突然不想看选秀了。。。

改什么名字好

加入小组后即可参加投票
  • 愿你

愿你 2019-04-26 05:49:03

除了偶,其他的选秀我都看不下去...

来自 豆瓣App
  • 苔丝

苔丝 2019-04-26 05:51:42

除了土创,其他的选秀我都看不下去...

来自 豆瓣App
  • 麦田里的守望者

麦田里的守望者 2019-04-26 05:52:46

除了韩国原版101,其他东亚各国的盗版翻版选秀节目我都看不下去。

来自 豆瓣App
  • 廊坊黑手

廊坊黑手 2019-04-26 05:53:55

秀圈混久了心累说实话

来自 豆瓣App
  • 湫夜

湫夜 2019-04-26 06:01:18

最赞绝配!

来自 豆瓣App
  • 超小的豆子

超小的豆子 2019-04-26 06:09:38

有这种感觉。。连续弃了创青营后我发现我自己不是个秀粉。。偶练是当作自担以前参加过的综艺看的。。

• 你算个锤子

你算个锤子 2019-04-26 06:27:47

除了土创,其他的都看不进去,本质喜欢plmm吧

来自 豆瓣App
  • 改什么名字好

改什么名字好 2019-04-26 06:30:04

除了韩国原版101,其他东亚各国的盗版翻版选秀节目我都看不下去。 除了韩国原版101,其他东亚各国的盗版翻版选秀节目我都看不下去。 麦田里的守望者

忘拿碗也看过一两集,不是节目不好,而是太麻烦看字幕,认不到人,要看名牌要看字幕
    (是真有点点的脸盲。不是因为韩国人认不到,中国很多明星我也分不开,如果电影一堆同年龄的,头发同样长度类似女子高中生那种,我看到一半还是分不清谁跟谁。。。)

• 选秀姨母

选秀姨母 2019-04-26 06:58:36

选秀早就变味了 大家下意识都觉得不可能完全按照投票票数排名 大家都认可了暗箱操作 没意思

来自 豆瓣App

123456 2019-04-26 06:59:30

我想看打歌节目

来自 豆瓣App
  • AMD

AMD 2019-04-26 07:07:46

只看过李宇春那届的超女,李易峰那届的加油好男儿,还有偶像练习生。觉得很好看。其他的都没看过。

来自 豆瓣App
  • 吐一個彩虹泡泡

吐一個彩虹泡泡 2019-04-26 07:20:12

所有的这些里只有土偶让我zqsg让我花钱了其他的也就是看个热闹,哎

来自 豆瓣App
  • 混世大魔王Ko

混世大魔王Ko 2019-04-26 07:27:27

可能你只是看节目没有接触饭圈吧 有时候选手粉丝卖惨虐粉效果杠杠的

来自 豆瓣App
  • 卖火柴的小女孩

卖火柴的小女孩 2019-04-26 07:39:40

正常 除了脂粉谁还看选秀啊 资本都给安排的明明白白 再说一堆丑比中能挑出一个出挑的吗?丑矮老土的废物 有啥可看的 不如照镜子看自己

来自 豆瓣App
  • 天使……

天使…… 2019-04-26 07:54:44

哎 真的是一届不比一届……

来自 豆瓣App
  • 杠精速速滚:-|

杠精速速滚:-| 2019-04-26 07:57:02

啊我也有点倦了 打算等404了

来自 豆瓣App
  • 天使……

天使…… 2019-04-26 07:57:21

我当初是为了情怀去看了青 第一集用了20多分钟给看完了 就再也没看了

来自 豆瓣App
  • 戈多

戈多 2019-04-26 08:02:12

正解是,回头继续康康耶博跳舞很够用了

来自 豆瓣App
  • 小雨-article

小雨-article 2019-04-26 08:02:44

我是...

来自 豆瓣App
  • 就是喜欢美女啊

就是喜欢美女啊 2019-04-26 08:52:15

没兴趣了

来自 豆瓣App
  • 改什么名字好

改什么名字好 2019-04-26 08:57:04

可能你只是看节目没有接触饭圈吧 有时候选手粉丝卖惨虐粉效果杠杠的 可能你只是看节目没有接触饭圈吧 有时候选手粉丝卖惨虐粉效果杠杠的 混世大魔王Ko

只是白嫖不买代言不做数据而已·~但是微博还是有看的~各家的掰头也看到~

• 可乐

可乐 2019-04-26 08:58:30

我也...对选秀提不起兴趣了

来自 豆瓣App
  • 一只小海妖

一只小海妖 2019-04-26 09:01:59

我一直都不看选秀,只看最后的巅峰对决,可是后来我觉得巅峰对决也很水就弃了

来自 豆瓣App
  • 葡萄💕

葡萄💕 2019-04-26 09:06:50

我只看偶

来自 豆瓣App
  • 方爱曦

方爱曦 2019-04-26 09:09:05

忘拿碗也看过一两集,不是节目不好,而是太麻烦看字幕,认不到人,要看名牌要看字幕 (是真有点 忘拿碗也看过一两集,不是节目不好,而是太麻烦看字幕,认不到人,要看名牌要看字幕 (是真有点点的脸盲。不是因为韩国人认不到,中国很多明星我也分不开,如果电影一堆同年龄的,头发同样长度类似女子高中生那种,我看到一半还是分不清谁跟谁。。。) ... 改什么名字好

我也一样是脸盲症

来自 豆瓣App
  • 傻兔子掉进大海

傻兔子掉进大海 2019-04-26 11:51:10

不是,我没有白嫖也没多少兴趣

• 无恶可作

无恶可作 2019-04-26 11:53:58

没兴趣只是因为丑,有更好看的我还是有兴趣的

• 抹茶牛奶

抹茶牛奶 2019-04-26 11:55:28

我也是,现在最多就是在微博上看片段,从来没有完整看过了。

• 言念君子

言念君子 2019-04-26 12:00:38

有这种感觉。。连续弃了创青营后我发现我自己不是个秀粉。。偶练是当作自担以前参加过的综艺看的 有这种感觉。。连续弃了创青营后我发现我自己不是个秀粉。。偶练是当作自担以前参加过的综艺看的。。 ... 超小的豆子

我也以为是我以前从来不关注选秀爱豆偶像,看完偶以后还去看了原版系列(内心毫无波澜),坐等创开播(第一期某人劝退但是之后有在B站看舞台),青……看了二十分钟关了,团看了选人的地方……躺……可是偶我已经N刷了😂

来自 豆瓣App
  • 永不过期的雪碧

永不过期的雪碧 2019-04-26 12:11:01

偶爆了之后几档选秀显然被资本家安排得明明白白的,看了生气就不看了

来自 豆瓣App
  • π※π

π※π 2019-04-26 12:17:16

偶刷了好几遍,青创看了一遍还快进,节目结束又去刷偶。后来的节目选手降级严重,节目还喜欢捧丑逼。

来自 豆瓣App
  • 风不休兮

风不休兮 2019-04-26 12:22:08

我想看打歌节目 我想看打歌节目 123456

+1!!!

来自 豆瓣App
  • 豆友188668803

豆友188668803 2019-04-26 19:42:38

选秀早就变味了 大家下意识都觉得不可能完全按照投票票数排名 大家都认可了暗箱操作 没意思 选秀早就变味了 大家下意识都觉得不可能完全按照投票票数排名 大家都认可了暗箱操作 没意思 选秀姨母

不是不可能完全按照投票票数排名 ,而是完全不按照投票排名,谁能出道完全不由观众决定。

来自 豆瓣App
  • 豆友188668803

豆友188668803 2019-04-26 19:45:05

我现在倒是挺期待日版101,倒不是期待他们的颜值和实力,主要是看热闹。

来自 豆瓣App
  • 综艺

综艺 2019-04-26 20:00:38

剧本太充实的选秀连观察人类的乐趣都没有了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

62633 人聚集在这个小组
↑回顶部