有没有遇见特意叫你玩游戏 然后被鸽子了的事情

helens

加入小组后即可参加投票
  • 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2019-04-25 02:38:30

然后我再不会和这种人玩

来自 豆瓣App
  • helens

helens 2019-04-25 02:41:28

然后我再不会和这种人玩 然后我再不会和这种人玩 程又晚

遇见两次这样的 我专门跑去网吧陪他们玩 结果被鸽子 觉得好难理解啊 出于礼貌你也应该陪我玩一会 对吧 所以就直接拉黑了

来自 豆瓣App
  • 猪事顺利

猪事顺利 2019-04-25 02:43:47

因为坑吗

来自 豆瓣App
  • 角质君之死

角质君之死 (佛性随缘) 2019-04-25 02:45:17

好好的喝酒不好么,打什么游戏

来自 豆瓣App
  • helens

helens 2019-04-25 02:45:45

因为坑吗 因为坑吗 猪事顺利

之前说了没玩多久 比较坑 但是我自己专门叫了大神朋友带的 他也说无所谓 娱乐局 结果我朋友还没死呢 他就自己退了 搞的我很尴尬

来自 豆瓣App
  • 猪事顺利

猪事顺利 2019-04-25 02:47:42

之前说了没玩多久 比较坑 但是我自己专门叫了大神朋友带的 他也说无所谓 娱乐局 结果我朋友还没 之前说了没玩多久 比较坑 但是我自己专门叫了大神朋友带的 他也说无所谓 娱乐局 结果我朋友还没死呢 他就自己退了 搞的我很尴尬 ... helens

拉黑!!!不诚信!说了娱乐局

来自 豆瓣App
  • helens

helens 2019-04-25 02:47:48

好好的喝酒不好么,打什么游戏 好好的喝酒不好么,打什么游戏 角质君之死

觉得游戏是净土 单纯快乐 结果也遇见了不开心的事情了

来自 豆瓣App
  • helens

helens 2019-04-25 02:49:09

拉黑!!!不诚信!说了娱乐局 拉黑!!!不诚信!说了娱乐局 猪事顺利

哎 已经拉黑了 但是心理不舒服 不知道为什么会有这样的人

来自 豆瓣App
  • 角质君之死

角质君之死 (佛性随缘) 2019-04-25 02:49:48

觉得游戏是净土 单纯快乐 结果也遇见了不开心的事情了 觉得游戏是净土 单纯快乐 结果也遇见了不开心的事情了 helens

打游戏不开心的可比喝酒多的是

一个人坐在吧台喝,一个人在家喝,也很开心的啊

来自 豆瓣App
  • 猪事顺利

猪事顺利 2019-04-25 02:51:01

哎 已经拉黑了 但是心理不舒服 不知道为什么会有这样的人 哎 已经拉黑了 但是心理不舒服 不知道为什么会有这样的人 helens

还是玩单机游戏吧

来自 豆瓣App
  • helens

helens 2019-04-25 02:51:40

打游戏不开心的可比喝酒多的是 一个人坐在吧台喝,一个人在家喝,也很开心的啊 打游戏不开心的可比喝酒多的是 一个人坐在吧台喝,一个人在家喝,也很开心的啊 角质君之死

喝醉酒会更难过😫

来自 豆瓣App
  • helens

helens 2019-04-25 02:52:41

还是玩单机游戏吧 还是玩单机游戏吧 猪事顺利

也会遇见好的人的 😬😬

来自 豆瓣App
  • 角质君之死

角质君之死 (佛性随缘) 2019-04-25 02:53:57

喝醉酒会更难过😫 喝醉酒会更难过😫 helens

神马事情那么桑心?说给哥哥听

来自 豆瓣App
  • 猪事顺利

猪事顺利 2019-04-25 02:54:10

也会遇见好的人的 😬😬 也会遇见好的人的 😬😬 helens

嗯,别玩国服哈哈哈

来自 豆瓣App
  • helens

helens 2019-04-25 02:57:39

嗯,别玩国服哈哈哈 嗯,别玩国服哈哈哈 猪事顺利

嗯 听你的

来自 豆瓣App
  • helens

helens 2019-04-25 02:58:06

神马事情那么桑心?说给哥哥听 神马事情那么桑心?说给哥哥听 角质君之死

其实没什么事情 但是觉得一个人喝酒挺孤独的

来自 豆瓣App
  • 猪事顺利

猪事顺利 2019-04-25 02:59:11

其实没什么事情 但是觉得一个人喝酒挺孤独的 其实没什么事情 但是觉得一个人喝酒挺孤独的 helens

一个人啊,就顿顿顿,“老板再来一杯那个xxx”

来自 豆瓣App
  • helens

helens 2019-04-25 03:00:42

一个人啊,就顿顿顿,“老板再来一杯那个xxx” 一个人啊,就顿顿顿,“老板再来一杯那个xxx” 猪事顺利

哈哈哈 不要这么搞笑 也太可爱了 我睡觉了 💤安啦

来自 豆瓣App
  • 角质君之死

角质君之死 (佛性随缘) 2019-04-25 03:02:24

其实没什么事情 但是觉得一个人喝酒挺孤独的 其实没什么事情 但是觉得一个人喝酒挺孤独的 helens

被你说得我有点想喝酒了

来自 豆瓣App
  • 哈哈怪

哈哈怪 2019-04-25 05:58:33

我朋友喊我吃鸡!我刚上线他就说朋友打电话给他不玩了???卧槽我决定一星期不带他玩了!哼!

来自 豆瓣App
  • 丑的想整容

丑的想整容 2019-04-25 06:00:41

我在豆瓣上加了一个吃鸡好友,她天天晚上十一点多玩,而我一般都已经睡觉了……

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2019-04-25 08:42:26

是声音不好听,还是pyq照片不好看

来自 豆瓣App
  • UltraYuuki

UltraYuuki 2019-04-25 08:50:59

昨晚约人看妇联,票都买好了、自己人也到了,却被放鸽子了,而真实原因不明。

来自 豆瓣App
  • helens

helens 2019-04-25 09:20:25

昨晚约人看妇联,票都买好了、自己人也到了,却被放鸽子了,而真实原因不明。 昨晚约人看妇联,票都买好了、自己人也到了,却被放鸽子了,而真实原因不明。 UltraYuuki

被放鸽子真的是烦

来自 豆瓣App
  • helens

helens 2019-04-25 09:22:18

是声音不好听,还是pyq照片不好看 是声音不好听,还是pyq照片不好看 路人w

难道大家都喜欢嘤嘤怪?要求这么多的话直接找陪玩 声甜人美技术好的不缺队友的吧

来自 豆瓣App
  • helens

helens 2019-04-25 09:23:09

我在豆瓣上加了一个吃鸡好友,她天天晚上十一点多玩,而我一般都已经睡觉了…… 我在豆瓣上加了一个吃鸡好友,她天天晚上十一点多玩,而我一般都已经睡觉了…… 丑的想整容

这种的是因为时间不吻合 我是被鸽子 叫我去玩 然后就鸽子

来自 豆瓣App
  • helens

helens 2019-04-25 09:24:44

我朋友喊我吃鸡!我刚上线他就说朋友打电话给他不玩了???卧槽我决定一星期不带他玩了!哼! 我朋友喊我吃鸡!我刚上线他就说朋友打电话给他不玩了???卧槽我决定一星期不带他玩了!哼! 哈哈怪

哈哈哈哈 我觉得朋友的话就还好 说不定自己有事情也会鸽他 这种陌生人局 天天叫你玩 结果你去了就鸽你 真的是够了

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2019-04-25 09:38:31

难道大家都喜欢嘤嘤怪?要求这么多的话直接找陪玩 声甜人美技术好的不缺队友的吧 难道大家都喜欢嘤嘤怪?要求这么多的话直接找陪玩 声甜人美技术好的不缺队友的吧 helens

不啊 声音好听跟嘤嘤怪又不是一种生物

来自 豆瓣App
  • 飞行荷兰豆

飞行荷兰豆 (汪....................) 2019-04-25 09:46:03

那不是也玩一局了吗~可能人家有事,刚加你就先玩一局

来自 豆瓣App
  • 飞行荷兰豆

飞行荷兰豆 (汪....................) 2019-04-25 09:46:33

跟我玩吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2019-04-25 13:55:03

遇见两次这样的 我专门跑去网吧陪他们玩 结果被鸽子 觉得好难理解啊 出于礼貌你也应该陪我玩一会 遇见两次这样的 我专门跑去网吧陪他们玩 结果被鸽子 觉得好难理解啊 出于礼貌你也应该陪我玩一会 对吧 所以就直接拉黑了 ... helens

拉黑就好

来自 豆瓣App
  • 你说你也喜欢猫

你说你也喜欢猫 2019-04-25 13:58:28

还好吧 没有太多期待就不会太多失落

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255197 人聚集在这个小组
↑回顶部