无力吐槽,长沙个买衣服的地方都么得。

蚀髓

加入小组后即可参加投票
  • Email地址

Email地址 (結果卻拿不到半個獎) 2019-04-25 16:42:33

既然这么有追求,现在高铁很方便,直接去HK。

来自 豆瓣App
  • 蚀髓

蚀髓 (雨雾莫名晨起,哀伤轻缠似妳) 2019-04-25 16:47:01

既然这么有追求,现在高铁很方便,直接去HK。 既然这么有追求,现在高铁很方便,直接去HK。 Email地址

逻辑可真奇怪?

来自 豆瓣App
  • 蚀髓

蚀髓 (雨雾莫名晨起,哀伤轻缠似妳) 2019-04-25 16:50:10

既然这么有追求,现在高铁很方便,直接去HK。 既然这么有追求,现在高铁很方便,直接去HK。 Email地址

。。。我觉得我应该没那么有钱。。

我一般一套夏装六百搞定,。,

但是我又想要个性点Õ_Õ

来自 豆瓣App
  • 蚀髓

蚀髓 (雨雾莫名晨起,哀伤轻缠似妳) 2019-04-25 16:52:36

噗嗤。原来你是来打炮的。

不行还不能让人说了?看了下你评价一些书,没关系,你的高傲真是质地粗糙而脆弱。

来自 豆瓣App
  • 蚀髓

蚀髓 (雨雾莫名晨起,哀伤轻缠似妳) 2019-04-25 16:54:31

噗嗤。原来你是来打炮的。 不行还不能让人说了?看了下你评价一些书,没关系,你的高傲真是质地 噗嗤。原来你是来打炮的。 不行还不能让人说了?看了下你评价一些书,没关系,你的高傲真是质地粗糙而脆弱。 ... 蚀髓

何必删留言呢?我在网络就没这个脆弱至此的习惯

来自 豆瓣App
  • 桀子的碎碎念

桀子的碎碎念 2019-04-25 16:55:22

那要不去大学城那边逛逛?

来自 豆瓣App
  • 纸胖

纸胖 (不理你是因为你蠢) 2019-04-25 16:55:57

这边的建议是回南京

来自 豆瓣App
  • 碧梧桐

碧梧桐 2019-04-25 16:59:51

额。。我印象里长沙好像没有,你去五一广场那边边边角角看看有没有独立设计师店比较好

来自 豆瓣App
  • Maigret

Maigret 2019-04-25 17:00:08

IFS未必没有吗

来自 豆瓣App
  • 假面的告白

假面的告白 2019-04-25 17:05:15

钱少事多。。😮

来自 豆瓣App
  • 具 具 大 人 。

具 具 大 人 。 (如果最后只剩我一个人,) 2019-04-25 17:34:59

你去南阳街看,然后中山亭那边有一家店,都是老板飞韩国选过来的。然后款式还是蛮好看的,600就不知道能不能搞定,有的店应该没问题。

来自 豆瓣App
  • luckberry

luckberry 2019-04-25 17:45:02

一套600除了hmZara优衣库你还想逛啥。。悦方里大部分一套都不止600吧。。

来自 豆瓣App
  • Be good

Be good 2019-04-25 17:45:44

逛hm的就不要想那么多了,蔽体即可

来自 豆瓣App
  • 夜的浮世绘

夜的浮世绘 2019-04-25 17:46:27

不是没有 就看钱包

来自 豆瓣App
  • 胡胡的胡言乱语

胡胡的胡言乱语 2019-04-25 18:17:39

长沙很多买衣服的地方,很多小店子也是美的很,小吃圣地文庙坪有很多小店子,多逛几次逛熟了,找准适合自己风格的,时尚大气,性价比高(夏天一套500以内)的衣服很多

来自 豆瓣App
  • 长路

长路 2019-04-25 18:25:18

貌似没有符合你说的比较集中的一条街,一些零散的店子还是有的

来自 豆瓣App
  • 蚀髓

蚀髓 (雨雾莫名晨起,哀伤轻缠似妳) 2019-04-25 18:44:59

这边的建议是回南京 这边的建议是回南京 纸胖

长沙是你家啊?

来自 豆瓣App
  • 蚀髓

蚀髓 (雨雾莫名晨起,哀伤轻缠似妳) 2019-04-25 18:46:20

这边的建议是回南京 这边的建议是回南京 纸胖

我就说一句干嘛没一条独创的街,平时我是一套六百。两三千一套夏装我也有啊?

来自 豆瓣App
  • 蚀髓

蚀髓 (雨雾莫名晨起,哀伤轻缠似妳) 2019-04-25 18:46:44

钱少事多。。😮 钱少事多。。😮 假面的告白

不好意思,你一套多少来打我脸?

来自 豆瓣App
  • 假面的告白

假面的告白 2019-04-25 18:49:21

不好意思,你一套多少来打我脸? 不好意思,你一套多少来打我脸? 蚀髓

我也是这样,钱少事多

来自 豆瓣App
  • 蚀髓

蚀髓 (雨雾莫名晨起,哀伤轻缠似妳) 2019-04-25 18:52:32

我也是这样,钱少事多 我也是这样,钱少事多 假面的告白

我还以为您能高出平均水平十几倍呢。

来自 豆瓣App
  • 假面的告白

假面的告白 2019-04-25 18:54:18

我还以为您能高出平均水平十几倍呢。 我还以为您能高出平均水平十几倍呢。 蚀髓

大部分人都是这样的,乐于自嘲。。

来自 豆瓣App
  • 金星路吴彦祖

金星路吴彦祖 2019-04-25 19:02:36

每个人的消费体验不同。不知道为什么会吵起来,楼主淡定点。。。

来自 豆瓣App
  • 蚀髓

蚀髓 (雨雾莫名晨起,哀伤轻缠似妳) 2019-04-25 19:06:17

大部分人都是这样的,乐于自嘲。。 大部分人都是这样的,乐于自嘲。。 假面的告白

好的。谢谢你善于自嘲。
    我也嘲笑一波自己脾气比较急躁直接。

来自 豆瓣App
  • 蚀髓

蚀髓 (雨雾莫名晨起,哀伤轻缠似妳) 2019-04-25 19:06:48

没什么特别的。我就沉了。

来自 豆瓣App
  • 纸胖

纸胖 (不理你是因为你蠢) 2019-04-25 19:07:12

每个人的消费体验不同。不知道为什么会吵起来,楼主淡定点。。。 每个人的消费体验不同。不知道为什么会吵起来,楼主淡定点。。。 金星路吴彦祖

我也不知道她在气什么,既然长沙没有,那就去有的地方啊。

来自 豆瓣App
  • 蚀髓

蚀髓 (雨雾莫名晨起,哀伤轻缠似妳) 2019-04-25 19:08:55

我也不知道她在气什么,既然长沙没有,那就去有的地方啊。 我也不知道她在气什么,既然长沙没有,那就去有的地方啊。 纸胖

哦?你这态度就搞笑了。

有点同理力智商没有?

来自 豆瓣App
  • 蚀髓

蚀髓 (雨雾莫名晨起,哀伤轻缠似妳) 2019-04-25 19:10:49

我也不知道她在气什么,既然长沙没有,那就去有的地方啊。 我也不知道她在气什么,既然长沙没有,那就去有的地方啊。 纸胖

你谁啊请人回南京还不准人对你表态。

我就气世界上有你这种脸厚而大的呗

来自 豆瓣App
  • 蚀髓

蚀髓 (雨雾莫名晨起,哀伤轻缠似妳) 2019-04-25 19:11:20

照你这道理。我的建议的请你出帖。

来自 豆瓣App
  • 纸胖

纸胖 (不理你是因为你蠢) 2019-04-25 19:12:09

哦?你这态度就搞笑了。 有点同理力智商没有? 哦?你这态度就搞笑了。 有点同理力智商没有? 蚀髓

建议你去有的地方也不对,那就,继续呆长沙忍受没有吧。(网友真难当)

来自 豆瓣App
  • 蚀髓

蚀髓 (雨雾莫名晨起,哀伤轻缠似妳) 2019-04-25 19:13:41

建议你去有的地方也不对,那就,继续呆长沙忍受没有吧。(网友真难当) 建议你去有的地方也不对,那就,继续呆长沙忍受没有吧。(网友真难当) 纸胖

既然这里没有让你顺眼的楼主,请胖姐早点滚出帖。也别对我的字眼生气。(这年头楼主真难当噢)

来自 豆瓣App
  • 橙意之吻

橙意之吻 (半日之闲,可抵十年的尘梦) 2019-04-25 19:14:14

我是来看答案的,结果好像气氛不太对....

来自 豆瓣App
  • 纸胖

纸胖 (不理你是因为你蠢) 2019-04-25 19:14:37

既然这里没有让你顺眼的楼主,请胖姐早点滚出帖。也别对我的字眼生气。(这年头楼主真难当噢) 既然这里没有让你顺眼的楼主,请胖姐早点滚出帖。也别对我的字眼生气。(这年头楼主真难当噢) 蚀髓

就这几个字能生气的话,我就不在网上冲浪了。

来自 豆瓣App
  • 蚀髓

蚀髓 (雨雾莫名晨起,哀伤轻缠似妳) 2019-04-25 19:17:43

就这几个字能生气的话,我就不在网上冲浪了。 就这几个字能生气的话,我就不在网上冲浪了。 纸胖

反正我吐槽完以后也是该逛街逛街,然后继续吐槽你傻呗。苍蝇爱粘着我我也没办法啊。贱的话骂都不走,不过我骂你也一直是你的理论同理可证呀?

来自 豆瓣App
  • 莫道桑榆晚

莫道桑榆晚 2019-04-25 19:33:49

长沙是你家啊? 长沙是你家啊? 蚀髓

亲亲,这边是建议您滚出互联网的世界呢。上网稍微多一点哪怕是每天刷半个小时的网友都知道,“这边建议您……”是一个专用调侃句型,带有较强的玩笑色彩(但是我上面这句没有开玩笑,是特意针对你的)。你自己找不到认同感在这里见人就咬还能怪别人没事出门?

来自 豆瓣App
  • 布兰迪迪

布兰迪迪 2019-04-25 20:01:00

这是商机呀,与其在这吐槽,不如搞块地开发一下,建个长沙特色的商业区

来自 豆瓣App
  • 淺潛

淺潛 (究天人之际 通古今之变) 2019-04-25 20:05:23

太凶了,少点戾气好些。

来自 豆瓣App
  • 城里乡下人

城里乡下人 (睁一眼闭一眼一天又过去了) 2019-04-25 20:11:15

若大的长沙都没有你想要的衣服嘛?

来自 豆瓣App
  • J!!ing

J!!ing (喵喵喵?) 2019-04-25 21:03:39

文艺路,文庙坪。你不知道不代表没有

来自 豆瓣App
  • 名字有两个山

名字有两个山 2019-04-25 21:48:40

月经贴

来自 豆瓣App
  • 蚀髓

蚀髓 (雨雾莫名晨起,哀伤轻缠似妳) 2019-04-25 22:11:26

亲亲,这边是建议您滚出互联网的世界呢。上网稍微多一点哪怕是每天刷半个小时的网友都知道,“这 亲亲,这边是建议您滚出互联网的世界呢。上网稍微多一点哪怕是每天刷半个小时的网友都知道,“这边建议您……”是一个专用调侃句型,带有较强的玩笑色彩(但是我上面这句没有开玩笑,是特意针对你的)。你自己找不到认同感在这里见人就咬还能怪别人没事出门? ... 莫道桑榆晚

说别人戾气重,跑到帖子里先骂个你没说话过的人,你又是哪里来得狂犬野狗?

我人就在长沙,一个人。滚是不会,看不惯欢迎来单挑。弱智犬。

来自 豆瓣App
  • 蚀髓

蚀髓 (雨雾莫名晨起,哀伤轻缠似妳) 2019-04-25 22:26:57

我从没想过我讨喜。倘若因为我提个实问。惹人不爽。来一个我回一个人。

太逗了。楼里的普遍最赞一切攻击出于客观心薄弱的初衷只能让我感受到做少数派的快乐。

退步来说 比起做个伪君子要求别惹不暴躁自己却暴躁。我做个更加暴躁的真小人还挺自得其乐呢?

来自 豆瓣App
  • 不知道不明了

不知道不明了 2019-04-25 22:46:47

莱迪质量好差的 买过一回再没去第二次.....

来自 豆瓣App
  • 督威

督威 2019-04-25 23:16:45

我是来帮楼主的

来自 豆瓣App
  • 闲散的人

闲散的人 2019-04-25 23:22:21

看完整个帖子 觉得小姐姐你好厉害啊 力战群雄 爱上了 爱上了 可以加个微信吗

来自 豆瓣App
  • 莫道桑榆晚

莫道桑榆晚 2019-04-25 23:52:20

说别人戾气重,跑到帖子里先骂个你没说话过的人,你又是哪里来得狂犬野狗? 我人就在长沙,一个 说别人戾气重,跑到帖子里先骂个你没说话过的人,你又是哪里来得狂犬野狗? 我人就在长沙,一个人。滚是不会,看不惯欢迎来单挑。弱智犬。 ... 蚀髓

你这种重量级选手我怕是打不过你哦 毕竟我才九十斤

来自 豆瓣App
  • 秦假仙

秦假仙 (弥尊道_Tony) 2019-04-26 00:11:26

1.可能这位朋友不知道株洲是我国中南部服装批发市场
    2.长沙本来就不是南京,而且也确实略输南京
    3.当然,你表达你的观点,别人表达别人观点,无问题
    那句誓死捍卫表达权本身就挺装逼
    4.这里我作为一个长沙土著,感性上来说,非要选一边的话,确实更支持让“提问者”去南京这个思路

• 柠檬精本精

柠檬精本精 2019-04-26 00:12:03

文庙坪的衣服 还是算了吧...淘宝不好使吗?...一机在手 人无我有

来自 豆瓣App
  • Jonathan

Jonathan 2019-04-26 00:14:50

喜欢小众和个性蛮正常的……这一季的快消品牌相当同质化,也就moschino稍微有点意思,既然喜欢个性化,Brand也不是那么看重对吧,带着比较散漫无目的逛街大概率会比想着一定要买到心仪的东西更有可能性

来自 豆瓣App
  • 布兰迪迪

布兰迪迪 2019-04-26 00:15:32

说别人戾气重,跑到帖子里先骂个你没说话过的人,你又是哪里来得狂犬野狗? 我人就在长沙,一个 说别人戾气重,跑到帖子里先骂个你没说话过的人,你又是哪里来得狂犬野狗? 我人就在长沙,一个人。滚是不会,看不惯欢迎来单挑。弱智犬。 ... 蚀髓

你这话一说出来,谁都能看出来你更像狂犬野狗呀

来自 豆瓣App
  • 兔纸兔纸乖兔纸

兔纸兔纸乖兔纸 2019-04-26 00:18:57

肯定有的~还有一些卖古着的很特色的店子。(但是我不知道,因为我基本很少实体店买了哈哈哈)安啦,你多逛逛街就会找到你喜欢的,更小众的店呀。

来自 豆瓣App
  • 娘口三三

娘口三三 2019-04-26 00:37:25

半夜看楼主力战群雄,发现一个很奇怪的问题,你不是来和大家咨询哪里有个小店比较特色,你是来打仗的,很多人回复你文庙坪,中山亭都有特色小店,像你推荐的你一个都没回复,回复的全是稍微带有调侃语气的人,假如是我的话,我会低调的询问,哪里有比较好看的衣服店子推荐,而不是贬低和吐槽自己的城市,毕竟你刚回来,不了解和不熟悉这个城市,大部分人也是看这个比较反感吧,我不是长沙人,但是我很爱长沙。

来自 豆瓣App
  • 清风居士

清风居士 2019-04-26 05:51:22

🤣可以去株洲啊

来自 豆瓣App
  • Go

Go 2019-04-26 07:47:19

我在长沙一般都选择淘宝……

来自 豆瓣App
  • 夏安

夏安 (青梅枯萎,竹马老去。) 2019-04-26 09:04:36

大学城

来自 豆瓣App
  • MLGB

MLGB 2019-04-26 09:09:26

迷路的娃,指明路就完事了,不喜欢这头路换条路走便是了,现在南站,西站,机场都有,出门左拐右拐随你选,今天吐槽饭不好吃明天吐槽菜不好吃,长沙总有一家合适你,今天吐槽衣服不好看,明天吐槽配饰买不到,中国,世界这么大,何不出去看看。楼主便是来发发牢骚,豆瓣本来就是一个树洞,和以前小时候哭着要买变形金刚一个道理。楼主要是来询问,楼下也有人回答。

来自 豆瓣App
  • 太上忘情

太上忘情 2019-04-26 09:14:38

喜欢小众和个性蛮正常的……这一季的快消品牌相当同质化,也就moschino稍微有点意思,既然喜欢个 喜欢小众和个性蛮正常的……这一季的快消品牌相当同质化,也就moschino稍微有点意思,既然喜欢个性化,Brand也不是那么看重对吧,带着比较散漫无目的逛街大概率会比想着一定要买到心仪的东西更有可能性 ... Jonathan

moschino一件t都是600的几倍了啊🤣

来自 豆瓣App
  • Snian在路上

Snian在路上 (情绪、语言、行为。) 2019-04-26 09:18:00

ifs,德思勤,华创,泊富,美美,那么多商场你说没地方买衣服。

来自 豆瓣App
  • 🐷🐮🐴🐑🐔🐱🐶

🐷🐮🐴🐑🐔🐱🐶 2019-04-26 09:26:26

美丽的星城长沙欢迎您,希望您带着发现美的眼睛看待长沙,毕竟您才来一个月嘛,既来之则安之。或许长沙的天气与食物,不能马上适应,但是,你还是会爱上这里的,因为长沙是一所包容的城市。

来自 豆瓣App
  • 謝X-謝

謝X-謝 2019-04-26 09:29:55

虽然长沙不大,虽然长沙市井,但是你如果在长沙人面前说一点长沙的不好,估计很多人都得跟你急,这就是长沙人骨子里的傲气,即使长沙真的没有那么好

来自 豆瓣App
  • 晨光

晨光 2019-04-26 09:46:13

在一个地方群体,用这种地域歧视感很重的措辞发帖,情商很低。

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦噜

噜啦啦噜 2019-04-26 12:12:16

虽然长沙不大,虽然长沙市井,但是你如果在长沙人面前说一点长沙的不好,估计很多人都得跟你急, 虽然长沙不大,虽然长沙市井,但是你如果在长沙人面前说一点长沙的不好,估计很多人都得跟你急,这就是长沙人骨子里的傲气,即使长沙真的没有那么好 ... 謝X-謝

一点没错

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦噜

噜啦啦噜 2019-04-26 12:19:53

半夜看楼主力战群雄,发现一个很奇怪的问题,你不是来和大家咨询哪里有个小店比较特色,你是来打 半夜看楼主力战群雄,发现一个很奇怪的问题,你不是来和大家咨询哪里有个小店比较特色,你是来打仗的,很多人回复你文庙坪,中山亭都有特色小店,像你推荐的你一个都没回复,回复的全是稍微带有调侃语气的人,假如是我的话,我会低调的询问,哪里有比较好看的衣服店子推荐,而不是贬低和吐槽自己的城市,毕竟你刚回来,不了解和不熟悉这个城市,大部分人也是看这个比较反感吧,我不是长沙人,但是我很爱长沙。 ... 娘口三三

来自 豆瓣App
  • 不是好人

不是好人 2019-04-26 13:15:21

呃,我在南京呆了四年回长沙的,说真的,南京人好少,一点不热闹,除了新街口的几栋建筑比较有档次,其余的地方比长沙差

来自 豆瓣App
  • 双马尾全涨停

双马尾全涨停 (对垃圾人态度极差) 2019-04-26 14:22:40

喜欢小众和个性蛮正常的……这一季的快消品牌相当同质化,也就moschino稍微有点意思,既然喜欢个 喜欢小众和个性蛮正常的……这一季的快消品牌相当同质化,也就moschino稍微有点意思,既然喜欢个性化,Brand也不是那么看重对吧,带着比较散漫无目的逛街大概率会比想着一定要买到心仪的东西更有可能性 ... Jonathan

你跟楼主推荐moschino太超预算了好吧哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一只手

一只手 2019-04-26 14:47:58

发个位置,我来找你单挑,看能不能一拳打出10米开外,我也一个人哦👊👊👊

来自 豆瓣App
  • Jonathan

Jonathan 2019-04-26 17:42:59

你跟楼主推荐moschino太超预算了好吧哈哈哈哈哈哈哈 你跟楼主推荐moschino太超预算了好吧哈哈哈哈哈哈哈 双马尾全涨停

我没有推荐啊!就最近逛街自己的确没看到有特别的款,算下来Moschino实体店铺非折扣的价格倒是的确不便宜

• 文子kevin

文子kevin 2019-04-26 21:00:56

是你自己的问题,你看你自己的标题,一上来就一副怼天怼地怼空气的样子,这样大家回怼你钱少事多也没有毛病,你想问哪里有小众的买衣服的地方不行吗?自己情商低

来自 豆瓣App
  • Latte

Latte 2019-04-27 22:15:29

我支持楼主 有的人喜欢咬人 你何必咬回去呢

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris (我是坏人。) 2019-04-28 00:33:40

南京土著表示……莱迪,若干年前的粗制滥造集中地

来自 豆瓣App
  • MAX巨响

MAX巨响 (不婚不恋不约的伪单身主义者) 2019-04-28 00:42:00

看了两天热闹,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • DS啦啦啦

DS啦啦啦 2019-04-28 10:07:42

逛hm还好意思吐槽??

来自 豆瓣App
  • 紫外线

紫外线 2019-04-28 11:20:50

支持坐灰机去南京买!!

• Cover

Cover 2019-04-28 11:49:52

在商场里看衣服,看标签很贵了我一般就说不合适...钱包不鼓肯定就没地方买衣服..

来自 豆瓣App
  • YXL

YXL 2019-04-28 12:00:30

我发现了 楼主就是来舌战群雄的 认真推荐地方给她的估计她看都没看

来自 豆瓣App
  • Rin

Rin 2019-04-28 12:24:40

南京在江苏歧视链中下游的位置也有优越感了么...

来自 豆瓣App
  • 风雨行

风雨行 2019-04-28 17:34:15

株洲的服装市场你可以逛逛

来自 豆瓣App
  • 斡辎苙

斡辎苙 2019-04-29 18:33:39

南京读大学,大学一起一直在长沙生活。说莱迪是认真的吗?潮牌是什么鬼??不就是tb货吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

89830 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部