想大家帮忙看一下这是不是大保健

○

加入小组后即可参加投票
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2019-04-25 14:25:17

凌晨 当面扫码支付

结合他撒的谎 你说呢

• ○

凌晨 当面扫码支付 结合他撒的谎 你说呢 凌晨 当面扫码支付 结合他撒的谎 你说呢 橙子小姐、

他说是人家截图给他,他付的

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2019-04-25 14:28:29

他说是人家截图给他,他付的 他说是人家截图给他,他付的

你信就信吧

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2019-04-25 14:28:48

划重点 当面支付

• …

应该是嫖资。。

• ○

划重点 当面支付 划重点 当面支付 喵酱酱酱酱

可是大宝剑只要这点钱吗

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2019-04-25 14:32:28

可是大宝剑只要这点钱吗 可是大宝剑只要这点钱吗

我同事路过某地 还被问“五十 进来么大哥~~~”

• …

可是大宝剑只要这点钱吗 可是大宝剑只要这点钱吗

坐标深圳,我朋友他们说去口爆差不多就是这个价,两百到三百之间,一般去嫖都是不过夜的,所以不会很贵

• 赤名莉香

赤名莉香 (我依然很念旧) 2019-04-25 14:41:03

看到两百第一反应是我打游戏转服的钱。。
    转一次服务器是200块钱。。。

• 蒽哼。

蒽哼。 (病态的社会。。痛心!!!!!) 2019-04-25 14:43:37

打飞机这个价钱吧

来自 豆瓣App
  • 食到冚家破晒产

食到冚家破晒产 (摸鱼的生活~) 2019-04-25 14:45:39

太厉害了,这都能翻到

• 白涂

白涂 2019-04-25 14:46:57

翻了4个小时男友的手机么 都没电了……

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾

啾啾啾 (爱是相互扶持,不是一味索取) 2019-04-25 14:56:15

面对面扫码,这是个重点!

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾

啾啾啾 (爱是相互扶持,不是一味索取) 2019-04-25 14:56:42

我更好奇,你为啥查账单查到3年前了?

来自 豆瓣App
  • 珍美丽

珍美丽 2019-04-25 15:00:07

哈哈哈好屌

• 照烧鸡腿饭

照烧鸡腿饭 2019-04-25 15:05:25

他说是人家截图给他,他付的 他说是人家截图给他,他付的

如果在网上交易,说明加了wx好友,但如果有好友,就直接转账了 根本不需要截图付款码 所以肯定是当面付的

来自 豆瓣App
  • 張小野、

張小野、 2019-04-25 15:24:46

面对面收款的呢

• 拥抱如井

拥抱如井 2019-04-25 15:56:41

我觉得是飘

来自 豆瓣App
  • 奥利奥

奥利奥 2019-04-25 15:58:56

看片的会员吧。。

来自 豆瓣App
  • 抱抱我8

抱抱我8 (歪! 妖妖灵嘛?) 2019-04-25 16:11:07

这个收钱的头像 你觉得呢?

来自 豆瓣App
  • 白字先生

白字先生 (逗你玩!!) 2019-04-25 16:19:38

200的大保健。。。请问他在哪

来自 豆瓣App
  • ○

200的大保健。。。请问他在哪 200的大保健。。。请问他在哪 白字先生

四百

来自 豆瓣App
  • 煎茶员

煎茶员 2019-04-25 16:40:30

正好四百?没有零头吗?像是那啥后的一口价

来自 豆瓣App
  • 小双喜。

小双喜。 2019-04-25 17:22:58

这么便宜吗

• 嘿嘿

嘿嘿 2019-04-25 17:49:59

四百块 差不多了吧

来自 豆瓣App
  • ○

正好四百?没有零头吗?像是那啥后的一口价 正好四百?没有零头吗?像是那啥后的一口价 煎茶员

来自 豆瓣App
  • 一点点点点点

一点点点点点 2019-04-25 20:11:49

比较像打飞机升级别的项目

• 腹黑的小黑兔

腹黑的小黑兔 (从未拥有,也从未失去 。) 2019-04-25 23:30:43

有200的大保健咩...

来自 豆瓣App
  • Kit

Kit 2019-04-26 00:06:18

别去纠结是不是嫖了,就是撒谎对不起你,很明显面对面付款的,婚前就出现这种事情,以后还有啥好说的

来自 豆瓣App
  • 天蓝蓝天

天蓝蓝天 2019-04-26 04:06:26

这个收钱的头像 你觉得呢? 这个收钱的头像 你觉得呢? 抱抱我8

以前同学就爱搞这头像,我们都不理解,比这露的多

来自 豆瓣App
  • CristopherRB

CristopherRB 2019-04-26 08:29:53

网站会员不可能400块~~~(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • Tisphone7

Tisphone7 (愿我的刀刃永远锋利。) 2019-04-26 08:52:10

obvious

来自 豆瓣App
  • ○

网站会员不可能400块~~~(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 网站会员不可能400块~~~(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) CristopherRB

是吧 我看买片也撑死几十

来自 豆瓣App
  • ○

别去纠结是不是嫖了,就是撒谎对不起你,很明显面对面付款的,婚前就出现这种事情,以后还有啥好 别去纠结是不是嫖了,就是撒谎对不起你,很明显面对面付款的,婚前就出现这种事情,以后还有啥好说的 ... Kit

面对面收款是不是只能面对面收款?

来自 豆瓣App
  • ○

正好四百?没有零头吗?像是那啥后的一口价 正好四百?没有零头吗?像是那啥后的一口价 煎茶员

那啥?一口价?不是很懂

来自 豆瓣App
  • ○

看片的会员吧。。 看片的会员吧。。 奥利奥

会员要四百也太贵了

来自 豆瓣App
  • ○

我更好奇,你为啥查账单查到3年前了? 我更好奇,你为啥查账单查到3年前了? 啾啾啾

查一下怎么了?又不是刚在一起,也在一起快两年多了

来自 豆瓣App
  • 奥利奥

奥利奥 2019-04-26 11:51:25

会员要四百也太贵了 会员要四百也太贵了

可能包年....真的大保健没这么便宜的......

来自 豆瓣App
  • Chiiikago

Chiiikago 2019-04-26 11:56:47

可能包年....真的大保健没这么便宜的...... 可能包年....真的大保健没这么便宜的...... 奥利奥

我看cctv12 有一次40 旅馆还抽20的..😂😂

来自 豆瓣App
  • 奥利奥

奥利奥 2019-04-26 12:03:31

我看cctv12 有一次40 旅馆还抽20的..😂😂 我看cctv12 有一次40 旅馆还抽20的..😂😂 Chiiikago

40这个是嫖吧...

来自 豆瓣App
  • ○

可能包年....真的大保健没这么便宜的...... 可能包年....真的大保健没这么便宜的...... 奥利奥

不是啪啪,假如是按摩或者口会不会这个价钱

来自 豆瓣App
  • 窈窈子兮

窈窈子兮 (我将知道真的我) 2019-04-26 14:20:27

我看了下,那天是周日晚上,半夜,不单纯了是真的,

来自 豆瓣App
  • 回侃

回侃 2019-04-26 14:21:33

200快餐

来自 豆瓣App
  • 人丑多作怪

人丑多作怪 2019-04-26 14:26:17

200啥都干不了。除非碰到卖片的

来自 豆瓣App
  • ○

200啥都干不了。除非碰到卖片的 200啥都干不了。除非碰到卖片的 人丑多作怪

口一下这个价钱够了吧

来自 豆瓣App
  • ○

我看了下,那天是周日晚上,半夜,不单纯了是真的, 我看了下,那天是周日晚上,半夜,不单纯了是真的, 窈窈子兮

这个倒跟周末没啥关系,想p哪天不能

来自 豆瓣App
  • 暗蝎

暗蝎 (永远不爱不爱我的人) 2019-04-26 14:54:34

才6分钟都不到?!这种男朋友留着有什么用!

• ○

他说是买片,一年免费更新,先是微信转账再是要求➕q,q给他一个链接点进去扫码付。但我看了那天他没有聊天记录。第二链接点进去为啥是面对面收款二维码?唯一怀疑的是这个头像,他工作生活周围这种足浴店应该没这种质量,而且为啥不是一次性付清。骗是肯定骗我了,我怀疑是口的或者按摩的,我没去过但是我感觉p应该价格还要高一点??

来自 豆瓣App
  • ○

翻了4个小时男友的手机么 都没电了…… 翻了4个小时男友的手机么 都没电了…… 白涂

没有。他上班没带充电器 本来就没啥电

来自 豆瓣App
  • ○

才6分钟都不到?!这种男朋友留着有什么用! 才6分钟都不到?!这种男朋友留着有什么用! 暗蝎

这个是先付款还是p完再付的呢?他前几次都是s不出来,一个小时的那种

来自 豆瓣App
  • ○

人心难测吧,他有个五年的女朋友他一直没和她发生关系,保护她,和我也是交往一两个月才第一次牵手,出去玩两间房。。

来自 豆瓣App
  • 人丑多作怪

人丑多作怪 2019-04-26 15:02:25

口一下这个价钱够了吧 口一下这个价钱够了吧

如果真的够了,那就是老妇女了,这个问题就严重了

来自 豆瓣App
  • 奥利奥

奥利奥 2019-04-26 15:52:02

不是啪啪,假如是按摩或者口会不会这个价钱 不是啪啪,假如是按摩或者口会不会这个价钱

我看就是买个会员...然后被发现了

来自 豆瓣App
  • ○

我看就是买个会员...然后被发现了 我看就是买个会员...然后被发现了 奥利奥

会员需要这么贵?

来自 豆瓣App
  • 奥利奥

奥利奥 2019-04-26 16:05:21

会员需要这么贵? 会员需要这么贵?

一年差不多..还有那种类型漫画的网站也是这么多钱。。你男朋友说的是真的。 。。

来自 豆瓣App
  • ○

一年差不多..还有那种类型漫画的网站也是这么多钱。。你男朋友说的是真的。 。。 一年差不多..还有那种类型漫画的网站也是这么多钱。。你男朋友说的是真的。 。。 奥利奥

可是这种网站能直接充值的吧 怎么可能需要付两次 一次好了又一次当面付

来自 豆瓣App
  • 奥利奥

奥利奥 2019-04-26 16:11:37

可是这种网站能直接充值的吧 怎么可能需要付两次 一次好了又一次当面付 可是这种网站能直接充值的吧 怎么可能需要付两次 一次好了又一次当面付

有那种个人给你一个二维码的。。。然后进微信群的。。网站才是直接冲了。。你男朋友估计因为看这个要被你逼死了吧。

来自 豆瓣App
  • ○

有那种个人给你一个二维码的。。。然后进微信群的。。网站才是直接冲了。。你男朋友估计因为看这 有那种个人给你一个二维码的。。。然后进微信群的。。网站才是直接冲了。。你男朋友估计因为看这个要被你逼死了吧。 ... 奥利奥

Wx群他没提。就是说无限量更新看,wb上也有这种,挺多十几几十,那需要这么多哦

来自 豆瓣App
  • 奥利奥

奥利奥 2019-04-26 16:27:54

Wx群他没提。就是说无限量更新看,wb上也有这种,挺多十几几十,那需要这么多哦 Wx群他没提。就是说无限量更新看,wb上也有这种,挺多十几几十,那需要这么多哦

十几估计就看几天

来自 豆瓣App
  • 窈窈子兮

窈窈子兮 (我将知道真的我) 2019-04-26 16:41:48

这个倒跟周末没啥关系,想p哪天不能 这个倒跟周末没啥关系,想p哪天不能

口和按摩你都能接受的话,嫖不嫖也没啥区别,别查了,好好过日子。

来自 豆瓣App
  • ○

口和按摩你都能接受的话,嫖不嫖也没啥区别,别查了,好好过日子。 口和按摩你都能接受的话,嫖不嫖也没啥区别,别查了,好好过日子。 窈窈子兮

不能接受啊 已经不是男朋友了

来自 豆瓣App
  • 爬爬蟹

爬爬蟹 2019-04-26 23:39:40

啊 这个啊 见面一半完事一半呗~不同城市不同价格呀。北京这边一般是800-2000不等。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部