是不是不可以挂组员?

🌰🌰🌰

加入小组后即可参加投票
  • 🌰🌰🌰

🌰🌰🌰 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 2019-04-25 13:37:41

没忍心用搜索看看这位小姐姐到底发了多少“钓鱼帖”🙃

来自 豆瓣App
  • 黑夜的耳机

黑夜的耳机 (不回头) 2019-04-25 13:39:47

她也是为了娱乐大家呀,多宽容,多理解

来自 豆瓣App
  • 🌰🌰🌰

🌰🌰🌰 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 2019-04-25 13:40:28

她也是为了娱乐大家呀,多宽容,多理解 她也是为了娱乐大家呀,多宽容,多理解 黑夜的耳机

这样啊,可能因为我很久不来了,以前遇到这种都嗤之以鼻的

来自 豆瓣App
  • Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2019-04-25 13:40:53

无视就好

• 明月落花雨

明月落花雨 2019-04-25 13:41:53

小说吗

来自 豆瓣App
  • 丁克

丁克 (有欲,就会败北) 2019-04-25 13:42:46

我倒是好奇搜索了一下LZ发过的贴

• 🌰🌰🌰

🌰🌰🌰 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 2019-04-25 13:43:33

我倒是好奇搜索了一下LZ发过的贴 我倒是好奇搜索了一下LZ发过的贴 丁克

那你还挺没素质的

来自 豆瓣App
  • 🌰🌰🌰

🌰🌰🌰 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 2019-04-25 13:43:43

小说吗 小说吗 明月落花雨

精彩吧

来自 豆瓣App
  • 🌰🌰🌰

🌰🌰🌰 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 2019-04-25 13:43:47

无视就好 无视就好 Ani

OK

来自 豆瓣App
  • 丁克

丁克 (有欲,就会败北) 2019-04-25 13:44:56

那你还挺没素质的 那你还挺没素质的 🌰🌰🌰

你有素质也不会来挂组员啦,上来就谈素质

• 🌰🌰🌰

🌰🌰🌰 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 2019-04-25 13:46:02

你有素质也不会来挂组员啦,上来就谈素质 你有素质也不会来挂组员啦,上来就谈素质 丁克

嘻嘻,咱俩彼此彼此,我的马赛克可能是白打了,毕竟总是遇到瞎子

来自 豆瓣App
  • 黑夜的耳机

黑夜的耳机 (不回头) 2019-04-25 13:51:24

这样啊,可能因为我很久不来了,以前遇到这种都嗤之以鼻的 这样啊,可能因为我很久不来了,以前遇到这种都嗤之以鼻的 🌰🌰🌰

哈哈,我只看帖子,没看发帖人的名字

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2019-04-25 13:53:05

你别这样,人家被说交际花已经都要哭了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-04-25 14:01:51

这可能是个抠脚大汉

来自 豆瓣App
  • 🌰🌰🌰

🌰🌰🌰 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 2019-04-25 14:02:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 丁克

没想到还是个喜欢中文里面夹英文的装逼犯,你这么喜欢多管闲事怎么不去居委会呢

来自 豆瓣App
  • 🌰🌰🌰

🌰🌰🌰 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 2019-04-25 14:02:33

你别这样,人家被说交际花已经都要哭了 你别这样,人家被说交际花已经都要哭了 诚实可爱小郎君

哭吧,楼里有小哥哥等着安慰她呢,然后又能写出一个帖子来了

来自 豆瓣App
  • 🌰🌰🌰

🌰🌰🌰 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 2019-04-25 14:05:32

这可能是个抠脚大汉 这可能是个抠脚大汉 [已注销]

哈哈哈哈哈那他每天想这些故事也是蛮累的

来自 豆瓣App
  • 角质君之死

角质君之死 (佛性随缘) 2019-04-25 14:05:39

哈哈,我只看帖子,没看发帖人的名字 哈哈,我只看帖子,没看发帖人的名字 黑夜的耳机

我也是,没留意过。。。哈哈

来自 豆瓣App
  • 🌰🌰🌰

🌰🌰🌰 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 2019-04-25 14:06:53

我也是,没留意过。。。哈哈 我也是,没留意过。。。哈哈 角质君之死

故事过分精彩,不得不抬头看一眼ID

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-04-25 14:15:33

哈哈哈哈哈那他每天想这些故事也是蛮累的 哈哈哈哈哈那他每天想这些故事也是蛮累的 🌰🌰🌰

钓鱼贴

来自 豆瓣App
  • 丁克

丁克 (有欲,就会败北) 2019-04-25 14:18:26

没想到还是个喜欢中文里面夹英文的装逼犯,你这么喜欢多管闲事怎么不去居委会呢 没想到还是个喜欢中文里面夹英文的装逼犯,你这么喜欢多管闲事怎么不去居委会呢 🌰🌰🌰

要不是敏感词机制你一天得被多少母语骂入尘埃,天天吃柠檬长到200多斤,酸言酸语酸肚脐,肥减不下去自己自暴自弃就算了,发着居委会多管闲事的帖子还邀请我当你同事?

• 🌰🌰🌰

🌰🌰🌰 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 2019-04-25 14:21:40

要不是敏感词机制你一天得被多少母语骂入尘埃,天天吃柠檬长到200多斤,酸言酸语酸肚脐,肥减不 要不是敏感词机制你一天得被多少母语骂入尘埃,天天吃柠檬长到200多斤,酸言酸语酸肚脐,肥减不下去自己自暴自弃就算了,发着居委会多管闲事的帖子还邀请我当你同事? ... 丁克

不好意思,我还真没有被人骂过你是第一个,并且我200斤我乐意,我也没有想减肥的意愿,以及我酸她什么?有点脑子的都知道这些帖子是写手写的钓鱼贴,只有你上赶着骂我。好像自己是正义的道德卫士,站在道德高低上讽刺我挖苦我,其实就是一个网络喷子。

来自 豆瓣App
  • 菜字我来写

菜字我来写 (啊丸) 2019-04-25 14:25:11

哈哈哈哈这里的互喷很精彩

来自 豆瓣App
  • 菜字我来写

菜字我来写 (啊丸) 2019-04-25 14:25:37

以及,我站楼主,明显挂的这个所谓的组员根本是个骗子……

来自 豆瓣App
  • 蛋黃也蘇蘇♫

蛋黃也蘇蘇♫ (生前哪管生后事,浪得几日是几日) 2019-04-25 14:25:47

上一秒还看到她两个暧昧对象碰一起的帖子
    本来想骂她傻逼,想想算了,哈哈哈哈哈哈

• 🌰🌰🌰

🌰🌰🌰 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 2019-04-25 14:27:02

上一秒还看到她两个暧昧对象碰一起的帖子 本来想骂她傻逼,想想算了,哈哈哈哈哈哈 上一秒还看到她两个暧昧对象碰一起的帖子 本来想骂她傻逼,想想算了,哈哈哈哈哈哈 蛋黃也蘇蘇♫

我也曾经真情实感的帮她出过主意,我觉得那时候我也是个傻逼

来自 豆瓣App
  • laolao

laolao (已有女朋友,绿茶婊勿扰) 2019-04-25 14:28:06

有些人挂着B组的组员称号就真的成傻逼了?B组这么神奇么?

• 丁克

丁克 (有欲,就会败北) 2019-04-25 14:39:01

不好意思,我还真没有被人骂过你是第一个,并且我200斤我乐意,我也没有想减肥的意愿,以及我酸 不好意思,我还真没有被人骂过你是第一个,并且我200斤我乐意,我也没有想减肥的意愿,以及我酸她什么?有点脑子的都知道这些帖子是写手写的钓鱼贴,只有你上赶着骂我。好像自己是正义的道德卫士,站在道德高低上讽刺我挖苦我,其实就是一个网络喷子。 ... 🌰🌰🌰

我骂你不是因为你挂她,我又不认识她,是你因为先喷我素质低,你是卫道士,我tm用个百度搜个感兴趣的东西就素质低了?我是挂你隐私了还是骂你家人了?上来就酸言酸语的,你看你也挺脆弱的,个人介绍这么快自己就删光了就算了,还要null,这还有脸喷我说话夹英文的装逼犯?

• [已注销]

[已注销] 2019-04-25 14:44:54

我骂你不是因为你挂她,我又不认识她,是你因为先喷我素质低,你是卫道士,我tm用个百度搜个感兴 我骂你不是因为你挂她,我又不认识她,是你因为先喷我素质低,你是卫道士,我tm用个百度搜个感兴趣的东西就素质低了?我是挂你隐私了还是骂你家人了?上来就酸言酸语的,你看你也挺脆弱的,个人介绍这么快自己就删光了就算了,还要null,这还有脸喷我说话夹英文的装逼犯? ... 丁克

别像个真傻逼一样好吗?兄dei。

来自 豆瓣App
  • 丁克

丁克 (有欲,就会败北) 2019-04-25 14:49:05

别像个真傻逼一样好吗?兄dei。 别像个真傻逼一样好吗?兄dei。 [已注销]

我像也好是也好,都没你什么事吧兄dei

• [已注销]

[已注销] 2019-04-25 14:50:52

我像也好是也好,都没你什么事吧兄dei 我像也好是也好,都没你什么事吧兄dei 丁克

那么这个帖有你什么事?

来自 豆瓣App
  • 🌰🌰🌰

🌰🌰🌰 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 2019-04-25 14:50:52

我骂你不是因为你挂她,我又不认识她,是你因为先喷我素质低,你是卫道士,我tm用个百度搜个感兴 我骂你不是因为你挂她,我又不认识她,是你因为先喷我素质低,你是卫道士,我tm用个百度搜个感兴趣的东西就素质低了?我是挂你隐私了还是骂你家人了?上来就酸言酸语的,你看你也挺脆弱的,个人介绍这么快自己就删光了就算了,还要null,这还有脸喷我说话夹英文的装逼犯? ... 丁克

我挂一个骗子我就是卫道士,我该被骂,你搜我ID你就是素质高?再次声明我从头到尾没有酸过。而且我的个人介绍一个字没有删,烦请你再去看一遍。你还真不值得我把我豆瓣号内容删了。

来自 豆瓣App
  • 陆家嘴白莲花

陆家嘴白莲花 (戏精的废墟) 2019-04-25 14:51:14

为啥钓鱼啊?我觉得好像没什么哦

• 🌰🌰🌰

🌰🌰🌰 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 2019-04-25 14:52:55

当然你看不到的原因,可能是因为我把你拉黑了,嘻嘻😆

来自 豆瓣App
  • 🌰🌰🌰

🌰🌰🌰 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 2019-04-25 14:56:01

为啥钓鱼啊?我觉得好像没什么哦 为啥钓鱼啊?我觉得好像没什么哦 陆家嘴白莲花

那可能是因为您的生活比较精彩呢,像这种故事我们普通人身上能发生一件就挺稀奇的了。

来自 豆瓣App
  • 陆家嘴白莲花

陆家嘴白莲花 (戏精的废墟) 2019-04-25 15:02:07

那可能是因为您的生活比较精彩呢,像这种故事我们普通人身上能发生一件就挺稀奇的了。 那可能是因为您的生活比较精彩呢,像这种故事我们普通人身上能发生一件就挺稀奇的了。 🌰🌰🌰

但人家生活精彩本身也没得罪你啊,又不确定是钓鱼为什么要挂人家出来呢,很没品啊

• 活着不容易

活着不容易 (忙-。-) 2019-04-25 15:02:33

就随便看看啦。。。反正也无聊。。。

• 丁克

丁克 (有欲,就会败北) 2019-04-25 15:02:43

当然你看不到的原因,可能是因为我把你拉黑了,嘻嘻😆 当然你看不到的原因,可能是因为我把你拉黑了,嘻嘻😆 🌰🌰🌰

原来是这样,可能我新用户不太了解豆瓣的规则吧,不过在这点上我们是有共识的,我之前也拉黑你了,如果这人是骗子,我支持你挂,但是你既然言语攻击,那我当然奉陪

• 丁克

丁克 (有欲,就会败北) 2019-04-25 15:03:28

那么这个帖有你什么事? 那么这个帖有你什么事? [已注销]

这贴本来没我事,后来有了,但是至今还没你事,你非出来多管闲事

• 🌰🌰🌰

🌰🌰🌰 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 2019-04-25 15:04:49

但人家生活精彩本身也没得罪你啊,又不确定是钓鱼为什么要挂人家出来呢,很没品啊 但人家生活精彩本身也没得罪你啊,又不确定是钓鱼为什么要挂人家出来呢,很没品啊 陆家嘴白莲花

我回答的是你不觉得有什么,但是我觉得有什么

来自 豆瓣App
  • 陆家嘴白莲花

陆家嘴白莲花 (戏精的废墟) 2019-04-25 15:05:55

我回答的是你不觉得有什么,但是我觉得有什么 我回答的是你不觉得有什么,但是我觉得有什么 🌰🌰🌰

你是没做错什么,但就是很不善良,但是我也没什么资格judge你,自己开心就好

• [已注销]

[已注销] 2019-04-25 15:07:56

这贴本来没我事,后来有了,但是至今还没你事,你非出来多管闲事 这贴本来没我事,后来有了,但是至今还没你事,你非出来多管闲事 丁克

那么同样的道理送给你,这里本来没有我什么事,但是现在有了。
    我想冒昧问一句,你是维护世界和平的使者吗?

来自 豆瓣App
  • 🌰🌰🌰

🌰🌰🌰 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 2019-04-25 15:10:34

你是没做错什么,但就是很不善良,但是我也没什么资格judge你,自己开心就好 你是没做错什么,但就是很不善良,但是我也没什么资格judge你,自己开心就好 陆家嘴白莲花

是是是我不善良,我不应该挂人,我不该拿不一定的事情来谴责别人,谢谢您嘞

来自 豆瓣App
  • 丁克

丁克 (有欲,就会败北) 2019-04-25 15:12:11

那么同样的道理送给你,这里本来没有我什么事,但是现在有了。 我想冒昧问一句,你是维护世界和 那么同样的道理送给你,这里本来没有我什么事,但是现在有了。 我想冒昧问一句,你是维护世界和平的使者吗? ... [已注销]

麻烦你仔细看看前因后果,再来抬杠,我本来就是路过灌个水,被喷了才留下斗嘴的,你出来的原因又是什么?谁在维护世界和平?

• 🌰🌰🌰

🌰🌰🌰 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 2019-04-25 15:17:14

麻烦你仔细看看前因后果,再来抬杠,我本来就是路过灌个水,被喷了才留下斗嘴的,你出来的原因又 麻烦你仔细看看前因后果,再来抬杠,我本来就是路过灌个水,被喷了才留下斗嘴的,你出来的原因又是什么?谁在维护世界和平? ... 丁克

既然你是新来的那教你一个道理,不要随便搜别人隐私,这就是个没有素质的行为。所以我才说你。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-04-25 15:18:31

麻烦你仔细看看前因后果,再来抬杠,我本来就是路过灌个水,被喷了才留下斗嘴的,你出来的原因又 麻烦你仔细看看前因后果,再来抬杠,我本来就是路过灌个水,被喷了才留下斗嘴的,你出来的原因又是什么?谁在维护世界和平? ... 丁克

灌水说搜一下楼主?我以为你是来伸张正义的呢!我不维护世界和平,我维护楼主,我俩认识。

来自 豆瓣App
  • 披萨是你姑奶奶

披萨是你姑奶奶 (警察来了,快跑!) 2019-04-25 15:32:14

可能就是钓鱼贴爱好者以及,我看到这个楼里有一个同样的钓鱼贴爱好者为她站台(不是和lz对喷最厉害那位)

来自 豆瓣App
  • 角质君之死

角质君之死 (佛性随缘) 2019-04-25 15:36:43

为啥钓鱼啊?我觉得好像没什么哦 为啥钓鱼啊?我觉得好像没什么哦 陆家嘴白莲花

故事说的虽然我也觉得没啥

来自 豆瓣App
  • 陆家嘴白莲花

陆家嘴白莲花 (戏精的废墟) 2019-04-25 15:44:29

故事说的虽然我也觉得没啥 故事说的虽然我也觉得没啥 角质君之死

对吧~我感觉都不敢发东西了,不然也是分分钟被挂的节奏

来自 豆瓣App
  • 🌰🌰🌰

🌰🌰🌰 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 2019-04-25 15:45:04

故事说的虽然我也觉得没啥 故事说的虽然我也觉得没啥 角质君之死

逼组是故事会吗
    准备出刊了?

• 🌰🌰🌰

🌰🌰🌰 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 2019-04-25 15:45:36

可能就是钓鱼贴爱好者以及,我看到这个楼里有一个同样的钓鱼贴爱好者为她站台(不是和lz对喷最厉 可能就是钓鱼贴爱好者以及,我看到这个楼里有一个同样的钓鱼贴爱好者为她站台(不是和lz对喷最厉害那位) ... 披萨是你姑奶奶

咱们怎么能恶意揣测别人呢 人家说的都是真的

• 🌰🌰🌰

🌰🌰🌰 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 2019-04-25 15:49:42

对吧~我感觉都不敢发东西了,不然也是分分钟被挂的节奏 对吧~我感觉都不敢发东西了,不然也是分分钟被挂的节奏 陆家嘴白莲花

烦请您看一下我改过主楼了。

• 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2019-04-25 15:50:30

是真闲

来自 豆瓣App
  • 披萨是你姑奶奶

披萨是你姑奶奶 (警察来了,快跑!) 2019-04-25 16:12:28

咱们怎么能恶意揣测别人呢 人家说的都是真的 咱们怎么能恶意揣测别人呢 人家说的都是真的 🌰🌰🌰

咱们太过分了,我去检讨

来自 豆瓣App
  • 嚯嚯嚯嚯嚯嚯。

嚯嚯嚯嚯嚯嚯。 (昨天的记忆~~~) 2019-04-25 16:21:43

为恶心的人打那么多字亏不亏!!有时间多来夸夸我不好么

来自 豆瓣App
  • 🌰🌰🌰

🌰🌰🌰 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 2019-04-25 16:22:29

为恶心的人打那么多字亏不亏!!有时间多来夸夸我不好么 为恶心的人打那么多字亏不亏!!有时间多来夸夸我不好么 嚯嚯嚯嚯嚯嚯。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈今天也是可爱帅气魅力无敌的嚯!

来自 豆瓣App
  • 嚯嚯嚯嚯嚯嚯。

嚯嚯嚯嚯嚯嚯。 (昨天的记忆~~~) 2019-04-25 16:25:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈今天也是可爱帅气魅力无敌的嚯! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈今天也是可爱帅气魅力无敌的嚯! 🌰🌰🌰

你这么一说好多妹子会来抢我的。你不要哭

来自 豆瓣App
  • 莫子鱼

莫子鱼 2019-04-25 18:22:23

哎 我出来说一句吧 我觉得大家脑子比较清醒可以骂一下我 免得深陷其中 连续3天发的原因是 第一天发了之后有很多回应 觉得大家都有给好建议 也想看看不认识的人怎么看这些情况 我就把这阵子自己都想不通的通通发出来 每个人的生活都不一样的 我就是遇到这么多奇葩的事 好吧 我不发了 也谢谢你的真诚回复 我是真的在豆瓣得到了很多启发的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-25 18:36:39

原来都是她一个人阿...这样看起来还真挺恶心的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255302 人聚集在这个小组
↑回顶部