在吗

薇斯的白洋裙

加入小组后即可参加投票
  • 橙

我一直坚信,如果一件事情真的很重要,至少对寻求帮助的人很重要,他会直接打电话,而不是发信息,不管是20年前的短信还是10年前的qq以及现在的微信。 选择发信息咨询就说明这事可有可无,谁都可以。

• yesyes

yesyes 2019-04-25 10:10:16

个人觉得不管是寻求帮助还是聊闲天,微信打个招呼后就应该简单直说主题。选择回不回、怎么回是对方自己的事情。一般只发“在吗”的信息,我反正都不回。

• 豆友47716727

豆友47716727 2019-04-25 13:31:10

我一直坚信,如果一件事情真的很重要,至少对寻求帮助的人很重要,他会直接打电话,而不是发信息 我一直坚信,如果一件事情真的很重要,至少对寻求帮助的人很重要,他会直接打电话,而不是发信息,不管是20年前的短信还是10年前的qq以及现在的微信。 选择发信息咨询就说明这事可有可无,谁都可以。 ...

[内容不可见]

• 橙

[内容不可见] [内容不可见] 豆友47716727

那对方不想回应的心情也请体谅一下。

豆友47716727 2019-04-25 13:51:33

那对方不想回应的心情也请体谅一下。 那对方不想回应的心情也请体谅一下。

[内容不可见]

• 大橘

大橘 2019-04-25 13:51:35

人家不回你,就说明你在她心目中不重要呗,这还有啥讨论的,面对现实,虽然现实很残忍,别老是自欺欺人,木用

• 橙

[内容不可见] [内容不可见] 豆友47716727

所以你能保证对方回,在,的时候你一定在线吗。明明很简单一件事却要反复的问在吗,在,还在吗,是的,之间浪费时间和精力。大家都挺忙的,有什么事不能直白点明说吗?

豆友47716727 2019-04-25 17:33:54

所以你能保证对方回,在,的时候你一定在线吗。明明很简单一件事却要反复的问在吗,在,还在吗, 所以你能保证对方回,在,的时候你一定在线吗。明明很简单一件事却要反复的问在吗,在,还在吗,是的,之间浪费时间和精力。大家都挺忙的,有什么事不能直白点明说吗? ...

[内容不可见]

• 合法萝莉100天

合法萝莉100天 2019-04-26 06:35:01

都是成年人了,不回复=帮不上忙。没必要互相浪费时间。

• 薇斯的白洋裙

薇斯的白洋裙 楼主 2019-04-26 07:24:49

我一直坚信,如果一件事情真的很重要,至少对寻求帮助的人很重要,他会直接打电话,而不是发信息 我一直坚信,如果一件事情真的很重要,至少对寻求帮助的人很重要,他会直接打电话,而不是发信息,不管是20年前的短信还是10年前的qq以及现在的微信。 选择发信息咨询就说明这事可有可无,谁都可以。 ...

有事没事就打电话求助 真的不太好吧 就算是非常重要的事在别人眼里也可能事不关己啊 你这么随随便便就一个电话过去 我感觉比问在吗更打扰别人

• 薇斯的白洋裙

薇斯的白洋裙 楼主 2019-04-26 07:28:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 墨非

但我也希望让你们这种人知道 你小小的回应对像我这种非常敏感的人 非常重要 就算是不能帮助 你回个 帮不上忙 打四个字过去不会太耽误你时间吧

• Han

Han 2019-04-26 08:22:12

不太懂,直接把事说出来不行么,这么多小心思,别人不回就不回呗,总有人愿意帮忙跟不愿意帮忙的,先发一个在吗试探很有意思?这么在意,也太消耗自己了

• 薇斯的白洋裙

薇斯的白洋裙 楼主 2019-04-26 11:49:52

不太懂,直接把事说出来不行么,这么多小心思,别人不回就不回呗,总有人愿意帮忙跟不愿意帮忙的 不太懂,直接把事说出来不行么,这么多小心思,别人不回就不回呗,总有人愿意帮忙跟不愿意帮忙的,先发一个在吗试探很有意思?这么在意,也太消耗自己了 ... Han

是的 世界上就是有一种这么奇葩的人 你的不回信息都会让我以为是不是我发的信息请求不够合适 然后反复检查 有时觉得实在没毛病 安慰自己或许别人也很忙 忘记看了 但那天我实在受不了了 为什么给个回复那么难?

• 薇斯的白洋裙

薇斯的白洋裙 楼主 2019-04-26 11:50:33

不太懂,直接把事说出来不行么,这么多小心思,别人不回就不回呗,总有人愿意帮忙跟不愿意帮忙的 不太懂,直接把事说出来不行么,这么多小心思,别人不回就不回呗,总有人愿意帮忙跟不愿意帮忙的,先发一个在吗试探很有意思?这么在意,也太消耗自己了 ... Han

不好意思 可以不用理我 我可能出现了存在危机 发发牢骚……

• 薇斯的白洋裙

薇斯的白洋裙 楼主 2019-04-26 12:00:24

都是成年人了,不回复=帮不上忙。没必要互相浪费时间。 都是成年人了,不回复=帮不上忙。没必要互相浪费时间。 合法萝莉100天

但我怎么知道你回不回复… 不可能我一发过去 你没回我就当你不回复的吧 突然很喜欢message 淘宝客服那种 已读 我就知道你回不回复了

• 薇斯的白洋裙

薇斯的白洋裙 楼主 2019-04-26 12:02:59

个人觉得不管是寻求帮助还是聊闲天,微信打个招呼后就应该简单直说主题。选择回不回、怎么回是对 个人觉得不管是寻求帮助还是聊闲天,微信打个招呼后就应该简单直说主题。选择回不回、怎么回是对方自己的事情。一般只发“在吗”的信息,我反正都不回。 ... yesyes

或许是成功人士吧 有想不回就不回的资本

• 陌上花开

陌上花开 (我思故我在) 2019-04-26 12:06:06

• 合法萝莉100天

合法萝莉100天 2019-04-26 12:57:12

但我怎么知道你回不回复… 不可能我一发过去 你没回我就当你不回复的吧 突然很喜欢message 淘宝 但我怎么知道你回不回复… 不可能我一发过去 你没回我就当你不回复的吧 突然很喜欢message 淘宝客服那种 已读 我就知道你回不回复了 ... 薇斯的白洋裙

每天微信找朋友求赞的那么多,一个一个哪儿回的过来啊。

• 薇斯的白洋裙

薇斯的白洋裙 楼主 2019-04-26 13:48:57

每天微信找朋友求赞的那么多,一个一个哪儿回的过来啊。 每天微信找朋友求赞的那么多,一个一个哪儿回的过来啊。 合法萝莉100天

特例… 反正我没这种好友 我也不敢这种事

• Han

Han 2019-04-26 14:43:33

不好意思 可以不用理我 我可能出现了存在危机 发发牢骚…… 不好意思 可以不用理我 我可能出现了存在危机 发发牢骚…… 薇斯的白洋裙

真的希望你学会不要关注这些,因为大家都不在意,你在意的话就太累了

• 薇斯的白洋裙

薇斯的白洋裙 楼主 2019-04-26 17:42:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 墨非

谢谢你让我知道还有人会这么想的 我就少点纠结了😂

• 薇斯的白洋裙

薇斯的白洋裙 楼主 2019-04-26 17:46:00

真的希望你学会不要关注这些,因为大家都不在意,你在意的话就太累了 真的希望你学会不要关注这些,因为大家都不在意,你在意的话就太累了 Han

哈哈 我也想不在意就不在意 还需要经历吧 成为少数人真的很累… 理解不了所谓的大多数人 实在受不了了 发个豆瓣可能很多人也觉得我无病呻吟…

• 房顶上吹风

房顶上吹风 (时光飞驰的少年。) 2019-04-26 18:15:16

除非是特别熟悉的人 不然特别反感发在吗…

你的回应

回应请先 , 或 注册

416652 人聚集在这个小组
↑回顶部