回应: 男朋友说,要是早知道我有抑郁,早就跟我分手了

加入小组后即可参加投票
  • 糯米团子是大福

糯米团子是大福 (stay real.) 2019-04-25 23:38:58

看了更新…妹子…何必呢…离开他你更开心

来自 豆瓣App
  • 张楚岚

张楚岚 2019-04-25 23:39:10

不过渣谈不上

来自 豆瓣App
  • 🐾神经质阿卡🐾

🐾神经质阿卡🐾 2019-04-25 23:39:11

姑娘,分手是件好事儿,真的。付出也得看对象,哪怕如来舍身饲虎,也没听说过舍身喂苍蝇蚊子老鼠臭虫的。

来自 豆瓣App
  • ζΘν€冇能

ζΘν€冇能 (sw I have never travelled.) 2019-04-25 23:39:22

我也抑郁,在吃药,你有没有去看医生?

• 三毛猫

三毛猫 2019-04-25 23:39:36

天呐这是养了个白眼狼啊!让他走吧!

来自 豆瓣App
  • 爪爪

爪爪 (让我在夏天做个不会醒的白日梦) 2019-04-25 23:40:07

看了下后面的叙述 你俩太不合适 跟他分开抑郁症可能会好的更快

来自 豆瓣App
  • Cathy

Cathy 2019-04-25 23:40:11

给男朋友还房贷?你疯了啊你?脑子坏掉了?钱算是白扔了你

来自 豆瓣App
  • 188男团

188男团 (我居然不是男的!!!) 2019-04-25 23:42:09

他都这样了你们分手对你不是更好?自己努力生活吧,看你的描述他也是不上进,没责任心,不会给你幸福的

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2019-04-25 23:42:11

???别人有知情权啊。换位思考一下吧

来自 豆瓣App
  • 👌🏻

👌🏻 (自歌自舞自开怀,无拘无束无碍) 2019-04-25 23:42:33

因为恋爱两年多以来他只工作了4个月,其余时间的房.租,他的房.贷,两个人的日常开支,都靠我的工资和平时周末的兼.职承担。有一个月给了他5k还房贷他还充了3k游戏,最后的空子也要我来填补。

这些条件没有的话,他不渣
    他忍很久的话请先还钱

来自 豆瓣App
  • 青青河边草

青青河边草 2019-04-25 23:42:46

好不要脸的一男的,,没准离了他你轻松了病就好了呢!这种好吃懒做的人要了干什么。以后找个阳光靠谱的,好好吃药。配合治疗。

来自 豆瓣App
  • 今天是个小迷瞪

今天是个小迷瞪 2019-04-25 23:42:54

???他哪里配得上你啊楼主?你是很好很优秀的人,只是因为这么长时间给自己的压力太大了所以心情身体难免受到影响,你要好好对自己,关注自己的心情,不要在乎别的。另外,他真的配不上这么好的你!

来自 豆瓣App
  • gocilife

gocilife 2019-04-25 23:43:16

高中没毕业就是初中学历?这种人我觉得除非家庭很困难,否则就是一个智商低或者没有自制力的人,不管是以上任何原因,他都不是良配,这样的差距我接受不了,这都啥年代了还初中毕业,反正我嫌丢人

来自 豆瓣App
  • 老的太快

老的太快 2019-04-25 23:43:59

这真不是写手贴吗?想不出为什么会有这么傻的妹纸,到底图啥啊……

来自 豆瓣App
  • 要一牙西瓜🍉

要一牙西瓜🍉 (真空红是一种什么红?) 2019-04-25 23:44:49

😂看完主楼我的感觉就是,男的给楼主下了蛊,跟他分手让他还钱楼主的抑郁症能好一半

来自 豆瓣App
  • Nico

Nico 2019-04-25 23:45:14

分手不是判断渣不渣的标准啊 因为什么分手才是 选择无罪 只是这话说的是真恶心

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (过得还好吗 还是在思念里挣扎) 2019-04-25 23:45:49

这真不是写手贴吗?想不出为什么会有这么傻的妹纸,到底图啥啊…… 这真不是写手贴吗?想不出为什么会有这么傻的妹纸,到底图啥啊…… 老的太快

不是写手贴。我发誓。
    因为 他以前对我很好。一直不愿意分手的原因可能有一个是因为他以前对我太好了,我不敢面对他已经不爱我的事实。另一个就是,因为我知道分开之后必定会有一段很痛苦的时间,因为不愿意独自度过这段时间,害怕撑不过来,所以一直死撑着不愿意分开。

来自 豆瓣App
  • 桃色T恤

桃色T恤 (平静的秩序) 2019-04-25 23:46:25

我晕,分手快乐。抑郁症很容易治好的,西安杨森,艾斯普兰片。

• 天腐之国🌈

天腐之国🌈 2019-04-25 23:46:38

这种垃圾玩意儿,不分留着精准扶贫吗?楼主我也是因为前任得抑郁症的,离开她之后才慢慢恢复了
    所以跟渣男分开对你来说是好事啊,别理楼上有些没同理心站着说话不腰疼的,没经历过还在那装理中客,令人作呕

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (平日不努力,点背怪水逆) 2019-04-25 23:47:05

他不配,真的。完全不是你自己的问题。

• 夏南

夏南 (北方野人) 2019-04-25 23:47:10

要是早知道他这么想 早分手了 要他干啥

来自 豆瓣App
  • 端木思曈

端木思曈 (点一盏无聊的小夜灯💡) 2019-04-25 23:47:22

前面会有更好的事情等着楼主哒,加油啊。

来自 豆瓣App
  • 哦

让他还钱

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2019-04-25 23:48:19

其实还不如分了呢......你还能省点钱

来自 豆瓣App
  • 井甜百岁山

井甜百岁山 (会孤单吗,情愿你对我说谎) 2019-04-25 23:48:35

可以理解他 也非常心疼你………总之这样的人不可能跟你走一辈子的所以也别太悲伤。幸好你告诉他了不是吗? 只是可能处理问题说话的时候没有说好而已 抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • B2Q

B2Q 2019-04-25 23:48:46

哎呦我去!太替你高兴了这位组鹅!轻轻松松甩了这么个艹蛋的软饭男!你确定不想开一瓶放一小鞭炮庆祝一下么?

来自 豆瓣App
  • lost

lost (夏天来了) 2019-04-25 23:48:50

分手就是渣男,有点搞笑

来自 豆瓣App
  • 泡菜

泡菜 2019-04-25 23:49:08

希望你能走出来,抱抱你

来自 豆瓣App
  • 珍妮

珍妮 (Verweile Doch!) 2019-04-25 23:49:31

你说的理论没问题,但lz的个例里这个男的才是造成她痛苦的最大源头吧,二十好几年轻力壮不工作要 你说的理论没问题,但lz的个例里这个男的才是造成她痛苦的最大源头吧,二十好几年轻力壮不工作要女朋友养,没前途没未来给他5k生活费还充3k游戏,就这种废物,难道应该不仅被白富美养着还天天快乐无忧无虑给他笑脸么,拜托……正常人有这种男朋友都会活得很痛苦的 ... 米拉克的囚徒

我是针对评论里那些武断偏激的话说的,因为感情的事情冷暖自知,如果真的那么差楼主也不会和男朋友在一起两年多。如果真的像有些鹅说的软饭男,那我也劝楼主早分早好,少些纠结。至于楼主是不是因为男朋友得的抑郁症,楼主自己分析了会知道。

来自 豆瓣App
  • 老的太快

老的太快 2019-04-25 23:49:44

不是写手贴。我发誓。 因为 他以前对我很好。一直不愿意分手的原因可能有一个是因为他以前对我太 不是写手贴。我发誓。 因为 他以前对我很好。一直不愿意分手的原因可能有一个是因为他以前对我太好了,我不敢面对他已经不爱我的事实。另一个就是,因为我知道分开之后必定会有一段很痛苦的时间,因为不愿意独自度过这段时间,害怕撑不过来,所以一直死撑着不愿意分开。 ... 已注销

这种真的应该谢不娶之恩,怎么的都能遇到更好的,你这么优秀,散散心,先自己照顾好。

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 (。) 2019-04-25 23:50:16

我觉得你的抑郁症来自于男朋友没本事...都靠你养家 怎么可能不抑郁 现在分手了 你的抑郁症会好起来的哈 抱抱你

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮。

皮卡皮。 (崇拜、) 2019-04-25 23:51:18

……你这个,确实分开更好

来自 豆瓣App
  • 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2019-04-25 23:51:35

这是他的选择权,你也不用太难过。

来自 豆瓣App
  • Gin

Gin 2019-04-25 23:53:23

你可以找到更适合你的。:)

来自 豆瓣App
  • 枯年

枯年 2019-04-25 23:55:50

其实这个抑郁症是你男朋友的责任,他自己不上进,没担当,就把所有的他自己应该承担的压力都转移到你的身上,这才导致你感觉到压力很大

来自 豆瓣App
  • 🍑🍑🍑

🍑🍑🍑 (我喜欢西瓜和礼拜天) 2019-04-26 00:00:04

楼主你先叫他还钱啊

来自 豆瓣App
  • 成都鸡哦你m精

成都鸡哦你m精 (睚眦必报) 2019-04-26 00:02:12

???楼主你没事吧 你考了研后什么男人找不到 非要在下水道里找?

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

616429 人聚集在这个小组
↑回顶部