04-26 13:03:58

生日快乐呀小姐姐~我男朋友也几乎没有用心为我准备过什么,上一次送礼物还是我生日的时候,顺便 生日快乐呀小姐姐~我男朋友也几乎没有用心为我准备过什么,上一次送礼物还是我生日的时候,顺便说一句我5月生日 ... 已注销

以前说过他不花心思准备没把我放心上,他就怪我跟他要东西。我买一三千的耳机送个他,三百块的口红都舍不得给我买,现在想想好mmp

来自 豆瓣App
  • ㋄㏰

㋄㏰ 2019-04-26 13:08:02

我觉得 你们的聊天模式可以换一换 你其实只是想他陪你聊聊天 但具体聊什么其实是不知道的 人只有在很空的时候 谈情说爱 撒个娇哄一哄 但 平凡的忙碌的人的生活就是这样 特别疲惫的时候 抽不出任何精力和人交流 一个人空下来只想躺着休息 或者安静的玩手机不想说话 你可以站在他的角度看看 他每天的生活 有时候不是不想 是真的很累 你的安全感需要自己去给的 并不是他陪你多聊会天就是喜欢你 独立的 找自己喜欢的事情做 每天把生活安排好 哪怕跟他分享些新鲜的他所不知的你的生活也好过每天问他在忙吗陪我聊聊强

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255172 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部