你们觉得偶像爱豆做音乐有必要吗?做出来的东西绝...

木木

标题:你们觉得偶像爱豆做音乐有必要吗?做出来的东西绝大多数不被人喜欢
加入小组后即可参加投票
  • 普拉提

普拉提 2019-04-26 00:49:59

有的人对偶像固有偏见太深了💔

来自 豆瓣App
  • 鸡咪太美

鸡咪太美 2019-04-26 00:51:06

追星有必要嘛,本质还是因为快乐罢了

来自 豆瓣App
  • 撒贝宁

撒贝宁 2019-04-26 00:52:11

有必要,做得好不用涛,做不好更有必要做,不管做什么事情都需要多加练习积累经验的,不是所有人一次就能做好,音乐也需要摸索的

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2019-04-26 00:53:29

有必要

来自 豆瓣App
  • 综艺

综艺 2019-04-26 00:54:09

那爱豆该干嘛呢?做个谐星在综艺里浪费青春,还是在剧组毁掉一部又一部电视剧🤔

来自 豆瓣App
  • 滴答啦

滴答啦 2019-04-26 00:54:09

偶像喜欢写,喜欢做音乐,就做喽,挺好的

来自 豆瓣App
  • 沙雕吹雪

沙雕吹雪 2019-04-26 00:54:30

有必要啊 开心就好

来自 豆瓣App
  • 无

怎么说呢 不管什么音乐都有人喜欢 像我追星之前就很喜欢听后摇啊 可是在办公室一放她们就想打人说听了想睡觉 每个人喜欢的风格不一样 不管你做什么样的音乐 总有一部分群众会喜欢 做音乐的本人不要对自己有质疑就可以了 没有人能做出每个人都喜欢的音乐

来自 豆瓣App
  • 综艺

综艺 2019-04-26 00:58:38

艺术创作本身就是情绪的宣泄立场的表达,每个人都有创作的权利,这是很常见的一种欲望,难道你就没有有创作欲上头想要画一点什么做点儿什么或者哼一段的时候么……

来自 豆瓣App
  • 超小的豆子

超小的豆子 2019-04-26 01:03:29

我跟你相反,我前几年一直在Spotify听日韩音乐和拉美舞曲,这两年发现爱豆们有几首电子音乐做得不错,就又开始听国内的歌了,其他的华语歌比如抒情慢歌和民谣我是很少听的。

来自 豆瓣App
  • Lucky

Lucky 2019-04-26 01:04:03

主要是现在他们做的音乐都很韩国,而且是个爱豆就要做原创歌曲,好像做个原创身上的流量标签就可以撕去了

来自 豆瓣App
  • 月亮上荡秋千

月亮上荡秋千 2019-04-26 01:08:01

看自己的路子和规划,认定了就干啊,不可能做到所有人都认可和喜欢的,这样的人至今还没有。现在的决定也需要时间来验证不是吗。

来自 豆瓣App
  • Narcissus

Narcissus 2019-04-26 01:15:44

如果偶像真的爱音乐 哪怕不被喜欢也是会继续做的 坚持是因为热爱 坚持和热爱我相信总会有成绩 (乐观向)
    有时候我觉得偶像爱豆的音乐反而不能被公正的评判 这才会让我感到丧气 除了粉丝真的有人愿意好好地听偶像爱豆的音乐吗
    我的歌单很少有重复 都是日推和fm 不会看歌名和歌手 喜欢就收藏 不喜欢切掉 听觉愉悦才是我听歌的目的呀

来自 豆瓣App
  • 啵唧一口小瓜皮

啵唧一口小瓜皮 2019-04-26 01:20:40

真的喜欢音乐我觉得也可以坚持,指不定哪一天作品被大家听到了呢。我觉得爱豆有自己明确的方向就很好,不要随波逐流

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2019-04-26 01:22:41

如果偶像是真心喜欢音乐的,为什么不可以呢?

来自 豆瓣App
  • 南巷嘿”

南巷嘿” 2019-04-26 01:29:27

不需要去取悦他们吧,自己热爱音乐就发了。歌也是偶像和粉丝之间沟通的一个工具吧

来自 豆瓣App
  • 小豆丁

小豆丁 (吃了睡睡了吃,不就是头猪吗) 2019-04-26 01:33:29

那偶像能做什么?拍戏被骂,唱歌被嘲,上综艺又被恶剪?他们除了选秀出身之外和其他娱乐圈新人没区别吧?他们喜欢干什么就干什么呀,哪有说有没有必要的。到了真的干不成的时候,自然自己就会放弃。瞎操心人家能不能成功,都是闲的。

来自 豆瓣App
  • 兜小兜

兜小兜 2019-04-26 02:27:31

音乐或者艺术,本质和流量无关。不能因为偶像艺人粉丝多关注量大就否定他们的作品,一棍子打死是很肤浅的。事实上我认为由于偶像明星普遍较为年轻,更敢于尝试新型流派的音乐元素,且自身的影响力能够帮助这些音乐元素快速在我国流行起来,这是非常必要的。如果只是因为他们偶像的身份而带有偏见的去看待他们的作品,那是对真正热爱音乐的艺人相当的不公平。只要这个艺人是在认真做音乐,就值得尊重。

来自 豆瓣App
  • 吟吟呀

吟吟呀 2019-04-26 05:14:13

想做就做呗

来自 豆瓣App
  • 牛角包

牛角包 2019-04-26 05:23:37

来自 豆瓣App
  • 🌧

🌧 2019-04-26 06:46:26

听歌本来就是很私人的 觉得好听不好听都正常 个人品味罢了

• luv_c

luv_c 2019-04-26 06:54:10

爱豆的音乐 国内是因为没有舞台 没有好舞台去展现 部分人没办法欣赏罢了 爱豆音乐和古风 摇滚 民谣 网络音乐一样 有喜欢的人 有不喜欢的人 听歌是很私人的事情 再小众的音乐都有存在的价值

来自 豆瓣App
  • 快乐197845138

快乐197845138 2019-04-26 06:58:41

每个人都会有自己独特的审美取向,再好的歌也会有人不喜欢,再小众的歌也会有有人欣赏,不要在意别人的意见,热爱创作是好事,自己去玩也还想为风景作画呢

来自 豆瓣App
  • 随性

随性 2019-04-26 07:04:05

看他想往什么方向发展了,当然歌手肯定要有作品,不过如果是爱豆的话和歌手还是有一定差距,你不做音乐你干什么去,其实我也觉得现在的爱豆的歌都很迷,

来自 豆瓣App
  • 栩涯

栩涯 2019-04-26 07:05:46

我知道的绝大多数爱豆初心就是做音乐

来自 豆瓣App
  • 阿普

阿普 2019-04-26 07:06:46

本来我都好几年不咋听歌了,要听也是听老歌,因为觉得没什么好听的歌,都是痘印神曲,听不下去。去年追星后觉得小爱豆的音乐不错,也开始试着去了解新类型的音乐了,现在每天都在听。

来自 豆瓣App
  • ma

ma 2019-04-26 07:18:34

当然有必要了!创造本来就是很有价值的一件事!这个世界上本来就是这一部分人喜欢这个那一部分人喜欢那个,只要不断的去更新,就会打动不同的观众,而且也会不断进步的

来自 豆瓣App
  • 吴尚宇

吴尚宇 2019-04-26 07:29:53

自己想做就做啊 没偏见的人太多

来自 豆瓣App
  • 爱马仕

爱马仕 2019-04-26 07:32:25

有啊,谁能一辈子做爱豆呢

来自 豆瓣App
  • 溪嘤漓汤

溪嘤漓汤 2019-04-26 07:37:12

嗨,即使不喜欢,依然鼓励其创作,不同的场合需要不同类型的音乐,歌词好曲调美的音乐太少了,毕竟精品是很难找到的!

来自 豆瓣App
  • 卖火柴的小女孩

卖火柴的小女孩 2019-04-26 07:43:19

傻子才花时间花钱做音乐 快去拍戏拍综艺撕代言啊 能捞多少钱捞多少 虽然这样用不了多久就会糊了 可是也给自己以后留足了钱呀 下半辈子吃香喝辣愁啥

来自 豆瓣App
  • 天使……

天使…… 2019-04-26 07:52:38

偏见是始终存在的 不能说因为它的存在就放弃你自己的追求 那样很不划算

来自 豆瓣App
  • 卡卡

卡卡 2019-04-26 08:00:55

有啊自己喜欢自己开心多好~

来自 豆瓣App
  • 麻醬

麻醬 2019-04-26 08:08:13

我個人覺得是有必要的,想想歐美現在流行的音樂元素
    其實很多也是他們的"流量偶像"令更多大眾接觸接受的啊
    本來就沒有一種音樂是能讓全部人喜歡的,它有自己的受眾就好喇

• 2018的某翎要振

2018的某翎要振 2019-04-26 08:46:27

他喜欢音乐并且有做音乐的能力为什么不做?红了可以做自己喜欢的事,而不是为了红做大家喜欢的事

来自 豆瓣App
  • 潘珺雅

潘珺雅 2019-04-26 08:47:23

新歌我很喜欢,一直单曲循环

来自 豆瓣App
  • 陷入沉思

陷入沉思 2019-04-26 08:51:32

听得越少偏见越重吧,但是能坚持下去很厉害

来自 豆瓣App
  • 我是雪碧

我是雪碧 2019-04-26 08:59:02

喜欢就做啊,那爱豆又该做什么

来自 豆瓣App
  • 仓仓

仓仓 2019-04-26 09:31:28

有些人是压根不听就带着偏见去嘲了,和爱豆是不是自己创作没什么关系,反正我爱豆的几首歌我都挺喜欢的

来自 豆瓣App
  • R.

R. 2019-04-26 09:38:51

其实你说的有道理....但迎难而上也是爱豆魅力的一面

来自 豆瓣App
  • 很安静

很安静 2019-04-26 09:40:13

感觉宣传不出圈……大部分只有粉丝听,希望有好的打歌平台哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Ha

Ha 2019-04-26 09:58:50

想做就做,不能因为做得不好就不尝试,而且有这个机会为什么不尝试

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2019-04-26 10:01:30

喜欢就做啊,但是要保证有质量。粉丝也是路人过来的,有人听就有价值。整天嘲流量,可是流量有谁不想要,酸罢了。

来自 豆瓣App
  • 老子吃火锅

老子吃火锅 2019-04-26 10:01:51

很多事情是没有感同身受的!就像我喜欢这个东西 你不喜欢 也不理解我为什么喜欢!自己做自己喜欢的事情 没必要纠结其他人理不理解!

来自 豆瓣App
  • 大射手阿双

大射手阿双 2019-04-26 10:03:13

追菜菜之后开始听偶像的音乐,觉得都还不错啊,大多数都是水准线之上的,而且很多编曲比很多民谣歌手、情歌歌手之类的都要更丰富、时尚一些,其实我觉得偶像的音乐更加紧跟国际潮流哎。另外做音乐为什么要分偶像还是传统歌手呢,想做就可以做。至于说不出圈粉丝自嗨什么的,我觉得有些偶像光粉丝自嗨的歌迷群体,就比某些歌手的路人池要大多了,粉丝也是国民组成啊,搞得好像粉丝不算歌迷都是机器人一样

• 缓缓归

缓缓归 2019-04-26 10:12:51

你不做我不做谁做,我支持他们,大浪淘沙,总会有好的人脱颖而出,总会有好的作品留下来

来自 豆瓣App
  • 是风动

是风动 2019-04-26 15:26:38

为什么要活在别人的目光里呢?音乐就是很纯粹的东西

来自 豆瓣App
  • 早上好!

早上好! 2019-04-26 15:30:08

每首歌都是这样吧??为啥要拘泥于偶像层面呢。就算是流行的歌手做出来的歌也有个别我不喜欢的

来自 豆瓣App
  • 蓝色

蓝色 2019-04-26 15:32:03

有啊,如果他自己乐在其中的话

来自 豆瓣App
  • .

. 2019-04-26 15:34:44

有必要 这是一种态度 也算是本职工作 我是因为喜欢爱豆本人去听他的音乐 然后因为他的音乐更喜欢他本人 也算是一种良性循环了 如果真的一直没有共鸣 欣赏不了爱豆的音乐 久而久之也就没有那么欣赏这个爱豆了吧

来自 豆瓣App
  • 竹子竹笋批发商

竹子竹笋批发商 2019-04-26 15:41:14

糊坛都糊成啥样了,键盘侠还bb,成天吃白食的还好意思,bb

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

62948 人聚集在这个小组
↑回顶部