会法语,仍然想找会法语的。。

旬琦

加入小组后即可参加投票
  • 爱艺低调式

爱艺低调式 2019-04-25 16:59:06

举手呀,考研刚上岸,但是本人学渣

来自 豆瓣App
  • 旬琦

旬琦 2019-04-26 16:11:48

举手呀,考研刚上岸,但是本人学渣 举手呀,考研刚上岸,但是本人学渣 爱艺低调式

你想怎么交流。。?我也差不多学渣,一直在水里泡着,还不知道岸在哪呢。你是湖南新乡的吗?这样面基有点困难了。。

来自 豆瓣App
  • 爱艺低调式

爱艺低调式 2019-04-26 16:14:04

你想怎么交流。。?我也差不多学渣,一直在水里泡着,还不知道岸在哪呢。你是湖南新乡的吗?这样 你想怎么交流。。?我也差不多学渣,一直在水里泡着,还不知道岸在哪呢。你是湖南新乡的吗?这样面基有点困难了。。 ... 旬琦

河南新乡😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 旬琦

旬琦 2019-04-26 16:14:30

河南新乡😂😂😂 河南新乡😂😂😂 爱艺低调式

不好意思~~

来自 豆瓣App
  • 爱艺低调式

爱艺低调式 2019-04-26 16:14:35

你想怎么交流。。?我也差不多学渣,一直在水里泡着,还不知道岸在哪呢。你是湖南新乡的吗?这样 你想怎么交流。。?我也差不多学渣,一直在水里泡着,还不知道岸在哪呢。你是湖南新乡的吗?这样面基有点困难了。。 ... 旬琦

你是在上大学么

来自 豆瓣App
  • 旬琦

旬琦 2019-04-26 16:15:21

你是在上大学么 你是在上大学么 爱艺低调式

已经毕业一年待业在家里 大四去得法国

来自 豆瓣App
  • 爱艺低调式

爱艺低调式 2019-04-26 16:15:50

哦哦,那你口语应该不错吧

来自 豆瓣App
  • 旬琦

旬琦 2019-04-26 16:17:57

哦哦,那你口语应该不错吧 哦哦,那你口语应该不错吧 爱艺低调式

各方面都很均衡呢。。。。不好也不差

来自 豆瓣App
  • 爱艺低调式

爱艺低调式 2019-04-26 16:18:51

各方面都很均衡呢。。。。不好也不差 各方面都很均衡呢。。。。不好也不差 旬琦

那你想怎么练法语呢?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2585 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部