看了组内关于闲鱼处理闲置物品心得的几个讨论,降价后一下出了五个

春夏秋冬

加入小组后即可参加投票
  • 指导性意见

指导性意见 (不悲过去,非贪未来,心系当下) 2019-04-25 23:01:06

你搞错了 奇葩不以性别为转移 我卖过一个用了两年多的开水壶,20块钱,买家收货后不给我确认收货,等了系统自动确认

• momo

momo 2019-04-25 23:19:35

来个咸鱼号吧

• 婴宁的圈圈

婴宁的圈圈 2019-04-25 23:21:39

我的咖啡机10块钱卖了

• 晓晓芾

晓晓芾 2019-04-25 23:21:57

你搞错了 奇葩不以性别为转移 我卖过一个用了两年多的开水壶,20块钱,买家收货后不给我确认收货 你搞错了 奇葩不以性别为转移 我卖过一个用了两年多的开水壶,20块钱,买家收货后不给我确认收货,等了系统自动确认 ... 指导性意见

我卖了五六件了吧,只有一个是收到之后确认,其他都是等系统自动收货的!

• lilyichen

lilyichen 2019-04-25 23:28:04

系统自动确认正常啊,我淘宝很多都不确认,因为买太多,烦

• 春夏秋冬

春夏秋冬 (less is more) 楼主 2019-04-25 23:30:30

你搞错了 奇葩不以性别为转移 我卖过一个用了两年多的开水壶,20块钱,买家收货后不给我确认收货 你搞错了 奇葩不以性别为转移 我卖过一个用了两年多的开水壶,20块钱,买家收货后不给我确认收货,等了系统自动确认 ... 指导性意见

小美女挺好的,没有说人家奇葩啊

• 春夏秋冬

春夏秋冬 (less is more) 楼主 2019-04-25 23:31:03

来个咸鱼号吧 来个咸鱼号吧 momo

不会被删帖吧,我之前发过,被删帖了

• 白景琦初恋

白景琦初恋 (拖延症晚期) 2019-04-25 23:35:24

求咸鱼号 看看到底有多低

• 春夏秋冬

春夏秋冬 (less is more) 楼主 2019-04-25 23:36:30

求咸鱼号 看看到底有多低 求咸鱼号 看看到底有多低 白景琦初恋

怕你笑话

• 春夏秋冬

春夏秋冬 (less is more) 楼主 2019-04-25 23:37:00

求咸鱼号 看看到底有多低 求咸鱼号 看看到底有多低 白景琦初恋

有点羞耻的感觉😂

• 白景琦初恋

白景琦初恋 (拖延症晚期) 2019-04-25 23:38:12

有点羞耻的感觉😂 有点羞耻的感觉😂 春夏秋冬

哈哈哈哈哈没事,我是真诚取经,我的闲鱼常年无人问津

• 西野

西野 2019-04-25 23:49:42

我卖了五六件了吧,只有一个是收到之后确认,其他都是等系统自动收货的! 我卖了五六件了吧,只有一个是收到之后确认,其他都是等系统自动收货的! 晓晓芾

我都会催对方收货,一般催完他们就确认了

• 哄你小火炉

哄你小火炉 2019-04-25 23:59:43

我最讨厌买家问我几成新,首先我在描述里清清楚楚的说了用过两次或者穿过一次,没有瑕疵或者瑕疵在哪里,各种尺寸功能有无划痕,写的详详细细的,还有不少于五张的图片加细节图,居然还要问我几成新这种主观描述的问题。我怎么知道我眼里的九五新在你眼里是几成新。

• 🧭

🧭 2019-04-26 06:38:58

求咸鱼号

• 春夏秋冬

春夏秋冬 (less is more) 楼主 2019-04-26 07:27:02

我最讨厌买家问我几成新,首先我在描述里清清楚楚的说了用过两次或者穿过一次,没有瑕疵或者瑕疵 我最讨厌买家问我几成新,首先我在描述里清清楚楚的说了用过两次或者穿过一次,没有瑕疵或者瑕疵在哪里,各种尺寸功能有无划痕,写的详详细细的,还有不少于五张的图片加细节图,居然还要问我几成新这种主观描述的问题。我怎么知道我眼里的九五新在你眼里是几成新。 ... 哄你小火炉

同感,但我一般都耐心回复,其实心里是拒绝的,哈哈

• 春夏秋冬

春夏秋冬 (less is more) 楼主 2019-04-26 07:27:35

求咸鱼号 求咸鱼号 🧭

没啥值钱的,不好意思发

• 春夏秋冬

春夏秋冬 (less is more) 楼主 2019-04-26 07:29:57

我都会催对方收货,一般催完他们就确认了 我都会催对方收货,一般催完他们就确认了 西野

我出了好几个了,都是收到货就确认了,都是概率问题吧,我以后应该也会遇到

• 橙意之吻

橙意之吻 (半日之闲,可抵十年的尘梦) 2019-04-26 08:39:44

我觉得系统自动确认应该没关系吧

• 指导性意见

指导性意见 (不悲过去,非贪未来,心系当下) 2019-04-26 09:26:21

小美女挺好的,没有说人家奇葩啊 小美女挺好的,没有说人家奇葩啊 春夏秋冬

我男人

• 亦时书

亦时书 (如果熟人请假装不认识我。) 2019-04-26 11:10:48

我也是,总想回一点本,结果没人买

• 心里卧槽卧槽的

心里卧槽卧槽的 2019-04-26 11:47:03

看完这帖子 我去降价了

• 哎哟家多宝

哎哟家多宝 2019-04-26 12:52:43

我咸鱼卖一个垫子,开始写80不包邮(因为很重,邮费要30左右),总有人问能不能包邮,60包邮行不行。东西保护的很好,因为客观原因不能用,而且几年内都用不了,所以才忍痛出的。结果.... 最后我一气之下,改成100包邮,没几天就卖掉了。只是买家收到不确认收货,要等系统自动确认。 卖过几次,觉得不能定价太便宜平均价就好,捡便宜的人会要求你更便宜的。如果认为宝贝很好,一定要坚持(衣服鞋子之类除外),总有人会识货的。包邮很重要,我通常会把邮费算在里面,定一个不高不低的价格。

• 春夏秋冬

春夏秋冬 (less is more) 楼主 2019-04-26 13:40:05

我咸鱼卖一个垫子,开始写80不包邮(因为很重,邮费要30左右),总有人问能不能包邮,60包邮行不 我咸鱼卖一个垫子,开始写80不包邮(因为很重,邮费要30左右),总有人问能不能包邮,60包邮行不行。东西保护的很好,因为客观原因不能用,而且几年内都用不了,所以才忍痛出的。结果.... 最后我一气之下,改成100包邮,没几天就卖掉了。只是买家收到不确认收货,要等系统自动确认。 卖过几次,觉得不能定价太便宜平均价就好,捡便宜的人会要求你更便宜的。如果认为宝贝很好,一定要坚持(衣服鞋子之类除外),总有人会识货的。包邮很重要,我通常会把邮费算在里面,定一个不高不低的价格。 ... 哎哟家多宝

嗯呢,说得很有道理。我觉得家居用品好出,但是衣服类不太好出,除非大牌较新的。很普通的真的不好出,而且我的都是很普通的那种。

• 春夏秋冬

春夏秋冬 (less is more) 楼主 2019-04-26 13:40:42

看完这帖子 我去降价了 看完这帖子 我去降价了 心里卧槽卧槽的

不要盲目降价啊,除非真的嫌占地方

• 春夏秋冬

春夏秋冬 (less is more) 楼主 2019-04-26 13:41:28

来个咸鱼号吧 来个咸鱼号吧 momo

最初的梦想0902,莫嫌弃哈,没啥值钱的东西

• 春夏秋冬

春夏秋冬 (less is more) 楼主 2019-04-26 13:44:00

哈哈哈哈哈没事,我是真诚取经,我的闲鱼常年无人问津 哈哈哈哈哈没事,我是真诚取经,我的闲鱼常年无人问津 白景琦初恋

最初的梦想0902,不要笑话我啊

• 哎哟家多宝

哎哟家多宝 2019-04-26 13:58:25

嗯呢,说得很有道理。我觉得家居用品好出,但是衣服类不太好出,除非大牌较新的。很普通的真的不 嗯呢,说得很有道理。我觉得家居用品好出,但是衣服类不太好出,除非大牌较新的。很普通的真的不好出,而且我的都是很普通的那种。 ... 春夏秋冬

衣服鞋子都直接扔在回收箱,很旧的扔垃圾桶。如果是很新的服饰鞋之类,最多穿过一两次,豆瓣付邮费送人。至少对方会好好说声谢谢,物品也再次体现了它的价值。

• 白景琦初恋

白景琦初恋 (拖延症晚期) 2019-04-26 14:22:19

最初的梦想0902,不要笑话我啊 最初的梦想0902,不要笑话我啊 春夏秋冬

看到了 真的挺便宜

• 春夏秋冬

春夏秋冬 (less is more) 楼主 2019-04-26 15:24:59

衣服鞋子都直接扔在回收箱,很旧的扔垃圾桶。如果是很新的服饰鞋之类,最多穿过一两次,豆瓣付邮 衣服鞋子都直接扔在回收箱,很旧的扔垃圾桶。如果是很新的服饰鞋之类,最多穿过一两次,豆瓣付邮费送人。至少对方会好好说声谢谢,物品也再次体现了它的价值。 ... 哎哟家多宝

之前扔过很多次,后来有说是假的,衣服都被回收重新卖了,就不放了

• 春夏秋冬

春夏秋冬 (less is more) 楼主 2019-04-26 15:27:05

之前扔过很多次,后来有说是假的,衣服都被回收重新卖了,就不放了 之前扔过很多次,后来有说是假的,衣服都被回收重新卖了,就不放了 春夏秋冬

放闲鱼低价出去,可以给真正需要的人

• 春夏秋冬

春夏秋冬 (less is more) 楼主 2019-04-26 15:29:30

看到了 真的挺便宜 看到了 真的挺便宜 白景琦初恋

有几个很新的,也不是我自己的,家人定的价格,我也没法很低价出

• 不爱吃卷心菜

不爱吃卷心菜 2019-04-26 15:32:05

这是经常的事,基本上都是等系统自动确认收货,偶尔一个收到确认的我都觉得好感动😹?

• 汪德福

汪德福 2019-04-26 20:29:31

一共两个号 卖了六万多了……全部大刀 已经买的很少,合理的控制衣柜了,鞋子也是,包暂时还做不到

• 汪德福

汪德福 2019-04-26 20:30:33

连护肤品都不囤货了,真的还蛮有效果。最近在卖我女儿的鞋子衣服,小孩子的衣服牌子买太好真的没必要!

你的回应

回应请先 , 或 注册

416807 人聚集在这个小组
↑回顶部