才知道飞行员工资很高

shy that way

加入小组后即可参加投票
  • 红烧肉

红烧肉 2019-04-24 23:29:08

说的好像做民航机长就不用读书不用付出努力似的。。。。。一个行业的工资都是跟教育背景,长度和难度挂钩的

• 小虎什么时候能

小虎什么时候能 2019-04-24 23:30:03

所以大部分人为什么要拼命读书,毕竟很可能挣不到机长那么多。。

我怎么get不到这其中的逻辑呀?

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2019-04-24 23:30:54

朋友隔壁邻居老公是南航的机长,一个月就有20个,但是聚少离多。

来自 豆瓣App
  • 闪电啊闪电

闪电啊闪电 2019-04-24 23:31:08

要慢慢熬的啊。。。而且飞行要的各项素质挺高的

来自 豆瓣App
  • AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2019-04-24 23:32:00

压力那么大,工作强度那么大……其实是应得的

来自 豆瓣App
  • Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2019-04-24 23:32:10

在美帝,机长也一样是几十万年薪,单位是美金。

• 栀

普遍比较高 也辛苦

来自 豆瓣App
  • shy that way

shy that way 2019-04-24 23:33:49

说的好像做民航机长就不用读书不用付出努力似的。。。。。一个行业的工资都是跟教育背景,长度和 说的好像做民航机长就不用读书不用付出努力似的。。。。。一个行业的工资都是跟教育背景,长度和难度挂钩的 ... 红烧肉

这确实,都要努力学习的

来自 豆瓣App
  • 简东拿

简东拿 (水越饮越寒,酒越饮越热) 2019-04-24 23:34:26

送楼主一句话,没文化,真可怕

来自 豆瓣App

shy that way 2019-04-24 23:35:09

所以大部分人为什么要拼命读书,毕竟很可能挣不到机长那么多。。 我怎么get不到这其中的逻辑呀 所以大部分人为什么要拼命读书,毕竟很可能挣不到机长那么多。。 我怎么get不到这其中的逻辑呀? ... 小虎什么时候能

逻辑是,不用学很费脑的东西吧。学历门槛不是特别高,但身体门槛很高

来自 豆瓣App
  • 陈科

陈科 2019-04-24 23:35:12

哥们你这逻辑,基本上也就告别读书和当机长这两条路了。

• 芭乐_salvatore

芭乐_salvatore 2019-04-24 23:35:29

在美帝,机长也一样是几十万年薪,单位是美金。 在美帝,机长也一样是几十万年薪,单位是美金。 Ani

挣美元花美元

来自 豆瓣App
  • 小虎什么时候能

小虎什么时候能 2019-04-24 23:37:26

逻辑是,不用学很费脑的东西吧。学历门槛不是特别高,但身体门槛很高 逻辑是,不用学很费脑的东西吧。学历门槛不是特别高,但身体门槛很高 shy that way

😐……

来自 豆瓣App
  • 西北以西

西北以西 2019-04-24 23:38:07

机长要求很高的,百万年薪也不算低了,哪有那么好赚啊

来自 豆瓣App
  • 小模糊

小模糊 2019-04-24 23:39:05

30➕以后才有 刚开始副的只有2 3万一个月吧

来自 豆瓣App

shy that way 2019-04-24 23:39:39

哥们你这逻辑,基本上也就告别读书和当机长这两条路了。 哥们你这逻辑,基本上也就告别读书和当机长这两条路了。 陈科

是吗哥们 但是我读书还行吧 虽然不是顶尖

来自 豆瓣App

shy that way 2019-04-24 23:40:05

挣美元花美元 挣美元花美元 芭乐_salvatore

没错。。但是二十万美金以上也很高了

来自 豆瓣App
  • 陈科

陈科 2019-04-24 23:40:54

是吗哥们 但是我读书还行吧 虽然不是顶尖 是吗哥们 但是我读书还行吧 虽然不是顶尖 shy that way

那恭喜你,加油哥们!

• Ø

Ø (我真的30岁。) 2019-04-24 23:41:05

是 不过很辛苦

来自 豆瓣App

shy that way 2019-04-24 23:41:42

30➕以后才有 刚开始副的只有2 3万一个月吧 30➕以后才有 刚开始副的只有2 3万一个月吧 小模糊

那也不错了吧。感觉有top1%这个工资水平?

来自 豆瓣App

shy that way 2019-04-24 23:42:06

那恭喜你,加油哥们! 那恭喜你,加油哥们! 陈科

谢谢 你也加油哦

来自 豆瓣App
  • 陈冠希女友

陈冠希女友 2019-04-24 23:42:44

…想太多了 并不是你想的这样

来自 豆瓣App

shy that way 2019-04-24 23:43:32

是 不过很辛苦 是 不过很辛苦 Ø

有故事的人

来自 豆瓣App

shy that way 2019-04-24 23:44:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 陈科

约啥?

来自 豆瓣App

shy that way 2019-04-24 23:45:48

…想太多了 并不是你想的这样 …想太多了 并不是你想的这样 陈冠希女友

改了名都认不出来了 不过认出了那张火腿肠。。。我只是说机长吧,副机长只有一半工资?

来自 豆瓣App
  • 提莫君

提莫君 (后来我爱的人都像你) 2019-04-24 23:46:44

机长也是要读书要考的

来自 豆瓣App
  • 你最爱的猫

你最爱的猫 2019-04-24 23:51:12

你知道飞行员的学费多少嘛

来自 豆瓣App
  • 阿波回来了

阿波回来了 (人不轻狂枉少年) 2019-04-24 23:52:43

难道只有机长有这工资????搞笑。格局真小

来自 豆瓣App
  • 小模糊

小模糊 2019-04-24 23:52:57

也不用成绩特别好吧 前男友就是国航公费送去美国学飞的 不过被刷下来了

来自 豆瓣App

shy that way 2019-04-24 23:53:57

机长也是要读书要考的 机长也是要读书要考的 提莫君

肯定要学很多东西 但是难易程度还是有区别吧

来自 豆瓣App
  • 鹿耳

鹿耳 (最讨厌做的事情就是选择) 2019-04-24 23:57:12

还和飞的航线有关,而且一个飞行员差不多只有两次升职的机会。大学时候教科书有很多纯英文,学考执照仪表啊什么的都特别卖力。不过机长工资应该不止楼主说的这些。一个入职两年的飞行员差不多工资就是2-3万了。

来自 豆瓣App

shy that way 2019-04-24 23:58:05

为啥。。你要了解什么

来自 豆瓣App

shy that way 2019-04-24 23:59:07

你知道飞行员的学费多少嘛 你知道飞行员的学费多少嘛 你最爱的猫

多少啊?考不上不退的是吗

来自 豆瓣App
  • 文字的告白

文字的告白 2019-04-24 23:59:35

辞职是要赔钱的!

来自 豆瓣App

shy that way 2019-04-25 00:00:03

难道只有机长有这工资????搞笑。格局真小 难道只有机长有这工资????搞笑。格局真小 阿波回来了

我只是说机长有那么多,没说其他职业没有。你格局真大,羡慕

来自 豆瓣App

shy that way 2019-04-25 00:02:08

也不用成绩特别好吧 前男友就是国航公费送去美国学飞的 不过被刷下来了 也不用成绩特别好吧 前男友就是国航公费送去美国学飞的 不过被刷下来了 小模糊

我就是说不需要成绩好啊。。但是身体要很好

来自 豆瓣App
  • I'm nothing

I'm nothing 2019-04-25 00:02:50

国航我听过,民航是哪家公司?

来自 豆瓣App

shy that way 2019-04-25 00:03:27

国航我听过,民航是哪家公司? 国航我听过,民航是哪家公司? I'm nothing

民用航空公司

来自 豆瓣App
  • 阿波回来了

阿波回来了 (人不轻狂枉少年) 2019-04-25 00:03:35

我只是说机长有那么多,没说其他职业没有。你格局真大,羡慕 我只是说机长有那么多,没说其他职业没有。你格局真大,羡慕 shy that way

不用酸的。前提是读书好。真烦说辛苦读书没用的。

来自 豆瓣App
  • 别睡觉了睡我

别睡觉了睡我 2019-04-25 00:03:37

要有特别强的责任心

来自 豆瓣App

I'm nothing 2019-04-25 00:04:23

民用航空公司 民用航空公司 shy that way

国航不是民航?

来自 豆瓣App

shy that way 2019-04-25 00:04:28

辞职是要赔钱的! 辞职是要赔钱的! 文字的告白

我知道 那有的职业违规还要坐牢呢 什么职业没有成本?

来自 豆瓣App

shy that way 2019-04-25 00:05:43

还和飞的航线有关,而且一个飞行员差不多只有两次升职的机会。大学时候教科书有很多纯英文,学考 还和飞的航线有关,而且一个飞行员差不多只有两次升职的机会。大学时候教科书有很多纯英文,学考执照仪表啊什么的都特别卖力。不过机长工资应该不止楼主说的这些。一个入职两年的飞行员差不多工资就是2-3万了。 ... 鹿耳

机长应该不会超过200万,可能高的有150

来自 豆瓣App
  • 中山西街10-8号

中山西街10-8号 (我想做个好木匠,我想做个好友邻) 2019-04-25 00:06:00

逻辑是,不用学很费脑的东西吧。学历门槛不是特别高,但身体门槛很高 逻辑是,不用学很费脑的东西吧。学历门槛不是特别高,但身体门槛很高 shy that way

lz怕不是个傻子吧

来自 豆瓣App

shy that way 2019-04-25 00:06:01

要有特别强的责任心 要有特别强的责任心 别睡觉了睡我

当然 自己和别人的命在手里

来自 豆瓣App

shy that way 2019-04-25 00:06:20

国航不是民航? 国航不是民航? I'm nothing

指国企航空公司

来自 豆瓣App

I'm nothing 2019-04-25 00:06:48

指国企航空公司 指国企航空公司 shy that way

你这小学语文是门卫教的吧😓

来自 豆瓣App
  • 張的的

張的的 2019-04-25 00:06:56

lz是故意这么写吗?……

来自 豆瓣App

shy that way 2019-04-25 00:07:47

不用酸的。前提是读书好。真烦说辛苦读书没用的。 不用酸的。前提是读书好。真烦说辛苦读书没用的。 阿波回来了

读书好? 不是只要本科就行吗?

来自 豆瓣App

shy that way 2019-04-25 00:08:15

lz怕不是个傻子吧 lz怕不是个傻子吧 中山西街10-8号

你个机灵鬼能解释一下吗

来自 豆瓣App
  • Nothingness

Nothingness 2019-04-25 00:09:42

越是光鲜挣得多的工作,越是和读书关系密切

来自 豆瓣App
  • 阿波回来了

阿波回来了 (人不轻狂枉少年) 2019-04-25 00:11:15

第一。本科毕业但是还是要出国培训几年。第二就成了也要飞行时间达到,也要很多时间。第三。针对读书好是对你第二句的回驳,因为你说的拼命读书不如他们赚得多。第四你眼界真的小。睡了,你自己慢慢想去。

来自 豆瓣App

shy that way 2019-04-25 00:11:17

你这小学语文是门卫教的吧😓 你这小学语文是门卫教的吧😓 I'm nothing

哈哈哈哈 不知道怎么简写

来自 豆瓣App

I'm nothing 2019-04-25 00:12:49

哈哈哈哈 不知道怎么简写 哈哈哈哈 不知道怎么简写 shy that way

国有航空公司和民营航空公司可能好点?

来自 豆瓣App

shy that way 2019-04-25 00:14:03

越是光鲜挣得多的工作,越是和读书关系密切 越是光鲜挣得多的工作,越是和读书关系密切 Nothingness

大部分工作是吃经验吧

来自 豆瓣App
  • 三井寿

三井寿 (多棱镜) 2019-04-25 00:15:28

我表哥是东航机长

来自 豆瓣App
  • 三井寿

三井寿 (多棱镜) 2019-04-25 00:16:01

飞行专业术语中英文

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-25 00:16:15

楼楼你也村通网拉

来自 豆瓣App
  • 请回答A2A3

请回答A2A3 (加油) 2019-04-25 00:19:25

各个都知道哪些岗位工资高。但是为什么各个都不能去到呢?肯定有它本身的难度导致就算学历门槛低还是很少人能做的原因

来自 豆瓣App

shy that way 2019-04-25 00:20:07

第一。本科毕业但是还是要出国培训几年。第二就成了也要飞行时间达到,也要很多时间。第三。针对 第一。本科毕业但是还是要出国培训几年。第二就成了也要飞行时间达到,也要很多时间。第三。针对读书好是对你第二句的回驳,因为你说的拼命读书不如他们赚得多。第四你眼界真的小。睡了,你自己慢慢想去。 ... 阿波回来了

别第一第二了,你这指导谁呢,指导你儿子去吧

来自 豆瓣App

shy that way 2019-04-25 00:20:39

楼楼你也村通网拉 楼楼你也村通网拉 已注销

是的 9012才知道。。

来自 豆瓣App

shy that way 2019-04-25 00:20:54

我表哥是东航机长 我表哥是东航机长 三井寿

哈哈哈 厉害

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-25 00:21:11

是的 9012才知道。。 是的 9012才知道。。 shy that way

恭喜楼楼成为网民拉

来自 豆瓣App

shy that way 2019-04-25 00:21:25

飞行专业术语中英文 飞行专业术语中英文 三井寿

也是熟练工 当然要有一定英文基础

来自 豆瓣App

shy that way 2019-04-25 00:22:23

各个都知道哪些岗位工资高。但是为什么各个都不能去到呢?肯定有它本身的难度导致就算学历门槛低 各个都知道哪些岗位工资高。但是为什么各个都不能去到呢?肯定有它本身的难度导致就算学历门槛低还是很少人能做的原因 ... 请回答A2A3

当然当然 我就是说才知道还有学历门槛不高但工资高的工薪阶层的岗位嘛

来自 豆瓣App

shy that way 2019-04-25 00:24:03

朋友隔壁邻居老公是南航的机长,一个月就有20个,但是聚少离多。 朋友隔壁邻居老公是南航的机长,一个月就有20个,但是聚少离多。 九狐狸

蛮羡慕的 希望不要这样一直到退休就好。。

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2019-04-25 00:27:00

蛮羡慕的 希望不要这样一直到退休就好。。 蛮羡慕的 希望不要这样一直到退休就好。。 shy that way

不会的,看里程的

来自 豆瓣App

shy that way 2019-04-25 00:27:26

不会的,看里程的 不会的,看里程的 九狐狸

里程到了转什么岗?

来自 豆瓣App
  • 三井寿

三井寿 (多棱镜) 2019-04-25 00:31:43

也是熟练工 当然要有一定英文基础 也是熟练工 当然要有一定英文基础 shy that way

而且得从低做起,层层考试

来自 豆瓣App

shy that way 2019-04-25 00:33:17

而且得从低做起,层层考试 而且得从低做起,层层考试 三井寿

确实 感觉这个职业没有捷径或者跳板

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2019-04-25 00:33:54

里程到了转什么岗? 里程到了转什么岗? shy that way

还是机长,但是好像可以开的飞机不一样

来自 豆瓣App
  • 就知道吃

就知道吃 (shop108515136.taobao.com) 2019-04-25 00:36:27

机长不用费脑?挣百万年薪这么容易?你以为都是机器飞不用手动的?

来自 豆瓣App
  • 莱恩

莱恩 2019-04-25 00:40:39

要不去开战斗🐔?

来自 豆瓣App
  • 甜百利

甜百利 2019-04-25 00:42:51

说的好像想当机长就能当一样

来自 豆瓣App

shy that way 2019-04-25 00:45:47

机长不用费脑?挣百万年薪这么容易?你以为都是机器飞不用手动的? 机长不用费脑?挣百万年薪这么容易?你以为都是机器飞不用手动的? 就知道吃

只说了门槛,你激动啥呢? 这么说当小兵也要费脑

来自 豆瓣App

shy that way 2019-04-25 00:46:36

说的好像想当机长就能当一样 说的好像想当机长就能当一样 甜百利

不能 但是入门不需要特别努力

来自 豆瓣App

shy that way 2019-04-25 00:47:05

要不去开战斗🐔? 要不去开战斗🐔? 莱恩

不是所有人都想进部队吧

来自 豆瓣App

Nothingness 2019-04-25 00:48:19

大部分工作是吃经验吧 大部分工作是吃经验吧 shy that way

培养一名合格的飞行员成本很高,培养优秀的飞行员成本更高,入行的门槛不低,要求也多,成绩好不好还是最基本的

来自 豆瓣App

shy that way 2019-04-25 00:50:46

培养一名合格的飞行员成本很高,培养优秀的飞行员成本更高,入行的门槛不低,要求也多,成绩好不 培养一名合格的飞行员成本很高,培养优秀的飞行员成本更高,入行的门槛不低,要求也多,成绩好不好还是最基本的 ... Nothingness

只说门槛 学历门槛不高吧?

来自 豆瓣App
  • 莱恩

莱恩 2019-04-25 00:52:06

不是所有人都想进部队吧 不是所有人都想进部队吧 shy that way

毕竟也不是什么人都可以进bu dui开飞🐔或者战斗🐔的 🙄

来自 豆瓣App

shy that way 2019-04-25 00:58:19

毕竟也不是什么人都可以进bu dui开飞🐔或者战斗🐔的 🙄 毕竟也不是什么人都可以进bu dui开飞🐔或者战斗🐔的 🙄 莱恩

进清华和开战斗机能一样吗? 一个看成绩 一个看身体。我只是说开飞机不需要很好的成绩,有问题?

来自 豆瓣App

Nothingness 2019-04-25 00:59:33

只说门槛 学历门槛不高吧? 只说门槛 学历门槛不高吧? shy that way

高考分数要高啊,光这一项就能刷掉很多人了,而且对这个行业强行说学历没有意思,飞行员不像医学生那样本硕连读

来自 豆瓣App
  • Phoenix

Phoenix (凤凰城Phoenix) 2019-04-25 01:00:10

lz我理解你。。同情你一秒钟。。

• 陈冠希女友

陈冠希女友 2019-04-25 01:00:20

改了名都认不出来了 不过认出了那张火腿肠。。。我只是说机长吧,副机长只有一半工资? 改了名都认不出来了 不过认出了那张火腿肠。。。我只是说机长吧,副机长只有一半工资? shy that way

太听说了 工资是高 但是没有这么高

来自 豆瓣App
  • 莱恩

莱恩 2019-04-25 01:00:40

进清华和开战斗机能一样吗? 一个看成绩 一个看身体。我只是说开飞机不需要很好的成绩,有问题? 进清华和开战斗机能一样吗? 一个看成绩 一个看身体。我只是说开飞机不需要很好的成绩,有问题? shy that way

😂🙄

来自 豆瓣App

shy that way 2019-04-25 01:03:33

高考分数要高啊,光这一项就能刷掉很多人了,而且对这个行业强行说学历没有意思,飞行员不像医学 高考分数要高啊,光这一项就能刷掉很多人了,而且对这个行业强行说学历没有意思,飞行员不像医学生那样本硕连读 ... Nothingness

不高吧,刚刚看了民航学生回答的。

来自 豆瓣App

shy that way 2019-04-25 01:05:04

太听说了 工资是高 但是没有这么高 太听说了 工资是高 但是没有这么高 陈冠希女友

机长能上百万我信的。。

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 (~) 2019-04-25 01:06:22

三十多就秃了 还是不要了吧

来自 豆瓣App
  • 披萨是你姑奶奶

披萨是你姑奶奶 (警察来了,快跑!) 2019-04-25 01:08:38

哥们你这逻辑,基本上也就告别读书和当机长这两条路了。 哥们你这逻辑,基本上也就告别读书和当机长这两条路了。 陈科

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

shy that way 2019-04-25 01:08:40

三十多就秃了 还是不要了吧 三十多就秃了 还是不要了吧 兔兔

飞行员也秃。。?

来自 豆瓣App
  • 剪影

剪影 2019-04-25 01:10:25

这个行业光近视这一点就pass无数人了

来自 豆瓣App
  • 披萨是你姑奶奶

披萨是你姑奶奶 (警察来了,快跑!) 2019-04-25 01:10:47

开飞机说真的,拼的是先天条件,身高,体重,视力,这是最基本的,不是有个脑袋就能当机长,而如果你是那个万里挑一的,又过五关斩六将通过各种笔试和实操,那真的可以,中国其实很缺飞行员,大部分的飞行员选拔和学习都是初高中就开始了。

来自 豆瓣App

shy that way 2019-04-25 01:12:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 披萨是你姑奶奶

有些杠精,总以为自己抖机灵说出了很到位的话。其实我学历国内顶尖财经学校,我都懒得去反驳什么。。随他想当然好了

来自 豆瓣App

shy that way 2019-04-25 01:13:45

笑尿了,我学历至少比你高吧?不知道你在这指点啥江山

来自 豆瓣App
  • 今天脱单了吗

今天脱单了吗 2019-04-25 01:14:01

之前暧昧对象是飞行员 真的是聊天不在一个频率就是忙 然后大半夜12点多到1点左右才聊天或者一去去好几天然后回来一天半左右又走了

来自 豆瓣App

shy that way 2019-04-25 01:14:53

开飞机说真的,拼的是先天条件,身高,体重,视力,这是最基本的,不是有个脑袋就能当机长,而如 开飞机说真的,拼的是先天条件,身高,体重,视力,这是最基本的,不是有个脑袋就能当机长,而如果你是那个万里挑一的,又过五关斩六将通过各种笔试和实操,那真的可以,中国其实很缺飞行员,大部分的飞行员选拔和学习都是初高中就开始了。 ... 披萨是你姑奶奶

肯定很缺,不然这个岗位不会这么高薪。我只是说学历要求没有那么高,身体素质要求肯定特别高的

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 (~) 2019-04-25 01:15:37

飞行员也秃。。? 飞行员也秃。。? shy that way

不然呢 钱那么好赚吗哈哈哈哈

来自 豆瓣App

shy that way 2019-04-25 01:15:58

之前暧昧对象是飞行员 真的是聊天不在一个频率就是忙 然后大半夜12点多到1点左右才聊天或者一去 之前暧昧对象是飞行员 真的是聊天不在一个频率就是忙 然后大半夜12点多到1点左右才聊天或者一去去好几天然后回来一天半左右又走了 ... 今天脱单了吗

所以很多飞行员和空乘结婚了吧。。实在没时间和其他人培养感情

来自 豆瓣App
  • 今天脱单了吗

今天脱单了吗 2019-04-25 01:17:49

所以很多飞行员和空乘结婚了吧。。实在没时间和其他人培养感情 所以很多飞行员和空乘结婚了吧。。实在没时间和其他人培养感情 shy that way

哈哈哈哈哈看人吧 反正他说飞的不想找飞的

来自 豆瓣App

shy that way 2019-04-25 01:17:59

不然呢 钱那么好赚吗哈哈哈哈 不然呢 钱那么好赚吗哈哈哈哈 兔兔

你说腰间盘突出或者性冷淡我能理解,但是脱发。。想不出来

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255181 人聚集在这个小组
↑回顶部