关于已婚男人找小姐这件事

披件小马甲

加入小组后即可参加投票
  • Audrey

Audrey 2019-04-25 07:24:53

不知道该说什么,但是我感觉各个小组发骚的很多都是已婚男。我感觉很多事情还是不知道的好哎,不知道怎么安慰你呀,姐姐。

来自 豆瓣App

12345 2019-04-25 07:25:52

看看的概率大

来自 豆瓣App
  • 披件小马甲

披件小马甲 2019-04-25 07:27:09

不知道该说什么,但是我感觉各个小组发骚的很多都是已婚男。我感觉很多事情还是不知道的好哎,不 不知道该说什么,但是我感觉各个小组发骚的很多都是已婚男。我感觉很多事情还是不知道的好哎,不知道怎么安慰你呀,姐姐。 ... Audrey

谢谢妹子...你的回复已经是在帮我顶贴了,thx
    我的性格不是能装作没发生的那种,所以宁愿知道真相

• 披件小马甲

披件小马甲 2019-04-25 07:27:45

看看的概率大 看看的概率大 12345

感谢回复...就是随便看看,能问下推断的原因吗?

• Audrey

Audrey 2019-04-25 07:28:10

谢谢妹子...你的回复已经是在帮我顶贴了,thx 我的性格不是能装作没发生的那种,所以宁愿知道真 谢谢妹子...你的回复已经是在帮我顶贴了,thx 我的性格不是能装作没发生的那种,所以宁愿知道真相 ... 披件小马甲

再说了,男人好色也不分结婚和没结婚的。咱们换个想法,也许只是为了看看呀。

来自 豆瓣App

12345 2019-04-25 07:29:04

一般都是小姐主动加的,里面会有很多暴露的照片,问问也就是好奇

来自 豆瓣App
  • 今天下凡

今天下凡 2019-04-25 07:33:22

出轨是本能,忠诚是选择。人和动物的区别之一就是人的目的意识性。你老公显然打算做个禽兽

来自 豆瓣App
  • 披件小马甲

披件小马甲 2019-04-25 07:33:23

再说了,男人好色也不分结婚和没结婚的。咱们换个想法,也许只是为了看看呀。 再说了,男人好色也不分结婚和没结婚的。咱们换个想法,也许只是为了看看呀。 Audrey

那可能我的要求有点高,不适合结婚

• 暴揍小鲁班

暴揍小鲁班 2019-04-25 07:35:02

推荐看看亮剑最后几集,看完你会回来谢我

来自 豆瓣App
  • Audrey

Audrey 2019-04-25 07:36:54

那可能我的要求有点高,不适合结婚 那可能我的要求有点高,不适合结婚 披件小马甲

别这样啊,小姐姐。心灵洁癖每个人都有,只是有的人选择了忍让。我觉得你应该跟你的老公好好开诚布公的谈一下。什么时候说清楚了,你也应该选择相信他一次。

来自 豆瓣App
  • 多巴

多巴 2019-04-25 07:37:10

1.所谓的小姐访问空间,大部分都不是小姐本人,而是系统随机访问你,大家看到美女访问会点进去看她,其实就是个产业链。
    2.是个男人都会看,没有之一。
    3.装作没事发生一样,有一种叫做有贼心没贼胆就是你老公这样的,他只是打听一下而已,他也知道那是产业链,水太深,只是随口一问而已
    4.好好生活,不要互相猜疑,俩人之间的信任最重要。吵架不要离家出走

来自 豆瓣App
  • 披件小马甲

披件小马甲 2019-04-25 07:37:25

推荐看看亮剑最后几集,看完你会回来谢我 推荐看看亮剑最后几集,看完你会回来谢我 暴揍小鲁班

好,先谢过

• 落西

落西 (年轻的时候就做该做的事) 2019-04-25 07:38:04

事实是可怕的

来自 豆瓣App
  • poorgod

poorgod 2019-04-25 07:38:56

大部分只是看看,我也会浏览,但只是看看而已,找小姐做那些事,没啥意思,我相信他可能是因为你们吵架,你离家出走,自己生闷气,睡不着随便浏览而已,不用担心

来自 豆瓣App
  • 披件小马甲

披件小马甲 2019-04-25 07:39:21

1.所谓的小姐访问空间,大部分都不是小姐本人,而是系统随机访问你,大家看到美女访问会点进去看 1.所谓的小姐访问空间,大部分都不是小姐本人,而是系统随机访问你,大家看到美女访问会点进去看她,其实就是个产业链。 2.是个男人都会看,没有之一。 3.装作没事发生一样,有一种叫做有贼心没贼胆就是你老公这样的,他只是打听一下而已,他也知道那是产业链,水太深,只是随口一问而已 4.好好生活,不要互相猜疑,俩人之间的信任最重要。吵架不要离家出走 ... 多巴

谢谢你,回复的这么详细...虽然道理是这样,孩子都有了,应该过好小日子。但婚姻本身有点问题,加上现在对我的打击,我觉得很难再信任他了。我感觉我应该去看看婚恋心理咨询

• @

@ (大家好:我是渣渣渣) 2019-04-25 07:39:41

屁大个事 找就找呗 花钱的总比不花钱的好

• 披件小马甲

披件小马甲 2019-04-25 07:40:15

大部分只是看看,我也会浏览,但只是看看而已,找小姐做那些事,没啥意思,我相信他可能是因为你 大部分只是看看,我也会浏览,但只是看看而已,找小姐做那些事,没啥意思,我相信他可能是因为你们吵架,你离家出走,自己生闷气,睡不着随便浏览而已,不用担心 ... poorgod

那我要和他摊牌问清楚还是继续默默观察一阵?我心里很难藏住事儿

• 披件小马甲

披件小马甲 2019-04-25 07:41:16

别这样啊,小姐姐。心灵洁癖每个人都有,只是有的人选择了忍让。我觉得你应该跟你的老公好好开诚 别这样啊,小姐姐。心灵洁癖每个人都有,只是有的人选择了忍让。我觉得你应该跟你的老公好好开诚布公的谈一下。什么时候说清楚了,你也应该选择相信他一次。 ... Audrey

嗯,我再想想怎么办。感谢!

• 披件小马甲

披件小马甲 2019-04-25 07:41:56

屁大个事 找就找呗 花钱的总比不花钱的好 屁大个事 找就找呗 花钱的总比不花钱的好 @

我不喜欢怼人,不过既然觉得事情屁点大,不足一提,还是别浪费时间回复了吧

• dede

dede 2019-04-25 07:43:34

看你愿不愿意面对真相了,那天看了不一定会找,但肯定找过,就这样。

来自 豆瓣App
  • 披件小马甲

披件小马甲 2019-04-25 07:46:04

一般都是小姐主动加的,里面会有很多暴露的照片,问问也就是好奇 一般都是小姐主动加的,里面会有很多暴露的照片,问问也就是好奇 12345

是的照片很多...小号总共约10人,4位小姐,令6位在等申请同意。你怎么看

• 披件小马甲

披件小马甲 2019-04-25 07:46:36

看你愿不愿意面对真相了,那天看了不一定会找,但肯定找过,就这样。 看你愿不愿意面对真相了,那天看了不一定会找,但肯定找过,就这样。 dede

为什么说肯定找过?

• poorgod

poorgod 2019-04-25 07:47:41

那我要和他摊牌问清楚还是继续默默观察一阵?我心里很难藏住事儿 那我要和他摊牌问清楚还是继续默默观察一阵?我心里很难藏住事儿 披件小马甲

观察观察吧,沉默也是一种担当,别一有风吹草动就满城风雨,不利于你们夫妻感情

来自 豆瓣App
  • y先生

y先生 2019-04-25 07:48:43

那我要和他摊牌问清楚还是继续默默观察一阵?我心里很难藏住事儿 那我要和他摊牌问清楚还是继续默默观察一阵?我心里很难藏住事儿 披件小马甲

摊牌问清楚吧,趁事情还小,聊清楚。

来自 豆瓣App

12345 2019-04-25 07:48:55

是的照片很多...小号总共约10人,4位小姐,令6位在等申请同意。你怎么看 是的照片很多...小号总共约10人,4位小姐,令6位在等申请同意。你怎么看 披件小马甲

在观察观察

来自 豆瓣App
  • 篦笼殇

篦笼殇 2019-04-25 07:56:12

离家出走,你把家当什么了

来自 豆瓣App
  • 奈良慎_

奈良慎_ 2019-04-25 07:58:46

我寻思着也没小姐加我呀..

来自 豆瓣App
  • 淳淳

淳淳 (伊人浅笑,深陷梨涡) 2019-04-25 07:59:52

怀疑就问清楚,要么就别怀疑,不然整天你心里有疙瘩,话说回来,你看他QQ号干嘛🙄

来自 豆瓣App
  • michelle

michelle 2019-04-25 08:07:25

我前夫的QQ也曾经有过小姐,也叫他聊过几句,后来也确实出轨了,夜总会小姐。就说这么多。男人分两种,一种懂得选择,一种不懂得选择。你们在一起两年了,应该看的懂他这点吧,自行判断吧,每个人情况不同,选择不会一样的。

来自 豆瓣App
  • hawx

hawx 2019-04-25 08:09:41

我有一个专门的qq,3年多只是口嗨了……

来自 豆瓣App
  • 安 静

安 静 (咯咯咯) 2019-04-25 08:09:45

我加过 真的只是看看

• 南山赵雷

南山赵雷 2019-04-25 08:21:38

不要去看他不想呈现给你看见的内容。zzz,只会让两个人约来越远。只要你自己感受下你对他的爱,还有他对你的爱情是不是真的。开心就好了

来自 豆瓣App
  • 吃完饭睡觉

吃完饭睡觉 2019-04-25 08:25:08

看下什么时候加的呗~还有空间里面的照片是什么时候发的……一般这种号用一段时间就会换的,倒推下时间看看

来自 豆瓣App
  • One Day

One Day 2019-04-25 08:26:32

如果想挽回婚姻,从根源解决问题。吵架,出走,猜忌都不是解决之道,反而会伤害感情。真分开你也会心痛。

来自 豆瓣App
  • 丞相

丞相 2019-04-25 08:27:27

作为男人,1,2没什么,很有都是意淫,第3点嘛,人各有异,有些人有贼心没贼胆,有些人也可能只是一时发泄一时爽

来自 豆瓣App
  • 丞相

丞相 2019-04-25 08:29:50

最重要的是应该怎么建立两人良好交流的方式,床上也一样,有的时候该缓和就得缓和,生着气,床上也没法干活男。男人生理上憋久了会出问题的,相信你也不会把你老公推向别人的怀抱

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2019-04-25 08:31:16

又没实锤别瞎猜

来自 豆瓣App
  • Adam

Adam 2019-04-25 08:36:09

事出必有因,一个巴掌还是拍不响的,大家都要反省一下自己的问题所在

来自 豆瓣App
  • 迷路的TT

迷路的TT 2019-04-25 08:39:37

找小姐比找情人好吧,等你不想和他睡的时候。各玩各的不好吗?多轻松

来自 豆瓣App
  • KOTM

KOTM 2019-04-25 08:43:51

找小姐比找情人好吧,等你不想和他睡的时候。各玩各的不好吗?多轻松 找小姐比找情人好吧,等你不想和他睡的时候。各玩各的不好吗?多轻松 迷路的TT

你说的好像没毛病

来自 豆瓣App
  • Amour

Amour (Brevity is the soul of wit.) 2019-04-25 08:45:50

坚决杜绝嫖

来自 豆瓣App
  • Amour

Amour (Brevity is the soul of wit.) 2019-04-25 08:46:12

1.所谓的小姐访问空间,大部分都不是小姐本人,而是系统随机访问你,大家看到美女访问会点进去看 1.所谓的小姐访问空间,大部分都不是小姐本人,而是系统随机访问你,大家看到美女访问会点进去看她,其实就是个产业链。 2.是个男人都会看,没有之一。 3.装作没事发生一样,有一种叫做有贼心没贼胆就是你老公这样的,他只是打听一下而已,他也知道那是产业链,水太深,只是随口一问而已 4.好好生活,不要互相猜疑,俩人之间的信任最重要。吵架不要离家出走 ... 多巴

实名反对你的第2点

来自 豆瓣App
  • 密斯特杜

密斯特杜 2019-04-25 08:46:38

很多感情破裂都源于你现在这个状态的持续,这个实属正常现象,没有实质性的东西,纯属自己臆断,有这些想法和动作属于正常,就像看小黄片一样,也是偷偷摸摸的,你可以控制行为,到思想是控制不住的,多给男人一点空间,他知道自己的身份,不会出格的,还有不要拿这这有的没的的事,也就是不是原则性的问题来说事,男人应该都比较难接受,会有一种:我什么都没做,你就开始各种找事,欲擒故纵不是嘴上说的,做起来不容易,能看的出来你是一个很较真的性格,但有时候生活就是要松弛有度,为什么经常吵架,辩证的去看,自身也有问题,一个巴掌拍不响,所以,希望你自己也冷静的捋一下你们之间的关系,客观对待,江山易改本性难移,要时时刻刻提醒自己应该注意的问题,当然都是相互的,你这种情况可以经常两个人,开一些家庭小会。祝福你

来自 豆瓣App
  • jump

jump 2019-04-25 08:46:43

我没找过

• 已注销

已注销 2019-04-25 08:52:03

你老公属于想吃不敢吃怕被骗的阶段

来自 豆瓣App
  • 何以笙箫默♪♬

何以笙箫默♪♬ (花叶永不相见。。) 2019-04-25 08:58:56

我觉得在家里吃不饱肯定就会去外面觅食,男女都一样,主要还是你们的频率太低了吧

来自 豆瓣App
  • zz

zz 2019-04-25 09:02:16

直接问他吧 两口子主要是交流 与其再这里揣测。开门见山直接问。 我个人意见

来自 豆瓣App
  • nuan2●

nuan2● 2019-04-25 09:03:40

要想生活过的下去,就要睁一只眼闭一只眼

• 大根哥哥

大根哥哥 (孤独的小蝎子) 2019-04-25 09:10:42

这个,真的是要看个人了

• 超级辣椒🌶

超级辣椒🌶 (天青色等烟雨 而我在等你) 2019-04-25 09:11:08

楼主你应该提升下自我,不要只围着家庭男人孩子转,连自己空间都没有了。
    这样下去不是说得一直依附男人,而是你自己没了自身价值。
    空余时间多做点对自己有益的事情比如报个学习班,健身,美容,等之类的
    对你自己只有好处,没有坏处

来自 豆瓣App
  • 凑石头

凑石头 2019-04-25 09:14:22

……看到了自己。我要去把QQ奇怪的人删了

来自 豆瓣App
  • 篮协巴特尔

篮协巴特尔 (相册有个摸鱼群) 2019-04-25 09:16:01

qq很多主动的,不一定是你老公自己去加的,而且那些qq上的大部分是骗子的
    别想多了,真去玩的才不会这么傻的留痕

• 那条破路

那条破路 (眼泪问花花不语,花自解语泪自流) 2019-04-25 09:16:51

压抑男人的性不是好事,相信我,

来自 豆瓣App
  • ♥

男人既然这么喜骚,为什么还要受一纸婚约束缚?放荡不羁爱自由不好吗

来自 豆瓣App
  • 你看我干吗!

你看我干吗! (Nothing.) 2019-04-25 09:48:39

没有直接和对方讨论这件事吗?讨论过后有什么结论呢?

• 狗焕

狗焕 2019-04-25 09:52:24

可能是嘴炮,我以前也询问过,

来自 豆瓣App
  • 狗焕

狗焕 2019-04-25 09:52:53

但是从来没找过,觉得脏,但是又饥渴得不行

来自 豆瓣App
  • U.M.R

U.M.R (Loneliness is just a crime) 2019-04-25 10:02:29

你就想想 刘强东都能出轨,你有奶茶漂亮吗?

来自 豆瓣App
  • 肯塔基的钢蛋儿

肯塔基的钢蛋儿 2019-04-25 10:24:00

谢谢妹子...你的回复已经是在帮我顶贴了,thx 我的性格不是能装作没发生的那种,所以宁愿知道真 谢谢妹子...你的回复已经是在帮我顶贴了,thx 我的性格不是能装作没发生的那种,所以宁愿知道真相 ... 披件小马甲

作为过来人,他看看的几率大,不过你得引起重视,反思自己,所谓精满自溢,结了婚还总靠自己,时间长了肯定会有想法,你应该榨干他,他有心也无力了。外面的女人看着很美好,不是仙人跳就是有病还是顾虑比较多的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-25 10:28:26

尽管我知道很多,但从来不碰。看你老公怎么个想法了。

来自 豆瓣App
  • 草莓·纯印

草莓·纯印 (以德报德,以直报怨。) 2019-04-25 10:41:28

你不要关注他了,充实自己,让自己优秀起来吧,以防万一他真的做了什么,你也好脱身。

如果你保持我上述的心态,他肯定无暇找小姐,男人就这么J。

• 草莓·纯印

草莓·纯印 (以德报德,以直报怨。) 2019-04-25 10:44:14

我一个女的,也有很多那种乱七八糟加Q啥的,现在的网络环境就这么乱,没以往的纯洁。
    他们背后有团队的,操控的一般是男人。

你老公指不定和男人在聊骚呢,哈哈哈哈。

看他是不是有贼心没贼胆的咯。你目前别把他当回事,你就顾好自己和孩子。真出事就别犹豫的离开。

• Ben Cheung

Ben Cheung 2019-04-25 10:46:33

出轨是本能,忠诚是选择。人和动物的区别之一就是人的目的意识性。你老公显然打算做个禽兽 出轨是本能,忠诚是选择。人和动物的区别之一就是人的目的意识性。你老公显然打算做个禽兽 今天下凡

不如楼上tom哥分析来得到位

来自 豆瓣App
  • Ben Cheung

Ben Cheung 2019-04-25 10:48:58

基本点赞最多的就是真相,好好生活,不要互相猜疑,俩人之间的信任最重要。吵架不要离家出走。

来自 豆瓣App
  • 梁二爷

梁二爷 (没谱没6爱吃肉,没皮没脸爱喝酒~) 2019-04-25 10:59:34

小姐的QQ号一般都是抠脚大汉在卖萌……老司机一般不会找这种,并且留存QQ。你老公应该是有贼心没贼胆那种吧……

来自 豆瓣App
  • 一肚脐汗水

一肚脐汗水 (如果练不死,就往死里练!) 2019-04-25 11:06:33

你可以问问有没有鸭

来自 豆瓣App
  • Super少女🌻

Super少女🌻 (望我一路高歌,心无旁骛) 2019-04-25 11:08:12

浏览自拍是正常的,询问也是正常的,人都有猎奇心理
    好好过日子,夫妻感情好了,人就没有出轨的心了

来自 豆瓣App
  • MW

MW 2019-04-25 11:12:23

如果他真要怎样。你也管不住他的下半身。对自己好点

• 李慢慢

李慢慢 2019-04-25 11:13:47

好好生活吧

来自 豆瓣App
  • 半冷半暖的秋

半冷半暖的秋 2019-04-25 11:16:18

没有实锤别问为什么,就多观察

来自 豆瓣App
  • 玫瑰没有小王子

玫瑰没有小王子 2019-04-25 11:27:55

这个还是看事实吧,如果你们x生活不幸福的话,可能你老公还真会找小姐,结婚了就是责任,尤其是有了孩子以后,不要动不动就觉得你老公有问题,你出去睡和你老公怄气,你老公赌气找小姐都是一样的,只不过他更管不住自己罢了,有问题直接说,别炸毛,没有人结婚就是为了离婚的,如果实在接受不了也好好说,好聚好散吧

来自 豆瓣App
  • 天真无邪老男孩

天真无邪老男孩 2019-04-25 11:46:01

那又怎样,反正你也被白睡了

来自 豆瓣App
  • 钢笔字好漂亮

钢笔字好漂亮 2019-04-25 11:54:27

好人呀

来自 豆瓣App
  • 这个人很懒

这个人很懒 2019-04-25 12:14:24

先保留证据吧,至少以后如果真有啥事儿了也不至于空口无凭

来自 豆瓣App
  • brucegxbg

brucegxbg (2019年御用蛋逼号) 2019-04-25 12:18:39

找小姐跟逛淘宝是一码事

花个钱买个没劲

• 今天下凡

今天下凡 2019-04-25 12:31:09

不如楼上tom哥分析来得到位 不如楼上tom哥分析来得到位 Ben Cheung

粉饰太平

来自 豆瓣App
  • 小龙

小龙 (醉卧,梦醒,再次沉沦) 2019-04-25 12:40:30

是的照片很多...小号总共约10人,4位小姐,令6位在等申请同意。你怎么看 是的照片很多...小号总共约10人,4位小姐,令6位在等申请同意。你怎么看 披件小马甲

这4个小姐是怎么加的?没点渠道的哪能加的上?既然有这方面的渠道,而且还确实加了聊了,那是找了还是没找就不重要了吧……苍蝇不叮无缝的蛋

来自 豆瓣App
  • 行者

行者 2019-04-25 13:03:43

看你两人这情况,迟早的事情

来自 豆瓣App
  • Friday

Friday 2019-04-25 13:24:32

看看怎么了?我也有就是了解一下行情。并不打算去找。满足好奇心而已

来自 豆瓣App
  • 好玩不如老子

好玩不如老子 2019-04-25 14:10:02

其实我感觉找小姐的男人比找小三的好
    找小姐纯粹解决生理需求
    哪天你发现他找的不是小姐
    那应该很难走下去了

来自 豆瓣App
  • 渣渣

渣渣 (在有限的生命力,扩展自己的阅历) 2019-04-25 15:03:50

作为一个已婚男人,一个月二次,频率有点低,我老婆半年一次,我现在看着女人就想干。别说撩小姐了!

来自 豆瓣App
  • Tmac

Tmac (哪天顿悟出个家) 2019-04-25 16:35:57

我只好奇一点,女人一天到晚这男神那老公,男人多看别人一眼就犯错?

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole 2019-04-25 19:19:16

这种很多。假如都有联系方式了,那就说明肯定发生了。

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 (总要留点遗憾让你来念想...) 2019-04-25 21:01:14

你会和他摊牌吗

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 (总要留点遗憾让你来念想...) 2019-04-25 21:02:02

作为一个已婚男人,一个月二次,频率有点低,我老婆半年一次,我现在看着女人就想干。别说撩小姐 作为一个已婚男人,一个月二次,频率有点低,我老婆半年一次,我现在看着女人就想干。别说撩小姐了! ... 渣渣

你们为什么频率那么低啊……

来自 豆瓣App
  • Jxb🐰

Jxb🐰 2019-04-25 21:19:47

这不是很正常很普遍么😂 问什么,结婚过日子不就是揣着明白装糊涂,做好你的本分首先吧

来自 豆瓣App
  • 不偷腥的猫

不偷腥的猫 2019-04-25 21:44:02

我觉得在家里吃不饱肯定就会去外面觅食,男女都一样,主要还是你们的频率太低了吧 我觉得在家里吃不饱肯定就会去外面觅食,男女都一样,主要还是你们的频率太低了吧 何以笙箫默♪♬

女的也会这样?

来自 豆瓣App
  • 何以笙箫默♪♬

何以笙箫默♪♬ (花叶永不相见。。) 2019-04-25 22:46:15

女的也会这样? 女的也会这样? 不偷腥的猫

因人而异吧

来自 豆瓣App
  • 渣渣

渣渣 (在有限的生命力,扩展自己的阅历) 2019-04-25 23:09:12

你们为什么频率那么低啊…… 你们为什么频率那么低啊…… 发发

她冷淡了

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 (总要留点遗憾让你来念想...) 2019-04-25 23:28:57

她冷淡了 她冷淡了 渣渣

呃…………你老婆几岁呀……?

来自 豆瓣App
  • 态度决定一切

态度决定一切 2019-04-25 23:34:05

这不是很正常很普遍么😂 问什么,结婚过日子不就是揣着明白装糊涂,做好你的本分首先吧 这不是很正常很普遍么😂 问什么,结婚过日子不就是揣着明白装糊涂,做好你的本分首先吧 Jxb🐰

你怎么看的这么透彻😂😂

来自 豆瓣App
  • 渣渣

渣渣 (在有限的生命力,扩展自己的阅历) 2019-04-25 23:36:51

呃…………你老婆几岁呀……? 呃…………你老婆几岁呀……? 发发

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 (总要留点遗憾让你来念想...) 2019-04-25 23:42:45

35 35 渣渣

不是传说三十如狼四十如虎五十坐地吸土吗………………

来自 豆瓣App
  • 渣渣

渣渣 (在有限的生命力,扩展自己的阅历) 2019-04-25 23:50:46

不是传说三十如狼四十如虎五十坐地吸土吗……………… 不是传说三十如狼四十如虎五十坐地吸土吗……………… 发发

我也想啊

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 (总要留点遗憾让你来念想...) 2019-04-25 23:59:44

我也想啊 我也想啊 渣渣

同情你

• 渣渣

渣渣 (在有限的生命力,扩展自己的阅历) 2019-04-26 00:38:16

同情你 同情你 发发

谢谢

来自 豆瓣App
  • 梦的

梦的 2019-04-26 00:48:40

不一定找 qq都是假的吧

来自 豆瓣App
  • 我不要跟你说

我不要跟你说 (nnf~nnf~) 2019-04-26 02:00:42

離心的家庭苟且過下去也沒意思 離心的人在一起就是個定時炸彈

来自 豆瓣App
  • Hit The Rhyme

Hit The Rhyme 2019-04-26 02:04:37

用这种方式找,估计会被仙人跳吧 浪费钱,再说 没什么意思 真没什么好找的。应该好好的培养两人生活 不管哪方面 比去外面强多了

来自 豆瓣App
  • 懿

怎么说呢你们感情如何,客观来讲感情深什么都可以,我和我老婆一起去找妹子,你可以豆油我,我帮你出出点子

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

370378 人聚集在这个小组
↑回顶部