隔壁讨论温和lv的,还记得有个美国教授揭穿他们的...

Ruri

标题:隔壁讨论温和lv的,还记得有个美国教授揭穿他们的视频吗?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-04-25 11:07:30

(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰(  ̄﹏ ̄)╯

• 上官聋瞎

上官聋瞎 (我爱洗澡皮肤好好嗷嗷嗷嗷~) 2019-04-25 11:09:48

会温和大概是没胆做坏事,或者是现在还没能力做坏事吧

• Ruri

Ruri 2019-04-25 11:18:30

会温和大概是没胆做坏事,或者是现在还没能力做坏事吧 会温和大概是没胆做坏事,或者是现在还没能力做坏事吧 上官聋瞎

对的,但是他们的教义就否定了温和派的存在

来自 豆瓣App
  • meng

meng (这辈子直了) 2019-04-25 11:21:15

否定对方温和派 来否定自己温和派?

• 低端人D

低端人D 2019-04-25 11:26:16

我看过这个视频,当时就让我坚定,世上没有温和的lv,只要给他们机会,他们一样会变成恐。怖分。子

来自 豆瓣App
  • Ruri

Ruri 2019-04-25 11:26:26

我看过这个视频,当时就让我坚定,世上没有温和的lv,只要给他们机会,他们一样会变成恐。怖分。 我看过这个视频,当时就让我坚定,世上没有温和的lv,只要给他们机会,他们一样会变成恐。怖分。子 ... 低端人D

是的

来自 豆瓣App
  • Ruri

Ruri 2019-04-25 11:27:57

否定对方温和派 来否定自己温和派? 否定对方温和派 来否定自己温和派? meng

所以你对这个教授的问题怎么看,你的回答是什么

来自 豆瓣App
  • 葡萄月令

葡萄月令 (时间应该浪费在美好的事物上) 2019-04-25 11:30:00

说到这个也很想知道为啥美国高层领导要和lvlv合作呢?

来自 豆瓣App
  • 放开那只熊猫

放开那只熊猫 2019-04-25 11:30:48

薛定谔的温和lv,boom之前都是温和lv,boom之后都开除lv籍2333

来自 豆瓣App
  • 咩

(万千心语,谁知其详?) 2019-04-25 11:32:43

记得!!!!看过!!!!!看完背脊发凉,坚定了没有温和这一说,只有炸或不炸

来自 豆瓣App
  • 大道无妄悲天

大道无妄悲天 (八卦之神在上,诸家粉丝退散) 2019-04-25 11:35:34

补充一下这个视频中这个女的现在的情况
    目前仍在加州的某npo组织当翻译

来自 豆瓣App
  • Ruri

Ruri 2019-04-25 11:36:33

薛定谔的温和lv,boom之前都是温和lv,boom之后都开除lv籍2333 薛定谔的温和lv,boom之前都是温和lv,boom之后都开除lv籍2333 放开那只熊猫

hhh贴切

来自 豆瓣App
  • 这位姑娘请留步

这位姑娘请留步 (留下來!) 2019-04-25 11:37:11

m s.
    l就是双标狗

来自 豆瓣App
  • 满满草莓

满满草莓 (没有什么过不去,只是再也回不来) 2019-04-25 11:39:32

这就是违反人伦反社会的教

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2019-04-25 11:43:47

根本没有温和LV

来自 豆瓣App
  • 稚汁

稚汁 2019-04-25 11:45:21

你离被举报不远了

来自 豆瓣App
  • 一棵开花的树

一棵开花的树 2019-04-25 11:50:19

哇!这个女生说for it的时候其实非常坚定,她不回答问题的原因在于她是支持哈马斯的。好可怕。

来自 豆瓣App
  • Ruri

Ruri 2019-04-25 11:50:59

哇!这个女生说for it的时候其实非常坚定,她不回答问题的原因在于她是支持哈马斯的。好可怕。 哇!这个女生说for it的时候其实非常坚定,她不回答问题的原因在于她是支持哈马斯的。好可怕。 一棵开花的树

可以说是非常虚伪了

来自 豆瓣App
  • FoolishO

FoolishO (月儿明明 水清清) 2019-04-25 11:53:01

所谓温和派就是极端派的后备啊

• 一棵开花的树

一棵开花的树 2019-04-25 11:55:20

可以说是非常虚伪了 可以说是非常虚伪了 Ruri

这个教授很给力,撕下了她的伪装,说谢谢你给我们展示了你们的真实面目。所以根本没有温和lv

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (代表月亮消灭你!) 2019-04-25 12:00:02

看过视频,世界 上事没有温和lv的

• 🔥

🔥 (www.cheerup.com) 2019-04-25 12:01:11

太可怕了

来自 豆瓣App
  • 偷看我干嘛

偷看我干嘛 (。) 2019-04-25 12:03:07

所以意思是因为教义本身是反/人/类的所以只要信/教就很极端的意思是吗?只是分为行动派和不行动但思想上的支持派

来自 豆瓣App
  • Ruri

Ruri 2019-04-25 12:03:48

所以意思是因为教义本身是反/人/类的所以只要信/教就很极端的意思是吗?只是分为行动派和不行动 所以意思是因为教义本身是反/人/类的所以只要信/教就很极端的意思是吗?只是分为行动派和不行动但思想上的支持派 ... 偷看我干嘛

是的

来自 豆瓣App
  • 抹茶洁厕灵

抹茶洁厕灵 2019-04-25 12:07:07

隔壁不是有个帖子标题就是我歧视女性我反对同性恋我排挤异教但我是温和派吗hhh真的描述得很准确了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (骂我的你全家暴毙了,嘻嘻) 2019-04-25 12:08:23

我朋友还在跟我争论很多都是温和绿,说我不懂不了解,我??????
    给她看绿搞得恐怖事新闻还要说都怪别人逼绿太紧才这样,我tm好想骂人!就因为她认识了一个新疆的朋友,就变这样了,真可怕,以前她不是这样,不知道怎么被洗脑了反正各种觉得绿委屈,无语!!!

来自 豆瓣App
  • 肉

(新的一年又开始了) 2019-04-25 12:08:40

记得,女生说for it的时候,我头皮都发麻了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-25 12:12:34

那如果能谴责的 是不是就是ok的?因为我有同学,说他自己是lv,但他是因为家族都lv,但对于规定他基本没有遵守的(单身一人在国外上学)

来自 豆瓣App
  • milky

milky (芬理希梦原单有售) 2019-04-25 12:15:05

额,我感觉粉.圈的教.义和m.sl一样呢

来自 豆瓣App
  • 金子

金子 (摸小手喝小酒) 2019-04-25 12:23:14

建议辩护的人看看他们的教义。真心话。哪怕改编的中文版也能看出端倪

来自 豆瓣App
  • 🕸️

🕸️ (说!你偷看我 是不是爱上我了) 2019-04-25 12:24:33

……害怕教授被lvlv报复

来自 豆瓣App
  • 有猫饼

有猫饼 2019-04-25 12:25:55

根本没有温和的lv,都是一样的。

• 巴赫的迷妹

巴赫的迷妹 2019-04-25 12:27:04

除了这个女的,八组名绿不是也给我们展示了绿真实的一面吗。披着温和绿的外表在组里上窜下跳,还将宗 教和民 族绑在一起。你见过他谴责过斯里兰卡的暴徒吗?没有。他会给他们洗白,说这些人是因为穷因为被政治利用,实际上很多都是高知分子。他有过一刻同情这些无辜的平民吗?没有。也许每天念过古兰经后,他会很高兴又有异教徒死了。

来自 豆瓣App
  • 苏默儿

苏默儿 2019-04-25 12:28:50

+

那是他们人还不够多,当他们的人口达到一定程度...

• 苏默儿

苏默儿 2019-04-25 12:30:44

给女性洗脑,子宫传教 走到哪儿都是毒瘤

• 我要变勤劳

我要变勤劳 2019-04-25 12:32:03

惊呆

来自 豆瓣App
  • 🍬

🍬 (wow~) 2019-04-25 12:32:27

👌了解

来自 豆瓣App
  • 💅🏻

💅🏻 (我爱我头像) 2019-04-25 12:35:05

👌🏻

来自 豆瓣App
  • 夕張

夕張 (快不快乐有天总过去。) 2019-04-25 12:35:21

我就是看了这个视频之后不相信有温和lv的🙅🏻♂️🙅🏻♂️🙅🏻♂️🙅🏻♂️

来自 豆瓣App
  • 清明时节雨纷纷

清明时节雨纷纷 (如何有效解决不爱学习的问题) 2019-04-25 12:36:56

lv温和个毛线。世界上就不该有lv,lv不强迫参教,不会禁止大家吃猪肉就温和了?看看他们的《古兰经》吧。

• 夕張

夕張 (快不快乐有天总过去。) 2019-04-25 12:38:36

那是他们人还不够多,当他们的人口达到一定程度... 那是他们人还不够多,当他们的人口达到一定程度... 苏默儿

我们也1.8%了!按照他们的繁殖速度以及现在的生育率下降😱😱😱

来自 豆瓣App
  • 花间一壶酒

花间一壶酒 2019-04-25 12:57:15

没有温和的,他们教义决定的

来自 豆瓣App
  • T

T 2019-04-25 13:14:12

该视频基本已被全网删了,只找到无字幕版的Horowitz教授全场演讲,http://m.v.qq.com/play/play.html?vid=h03734hciwh&ptag=4_6.3.8.21926_copy
    那位学生的提问从视频16:45开始,我在另一个帖里科普了这个,桂小生回复我“油管和脸书基本是被犹太人控制的”这样完全风马牛不相及的话,另外,这个视频之前在微博转发很高,看到的都被穆s林的真实面目震惊了,但是现在包括微博在内,全网都找不到之前翻译过的这个演讲视频,我想请问国内言论到底又被谁控制了?

来自 豆瓣App
  • SifLiv

SifLiv (我庄严宣誓我不做好事♪) 2019-04-25 13:16:16

我记得,72个处女这教义简直了,传统男权撑死了三妻四妾,这恶臭程度比起来简直小巫见大巫

来自 豆瓣App
  • 脐橙

脐橙 2019-04-25 13:19:05

这种贴肯定活不久。
    比如前天有个饿发了他们经书节选。

来自 豆瓣App
  • 热心市民C女士

热心市民C女士 (勤奋小人你快醒醒啊) 2019-04-25 13:19:14

太可怕了!!他们的教义太TM反人类了

来自 豆瓣App
  • 半岛饭盒子

半岛饭盒子 2019-04-25 13:20:13

胆寒

来自 豆瓣App
  • 张楚岚

张楚岚 2019-04-25 13:21:11

记得,我还跟我死党讨论了

来自 豆瓣App
  • SAI

SAI (85亿!疯了吧!) 2019-04-25 13:22:10

原来带头巾就是恐怖主义的象征?

来自 豆瓣App
  • 脐橙

脐橙 2019-04-25 13:23:51

说到这个也很想知道为啥美国高层领导要和lvlv合作呢? 说到这个也很想知道为啥美国高层领导要和lvlv合作呢? 葡萄月令

那是利用。
    看看接收穆民这件事上,接收的不都是欧洲国家吗?
    老美因为地理位置,隔岸观火爽得很。

来自 豆瓣App
  • Ruri

Ruri 2019-04-25 13:24:15

原来带头巾就是恐怖主义的象征? 原来带头巾就是恐怖主义的象征? SAI

看头巾的戴法,好像是包住肩膀就是?我不记得具体的了,微博上有过科普

来自 豆瓣App
  • meng

meng (这辈子直了) 2019-04-25 13:26:12

所以你对这个教授的问题怎么看,你的回答是什么 所以你对这个教授的问题怎么看,你的回答是什么 Ruri

只提醒大家不要掉进思想陷阱吧

• 夏冰

夏冰 (为自己负责) 2019-04-25 13:28:57

那是他们人还不够多,当他们的人口达到一定程度... 那是他们人还不够多,当他们的人口达到一定程度... 苏默儿

这个图中所示好可怕 终极就是反人类

来自 豆瓣App
  • SAI

SAI (85亿!疯了吧!) 2019-04-25 13:32:32

看头巾的戴法,好像是包住肩膀就是?我不记得具体的了,微博上有过科普 看头巾的戴法,好像是包住肩膀就是?我不记得具体的了,微博上有过科普 Ruri

看到过这个说法,但是一直不知道原因。头巾那布很大,通常都会搭在肩膀上,不是很懂具体的。

来自 豆瓣App
  • 雪满梁园

雪满梁园 2019-04-25 13:34:21

我这个帖子有这个教授的视频可以看https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/139005994&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 2019-04-25 13:37:15

八组绿很多,有没有来回答这个教授问题的?

• 哈哈 是橙汁呀

哈哈 是橙汁呀 2019-04-25 13:38:39

温和是还没有实力做事,如果有权有钱呵呵,那就唯我独尊了

来自 豆瓣App
  • Babymaybe

Babymaybe (what are you弄啥嘞) 2019-04-25 13:41:30

记得!教授的表情让我印象深刻!

来自 豆瓣App
  • Ruri

Ruri 2019-04-25 13:48:22

只提醒大家不要掉进思想陷阱吧 只提醒大家不要掉进思想陷阱吧 meng

那我不是很明白你想表达的意思,什么是“否定对方温和派 来否定自己温和派”?

来自 豆瓣App
  • 栩栩如生

栩栩如生 2019-04-25 13:53:09

写的透测

来自 豆瓣App
  • 诞罔不经

诞罔不经 (l流年客) 2019-04-25 13:54:14

害怕😱

• 诞罔不经

诞罔不经 (l流年客) 2019-04-25 13:55:08

日嘛大学同学就有个包头巾的
    以前觉得她话少孤僻
    觉得很想和她做朋友
    现在啊觉得 .....以下省略

• 俏tiger

俏tiger 2019-04-25 13:58:24

毛骨悚然

来自 豆瓣App
  • 共枕木

共枕木 2019-04-25 14:02:06

自爆的lv是毒蛇,温和lv是草丛,草丛掩护着毒蛇往人群中前进。为啥温和慕要掩护极端慕?因为极端慕在前面不断制造恐怖,温和慕就来讲和,说出现极端派就是因为你们的政策不利于我们生活,然后政.府就会出台迎合他们的政策,周而复始,温和慕夺得政权,温和就会撕下面具,露出极端lv的真面目。

• 🐰

🐰 (隔岸无旧情,姑苏有钟声。) 2019-04-25 14:03:45

之前看过了,世上没有一个温和的lv畜

来自 豆瓣App
  • meng

meng (这辈子直了) 2019-04-25 14:04:38

那我不是很明白你想表达的意思,什么是“否定对方温和派 来否定自己温和派”? 那我不是很明白你想表达的意思,什么是“否定对方温和派 来否定自己温和派”? Ruri

就是指出别人一棍子打死的时候 自己是不是一棍子打死了 ?
    用一个女人的答案在代表整个群体吗? 对很多人是不是不公平

不过我最想表达的还是 我不太想继续深入讨论这个话题 我没什么发言权 也没什么影响力 over

• 想不到好名字

想不到好名字 2019-04-25 14:05:49

我认识的温和lv基本都是汉化了的。不带头巾 也不斋戒。估计🕌️也没去过几次。

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (隔岸无旧情,姑苏有钟声。) 2019-04-25 14:10:04

该视频基本已被全网删了,只找到无字幕版的Horowitz教授全场演讲,http://m.v.qq.com/play/play. 该视频基本已被全网删了,只找到无字幕版的Horowitz教授全场演讲,http://m.v.qq.com/play/play.html?vid=h03734hciwh&ptag=4_6.3.8.21926_copy 那位学生的提问从视频16:45开始,我在另一个帖里科普了这个,桂小生回复我“油管和脸书基本是被犹太人控制的”这样完全风马牛不相及的话,另外,这个视频之前在微博转发很高,看到的都被穆s林的真实面目震惊了,但是现在包括微博在内,全网都找不到之前翻译过的这个演讲视频,我想请问国内言论到底又被谁控制了? ... T

之前是说上头有两方,🐻是反lv的,但是lv方这些年渗透太厉害了

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2019-04-25 14:10:06

骨子里想灭掉异教徒吧……

• 委屈巴巴

委屈巴巴 2019-04-25 14:19:04

只是没有机会和胆子去消灭别人 心里是想消灭别人的

来自 豆瓣App
  • (,,•́ . •̀,,)

(,,•́ . •̀,,) (fuck!) 2019-04-25 14:20:02

那个教义是不是没有辩证法和“双标”这个词?

来自 豆瓣App
  • 泠然

泠然 (既往不恋,当下不杂,未来不迎。) 2019-04-25 14:22:00

楼主 删帖预警

来自 豆瓣App
  • 逮虾户

逮虾户 2019-04-25 14:35:39

薛定谔的温和LV

来自 豆瓣App
  • 红雪留香满楼

红雪留香满楼 (钱难挣,屎难吃。) 2019-04-25 14:42:11

up

来自 豆瓣App
  • 果汁先生

果汁先生 (有梦可做) 2019-04-25 14:51:13

Lv就是Lv,哪有什么温和不温和的

• lily

lily 2019-04-25 15:00:10

什么是互相尊重,就是你必须尊重我。
    什么是宗教自由,就是我有你没有。

来自 豆瓣App

1984 2019-04-25 15:06:04

她说for it 她说for it 以前我没感觉 这个视频真的 是 好 可怕

• 人间智多星

人间智多星 (你拽个rio啊) 2019-04-25 15:07:53

🐎

来自 豆瓣App
  • 千鸟欢喜天

千鸟欢喜天 (完成我的幻世) 2019-04-25 16:22:31

这个教授的问法很讨厌以及偷换概念啊 这个女孩已经说了 如果她公然说反对就会招来杀身之祸 她不想说出来是怕杀身之祸 这不代表支持 这个教授就非要别人非黑即白不能保持沉默 也不顾及别人的安全 面对这种咄咄逼人给我乱贴标签的教授 我也挺想弄死的 他越是这样逼我 我本来不想支持都想说支持

• 千鸟欢喜天

千鸟欢喜天 (完成我的幻世) 2019-04-25 16:27:54

再举个例子好了 在欧美白人眼里 红色恐怖跟绿色恐怖是一样的 如果一个教授在课堂上问“你谴责共党吗?你不谴责就是支持。” 你要中国学生怎么回答?举报的话就更坐实红色恐怖,公然谴责的话很可能回不了国,国内还有家人,这些复杂的问题,这个教授能帮中国学生承担吗?

• T

T 2019-04-25 16:27:58

穆现身说法“偷换概念”

来自 豆瓣App
  • 激情吃瓜

激情吃瓜 (且行且歌) 2019-04-25 16:35:18

说到这个也很想知道为啥美国高层领导要和lvlv合作呢? 说到这个也很想知道为啥美国高层领导要和lvlv合作呢? 葡萄月令

跟lv 合作,让中东持续动荡,从国家层面是让他们获利的啊,中东石油储量丰富,且历史上文化政治也曾极为繁盛,不借这把刀搅浑水怎么符合他们搅屎棍特性啊。

来自 豆瓣App
  • 😆️

😆️ 2019-04-25 16:38:35

这个就是温和lv,lv没有温和不温和,只有该死

来自 豆瓣App
  • 土豆生豆芽

土豆生豆芽 (减肥,学习,旅行,看话剧!) 2019-04-25 16:38:36

绿的塔基亚原则就表明了,跟他们永远不可能和平共存

• 甜辣虾面

甜辣虾面 2019-04-25 16:42:56

好可怕

来自 豆瓣App
  • 触手荷包蛋

触手荷包蛋 (嘴上说得老实,身体却很不要嘛) 2019-04-25 16:48:12

「瘟疫公司」宗教版。

来自 豆瓣App
  • 小六子

小六子 2019-04-25 16:49:59

来自 豆瓣App
  • 流浪气球

流浪气球 2019-04-25 16:51:49

再举个例子好了 在欧美白人眼里 红色恐怖跟绿色恐怖是一样的 如果一个教授在课堂上问“你谴责共 再举个例子好了 在欧美白人眼里 红色恐怖跟绿色恐怖是一样的 如果一个教授在课堂上问“你谴责共党吗?你不谴责就是支持。” 你要中国学生怎么回答?举报的话就更坐实红色恐怖,公然谴责的话很可能回不了国,国内还有家人,这些复杂的问题,这个教授能帮中国学生承担吗? ... 千鸟欢喜天

可是他最后的问题更关键啊。屠杀犹太人。她因为一个问题就要屠杀犹太人也理所应当吗。

来自 豆瓣App
  • Ruri

Ruri 2019-04-25 16:54:08

再举个例子好了 在欧美白人眼里 红色恐怖跟绿色恐怖是一样的 如果一个教授在课堂上问“你谴责共 再举个例子好了 在欧美白人眼里 红色恐怖跟绿色恐怖是一样的 如果一个教授在课堂上问“你谴责共党吗?你不谴责就是支持。” 你要中国学生怎么回答?举报的话就更坐实红色恐怖,公然谴责的话很可能回不了国,国内还有家人,这些复杂的问题,这个教授能帮中国学生承担吗? ... 千鸟欢喜天

那你怎么看待她对教授最后一个问题的回答?

来自 豆瓣App
  • 千鸟欢喜天

千鸟欢喜天 (完成我的幻世) 2019-04-25 16:55:29

可是他最后的问题更关键啊。屠杀犹太人。她因为一个问题就要屠杀犹太人也理所应当吗。 可是他最后的问题更关键啊。屠杀犹太人。她因为一个问题就要屠杀犹太人也理所应当吗。 流浪气球

说气话呗 这个教授这么不尊重人还把我置于险地 我肯定要反刚他 是我我也会回答“干死你”

• T

T 2019-04-25 17:00:16

另外学生说的是:“If I support Hamas, I look really bad. ”这句话有两个意义,一是她知道哈马斯作为恐怖组织发起多次空袭,支持它会让她很难看。二是即使知道是美国等多个国家认定的恐怖组织,她因为她的信仰或者是出于内心的恐惧还是不会在自由民主的美国大学讲堂公开谴责。这还不够说明这个宗教的可怕之处吗?而且她在最后问题里还是选择了支持种族屠杀。这个问题指的可是一个种族,可不只是单单一位因为提了一两个你不喜欢的问题的大学教授。楼上的回复很有boomboom的灵性啊。

来自 豆瓣App
  • 流浪气球

流浪气球 2019-04-25 17:00:26

说气话呗 这个教授这么不尊重人还把我置于险地 我肯定要反刚他 是我我也会回答“干死你” 说气话呗 这个教授这么不尊重人还把我置于险地 我肯定要反刚他 是我我也会回答“干死你” 千鸟欢喜天

我可不觉得这是气话。人要对自己说的话负责。何况她站出来是为了告诉大家绿很温和。

来自 豆瓣App
  • 小野🎸

小野🎸 2019-04-25 17:00:27

人类之癌

来自 豆瓣App
  • 千鸟欢喜天

千鸟欢喜天 (完成我的幻世) 2019-04-25 17:04:26

你们是真的活在象牙塔里 这种属于“嘴炮一时爽,全家火葬场”的问题 这个教授为了落井下石 把50多个学生轮番架上断头台 学生说谴责 就意味着活不过一个月了 咱们不能慷他人以慨 那是人家的性命。好了我问问楼上各位 现在在电视直播 有人问你是否反共反习 你该怎么回答?敢不敢直接回答反?

• 千鸟欢喜天

千鸟欢喜天 (完成我的幻世) 2019-04-25 17:05:01

如果不敢的话 为什么?是不是也属于我们活在红色恐怖里?

• 薛家喵

薛家喵 2019-04-25 17:05:07

其实我觉得还带头巾的就别说自己是温和lv了,真正温和lv应该是经常说的那种彻底被汉化的,长到二十几岁都没怎么去过q。z。寺的那种。只要不看到民族基本上发觉不出来他是hui民的那种。我曾经有朋友,一起吃饭的时候连点菜的时候都不会特意说,他觉得没必要提,因为肯定会有能吃的菜。我仔细想了想还真是,如果不是成心的,也很难一桌五六个菜全带猪吧……

来自 豆瓣App
  • Ruri

Ruri 2019-04-25 17:06:23

你们是真的活在象牙塔里 这种属于“嘴炮一时爽,全家火葬场”的问题 这个教授为了落井下石 把50 你们是真的活在象牙塔里 这种属于“嘴炮一时爽,全家火葬场”的问题 这个教授为了落井下石 把50多个学生轮番架上断头台 学生说谴责 就意味着活不过一个月了 咱们不能慷他人以慨 那是人家的性命。好了我问问楼上各位 现在在电视直播 有人问你是否反共反习 你该怎么回答?敢不敢直接回答反? ... 千鸟欢喜天

那我问你,你会不会杀了跟你政见不同的人?

来自 豆瓣App
  • 薛家喵

薛家喵 2019-04-25 17:07:01

拉倒吧,我就跟我老板说过我是中国gcd员,我工作的好好的,我还做欧盟的项目呢…………谁把这个当回事儿啊

来自 豆瓣App
  • Ruri

Ruri 2019-04-25 17:07:28

你们是真的活在象牙塔里 这种属于“嘴炮一时爽,全家火葬场”的问题 这个教授为了落井下石 把50 你们是真的活在象牙塔里 这种属于“嘴炮一时爽,全家火葬场”的问题 这个教授为了落井下石 把50多个学生轮番架上断头台 学生说谴责 就意味着活不过一个月了 咱们不能慷他人以慨 那是人家的性命。好了我问问楼上各位 现在在电视直播 有人问你是否反共反习 你该怎么回答?敢不敢直接回答反? ... 千鸟欢喜天

党章里有没有说我们要杀光资本主义国家的人?

来自 豆瓣App
  • 一棵开花的树

一棵开花的树 2019-04-25 17:08:26

这个教授的问法很讨厌以及偷换概念啊 这个女孩已经说了 如果她公然说反对就会招来杀身之祸 她不 这个教授的问法很讨厌以及偷换概念啊 这个女孩已经说了 如果她公然说反对就会招来杀身之祸 她不想说出来是怕杀身之祸 这不代表支持 这个教授就非要别人非黑即白不能保持沉默 也不顾及别人的安全 面对这种咄咄逼人给我乱贴标签的教授 我也挺想弄死的 他越是这样逼我 我本来不想支持都想说支持 ... 千鸟欢喜天

不不不,这个女孩的潜台词是她支持哈马斯,所以她说国安会找她麻烦。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

616751 人聚集在这个小组
↑回顶部