老公不去找工作,今早我摔了两个碗

【已注销】

加入小组后即可参加投票
  • 嗯嗯嗯

嗯嗯嗯 2019-04-25 08:48:12

没孩子就离婚,这样的男人非得给他重磅一击才会改变,而且很多有了打击也不会改变,恐惧懦弱是他们生命的底色

来自 豆瓣App
  • 苏D春X

苏D春X 2019-04-25 08:51:22

我不知道他不愿意为你们的生活付出,你为什么还觉得他爱你,可能是时间久了的亲人之间的爱吧,那不是爱情啊,你想就这么凑合吗

来自 豆瓣App
  • Itsyukoo

Itsyukoo (Just a dreamer.) 2019-04-25 08:54:51

看得我感觉有点窒息,槽点真的太多了。
    lz不要被他所谓的爱蒙蔽了,他爱你表现在哪里呢?都不为你们共同的小家庭努力付出,而且他这么大人了怎么还那么听父母的话?被他妈妈随叫随到的,这点真是不能忍。

• 啾啾啾

啾啾啾 (爱是相互扶持,不是一味索取) 2019-04-25 08:55:07

这种也算渣男!把生活的压力全给老婆,你要生气,他还能说你势力,说你物质,说你瞧不起他!跟这种渣男没有道理可讲!
    我反正是这么跟我老公讲的,孩子可以我养,但你最起码养活自己和你爸妈,我是不可能给他一分钱的。你老公都这样三年了,没救了,离婚吧

来自 豆瓣App
  • 咆哮的猫咪

咆哮的猫咪 2019-04-25 08:55:11

没有生活来源怎么爱啊,这么大的人了,不讲生存只提爱,现在你也辞职是不是两个人就喝西北风来谈爱情?

• Yummy

Yummy (心底无私天地宽) 2019-04-25 09:01:28

lz自己工作起来 等你完全不需要他就能活的很愉快的时候就可以和他说拜拜了……

来自 豆瓣App
  • 好事发生

好事发生 2019-04-25 09:02:07

妈宝么?

来自 豆瓣App
  • Sherry

Sherry (Je t'aime。) 2019-04-25 09:02:57

有个屁的爱,35岁男人一点家庭责任心都没有

来自 豆瓣App
  • Moly.

Moly. 2019-04-25 09:04:16

楼主你没错,听过一句话“一事无成只能爱你”没有其他东西可以留住你了,虽然话有点过,但听你描述你老公安逸惯了的,这个是原生家庭惯的,根本不想去拼搏奋斗,觉得现在的生活就满足了。

来自 豆瓣App
  • 伊丽杀白猪

伊丽杀白猪 (瘦到99斤) 2019-04-25 09:06:36

如果你爱他就养着他。也有很多男人养女人。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-25 09:08:10

35岁了还寄希望于考成人考试,恐怕太无知了。这种水平的考试,25岁之前考一个也就罢了,也许还能有些用处。可是25-35这段人生最重要的积累财富的十年,没有利用学历为自己增添财富,35以后完全没用了啊。即使去招聘,谁愿意找一个35岁才刚刚考上成人高考学历的低水平应聘者啊

来自 豆瓣App
  • 二莉

二莉 (前方的路这么长 我该怎么走) 2019-04-25 09:12:32

他是不是在逃避啊…成考这种感觉不是很难吧…还用天天窝在家里复习嘛…更何况都这么大啊 以后老了可咋办呢

来自 豆瓣App
  • 早安小姐0214

早安小姐0214 2019-04-25 09:19:16

典型的不知道要什么,也不知道不要什么,没什么出息担当,他已经这个年纪了,不会再有什么改变了,和这种人在一起,你得当爹当妈。。。。。。。

• Dora

Dora 2019-04-25 09:22:11

窒息,35了男的还不知道要干什么

• 天天

天天 2019-04-25 09:25:47

跟我前夫差不多,你真能忍

来自 豆瓣App
  • 啥

我一直说,穷不可怕,可怕的又穷又懒又脾气大

• 将离。

将离。 (我的孤独,是一座花园。) 2019-04-25 09:27:34

???一个男人连孩子和自己老婆都不能养 不能为他们撑起一片天 到底是从哪里来看你觉得他爱你?要不你忍着 要不就及时止损

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2019-04-25 09:33:41

楼主你是不是以前就发过贴啊?
    你老公就是逃避责任,烂泥扶不上墙啊。
    一个男人要爱你,自然就会担当起来,一直这样,就是爱他自己吧,至于为什么要表现得爱你,那不是废话么?你可以帮他兜底啊,不然娶个和他一样不上进的,没能力的,喝西北风啊。

来自 豆瓣App
  • |.cherish

|.cherish (不如不见.) 2019-04-25 09:36:11

成考还需要这样复习?
    就算考上了又怎样?
    正正经经好大学出来的应届毕业生都找不到工作
    你老公是在等什么?

• 【已注销】

【已注销】 2019-04-25 09:39:29

典型的不知道要什么,也不知道不要什么,没什么出息担当,他已经这个年纪了,不会再有什么改变了 典型的不知道要什么,也不知道不要什么,没什么出息担当,他已经这个年纪了,不会再有什么改变了,和这种人在一起,你得当爹当妈。。。。。。。 ... 早安小姐0214

其实我也觉得,他的最大问题就是不知道自己想要什么,而且一点点魄力都没有。我说干什么,他就会说不行,或者我不会。没人天生会,道理讲了一万遍,他油盐不进,不吭声,或者他的想法就像早上这样:我没工作你就这样对我?我真的不理解。他非的自己准备好了才肯工作一样,我说了一万遍了,成考不能改变他的生活,等他考完四十了,还是现在现在这样,他就是不吭声。

• 工科生

工科生 (仗剑走天涯,看一看世界的繁华) 2019-04-25 09:39:36

楼主你对爱的定义太卑微了,这算哪门子爱你,清醒一点吧
    如果爱你,他不会让你和公婆这样对峙
    如果爱你,不会三年不去工作靠你养活
    如果爱你,舍不得你辛苦赚钱而他天天躺
    如果爱你,不会今天和你商量好,明天就改变
    如果爱你,会尊重你的意见,尊重你的辛苦
    如果爱你,不会到处陪他妈去旅游放你在家赚钱
    这么一说 我也好有你这样的老婆啊,养着我,而我潇洒出去玩

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2019-04-25 09:42:44

成考还需要这样复习? 就算考上了又怎样? 正正经经好大学出来的应届毕业生都找不到工作 你老公 成考还需要这样复习? 就算考上了又怎样? 正正经经好大学出来的应届毕业生都找不到工作 你老公是在等什么? ... |.cherish

这个道理我早就说过了,三十五就算他研究生毕业了,能跟二十五研究生毕业人竞争?现在不缺人才,现实点,养活自己,成考当兴趣爱好就行了,他就是不说话,要不就问我为什么发脾气。

• A'jier

A'jier 2019-04-25 09:43:41

所有的镀金都必须建立在经济基础上的 而且搞不懂为什么你公婆不愿意他多拼一下
    一般都希望儿子再有出息一点啊 哎 只能说家庭很毁人
    不分开住 他一辈子都是儿子

• 迷迷

迷迷 (Keep calm and carry on) 2019-04-25 09:52:59

我男朋友从我去年4月跟他在一起时就辞职,一直待业到今年4月,中间介绍过一份工作干了20多天领导变态回来,一直待业到在家里天天玩游戏,不看招聘,不投简历,我还经常分享招聘启事给他,还天天没有找工作的想法,40的人了玩了一年游戏,一年没任何收入,本身没有任何积蓄,还经常冷战,感觉没责任没担当,奔着结婚去的,但看不到未来,前几天提分手了,虽然煎熬,但咬咬牙吧,要及时止损。

来自 豆瓣App
  • 一不爱二不休

一不爱二不休 2019-04-25 09:58:24

男人没上进心,不是爱你的表现,真要在意你,会想着努力让你过上好日子,什么事情都听他妈妈的吗,没点主见,也不叫爱你,只是习惯了有些事听你的。

来自 豆瓣App
  • 怕了怕了

怕了怕了 2019-04-25 10:03:03

不仅是没工作,是没事业心,不上进,还妈宝呀,槽点太多了

来自 豆瓣App
  • 风

这样的男人唉😔

来自 豆瓣App
  • akuma。

akuma。 (只愿你健康快乐。) 2019-04-25 10:15:44

35了还不能养活自己的健全男人。。。。你还要他干嘛。。

• goblin

goblin 2019-04-25 10:49:59

这还不离婚么,如果楼主可以接受一辈子过这种日子

来自 豆瓣App
  • 毕巧林

毕巧林 (乘物以游心) 2019-04-25 10:53:04

男人真的爱,至少把责任担起来吧……否则这爱,也太空中楼阁了。这真的想劝离了,让他继续做父母的孩子吧,让他父母继续养他吧……

来自 豆瓣App
  • 宇宙豆

宇宙豆 (enjoy yourself) 2019-04-25 10:56:12

35岁了他拿什么爱你?将来能继承一大笔遗产吗?

来自 豆瓣App
  • |.cherish

|.cherish (不如不见.) 2019-04-25 11:19:44

这个道理我早就说过了,三十五就算他研究生毕业了,能跟二十五研究生毕业人竞争?现在不缺人才, 这个道理我早就说过了,三十五就算他研究生毕业了,能跟二十五研究生毕业人竞争?现在不缺人才,现实点,养活自己,成考当兴趣爱好就行了,他就是不说话,要不就问我为什么发脾气。 ... 【已注销】

你当初为啥会嫁给他啊
    他家父母也很有问题啊

• 摄影达人人

摄影达人人 (用一段时光,换一次懂得。) 2019-04-25 11:28:57

他只是在逃避

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2019-04-25 11:38:19

我男朋友从我去年4月跟他在一起时就辞职,一直待业到今年4月,中间介绍过一份工作干了20多天领导 我男朋友从我去年4月跟他在一起时就辞职,一直待业到今年4月,中间介绍过一份工作干了20多天领导变态回来,一直待业到在家里天天玩游戏,不看招聘,不投简历,我还经常分享招聘启事给他,还天天没有找工作的想法,40的人了玩了一年游戏,一年没任何收入,本身没有任何积蓄,还经常冷战,感觉没责任没担当,奔着结婚去的,但看不到未来,前几天提分手了,虽然煎熬,但咬咬牙吧,要及时止损。 ... 迷迷

40岁的男的,失业期间你养他吗?

来自 豆瓣App
  • 迷迷

迷迷 (Keep calm and carry on) 2019-04-25 11:44:23

40岁的男的,失业期间你养他吗? 40岁的男的,失业期间你养他吗? Red rose

前半年他租房,后半年住我找了一个免费的宿舍,平常经济各自独立,他很节俭,几乎不花什么钱,他不花我的,我不花他的,很少吃大餐,出去吃饭小吃他买单,买菜做饭买水果这周末你买,下周末我买,都是很自然的就付了。在一起也没送过我任何礼物。不存在谁养谁,他自尊心强,我工资能养活我自己。

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2019-04-25 11:49:50

40岁做点小生意也可以。没收入会没安全感的。

来自 豆瓣App
  • 一行

一行 2019-04-25 11:54:44

不上进的人就混吃等死吧

来自 豆瓣App
  • 勤奋的瘦乔乔

勤奋的瘦乔乔 (7.20) 2019-04-25 13:00:57

恕我直言,你老公就是个废物妈宝男!你真能忍!

来自 豆瓣App
  • 觉觉

觉觉 2019-04-25 13:32:45

你老公看起来像扶不起来的烂泥

来自 豆瓣App
  • 阿严

阿严 2019-04-25 14:01:38

谢谢楼主,我也要动起来了

来自 豆瓣App
  • imccg

imccg 2019-04-25 15:42:24

诶,家家有本难念的经

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (港贷狗么么哒!有需要私信我~) 2019-04-25 15:46:38

无知可怕

来自 豆瓣App
  • A9V17

A9V17 2019-04-25 17:41:39

我试想了一下 假如这个标题性别对换 “我老婆三年不工作 我摔了两个碗”

来自 豆瓣App
  • A9V17

A9V17 2019-04-25 17:42:20

不过你老公
    真的是没有做到一个男人在家庭里该做到的

来自 豆瓣App
  • 仙人掌也是花

仙人掌也是花 (无产阶级) 2019-04-25 18:01:18

有钱和积蓄可以支持他考。不过考试与工作不耽误啊。

来自 豆瓣App
  • 仙人掌也是花

仙人掌也是花 (无产阶级) 2019-04-25 18:01:47

成考不需要复习。。。我老公随便考的

来自 豆瓣App
  • 再见

再见 2019-04-25 20:21:17

你竟然忍了三年他这样啊? 要是我 一个月不找工作我就爆发了 你就是太惯着他了

来自 豆瓣App
  • cheese、

cheese、 (喜新厌旧重度患者,爱出闲置。) 2019-04-25 20:56:29

我倒觉得他妈是个事逼

来自 豆瓣App
  • 米拉克的囚徒

米拉克的囚徒 (请想象愉悦的荒谬念头) 2019-04-25 21:09:43

你是怎么决定嫁给一个废人的,只是因为同情他吃过苦不忍心抛弃吗

• 公众号 李大胆

公众号 李大胆 2019-04-25 21:24:58

楼主我都心疼你了,妈一个电话就要死要活回家,这就是妈宝吧。他要真爱你就不会给你这样颓废的生活

来自 豆瓣App
  • 小冬瓜

小冬瓜 2019-04-26 08:49:41

忍受不了这样的

来自 豆瓣App
  • 小冬瓜

小冬瓜 2019-04-26 08:51:45

前半年他租房,后半年住我找了一个免费的宿舍,平常经济各自独立,他很节俭,几乎不花什么钱,他 前半年他租房,后半年住我找了一个免费的宿舍,平常经济各自独立,他很节俭,几乎不花什么钱,他不花我的,我不花他的,很少吃大餐,出去吃饭小吃他买单,买菜做饭买水果这周末你买,下周末我买,都是很自然的就付了。在一起也没送过我任何礼物。不存在谁养谁,他自尊心强,我工资能养活我自己。 ... 迷迷

真心不适合,及时止损是对的

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 (很乖很安静~) 2019-04-26 14:23:25

有孩子 没孩子
    都果断离了吧
    不然前头有的是苦日子过呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部