关于张杰和华晨宇我想说

撕逼我怕了

加入小组后即可参加投票
  • 桃子🍑

桃子🍑 2019-04-26 00:07:40

可惜zj粉从来都是闭眼嘲的,毕竟粉随蒸煮👌

来自 豆瓣App
  • 咖喱猴

咖喱猴 2019-04-26 00:08:23

咋啦?这些指数怎么来的粉丝自己心里清楚
    莫非最后一张图说明华晨宇咖位大过谭晶韩磊韩红?
    先把定位弄清楚,到底是流量还是歌手
    歌手别每天拿流量来说
    流量别每天吹自己还瞧不起其他流量

来自 豆瓣App
  • 林予曦呀🐰

林予曦呀🐰 2019-04-26 00:08:42

你们流行过零点就来吗,昨天也是

来自 豆瓣App
  • 撕逼我怕了

撕逼我怕了 2019-04-26 00:10:27

咋啦?这些指数怎么来的粉丝自己心里清楚 莫非最后一张图说明华晨宇咖位大过谭晶韩磊韩红? 先把 咋啦?这些指数怎么来的粉丝自己心里清楚 莫非最后一张图说明华晨宇咖位大过谭晶韩磊韩红? 先把定位弄清楚,到底是流量还是歌手 歌手别每天拿流量来说 流量别每天吹自己还瞧不起其他流量 ... 咖喱猴

数据比不过就开始拉别人下水,谢张氏粉丝独立行走真的挺难的。韩红老师从来没说自己是新生代歌手~

来自 豆瓣App
  • 孖孖

孖孖 2019-04-26 00:11:33

这 不就更加证实了你们粉丝喜欢跟歌手比流量,跟流量比唱功吗? 华晨宇现在流量比张杰高,应该没人否认吧😂

来自 豆瓣App
  • 咖喱猴

咖喱猴 2019-04-26 00:11:37

数据比不过就开始拉别人下水,谢张氏粉丝独立行走真的挺难的。韩红老师从来没说自己是新生代歌手 数据比不过就开始拉别人下水,谢张氏粉丝独立行走真的挺难的。韩红老师从来没说自己是新生代歌手~ ... 撕逼我怕了

哟,鉴粉?你是草原混多了不知道瓜组规矩吧?怎么滴有本事白天来啊

来自 豆瓣App
  • 今晚吃什么

今晚吃什么 2019-04-26 00:13:26

既然是搞音乐的,大家说的出圈度一般是指歌曲出圈度,没见过比流量的…

来自 豆瓣App
  • C919En

C919En 2019-04-26 00:14:01

虽然现在华语乐坛不景气,但歌手永远靠作品播放量、受众面和奖项来说话,而不是靠作为一个明星的搜索指数来评价的。当然,前提是如果你将自己定位为一个歌手的话。

来自 豆瓣App
  • 里里

里里 2019-04-26 00:14:04

🤯😤

来自 豆瓣App
  • 听君一席话

听君一席话 2019-04-26 00:14:30

又来了,白莲华没完没了了是吧,我承认白莲华宇宙第一,天王巨婴(星)可以了吧,你们粉丝高兴满足就行,请问可以饶了瓜组这一亩三分地吗?还大家一个清净吧

• 失忆蝴蝶

失忆蝴蝶 (老去后还爱你) 2019-04-26 00:14:33

别开贴了 让华晨宇糊吧

来自 豆瓣App
  • !

又翻车了

来自 豆瓣App
  • 咖啡猫

咖啡猫 2019-04-26 00:14:59

你们都不累吗?不用上班吗,明天工作日诶,华晨宇的粉丝也是奇葩了

来自 豆瓣App
  • 森森森丶

森森森丶 2019-04-26 00:16:45

刚从隔壁一个网络平台年龄调查贴出来就看到你这个,混论坛大多年龄小我信了

来自 豆瓣App
  • 会跳水的橘猫

会跳水的橘猫 2019-04-26 00:16:51

去隔壁涛吧那里你们家人多

来自 豆瓣App
  • 小狸奴

小狸奴 2019-04-26 00:18:24

是是是 对对对 行行行

来自 豆瓣App
  • 再

这里面有专业口碑,和人气,涵盖所有。可以说华晨宇是都有,又有实力又有人气,实力和人气都远超张杰一骑绝尘。他在歌手的排名不错呀。

来自 豆瓣App
  • 浮狼纸

浮狼纸 2019-04-26 00:19:37

华是流量没错啊。。但是做歌手就真的麻麻地。。。

来自 豆瓣App
  • 撕逼我怕了

撕逼我怕了 2019-04-26 00:20:57

既然是搞音乐的,大家说的出圈度一般是指歌曲出圈度,没见过比流量的… 既然是搞音乐的,大家说的出圈度一般是指歌曲出圈度,没见过比流量的… 今晚吃什么

歌手出圈?出了音乐圈吗?

来自 豆瓣App
  • 啥都不懂囧雪诺

啥都不懂囧雪诺 2019-04-26 00:21:58

是,张杰糊了

来自 豆瓣App
  • 森森森丶

森森森丶 2019-04-26 00:22:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 只是霉粉

???我在说楼主,你这???????????????????劳资服了,你和楼主一样

来自 豆瓣App
  • 再

明明比歌曲了,你们没看吗?第一图就是歌曲视频的播放量。

来自 豆瓣App
  • 撕逼我怕了

撕逼我怕了 2019-04-26 00:25:34

这 不就更加证实了你们粉丝喜欢跟歌手比流量,跟流量比唱功吗? 华晨宇现在流量比张杰高,应该 这 不就更加证实了你们粉丝喜欢跟歌手比流量,跟流量比唱功吗? 华晨宇现在流量比张杰高,应该没人否认吧😂 ... 孖孖

这难道不是歌手牛逼歌迷给力的意思吗

来自 豆瓣App
  • 森森森丶

森森森丶 2019-04-26 00:25:58

气不过,被踢我也要说一句你真的睿智

来自 豆瓣App
  • 今晚吃什么

今晚吃什么 2019-04-26 00:27:30

歌手出圈?出了音乐圈吗? 歌手出圈?出了音乐圈吗? 撕逼我怕了

歌曲出圈度啊

来自 豆瓣App
  • 撕逼我怕了

撕逼我怕了 2019-04-26 00:27:36

这是土土自称新生代的理由吗

来自 豆瓣App
  • 人生不值得

人生不值得 2019-04-26 00:28:08

再次印证白莲华跟歌手比流量,跟流量比唱功🙄🙄

来自 豆瓣App
  • 只是霉粉

只是霉粉 2019-04-26 00:28:17

气不过,被踢我也要说一句你真的睿智 气不过,被踢我也要说一句你真的睿智 森森森丶

啊,我想说张杰是华晨宇的前辈啊,那有跟前辈比流量的

来自 豆瓣App
  • 我最可爱

我最可爱 2019-04-26 00:29:30

搞不懂但是张杰还是牛逼的歌手

来自 豆瓣App
  • 森森森丶

森森森丶 2019-04-26 00:29:54

啊,我想说张杰是华晨宇的前辈啊,那有跟前辈比流量的 啊,我想说张杰是华晨宇的前辈啊,那有跟前辈比流量的 只是霉粉

那你回我干嘛?我这句话有提你们俩家正主的事情???

来自 豆瓣App
  • 森森森丶

森森森丶 2019-04-26 00:31:59

在我看来粉丝是挺卑微的,我说的就是粉丝,不懂也不想懂,你赶紧去和楼主battle,服了

来自 豆瓣App
  • 赫舍里慧宸

赫舍里慧宸 (十年情思百年渡,不斩相思不忍顾) 2019-04-26 00:32:43

怎么说呢
    流量不等于传唱度

来自 豆瓣App
  • mamo_mariko

mamo_mariko 2019-04-26 00:33:37

大型翻车现场哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 撕逼我怕了

撕逼我怕了 2019-04-26 00:33:56

我真是服了…前辈歌手多了…你可以一一举例…但关键是人家没说自己新生代吧~

来自 豆瓣App
  • 无事发生

无事发生 2019-04-26 00:36:07

我的天啊???你是粉丝??你是来黑他的吧 !华晨宇比周杰伦热度都高诶 好棒棒呀

来自 豆瓣App
  • 荻野千寻

荻野千寻 2019-04-26 00:36:47

这里嘲的明显有人在带节奏啊……散了吧,总是定期这样,过了就好了

来自 豆瓣App
  • 撕逼我怕了

撕逼我怕了 2019-04-26 00:38:41

怎么说呢 流量不等于传唱度 怎么说呢 流量不等于传唱度 赫舍里慧宸

这是张杰2018年发了三十多首歌无人问津的理由吗

来自 豆瓣App
  • mamo_mariko

mamo_mariko 2019-04-26 00:39:28

在哪都比流量也真的有意思,在爱豆身上还能说是流量有价值,但是在歌手里…怎么,流量高的歌手吊打各种乐坛老前辈??林志炫、刘欢、韩磊等等一众大佬可从来不说自己流量高
    比流量就去找双顶流或者四大三小好吗?非要找一个歌手来比流量?

来自 豆瓣App
  • 赫舍里慧宸

赫舍里慧宸 (十年情思百年渡,不斩相思不忍顾) 2019-04-26 00:40:02

这是张杰2018年发了三十多首歌无人问津的理由吗 这是张杰2018年发了三十多首歌无人问津的理由吗 撕逼我怕了

哪里无人问津,都挺红啊❤️❤️❤️晚安宝贝儿👄

来自 豆瓣App
  • 一只小黃鴨

一只小黃鴨 2019-04-26 00:43:02

能不能别开帖了,我好烦,张杰牛逼,华晨宇牛逼行了吗,能停了吗?

来自 豆瓣App
  • 撕逼我怕了

撕逼我怕了 2019-04-26 00:44:33

在哪都比流量也真的有意思,在爱豆身上还能说是流量有价值,但是在歌手里…怎么,流量高的歌手吊 在哪都比流量也真的有意思,在爱豆身上还能说是流量有价值,但是在歌手里…怎么,流量高的歌手吊打各种乐坛老前辈??林志炫、刘欢、韩磊等等一众大佬可从来不说自己流量高 比流量就去找双顶流或者四大三小好吗?非要找一个歌手来比流量? ... mamo_mariko

看图了吗,张口闭口就流量(没有说流量不好的意思)??网易云热歌是流量??歌手排名是流量??嫩仔和老婆粉丝两亿那是我们区区千万比得了的~

来自 豆瓣App
  • 逗号

逗号 2019-04-26 00:45:34

哈哈哈哈,好好玩儿啊,正正经经的数据不看,嘲就对了

来自 豆瓣App
  • 阿忽

阿忽 2019-04-26 00:47:54

雾草我的关注点是我嵩哥竟然是中生代了呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-26 00:54:06

挺好的,可以把qq虾米酷我等平台播放量一起放上来

来自 豆瓣App
  • 肥猫乌龙茶

肥猫乌龙茶 2019-04-26 01:06:49

没人关注嫩仔我是歌手场次嘛,所有合起来他最多哦

来自 豆瓣App
  • Dragon B

Dragon B 2019-04-26 01:13:08

hcy粉丝就没有抬不起来的杠

来自 豆瓣App
  • 亦心说

亦心说 2019-04-26 01:17:12

不想为这两个人多说点什么,但是百度指数这些会因为最近有没有作品和宣传相差超级大,华晨宇王牌对王牌刚结束,张杰最近好像没啥节目和宣传,所以对比近7天的非常不合理,我搜了一下近90天的,张杰的峰值是春晚,华晨宇的峰值是在王牌播出时(当然,华晨宇的搜索指数峰值远远高于张杰,但是张杰的资讯指数大多数高于华晨宇,峰值同样是春晚)

来自 豆瓣App
  • 咪喵喵喵咪喵

咪喵喵喵咪喵 2019-04-26 01:56:16

这位楼主真的是粉丝吗??zqsg的在比这个???

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 2019-04-26 04:00:20

我先笑了,你们继续

来自 豆瓣App
  • Madam Fong

Madam Fong 2019-04-26 04:51:11

华晨宇粉丝是活在自己的世界里吗?出去走走吧,你的第一张图和最后一张图就是个笑话,如果按第一张图来说,那体面和说散就散呢,你觉得这两首不出圈吗,最后一张图,排第二难道他可以压韩红韩磊了?下面的他一个也压不了,要点逼脸吧。

来自 豆瓣App
  • 乌乌乌

乌乌乌 2019-04-26 06:07:22

还有比歌手得票率的,哈哈哈。要比的话,也要看看当季对手强弱如何吧。众所周知,2018歌手是最弱的一季。

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊 2019-04-26 06:11:44

这难道不是歌手牛逼歌迷给力的意思吗 这难道不是歌手牛逼歌迷给力的意思吗 撕逼我怕了

他们都说我家跟流量比唱功,跟唱功比流量,明明跟流量比流量我家也没输啊,跟歌手比唱功的话,他们就说没出圈,明明歌曲播放量和腾讯白皮书都放上了都不看,空口鉴一个比一个能耐。。。。

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊 2019-04-26 06:12:32

怎么说呢 流量不等于传唱度 怎么说呢 流量不等于传唱度 赫舍里慧宸

那什么等于传唱度?

来自 豆瓣App
  • 可乐加冰小鸦鸦

可乐加冰小鸦鸦 2019-04-26 06:20:01

华粉跨星系碰瓷我小嫩仔,要点脸

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏不然呢

吃瓜看戏不然呢 2019-04-26 06:27:02

微信指数那截取时期也太短了吧
    另外朋友圈分享不貼一下吗?

• 已注销

已注销 2019-04-26 06:29:34

他们都说我家跟流量比唱功,跟唱功比流量,明明跟流量比流量我家也没输啊,跟歌手比唱功的话,他 他们都说我家跟流量比唱功,跟唱功比流量,明明跟流量比流量我家也没输啊,跟歌手比唱功的话,他们就说没出圈,明明歌曲播放量和腾讯白皮书都放上了都不看,空口鉴一个比一个能耐。。。。 ... 啊啊啊啊啊啊啊

华粉莫名其妙的自信看着真搞笑,华晨宇跟张杰比实力比赢了吗?事实证明没有,所以番位被张杰压了,华晨宇跟流量比流量,有压过哪个流量的番位吗?跟流量同台时,都被流量压了番啊,列的一大堆数据证明自己多牛逼还不如看看真正拼实力拼流量的时候,各种跟实力歌手或者流量同台时的表现来看,华就是比不过。华的实力和流量都没强到能让华当主咖的程度

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊 2019-04-26 06:34:11

我家各流量器播放指数都是我家草数据草上去的,如果这算是我们的圈子的话我们圈子可太大了佩服佩服,啥是唱功啊不是比音域,转音技能等的吗?以出圈论来论我家唱功不行,还说我家以流量压,怎么不说张杰歌没人听了呢,都9012年了还拿前几年的歌来说自己出圈

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊 2019-04-26 06:36:03

我家的歌就都是我家粉丝在听,张杰家就都是路人听,双标不要太明显。。。

来自 豆瓣App
  • 景行

景行 2019-04-26 09:08:05

看图了吗,张口闭口就流量(没有说流量不好的意思)??网易云热歌是流量??歌手排名是流量?? 看图了吗,张口闭口就流量(没有说流量不好的意思)??网易云热歌是流量??歌手排名是流量??嫩仔和老婆粉丝两亿那是我们区区千万比得了的~ ... 撕逼我怕了

还提歌手排名 你配吗 也不看看下面的韩红韩磊哪一个不吊打华晨宇

来自 豆瓣App
  • Lucky

Lucky 2019-04-26 09:09:05

来自 豆瓣App
  • 水墨清尘

水墨清尘 2019-04-26 09:12:19

那句话怎么说来着跟歌手比流量,跟流量比唱功,服了。

来自 豆瓣App
  • 迷人的猎物

迷人的猎物 2019-04-26 09:16:25

行了吧,还没刷够啊?不想看到华晨宇了

来自 豆瓣App
  • Flowerrrrrr

Flowerrrrrr 2019-04-26 09:56:59

张杰也叫新声代???

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

122489 人聚集在这个小组
↑回顶部