经典无法超越,请给2019新白一个自创空间!支持改...

吃豆瓣J

标题:经典无法超越,请给2019新白一个自创空间!支持改编的2019新白!
加入小组后即可参加投票
  • 豆友194520502

豆友194520502 2019-04-25 11:29:34

感觉是来招黑的,之前也是有人写类似的,等下看你怎么被喷成狗血淋头的

来自 豆瓣App

豆友194520502 2019-04-25 11:30:31

首先你的审美观不代表当下大众的审美观

来自 豆瓣App
  • 听风

听风 2019-04-25 11:42:51

我感觉是来反串黑的..........

• 孤傲的小野花

孤傲的小野花 2019-04-25 11:51:59

感觉是来招黑的,之前也是有人写类似的,等下看你怎么被喷成狗血淋头的 感觉是来招黑的,之前也是有人写类似的,等下看你怎么被喷成狗血淋头的 豆友194520502

没甚么人想喷了吧,明明是19自己借92宣传,后来又说不要比较,最近反过头来踩92现在又说给19空间,反正这部剧是成功了,不管是吐槽的还是支持的都赚到热度了,爱怎么说便怎么说呗。

来自 豆瓣App
  • 吃豆瓣J

吃豆瓣J 2019-04-25 11:57:53

大中国的喷子比较厉害,这个知道,其实没有必要的,娱乐大众的剧而已,天天喷个你死我活的,累不累啊!一部剧出来喜欢就支持,不喜欢也没有比较说难听的。坚持自我就是!我看着舒服就行,不要把自己想法强加于别人。

豆友194520502 2019-04-25 12:00:57

大中国的喷子比较厉害,这个知道,其实没有必要的,娱乐大众的剧而已,天天喷个你死我活的,累不 大中国的喷子比较厉害,这个知道,其实没有必要的,娱乐大众的剧而已,天天喷个你死我活的,累不累啊!一部剧出来喜欢就支持,不喜欢也没有比较说难听的。坚持自我就是!我看着舒服就行,不要把自己想法强加于别人。 ... 吃豆瓣J

可是你说的话就是把你自己的想法强加给别人,你看你的文章,什么当下的审美观,什么00后看不惯以前的,那是你自己的想法吧,00后的难道要背这个锅

来自 豆瓣App
  • 吃豆瓣J

吃豆瓣J 2019-04-25 12:03:21

可是你说的话就是把你自己的想法强加给别人,你看你的文章,什么当下的审美观,什么00后看不惯以 可是你说的话就是把你自己的想法强加给别人,你看你的文章,什么当下的审美观,什么00后看不惯以前的,那是你自己的想法吧,00后的难道要背这个锅 ... 豆友194520502

没说全部00后,能不要这么较真?累不累?

• 背个棒

背个棒 2019-05-04 00:13:56

首先你的审美观不代表当下大众的审美观 首先你的审美观不代表当下大众的审美观 豆友194520502

说的对,但是你的审美也不代表大众当下审美观

来自 豆瓣App
  • 背个棒

背个棒 2019-05-04 00:14:23

我赞同楼主看法

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2019-05-04 00:21:31

首先自创就不对了啊!

来自 豆瓣App
  • 背个棒

背个棒 2019-05-04 00:23:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小雨

出言不逊,可想阁下素质,大家自有辨别。

来自 豆瓣App
  • 浅陌未殃.

浅陌未殃. 2019-05-07 00:06:53

顶哈楼主

来自 豆瓣App
  • 梁伟扬

梁伟扬 2019-05-07 00:49:02

1审美观不敢苟同,磨皮,滤镜,看的辣眼。
    2这部剧买的旧版新白娘子传奇版权,不是更具民间传说故事改变的,看19版的新白娘子传奇(简称新白)就是带着旧版的情怀去的,新版除了音乐和结局其它都改了,和旧版没啥关联。
    3不要拿00后说事,我关注过新版的许多自媒体文章和评论也有大批00后观众喜欢旧版。
    4不反对改编,但是编剧的剧本有问题。
    5主演颜值在线,演技有待提高,两主演全程绷着脸演完的。
    6值得表扬的是全剧的配角们演技都不错,尤其是小青和金如意。
    7剧情虽然糟糕但也有可取之处,也有让观众喜欢的故事。

来自 豆瓣App
  • 白马嘉措

白马嘉措 (志同道合) 2019-05-07 12:29:26

自创?首先跟老版新白没半点关系,明明抄袭照搬黄圣依电影《白蛇传说》好吗?

来自 豆瓣App
  • 雯仙6000

雯仙6000 2019-05-07 13:23:52

支持你。我觉得这部剧的演技很在线,从主角到配角,都演绎出了丰富对的人物心理和形象。而且鞠婧祎是史上最美白素贞,气质特别符合,小青也很美

• 孤傲的小野花

孤傲的小野花 2019-05-07 16:07:31

支持你。我觉得这部剧的演技很在线,从主角到配角,都演绎出了丰富对的人物心理和形象。而且鞠婧 支持你。我觉得这部剧的演技很在线,从主角到配角,都演绎出了丰富对的人物心理和形象。而且鞠婧祎是史上最美白素贞,气质特别符合,小青也很美 ... 雯仙6000

丰富的心理=_=?
    从头到尾男女主的内心戏就是360度都要美。

来自 豆瓣App
  • 吃豆瓣J

吃豆瓣J 2019-05-07 16:29:49

1审美观不敢苟同,磨皮,滤镜,看的辣眼。 2这部剧买的旧版新白娘子传奇版权,不是更具民间传说 1审美观不敢苟同,磨皮,滤镜,看的辣眼。 2这部剧买的旧版新白娘子传奇版权,不是更具民间传说故事改变的,看19版的新白娘子传奇(简称新白)就是带着旧版的情怀去的,新版除了音乐和结局其它都改了,和旧版没啥关联。 3不要拿00后说事,我关注过新版的许多自媒体文章和评论也有大批00后观众喜欢旧版。 4不反对改编,但是编剧的剧本有问题。 5主演颜值在线,演技有待提高,两主演全程绷着脸演完的。 6值得表扬的是全剧的配角们演技都不错,尤其是小青和金如意。 7剧情虽然糟糕但也有可取之处,也有让观众喜欢的故事。 ... 梁伟扬

各有喜好!爱看的就会追,不爱看的就是直接拜拜!

• 水煮三国

水煮三国 2019-05-07 21:24:34

经典算不上,好剧也谈不上,古装言情偶像剧而已,稀里糊涂看还是可以看的。

演技就不要夸了吧,这演技在演员里得排到十八线。

要说没有优点也不至于,就是优点相对缺点是太少了点。

五个主要角色,第二主要的许仙就勉勉强强的,合格的水平是没有的。演技也就是3分水平。

• 水煮三国

水煮三国 2019-05-07 21:31:01

剧组用心不够。

剧里经常下雨,许仙白蛇没有事就在雨里待着,奇怪的是头上,身上都不见多少雨滴的。这么大 的雨,那得湿了一片吧。
    这干净的,发型都不代乱的。
    连个真雨都不敢用的,演员的敬业心哪里去了?

• [已注销]

[已注销] 2019-05-11 09:39:58

给这个四角恋玄幻偶像言情剧打10分都没问题,请把剧名改了谢谢,买新白娘子传奇版权,占用剧名,蹭热度博关注,结果剧情和剧名风马牛不相及,所以这个剧只配低分🙃️

来自 豆瓣App
  • 神仙也难过

神仙也难过 2019-05-17 23:43:01

说得好像吐槽的人都不是当下的人一样,你的意思是说论文写的不好让导师先让你毕业,给你空间慢慢成长吗?那麻烦你先好好学习达到毕业水平再上岗!

来自 豆瓣App
  • 神仙也难过

神仙也难过 2019-05-17 23:45:51

各有喜好!爱看的就会追,不爱看的就是直接拜拜! 各有喜好!爱看的就会追,不爱看的就是直接拜拜! 吃豆瓣J

再见之前还是要评论一下的,谁让你叫新白娘子传奇,让我充钱看了呢?这产品我买了我就有资格评

来自 豆瓣App
  • 雨夜幽离

雨夜幽离 2019-07-07 10:10:48

演技尴尬的不要不要的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1451 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部