我发现二字真不太会规划自己的宣传

你走了

加入小组后即可参加投票
  • 罗罗诺亚·山治

罗罗诺亚·山治 2019-04-26 07:20:00

二字太蠢了,他现在艹的刚还有666都很像快手上那种社会小青年经常说的话,大明星真的没必要这么掉身价

来自 豆瓣App
  • 东南风

东南风 2019-04-26 07:33:00

说了一百遍了,没卖惨,李安讲诉没成名是不是卖惨,马云讲创业初期是不是卖惨,他不过是随便聊几句天,100句提一两句,抓着不放拼命洗脑按头卖惨,要个感冒药吃都要按头卖惨,然后住脑还要来一句他心态崩了

来自 豆瓣App
  • 是李逵还是李鬼

是李逵还是李鬼 2019-04-26 07:34:20

我其实觉得王源宣传还行 今年他热度挺高的

来自 豆瓣App
  • 克莱茵蓝

克莱茵蓝 2019-04-26 07:38:13

他其实不应该一下子上这么多综艺,上一个综艺然后去拍两部剧,等他上学了,剧播能有持续性曝光

来自 豆瓣App
  • --

他挺会宣传的,不过在论坛里关于他的帖子大多数有点无聊,无论是安利的还是嘲的

来自 豆瓣App
  • 你最可爱

你最可爱 2019-04-26 07:39:33

快出国了,先卖一波惨固固粉

来自 豆瓣App
  • 缠枝落地

缠枝落地 (快乐至上) 2019-04-26 07:52:42

完整追哈哈农夫的真实想法:真没卖惨,就是纯聊天。要说生病找药就是卖惨,那董大力可比他矫情的多;说说少年艰辛也适合当时话题,贾乃亮也满脸都是“我的经历很坎坷,我的过去很受伤”。
    不过王源三句不离“刚”,就显得有些幼稚了。做事也有些“莽”,少了些沉稳淡定,不过他年纪还小,不用太苛刻。

来自 豆瓣App
  • 你走了

你走了 2019-04-26 08:06:16

完整追哈哈农夫的真实想法:真没卖惨,就是纯聊天。要说生病找药就是卖惨,那董大力可比他矫情的 完整追哈哈农夫的真实想法:真没卖惨,就是纯聊天。要说生病找药就是卖惨,那董大力可比他矫情的多;说说少年艰辛也适合当时话题,贾乃亮也满脸都是“我的经历很坎坷,我的过去很受伤”。 不过王源三句不离“刚”,就显得有些幼稚了。做事也有些“莽”,少了些沉稳淡定,不过他年纪还小,不用太苛刻。 ... 缠枝落地

还没卖惨那又哭又js粉圈干嘛呢

来自 豆瓣App
  • 竹子

竹子 2019-04-26 08:07:32

看了两句话就知道楼主没有看过节目,他最近吸粉多少有眼睛的都看的见,除了二字黑和楼主这种没看过节目顺杆爬的,其他人都是好评,还没说明问题吗,楼主你发现的不对惹

来自 豆瓣App
  • 森森森丶

森森森丶 2019-04-26 08:08:20

要的是热度吧

来自 豆瓣App
  • 你走了

你走了 2019-04-26 08:09:22

看了两句话就知道楼主没有看过节目,他最近吸粉多少有眼睛的都看的见,除了二字黑和楼主这种没看 看了两句话就知道楼主没有看过节目,他最近吸粉多少有眼睛的都看的见,除了二字黑和楼主这种没看过节目顺杆爬的,其他人都是好评,还没说明问题吗,楼主你发现的不对惹 ... 竹子

只是没对家吧,还吸粉梦呢

来自 豆瓣App
  • 缠枝落地

缠枝落地 (快乐至上) 2019-04-26 08:18:53

还没卖惨那又哭又js粉圈干嘛呢 还没卖惨那又哭又js粉圈干嘛呢 你走了

我只对节目里的事发表意见,节目外的不了解。毕竟,最近的“卖惨话题”来自上一集哈哈农夫,正巧我追这节目,啰嗦两句而已,算路人的真实感受吧。

来自 豆瓣App
  • 槐序

槐序 2019-04-26 08:22:16

他其实不应该一下子上这么多综艺,上一个综艺然后去拍两部剧,等他上学了,剧播能有持续性曝光 他其实不应该一下子上这么多综艺,上一个综艺然后去拍两部剧,等他上学了,剧播能有持续性曝光 克莱茵蓝

他今年才一档半常驻综艺诶 队友都有接两档的了 怎么没人嘲他队友综艺咖呢?

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2019-04-26 08:22:24

我只对节目里的事发表意见,节目外的不了解。毕竟,最近的“卖惨话题”来自上一集哈哈农夫,正巧 我只对节目里的事发表意见,节目外的不了解。毕竟,最近的“卖惨话题”来自上一集哈哈农夫,正巧我追这节目,啰嗦两句而已,算路人的真实感受吧。 ... 缠枝落地

就唱歌时唱的动情哭了一次,节目今天还没播!职黑就迫不及待来嘲,职黑每天一天按头他卖惨,洗脑大家(可以看看我主页)还成王源营销卖惨了……

来自 豆瓣App
  • 汪汪

汪汪 2019-04-26 08:27:20

我前几天还觉得他未来可期,她在那个创作人上表现真的挺好的,不觉得在卖惨啊

来自 豆瓣App
  • 你走了

你走了 2019-04-26 08:30:16

他今年才一档半常驻综艺诶 队友都有接两档的了 怎么没人嘲他队友综艺咖呢? 他今年才一档半常驻综艺诶 队友都有接两档的了 怎么没人嘲他队友综艺咖呢? 槐序

嘲了吧,哪个不早就说综艺咖杂志咖了么

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2019-04-26 08:30:17

我前几天还觉得他未来可期,她在那个创作人上表现真的挺好的,不觉得在卖惨啊 我前几天还觉得他未来可期,她在那个创作人上表现真的挺好的,不觉得在卖惨啊 汪汪

就是职黑每天一贴按头他卖惨啊,(可以看看我主页他们的骚操作)至于哭就是唱作人唱歌唱动情了,这节目还没播,就按头他卖惨了

来自 豆瓣App
  • 唯一

唯一 2019-04-26 08:41:18

说了一百遍了,没卖惨,李安讲诉没成名是不是卖惨,马云讲创业初期是不是卖惨,他不过是随便聊几 说了一百遍了,没卖惨,李安讲诉没成名是不是卖惨,马云讲创业初期是不是卖惨,他不过是随便聊几句天,100句提一两句,抓着不放拼命洗脑按头卖惨,要个感冒药吃都要按头卖惨,然后住脑还要来一句他心态崩了 ... 东南风

确实,这些事情放在他们身上没错,但是帝国三个顶流级别的话多就容易出错了,他话还这么多

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2019-04-26 08:50:16

确实,这些事情放在他们身上没错,但是帝国三个顶流级别的话多就容易出错了,他话还这么多 确实,这些事情放在他们身上没错,但是帝国三个顶流级别的话多就容易出错了,他话还这么多 唯一

就是几个职黑,每天一贴按头洗脑他卖惨!不过每个人性格不一样,没必要因为黑而改变。(可以看看我主页职黑的骚操作)

来自 豆瓣App
  • 一颗洋葱头

一颗洋葱头 2019-04-26 09:08:15

我有点糊涂了,他不是上学去了吗?

来自 豆瓣App
  • 青椒蛮好吃的

青椒蛮好吃的 2019-04-26 09:20:47

我觉得现在的人也很奇怪,因为比你惨的人大有人在,所以你过去的一些不太好的经历都不许提,提了就是缺心眼。这就好比讨论996的时候有人说自己工作累,总会有另一个人跳出来说“我这个行业比你累多了你有什么好抱怨的!你卖什么惨!”我个人觉得这种行为真的很杠精

来自 豆瓣App
  • 面粉

面粉 2019-04-26 11:34:01

我看了组里他的街拍,给我的感觉就是真的还只是一个小孩子,一个小孩子你要求他能有什么深刻的体会?还别说这小孩子从小生活在聚光灯下,肚子里能有多少墨水?别期望太高就成。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

243712 人聚集在这个小组
↑回顶部