【四选一】我该选择哪家装修公司?

小喵子

加入小组后即可参加投票
  • 月影卡卡布

月影卡卡布 2019-04-25 11:43:06

CD中选,还是D好了。

• 小喵子

小喵子 2019-04-25 15:09:37

CD中选,还是D好了。 CD中选,还是D好了。 月影卡卡布

为什么呢?

来自 豆瓣App
  • 月影卡卡布

月影卡卡布 2019-04-25 15:23:03

为什么呢? 为什么呢? 小喵子

选A可能预算超支,拖拖拉拉搞不定。
    选B意味着现阶段能迅速告一段落,并且合作平等愉快。(最好的解释了,最开始觉得直接game over)
    选C会让你的一腔热血付之东流,虎头蛇尾,最后变成一副没人帮忙的冷漠状态。
    选D比较务实,费用低但是布局,或者说安排选择,会让你不是那么满意。

这么说来改选B?。。。。但是B的含义我不100%确定啊,也可能是直接失败了,最后和平的赔偿也不一定。

• 小喵子

小喵子 2019-04-25 15:32:05

选A可能预算超支,拖拖拉拉搞不定。 选B意味着现阶段能迅速告一段落,并且合作平等愉快。(最好 选A可能预算超支,拖拖拉拉搞不定。 选B意味着现阶段能迅速告一段落,并且合作平等愉快。(最好的解释了,最开始觉得直接game over) 选C会让你的一腔热血付之东流,虎头蛇尾,最后变成一副没人帮忙的冷漠状态。 选D比较务实,费用低但是布局,或者说安排选择,会让你不是那么满意。 这么说来改选B?。。。。但是B的含义我不100%确定啊,也可能是直接失败了,最后和平的赔偿也不一定。 ... 月影卡卡布

看起来都不是很好啊

来自 豆瓣App
  • 月影卡卡布

月影卡卡布 2019-04-25 15:47:46

看起来都不是很好啊 看起来都不是很好啊 小喵子

我也想每次抽牌全是好牌,但是根据经验是,不太可能,但好消息是,就算有那么些不好的牌,也没啥大不了的。可能问题不是那么严重。毕竟我们没有塔罗的时候不也活得好好的。

• 小喵子

小喵子 2019-04-25 15:49:12

我也想每次抽牌全是好牌,但是根据经验是,不太可能,但好消息是,就算有那么些不好的牌,也没啥 我也想每次抽牌全是好牌,但是根据经验是,不太可能,但好消息是,就算有那么些不好的牌,也没啥大不了的。可能问题不是那么严重。毕竟我们没有塔罗的时候不也活得好好的。 ... 月影卡卡布

比较想完美一点的吧 期待比较高 但是总会有些遗憾

来自 豆瓣App
  • 诺言的诺

诺言的诺 2019-04-25 17:47:17

选C

来自 豆瓣App
  • 诺言的诺

诺言的诺 2019-04-25 17:48:09

钱花的还是物有所值的。能少花点是点,也不会被占去太多便宜。

来自 豆瓣App
  • 诺言的诺

诺言的诺 2019-04-25 17:48:55

另外请问楼主是装修婚房吗?用来看B的选项

来自 豆瓣App
  • 小喵子

小喵子 2019-04-25 21:23:22

另外请问楼主是装修婚房吗?用来看B的选项 另外请问楼主是装修婚房吗?用来看B的选项 诺言的诺

不是婚房 就是到外地工作不想租房了买的房子

来自 豆瓣App
  • 诺言的诺

诺言的诺 2019-04-25 21:38:59

不是婚房 就是到外地工作不想租房了买的房子 不是婚房 就是到外地工作不想租房了买的房子 小喵子

那就选C。看起来比其他四个好一些

来自 豆瓣App
  • 小喵子

小喵子 2019-04-25 21:40:00

那就选C。看起来比其他四个好一些 那就选C。看起来比其他四个好一些 诺言的诺

能不能解释一下其他几个呢?

来自 豆瓣App
  • 小喵子

小喵子 2019-05-23 16:59:05

选A可能预算超支,拖拖拉拉搞不定。 选B意味着现阶段能迅速告一段落,并且合作平等愉快。(最好 选A可能预算超支,拖拖拉拉搞不定。 选B意味着现阶段能迅速告一段落,并且合作平等愉快。(最好的解释了,最开始觉得直接game over) 选C会让你的一腔热血付之东流,虎头蛇尾,最后变成一副没人帮忙的冷漠状态。 选D比较务实,费用低但是布局,或者说安排选择,会让你不是那么满意。 这么说来改选B?。。。。但是B的含义我不100%确定啊,也可能是直接失败了,最后和平的赔偿也不一定。 ... 月影卡卡布

目前可能会选择B或者C,但是C的态度特别傲,沟通起来不是很舒服

来自 豆瓣App
  • 小喵子

小喵子 2019-05-23 16:59:44

那就选C。看起来比其他四个好一些 那就选C。看起来比其他四个好一些 诺言的诺

目前可能会选择B或者C,但是C的态度特别傲,沟通起来不是很舒服

来自 豆瓣App
  • Simon麻麻

Simon麻麻 2019-05-23 23:14:29

他们这四家有给你提报装修方案和价格了么?

来自 豆瓣App
  • 小喵子

小喵子 2019-05-27 04:47:10

他们这四家有给你提报装修方案和价格了么? 他们这四家有给你提报装修方案和价格了么? Simon麻麻

都有的 价格差不太多 方案各有出彩的地方

来自 豆瓣App
  • Simon麻麻

Simon麻麻 2019-05-27 08:21:18

我觉得依照牌面看,选择B的可能性最高。但是有可能会采用一个新的装修方案而不是目前的这个,你们双方也因为这个方案而能达成共识。
    看你说有可能也会选择C,但牌看起来,如果你选择C,方案开始执行起来没有什么问题,但是后来你们可能因为装修实际价格超出预算导致双方无法继续合作。

来自 豆瓣App
  • 小喵子

小喵子 2019-05-27 09:24:25

我觉得依照牌面看,选择B的可能性最高。但是有可能会采用一个新的装修方案而不是目前的这个,你 我觉得依照牌面看,选择B的可能性最高。但是有可能会采用一个新的装修方案而不是目前的这个,你们双方也因为这个方案而能达成共识。 看你说有可能也会选择C,但牌看起来,如果你选择C,方案开始执行起来没有什么问题,但是后来你们可能因为装修实际价格超出预算导致双方无法继续合作。 ... Simon麻麻

确实更倾向B哈,C基本上已经谈崩了,各种原因吧。不过B的方案不会有大的变动,但是会有小的修改

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36922 人聚集在这个小组
↑回顶部