回应: 男朋友说,要是早知道我有抑郁,早就跟我分手了

加入小组后即可参加投票
  • xoxopfhj

xoxopfhj 2019-04-25 22:57:08

分吧,自己的问题还是多指望自己一些,加油!

来自 豆瓣App
  • 今天看东宫了吗

今天看东宫了吗 2019-04-25 22:57:18

不要在垃圾堆里找男友

来自 豆瓣App
  • 顾乐雯

顾乐雯 (独立) 2019-04-25 22:57:34

他真的挺不要脸的

来自 豆瓣App
  • 小时隐

小时隐 (反而想作lonely的野兽) 2019-04-25 22:57:44

他真的配不上你,抑郁的话记得按时吃药,很快会好的

来自 豆瓣App
  • 淀粉终结者

淀粉终结者 (过得还好吗 还是在思念里挣扎) 2019-04-25 22:57:53

这段我评论的时候她也没更新,我仅从我看到的来评论,我觉得没有任何问题,他男朋友不渣,就这样 这段我评论的时候她也没更新,我仅从我看到的来评论,我觉得没有任何问题,他男朋友不渣,就这样。后面想回复我的也不用说了。另外lz我建议你有什么事一次性说清楚,别掐头去尾的,我们难断你家务事,你养了你男朋友四个月,那你男朋友以前没为你付出过吗?比如为了陪你放弃一些个人发展? ... 香香公主男朋友

我没有怪你的意思,是我没有说清楚。对不起。
    他之前有为我放弃过去杭州,可是现在他如愿去了杭州,依然没有找到工作。异地恋的感觉也不好受,可能这也是我们分手的原因之一。没有怪任何人。而且除去他工作的四个月我都在负担他的开支,恋爱两年多他没有送过我一次礼物,我也不介意。因为恋爱是互相承担。我只是觉得他最后分开说的话很伤人所以发了贴讨论,对于楼下回复你的,我很不好意思。再次对不起。

来自 豆瓣App
  • 黑黑黑bb

黑黑黑bb 2019-04-25 22:58:12

加油!会好起来!

来自 豆瓣App
  • 淀粉终结者

淀粉终结者 (过得还好吗 还是在思念里挣扎) 2019-04-25 22:58:18

高中没毕业???小孩? 高中没毕业???小孩? 不浪漫

他已经26了。只是说他没有读完高中便工作了

来自 豆瓣App
  • 珍妮

珍妮 (Verweile Doch!) 2019-04-25 22:58:37

我想站在男朋友角度说两句,希望不会太伤到楼主。负面情绪真的会传染,对于没有抑郁症,天性乐观却需要和抑郁症患者朝夕相处的人来说确实是个挑战,因为很多时候抑郁症患者自己并不觉得在向亲密的人传递负面情绪。不知不觉成为情绪垃圾桶,这样的人也需要情绪出口,无法排解或长期没有出口的也会开始过的很压抑。抑郁症说到底还是靠自己去对抗和缓解,身边人也许能帮到你,但绝不是唯一的指望,如果有天他们撑不下去了,请不要太苛责他们。

来自 豆瓣App
  • 青黛

青黛 (一人静。) 2019-04-25 22:58:41

说不上渣,但是不是个好男人,也不是体贴的男人,但凡有同情心的人类说话不会这么伤人,还是对待自己的爱人

来自 豆瓣App
  • siva

siva 2019-04-25 22:58:49

楼主不要理最赞 你的描述里这段感情里面 你的付出和收获就是不成正比的 希望你能振作起来好好考yan 之后遇到真正珍惜你对你好的人 千万不要就在这里倒下 太划不来

• 不浪漫

不浪漫 2019-04-25 22:59:12

他已经26了。只是说他没有读完高中便工作了 他已经26了。只是说他没有读完高中便工作了 淀粉终结者

抱抱,他根本配不上你,会好的

来自 豆瓣App
  • 赫鲁小猪

赫鲁小猪 2019-04-25 22:59:23

我也是
    我的前女友说:“我是开玩笑的,谁会喜欢一个抑郁症”

来自 豆瓣App
  • 一颗苹果

一颗苹果 (陈信宏是我的男神哦也~) 2019-04-25 22:59:31

你有没有想过,你抑郁或许是因为要养他的原因导致的

来自 豆瓣App
  • 夏侯瑾轩

夏侯瑾轩 2019-04-25 23:00:04

楼主我明白你,曾经我和男朋友在一起半年的时候才检查出来有抑郁症,他说会一直陪我把病治好了,没几个月我就被分手了,他的方式就是消失,没有和我说分手,当时他和我的朋友说他没有勇气继续,沉默是最好的方式,可惜他不知道这对我的伤害有多大,但是我不怪他,虽然花了四年我才从感情的阴影走出来,重新拿起勇气相信感情。一开始,我恨死他了,后来我慢慢明白,其实我们两个谁都没有错,我不会恨他,毕竟这不是他的责任,他也有他的难处,我也有我的痛苦,只是不合适罢了,说了这么多,就是希望鹅不要纠结了,放过不合适的他,也放过自己。加油

来自 豆瓣App
  • 芝士酱

芝士酱 2019-04-25 23:00:34

你应该谢谢他放过你好吗
    难过只是一时 你跟他一起会拖你一辈子

• 大花酱

大花酱 (未来的你还好吗) 2019-04-25 23:00:53

小仙女,你听我的,分手太好了!一个不理解你的对象日后给你带来的风雨太可怕了,会硬生生的磨碎你们的爱情,现在认清楚比以后更好!我就是活生生的例子!

来自 豆瓣App
  • 栗原一止

栗原一止 2019-04-25 23:01:47

最赞还说不是渣???楼主的抑郁多半都是因为这个渣男得的吧

• 🎈。

🎈。 2019-04-25 23:03:05

楼主 不是你配不上他
    只是根本不爱你
    一定会遇到爱你的人的,抱抱

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2019-04-25 23:03:30

那他收你钱的时候怎么不说分手啊?高中学历,我服了,你在哪找的,很垃圾,我建议花钱还是养动物,至少长得好看又可爱,高中学历的emmm

• 米拉克的囚徒

米拉克的囚徒 (请想象愉悦的荒谬念头) 2019-04-25 23:04:00

我想站在男朋友角度说两句,希望不会太伤到楼主。负面情绪真的会传染,对于没有抑郁症,天性乐观 我想站在男朋友角度说两句,希望不会太伤到楼主。负面情绪真的会传染,对于没有抑郁症,天性乐观却需要和抑郁症患者朝夕相处的人来说确实是个挑战,因为很多时候抑郁症患者自己并不觉得在向亲密的人传递负面情绪。不知不觉成为情绪垃圾桶,这样的人也需要情绪出口,无法排解或长期没有出口的也会开始过的很压抑。抑郁症说到底还是靠自己去对抗和缓解,身边人也许能帮到你,但绝不是唯一的指望,如果有天他们撑不下去了,请不要太苛责他们。 ... 珍妮

你说的理论没问题,但lz的个例里这个男的才是造成她痛苦的最大源头吧,二十好几年轻力壮不工作要女朋友养,没前途没未来给他5k生活费还充3k游戏,就这种废物,难道应该不仅被白富美养着还天天快乐无忧无虑给他笑脸么,拜托……正常人有这种男朋友都会活得很痛苦的

• Creep_

Creep_ (NLTS - DUOT - IDEA) 2019-04-25 23:04:11

lz没事多跑跑步,走出去,淌淌汗心里会舒服很多。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (yoooo) 2019-04-25 23:04:29

抱抱你 感觉看lz的回复真的是个很温柔的人,温柔的小天使一定会遇到更好的人!

来自 豆瓣App
  • 啄木鸟

啄木鸟 2019-04-25 23:04:33

天啊!分了好!他真的配不上你呀!不是学历问题,他连自己都养不活,如何能承担起共同的未来?你值得更好哒!

来自 豆瓣App
  • 头上一片绿

头上一片绿 2019-04-25 23:04:40

看不懂 这有啥渣的 又没结婚没出轨,每个人有每个人的选择,过得不开心为什么不能分手?分手就渣 看不懂 这有啥渣的 又没结婚没出轨,每个人有每个人的选择,过得不开心为什么不能分手?分手就渣男了?当然lz这事你也别想不开,你也没错,只是不合适而已。还是要过好自己的日子。 ... 香香公主男朋友

这男的不工作,房贷和日常生活开支全靠楼主出,听说抑郁症就分手,还不渣?

来自 豆瓣App
  • 雨

。。。

来自 豆瓣App
  • 亚麻的肱二头肌

亚麻的肱二头肌 (静若瘫痪,动若癫痫) 2019-04-25 23:06:44

感觉lz明明是被这个软饭废物拖累抑郁的好吗,他靠你养还反咬一口?不如养条狗来得有良心些

• 传宝蛋

传宝蛋 (你一天到晚少见多怪) 2019-04-25 23:07:09

天啊楼主你付出好多 养一个男人付出的远远不只是钱 楼主 振作起来 再大的愤怒痛苦也不能让你恨你怨的人掉一根头发 过好自己的生活 有病治病 否则就是亲者痛 仇者快

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-25 23:07:46

怎么说呢 只能说他比较懦弱吧 不想处理过于复杂的事情 没能力也没意愿 另外说明他不怎么爱你 分就分了不可惜 不用非得往渣男什么的词上说别人 并不渣 每个人性格不同而已 趋利避害是人的天性

来自 豆瓣App
  • 钮祜禄·阿福

钮祜禄·阿福 2019-04-25 23:07:53

楼主你有点傻的,为什么要付出到这种地步?对方的房贷你们的生活支出都是你在负担,我有点搞不懂你为什么这样,讲句不好听的,打动自己吗?根本不用无私到这样的,生活的重担是需要释放的,你累成这样却一点出口都没有,守着这样一个人何必呢

来自 豆瓣App
  • 荒冢堆新坟

荒冢堆新坟 2019-04-25 23:07:55

楼主,就劝你一句,别在垃圾桶里找男朋友。一切都会好的,前提是你扔掉这个垃圾男朋友。

来自 豆瓣App
  • 小小小小熊

小小小小熊 (年轻真是一件好事。) 2019-04-25 23:08:23

抱抱楼主,我觉得你已经很棒了,你会越来越好的

来自 豆瓣App
  • Mr.Craner

Mr.Craner (你球吃枣药丸) 2019-04-25 23:08:33

楼主看这里!
    我上个月也分手了,理由是一样的。我有双相障碍,他在我抑郁的时候提出了分手...
    相信我会走出来的!要换个思路,及时止损,这样的人不值得你难过!

来自 豆瓣App
  • 敷面膜的奶牛

敷面膜的奶牛 2019-04-25 23:09:16

正常的人,伴侣病了,应该会心疼吧。只想到自己也是醉了。而且虽然你病了,但是拖累你们生活的明明是他。这种人自私到极致,感情淡漠,趁早离开他。

来自 豆瓣App
  • 你最美了

你最美了 2019-04-25 23:09:29

分啊,你凭什么养着他

来自 豆瓣App
  • 月白卿

月白卿 (人生建议:喜欢我。) 2019-04-25 23:09:41

楼主你应该开心认清楚了一个垃圾,让他去死好么

• MedeaOfColchis

MedeaOfColchis (And now when blind I still see) 2019-04-25 23:10:22

楼主,给他还房贷的钱能收回来吗?

这性别如果反转一下,靠男朋友养、还房贷,还每月买3k奢侈品,最后把抑郁症男友踹了的女的,在八组都不知道要被骂成什么样。

来自 豆瓣App
  • C

C 2019-04-25 23:13:56

抱抱你 低谷之后每一步都是向上走 加油

来自 豆瓣App
  • 毛芋艿🧸

毛芋艿🧸 (向黑猫势力低头♤♧♡♢) 2019-04-25 23:14:20

有这种没文化不赚钱人品差的废物男友,再乐观的女生都会抑郁的,相信我,他就是个负能量源。
    离开他估计你慢慢也会康复的

来自 豆瓣App
  • 小黄

小黄 2019-04-25 23:15:02

心疼楼主,但抑郁症并不是洪水猛兽,就像身体生病一样很正常,这不是你的错。你能去寻求医生帮助已经是好了一半了,按照医嘱好好治疗,会好的!看到你后面更新的,前男友没有工作,全靠你的工资还房贷,现在知道你抑郁了,不是陪伴而是不顾你的情绪提分手,只能证明这个男的不是什么好人,他配不上你!可以去看看窦骁的剧《爱上你治愈我》,讲了很多真实心理治疗的案例,我觉得一般人看了对社会上的心理疾病可见一斑,抑郁症患者可能会更感同身受吧,因为剧里窦骁演的颜医生是精神科医生,但也被抑郁症困扰,后面讲到他是怎么治愈的,楼主可以关注一下

• 傻白甜本甜

傻白甜本甜 2019-04-25 23:15:03

能理解

来自 豆瓣App
  • 李逸男小奶狗

李逸男小奶狗 (宅) 2019-04-25 23:15:09

对象太渣了

来自 豆瓣App
  • 孟商初九

孟商初九 (。。。) 2019-04-25 23:15:50

洒脱分手吧,你一大半抑郁的原因就来自于这个不上进的男人!!没了他,你会变得更好!

来自 豆瓣App
  • 嘎嘎

嘎嘎 (江天梨花白,秋水一何碧。) 2019-04-25 23:16:00

楼主加油,经过一些事情才能看清这个人是否真的可依赖的,同类的事情我也经历过,时间久了就看开了

来自 豆瓣App
  • 说再见

说再见 (很高兴遇见你^_^) 2019-04-25 23:19:15

抱抱楼主。忘了这个渣男,迎接新的生活,他不是能和你走下去的人,感谢他放了你,摆脱米虫,勇敢去生活

来自 豆瓣App
  • 陆小曼

陆小曼 2019-04-25 23:19:39

这男的他垃圾了,垃圾废物还自私缺德!!!赶紧离开他吧,离开他你病就好了一大半!!!

来自 豆瓣App
  • 温洛娜

温洛娜 (Hello from me outside) 2019-04-25 23:20:03

楼主,不要自责。抑郁时段,自我评价会偏低,但是你不要因为这样而贬低自己。
    能同舟共济固然好,但是男友在需要还房贷的情况下还拿钱去充游戏,确实有点过分。
    非常能明白你压力大,希望你能积极治疗,多做运动,早日康复!有时候不要把太多事情往身上抗。两个人能一起沟通解决,就一起面对困难,而不是你一个。楼主加油!

来自 豆瓣App
  • 快乐崇拜

快乐崇拜 2019-04-25 23:20:57

他配不上你真的

来自 豆瓣App
  • 沙雕网友欢乐多

沙雕网友欢乐多 2019-04-25 23:21:12

楼主,分手对你来说是好事,别扶贫了

来自 豆瓣App
  • Green face

Green face 2019-04-25 23:21:22

性转一下 大家会和抑郁症患者在一起吗?谈恋爱不就是为了开心 楼主希望你好好养病 早日走出抑郁症

来自 豆瓣App
  • dorami

dorami (认清这个世界,然后爱它) 2019-04-25 23:21:46

抱抱楼主 抑郁不是什么洪水猛兽 看医生做咨询和吃药会好起来的
    考yan加油 你值得更好的呀

来自 豆瓣App
  • 种小包

种小包 2019-04-25 23:23:45

啊?这种软饭渣你也要,不是应该你提的分手吗?!不要从垃圾堆里找男朋友。楼主抑郁症听医嘱祝,早日康复,摆脱了渣又是一只健康的大美鹅。

• 名字的名字

名字的名字 2019-04-25 23:23:56

分手吧,这样看来你的抑郁有一半也来自他,分了是自我救赎!你这样一个人可能会过得更好

来自 豆瓣App
  • aimie

aimie 2019-04-25 23:24:23

我靠??你给他钱?他用你钱还嫌弃你??醒醒姐妹,你甩了他就不抑郁了

来自 豆瓣App
  • 月下

月下 2019-04-25 23:24:30

算了 天涯何处无芳草

来自 豆瓣App
  • JKKKkk

JKKKkk (~~~哈哈哈哈哈) 2019-04-25 23:25:13

我婚后因为结婚的一些琐碎事情和压力导致情绪非常不好 去医院确诊是躁郁症 我的老公在有一天受不了我的时候和我说 快被我搞疯了 不知道婚前那个我去哪里了 大家都责怪他没把我照顾好 他不知道该怎么办了 我听完很自责 我觉得我拖累了大家 我觉得他和我在一起只是同情我 他说对不起我 不该和我说这些 再后来他出轨了 他和我说和我在一起压力真的很大 他很害怕我生气 他说他对不起我 他非常不想伤害我 但是和我在一起他也变得很痛苦 后来他也没和小三在一起 我们也分居了 9年的感情结束了 没有离婚的原因是他不想 而我觉得离不离婚对我来说无所谓了 反正我也不适合谈恋爱和拥有婚姻 我恨他也是恨的 但大部分时候我都在怪我自己 现在嘛 我一个人加条狗 过的也还行吧

来自 豆瓣App
  • 低科技女士

低科技女士 (基于知识之上的想象才是最酷的) 2019-04-25 23:26:11

那他还要你的房子房贷干嘛!真的好笑了 要走早走啊 马后炮算个屁

来自 豆瓣App
  • 淀粉终结者

淀粉终结者 (过得还好吗 还是在思念里挣扎) 2019-04-25 23:27:09

我婚后因为结婚的一些琐碎事情和压力导致情绪非常不好 去医院确诊是躁郁症 我的老公在有一天受 我婚后因为结婚的一些琐碎事情和压力导致情绪非常不好 去医院确诊是躁郁症 我的老公在有一天受不了我的时候和我说 快被我搞疯了 不知道婚前那个我去哪里了 大家都责怪他没把我照顾好 他不知道该怎么办了 我听完很自责 我觉得我拖累了大家 我觉得他和我在一起只是同情我 他说对不起我 不该和我说这些 再后来他出轨了 他和我说和我在一起压力真的很大 他很害怕我生气 他说他对不起我 他非常不想伤害我 但是和我在一起他也变得很痛苦 后来他也没和小三在一起 我们也分居了 9年的感情结束了 没有离婚的原因是他不想 而我觉得离不离婚对我来说无所谓了 反正我也不适合谈恋爱和拥有婚姻 我恨他也是恨的 但大部分时候我都在怪我自己 现在嘛 我一个人加条狗 过的也还行吧 ... JKKKkk

是的。他也出轨了。可能我的原因很大吧。谁愿意跟不快乐的人在一起呢。

来自 豆瓣App
  • 被迫改的id

被迫改的id 2019-04-25 23:27:14

你抑郁会影响他啊……你的坏情绪比你真的身体生病更影响别人啊……这个事情你应该说清楚不应该隐瞒的,情绪不好这让人很痛苦

来自 豆瓣App
  • 被迫改的id

被迫改的id 2019-04-25 23:27:34

另一个角度来说,没结婚就看清了渣男本质,值得庆幸。很多人结婚了有孩子了才发现,不管离不离婚 另一个角度来说,没结婚就看清了渣男本质,值得庆幸。很多人结婚了有孩子了才发现,不管离不离婚都会遭受更大伤害 ... Blooming

这是渣男?我的妈呀……

来自 豆瓣App
  • 淀粉终结者

淀粉终结者 (过得还好吗 还是在思念里挣扎) 2019-04-25 23:28:14

你抑郁会影响他啊……你的坏情绪比你真的身体生病更影响别人啊……这个事情你应该说清楚不应该隐 你抑郁会影响他啊……你的坏情绪比你真的身体生病更影响别人啊……这个事情你应该说清楚不应该隐瞒的,情绪不好这让人很痛苦 ... 被迫改的id

我没有隐瞒。确诊之后第二天我就告诉他了。正因为我觉得他是亲密的值得我信赖的人,所以没有隐瞒。主楼有写。

来自 豆瓣App
  • Sunflower。

Sunflower。 (清且淡。) 2019-04-25 23:28:19

希望楼主好起来~

来自 豆瓣App
  • Nara📍

Nara📍 (◤Urbex|城市废墟探索◢) 2019-04-25 23:28:24

原来是个软饭男,学历跟你也差太多

来自 豆瓣App
  • Salvatore

Salvatore 2019-04-25 23:28:48

分了更好哦 他真的配不上你

来自 豆瓣App
  • 我还不知道

我还不知道 (只想此时此刻) 2019-04-25 23:29:27

不要先觉得自己不好哦。这个男人没工作,能心安理得花你的钱,你还帮他还房贷,天啊醒醒。感谢他放你一条生路吧,好好看医生听医生的话,把自己养的好好的才对

来自 豆瓣App
  • 名字太好认

名字太好认 2019-04-25 23:29:45

请务必远离这种会让你活得不舒服的人!!!

来自 豆瓣App
  • 宋威龙正妻

宋威龙正妻 (Je t’aime) 2019-04-25 23:29:58

楼主好惨啊。。。。最赞是什么鬼!!楼主别理最赞 下一个更好 你现在抑郁,不要想太多,先把这个问题搞定。

• K.

K. (爱次蘑菇) 2019-04-25 23:30:10

……………………这个软饭男你养他干嘛????你还配不上他???姐妹醒醒

来自 豆瓣App
  • 知名不具

知名不具 (你是一种感觉 写在夏夜晚风里面) 2019-04-25 23:30:22

分了才好啊 他配不上你

来自 豆瓣App
  • 苏小白兔

苏小白兔 (成为自己喜欢的人) 2019-04-25 23:30:37

你俩差距太大了吧?你跟他在一起可能幸福么?后面还可能被坑更惨。你抑郁症说不定就是因为跟他的原因吧?快点好好过好自己吧妹子

来自 豆瓣App
  • 琉花君

琉花君 2019-04-25 23:30:38

姐妹,分了快点开红酒庆祝吧~
    离了他你抑郁症就好啦!!!!
    考上研究生大把的小哥哥等你撩
    以后的钱只用来给自己spa化妆品报班
    答应我好吗

来自 豆瓣App
  • 宋威龙正妻

宋威龙正妻 (Je t’aime) 2019-04-25 23:30:59

性转一下 大家会和抑郁症患者在一起吗?谈恋爱不就是为了开心 楼主希望你好好养病 早日走出抑郁 性转一下 大家会和抑郁症患者在一起吗?谈恋爱不就是为了开心 楼主希望你好好养病 早日走出抑郁症 ... Green face

楼主是半年前确诊的 男的也不赚钱。。经济靠楼主的好么

• 史迪仔学前班

史迪仔学前班 2019-04-25 23:31:14

我靠,就他这个条件,他好意思跟你说这话!你的抑郁症一大半都是他导致的好吗!

来自 豆瓣App
  • 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2019-04-25 23:31:31

你这破软饭男拿来有什么用

来自 豆瓣App
  • Sunflower。

Sunflower。 (清且淡。) 2019-04-25 23:31:41

我婚后因为结婚的一些琐碎事情和压力导致情绪非常不好 去医院确诊是躁郁症 我的老公在有一天受 我婚后因为结婚的一些琐碎事情和压力导致情绪非常不好 去医院确诊是躁郁症 我的老公在有一天受不了我的时候和我说 快被我搞疯了 不知道婚前那个我去哪里了 大家都责怪他没把我照顾好 他不知道该怎么办了 我听完很自责 我觉得我拖累了大家 我觉得他和我在一起只是同情我 他说对不起我 不该和我说这些 再后来他出轨了 他和我说和我在一起压力真的很大 他很害怕我生气 他说他对不起我 他非常不想伤害我 但是和我在一起他也变得很痛苦 后来他也没和小三在一起 我们也分居了 9年的感情结束了 没有离婚的原因是他不想 而我觉得离不离婚对我来说无所谓了 反正我也不适合谈恋爱和拥有婚姻 我恨他也是恨的 但大部分时候我都在怪我自己 现在嘛 我一个人加条狗 过的也还行吧 ... JKKKkk

抱抱
    不是你的错,你只是生病了
    你老公可以在选择承受不了的时候选择离开,但不该婚内出轨
    希望你早日好起来

来自 豆瓣App
  • 塔希提

塔希提 2019-04-25 23:32:02

抱抱你楼主,祝贺你早日拜托了这个扶贫对象。

来自 豆瓣App
  • douniwaner

douniwaner 2019-04-25 23:32:12

你为什么会惋惜一个让你得抑郁症的人???早分早好不是吗

来自 豆瓣App
  • 🐾神经质阿卡🐾

🐾神经质阿卡🐾 2019-04-25 23:32:27

你抑郁会影响他啊……你的坏情绪比你真的身体生病更影响别人啊……这个事情你应该说清楚不应该隐 你抑郁会影响他啊……你的坏情绪比你真的身体生病更影响别人啊……这个事情你应该说清楚不应该隐瞒的,情绪不好这让人很痛苦 ... 被迫改的id

吸着女朋友的血还怪血不够热乎?

来自 豆瓣App
  • essay

essay (喜欢绿色。) 2019-04-25 23:32:50

这什么垃圾

来自 豆瓣App
  • 赵敏

赵敏 (过去一直去 未来一直来) 2019-04-25 23:32:56

你应该开心和这种男朋友分手了啊!

来自 豆瓣App
  • 古力娜针扎张翰

古力娜针扎张翰 (不谈内涵) 2019-04-25 23:33:09

高中都没毕业还要打游戏靠你给房贷
    这种人你也忍啊?
    虽然我死党也是抑郁症,我承认和抑郁症患者相处有压力,但即使是这样他也完全配不上你,而且不谈你的抑郁症应该就是他造成的

最后,去看病吧,抑郁症治好了又是一条好汉
    加油妹子

来自 豆瓣App
  • 大道寺知世

大道寺知世 2019-04-25 23:33:13

我觉得你不和他在一起可能也不会抑郁

来自 豆瓣App
  • kkkkkkkkk看啥

kkkkkkkkk看啥 2019-04-25 23:33:42

原来抑郁症对正常人来说那么可怕啊。。我只心疼那些抑郁症患者

来自 豆瓣App
  • 绯村剑心

绯村剑心 (无忧无虑) 2019-04-25 23:34:43

这种软饭男,分了你立马就好!自己挣钱自己花,压力也没那么大!

来自 豆瓣App
  • 日向彻本彻

日向彻本彻 2019-04-25 23:35:25

他是脸像木村拓哉还是活像加藤鹰,就算你没抑郁也应该和这种靠还要念书的女朋友辛苦供养的软饭男分手啊???而且抑郁真的是很大的事,你先把身体顾好吧,对现在的你来说恋爱这种事真的不值一提

来自 豆瓣App
  • 悠哉日常大王

悠哉日常大王 (工作,健身,学语言,看书) 2019-04-25 23:35:30

没毛病啊。你不能要求别人接受你的病症

来自 豆瓣App
  • JKKKkk

JKKKkk (~~~哈哈哈哈哈) 2019-04-25 23:35:32

我不想说我老公渣或者怎么样 他努力过 他也尝试用他阳光的性格帮助过我 我现在冷静的时候回想以前的点滴觉得他真的承受了很多 分开后 我一个人过的也挺好 总会走出来的 相信我

来自 豆瓣App
  • 神奇脑洞女侠

神奇脑洞女侠 2019-04-25 23:35:32

楼主别管那些嘴毒的八婆 她没挨过板子不知道板子打自己身上的疼。不了解抑郁的人可以去看一款游戏overcome the darkness 抑郁真的是疾病,如果可以自己克服的话那能叫心理障碍么。你男票是个势利眼 你早看清早解脱 他离开你不是你的错

来自 豆瓣App
  • 敬亭山下小白菜

敬亭山下小白菜 2019-04-25 23:36:02

。。。他自己本身也有问题吧,经济来源都靠你还说你,缺乏责任感,承压能力也太低了

来自 豆瓣App

0 (周期性) 2019-04-25 23:36:11

你养他 给他钱花他还觉得压力太大? 还说跟你在一起很痛苦?说真的的确恋爱任何一方要分开都是自由的 但是好聚好散没必要这样在别人心上拉刀子吧 四个字:他不值得 楼主你真的眼睛擦擦亮吧

来自 豆瓣App
  • 你很臭屁诶

你很臭屁诶 (一个与痘痘抗争的妙龄少女) 2019-04-25 23:36:18

。。。。真的不懂为啥要和这种男生谈恋爱 说这么伤人的话 还高中没毕业

来自 豆瓣App
  • 请你吃童话

请你吃童话 (月与雪之间,你是第三种绝色) 2019-04-25 23:36:25

这男的不工作,房贷和日常生活开支全靠楼主出,听说抑郁症就分手,还不渣? 这男的不工作,房贷和日常生活开支全靠楼主出,听说抑郁症就分手,还不渣? 头上一片绿

楼主后面关于她前男友描述是最赞出现以后才更新的

来自 豆瓣App
  • Bianca

Bianca 2019-04-25 23:36:34

来自 豆瓣App
  • Minooo

Minooo (psychedelic and realistic.) 2019-04-25 23:37:00

你可能是因为他才抑郁的呢。。。

• JKKKkk

JKKKkk (~~~哈哈哈哈哈) 2019-04-25 23:37:49

抱抱 不是你的错,你只是生病了 你老公可以在选择承受不了的时候选择离开,但不该婚内出轨 希望 抱抱 不是你的错,你只是生病了 你老公可以在选择承受不了的时候选择离开,但不该婚内出轨 希望你早日好起来 ... Sunflower。

我知道 最难捱的日子我已经独自熬过来了 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 头上一片绿

头上一片绿 2019-04-25 23:37:57

楼主后面关于她前男友描述是最赞出现以后才更新的 楼主后面关于她前男友描述是最赞出现以后才更新的 请你吃童话

这样的呀

来自 豆瓣App
  • 晓尧

晓尧 2019-04-25 23:38:05

恭喜楼主,提前看清渣男面目……祝你以后找到真正喜欢你的更好的男人

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2019-04-25 23:38:05

给五千还房贷三千拿去充游戏 讲真 是他配不上你了

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇略略略

小猪佩奇略略略 (Make me feel so high.) 2019-04-25 23:38:38

他吃你的住你的还敢哔哔???这种男人不值得你付出爱。你信我,会有一个对你好并且跟你一起对抗抑郁的不吃软饭的好男人的。

来自 豆瓣App
  • 张楚岚

张楚岚 2019-04-25 23:38:44

你们不适合,差距太大了

来自 豆瓣App
  • ζΘν€冇能

ζΘν€冇能 (sw I have never travelled.) 2019-04-25 23:38:56

你给他还房贷,你给他零用钱,你给他房租!我天呐,我以为我够傻了,还有你垫背啊!姑娘醒醒好嘛!这种吸血鬼要他干嘛?不分手留着过五一啊!
    恭喜你摆脱他,走向正确的人生!你要感到幸运才是啊!

616509 人聚集在这个小组
↑回顶部