怀孕了不知道该不该留下孩子

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2019-04-24 15:16:16

(* ̄△ ̄*) ( ̄へ ̄)

• Aimee

Aimee 2019-04-24 15:18:39

建议不要

• 已注销

已注销 2019-04-24 15:19:10

建议不要 建议不要 Aimee

为了自己好是吗

来自 豆瓣App
  • 礼盒的女朋友

礼盒的女朋友 2019-04-24 15:19:11

我是你的话不要

来自 豆瓣App
  • 哟哟哟哟哟

哟哟哟哟哟 (傻人就是有傻福!) 2019-04-24 15:20:21

不要,孩子生出来和你一起面对的是未知的未来

• 比wuu

比wuu 2019-04-24 15:20:26

没想好就不要 完全准备好的时候再要孩子 对自己对孩子都好

• 迪拜爷爷

迪拜爷爷 2019-04-24 15:20:43

好好想想,跟父母商量

• 猪猪国公主

猪猪国公主 2019-04-24 15:21:23

感觉你还没有做好准备……还是不要吧

来自 豆瓣App
  • 美伢

美伢 2019-04-24 15:21:33

25真不大,怀孕的机会多了去了。

• 飘逸的腿毛

飘逸的腿毛 2019-04-24 15:21:55

怎么说,楼主恕我直言,你是那种能共富贵不能共患难的人吧?

• (๑˙❥˙๑)🍞

(๑˙❥˙๑)🍞 2019-04-24 15:22:44

没想好要嫁就千万不要嫁

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 15:22:45

我是你的话不要 我是你的话不要 礼盒的女朋友

明白

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳。貝爾

凯瑟琳。貝爾 2019-04-24 15:22:46

不想跟他过一辈子那就早点考虑离开,孩子有时候感觉来的很容易,但是有时候求也求不来= =

• 已注销

已注销 2019-04-24 15:23:05

骑驴找马 意外怀孕 说句不好听 就是没脑 渣

• 已注销

已注销 2019-04-24 15:23:12

不要,孩子生出来和你一起面对的是未知的未来 不要,孩子生出来和你一起面对的是未知的未来 哟哟哟哟哟

对,无奈。

来自 豆瓣App
  • 经尘

经尘 2019-04-24 15:23:27

怎么说,楼主恕我直言,你是那种能共富贵不能共患难的人吧? 怎么说,楼主恕我直言,你是那种能共富贵不能共患难的人吧? 飘逸的腿毛

这样有问题吗?每个人都是独立的个体,没有必要为了别人放弃自己的前途

来自 豆瓣App
  • 水煮鱼

水煮鱼 2019-04-24 15:23:36

不要

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 15:23:51

没想好就不要 完全准备好的时候再要孩子 对自己对孩子都好 没想好就不要 完全准备好的时候再要孩子 对自己对孩子都好 比wuu

应该这样比较好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 15:24:23

好好想想,跟父母商量 好好想想,跟父母商量 迪拜爷爷

我爸妈还不知道!!但单纯讲我爸妈超级喜欢小孩子已经有在催我了。

来自 豆瓣App
  • 飘逸的腿毛

飘逸的腿毛 2019-04-24 15:24:59

这样有问题吗?每个人都是独立的个体,没有必要为了别人放弃自己的前途 这样有问题吗?每个人都是独立的个体,没有必要为了别人放弃自己的前途 经尘

观点与角度咯,如果转性想想,被骂成狗吧

• 已注销

已注销 2019-04-24 15:25:08

感觉你还没有做好准备……还是不要吧 感觉你还没有做好准备……还是不要吧 猪猪国公主

是没做好准备,其实心里有喜欢小朋友但自己连宠物都没信心养好更何况是孩子

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵~

喵喵喵~ 2019-04-24 15:26:29

不留,分手

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 15:26:38

怎么说,楼主恕我直言,你是那种能共富贵不能共患难的人吧? 怎么说,楼主恕我直言,你是那种能共富贵不能共患难的人吧? 飘逸的腿毛

他破产了我也没和他分手还怀了他的孩子怎么能说是不能共患难?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 15:26:58

没想好要嫁就千万不要嫁 没想好要嫁就千万不要嫁 (๑˙❥˙๑)🍞

是,结婚和谈恋爱真的不是一回事!!

来自 豆瓣App
  • 释小龙の女朋友

释小龙の女朋友 2019-04-24 15:27:36

如果你没有想好,那就把孩子打掉,暂时不要结婚。没有准备好的婚姻是不幸福的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 15:27:52

骑驴找马 意外怀孕 说句不好听 就是没脑 渣 骑驴找马 意外怀孕 说句不好听 就是没脑 渣 已注销

我渣吗…………其实对他是有感情的啊

来自 豆瓣App
  • 不俗即仙骨

不俗即仙骨 (已是十年踪迹十年心) 2019-04-24 15:27:53

观点与角度咯,如果转性想想,被骂成狗吧 观点与角度咯,如果转性想想,被骂成狗吧 飘逸的腿毛

性转是男人怀孕么

来自 豆瓣App
  • 经尘

经尘 2019-04-24 15:27:57

观点与角度咯,如果转性想想,被骂成狗吧 观点与角度咯,如果转性想想,被骂成狗吧 飘逸的腿毛

反正转性的话我不会骂,这样做从自己和原生家庭角度来看没毛病

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 15:28:46

不建议留。一方面你自己也说物质条件不够,另一方面听你的口气也没多喜欢孩子爸爸,或者说因为对方没什么钱了就犹豫了。如果你留着,那么你就是心不甘情不愿走入婚姻,心里憋着对婚姻不利。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 15:28:47

我渣吗…………其实对他是有感情的啊 我渣吗…………其实对他是有感情的啊 已注销

如果你男朋友一直想着可以遇到更好的 不想和你结婚 你信他真的爱你么

• 已注销

已注销 2019-04-24 15:28:55

不想跟他过一辈子那就早点考虑离开,孩子有时候感觉来的很容易,但是有时候求也求不来= = 不想跟他过一辈子那就早点考虑离开,孩子有时候感觉来的很容易,但是有时候求也求不来= = 凯瑟琳。貝爾

是这样的,朋友也说还是打掉,但我总是不能说服我自己

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 15:29:36

性转是男人怀孕么 性转是男人怀孕么 不俗即仙骨

性转是你男朋友和你一起心里想着可以找到更好的 并不想和你结婚
    真是理解能力差

• 鸭棒棒哟

鸭棒棒哟 (不会游泳的旱鸭~~) 2019-04-24 15:30:02

咋不做措施避孕,这样伤身;另外,没想好嫁还是不要因为孩子就嫁人,不然以后想清楚了就是离婚了,没事不要变成二婚(不是歧视二婚),想清楚也是尊重婚姻的一种

• 飘逸的腿毛

飘逸的腿毛 2019-04-24 15:30:04

他破产了我也没和他分手还怀了他的孩子怎么能说是不能共患难? 他破产了我也没和他分手还怀了他的孩子怎么能说是不能共患难? 已注销

你是因为没想好这么早结婚还是因为他破产了导致你不想和他结婚呢,如果他没有破产,你是否还有这种疑虑呢,你骑驴找马和他破产又有没有关系呢

• 已注销

已注销 2019-04-24 15:30:13

不建议留。一方面你自己也说物质条件不够,另一方面听你的口气也没多喜欢孩子爸爸,或者说因为对 不建议留。一方面你自己也说物质条件不够,另一方面听你的口气也没多喜欢孩子爸爸,或者说因为对方没什么钱了就犹豫了。如果你留着,那么你就是心不甘情不愿走入婚姻,心里憋着对婚姻不利。 ... 已注销

有道理,婚姻和爱情真的是两码事我现在才明白

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2019-04-24 15:31:09

没想好在一起为什么会怀孕?如果男朋友对你挺好的 那就结婚吧 珍惜眼前人 下一个也许不会比他更好

来自 豆瓣App
  • 小乖乖

小乖乖 2019-04-24 15:31:18

还是不要轻易打掉孩子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 15:31:20

如果你没有想好,那就把孩子打掉,暂时不要结婚。没有准备好的婚姻是不幸福的。 如果你没有想好,那就把孩子打掉,暂时不要结婚。没有准备好的婚姻是不幸福的。 释小龙の女朋友

因为没有不要的理由…………或者说不要孩子的理由不充分所以才这样犹豫。狠不下心

来自 豆瓣App
  • 再见露丝玛丽

再见露丝玛丽 2019-04-24 15:32:20

关键他能不能东山再起或者至少能吃饱穿暖不比普通人差吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 15:32:30

还是不要轻易打掉孩子 还是不要轻易打掉孩子 小乖乖

所以就很犹豫,因为实在没有什么理由一定要打掉孩子。

来自 豆瓣App
  • 不俗即仙骨

不俗即仙骨 (已是十年踪迹十年心) 2019-04-24 15:32:56

性转是你男朋友和你一起心里想着可以找到更好的 并不想和你结婚 真是理解能力差 性转是你男朋友和你一起心里想着可以找到更好的 并不想和你结婚 真是理解能力差 已注销

楼主的问题是怀孕了要不要留,麻烦这个也性转一下

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 15:33:49

没想好在一起为什么会怀孕?如果男朋友对你挺好的 那就结婚吧 珍惜眼前人 下一个也许不会比他更 没想好在一起为什么会怀孕?如果男朋友对你挺好的 那就结婚吧 珍惜眼前人 下一个也许不会比他更好 ... 十一

我也有这样想过

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (芝士就是力量--培根) 2019-04-24 15:33:58

综合考虑你俩现在的经济情况,如果能尽快结婚就留下,不能就算了
    25还很年轻,不要有心理压力

来自 豆瓣App
  • 睡不着国的国王

睡不着国的国王 2019-04-24 15:34:13

不想留就别留了

来自 豆瓣App
  • 睡不着国的国王

睡不着国的国王 2019-04-24 15:34:31

不想留就别留了 不想留就别留了 睡不着国的国王

未知的风险很大的话,如果

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (芝士就是力量--培根) 2019-04-24 15:34:52

顺便劝你留下的网友 不会出钱给你养孩子的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 15:36:20

关键他能不能东山再起或者至少能吃饱穿暖不比普通人差吧 关键他能不能东山再起或者至少能吃饱穿暖不比普通人差吧 再见露丝玛丽

东山再起不一定但温饱是可以的,但我希望嫁给一个能请得起保姆照顾孩子的以及孩子教育可以比较好的,但我估计我俩结婚会是他妈妈带孩子而不是保姆。

来自 豆瓣App
  • Sakura_樱野

Sakura_樱野 2019-04-24 15:36:22

用我学弟的话说

男人可以接受你有过性经历,但是可没法接受你打过胎

一开始不知道自己想要的,还无T?

• 已注销

已注销 2019-04-24 15:36:24

楼主的问题是怀孕了要不要留,麻烦这个也性转一下 楼主的问题是怀孕了要不要留,麻烦这个也性转一下 不俗即仙骨

怀孕时男的责任吗 她自己没想好要不要结婚就怀孕了 自己没责任吗 更何况要不要留的原因是什么 是她觉得男的条件不好 自己可以找到更好的 你有没有文化 真是浪费时间 不想和你这种没文化的人争 你脑子长子宫那去了吧

• Lilith

Lilith (只是一只小猫喵啊) 2019-04-24 15:37:06

生下来结婚。????????
    是不是生儿子就结婚
    女儿就分手
    实不相瞒我知道好几个这样的··

• 地狱抹茶卷

地狱抹茶卷 2019-04-24 15:37:12

孩子堕了还可以再有,孩子生了就塞不回去了。

来自 豆瓣App
  • 韵宓鄂

韵宓鄂 2019-04-24 15:37:32

不要,以后你过得不幸福会怪孩子拖累你,过得幸福会想没有他是不是会更幸福。

来自 豆瓣App
  • 不俗即仙骨

不俗即仙骨 (已是十年踪迹十年心) 2019-04-24 15:37:53

怀孕时男的责任吗 她自己没想好要不要结婚就怀孕了 自己没责任吗 更何况要不要留的原因是什么 是 怀孕时男的责任吗 她自己没想好要不要结婚就怀孕了 自己没责任吗 更何况要不要留的原因是什么 是她觉得男的条件不好 自己可以找到更好的 你有没有文化 真是浪费时间 不想和你这种没文化的人争 你脑子长子宫那去了吧 ... 已注销

屌癌上脑,只会乱喷

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 15:37:56

顺便劝你留下的网友 不会出钱给你养孩子的 顺便劝你留下的网友 不会出钱给你养孩子的 已注销

哈哈哈哈哈理性

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 15:38:42

用我学弟的话说 男人可以接受你有过性经历,但是可没法接受你打过胎 一开始不知道自己想要的, 用我学弟的话说 男人可以接受你有过性经历,但是可没法接受你打过胎 一开始不知道自己想要的,还无T? ... Sakura_樱野

.......2019年了还有这样的思想

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 15:39:33

恕我直言,性别转一下,我本人,同ex共患难了几年,他开始富贵了,然后最后还是轻易地丢下了我。so what

来自 豆瓣App
  • 王家村李村长

王家村李村长 (负债狂) 2019-04-24 15:39:48

想啥呢……要了这个孩子你就彻底完蛋……

来自 豆瓣App
  • 奋斗中的小妇人

奋斗中的小妇人 2019-04-24 15:40:35

出于你自身考虑,打掉对你目前的状况更好,可是你有没有想过如果真打掉了,你和男朋友是不是也就差不多了,当然也在你怎么说服男朋友同意你的决定。

• 比wuu

比wuu 2019-04-24 15:40:38

其实还是有理由不要的
    1个是物质条件 这个前提很重要 1个是你还没有真正因为喜欢而怀上孩子 你连嫁没嫁给对方都没想好
    感觉奉子成婚和生下孩子后你不一定会觉得开心 要是因为孩子生活质量变得更差的话 我觉得真没必要
    对孩子也没见得是件多好的事情
    我个人是觉得我要在能保证能给孩子很好的生活条件的情况下我才会要孩子
    见过太多光生 养不好的了 觉得没意义

• 十二

十二 (做个温暖淡然的姑娘) 2019-04-24 15:41:34

想清楚别冲动,25岁还年轻

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 15:41:38

孩子堕了还可以再有,孩子生了就塞不回去了。 孩子堕了还可以再有,孩子生了就塞不回去了。 地狱抹茶卷

确实这个可以说服我下定决心

来自 豆瓣App
  • biubiubiu~

biubiubiu~ 2019-04-24 15:41:39

你是仙女吗?不然这样的人品,还打过小孩,能找到什么样有钱的对象呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 15:42:23

生下来结婚。???????? 是不是生儿子就结婚 女儿就分手 实不相瞒我知道好几个这样的·· 生下来结婚。???????? 是不是生儿子就结婚 女儿就分手 实不相瞒我知道好几个这样的·· Lilith

不是.....没那么重男轻女....

来自 豆瓣App
  • 桃成蹊

桃成蹊 2019-04-24 15:42:42

打了呗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 15:44:22

其实还是有理由不要的 1个是物质条件 这个前提很重要 1个是你还没有真正因为喜欢而怀上孩子 你连 其实还是有理由不要的 1个是物质条件 这个前提很重要 1个是你还没有真正因为喜欢而怀上孩子 你连嫁没嫁给对方都没想好 感觉奉子成婚和生下孩子后你不一定会觉得开心 要是因为孩子生活质量变得更差的话 我觉得真没必要 对孩子也没见得是件多好的事情 我个人是觉得我要在能保证能给孩子很好的生活条件的情况下我才会要孩子 见过太多光生 养不好的了 觉得没意义 ... 比wuu

对,应该这样理性的去看待这件事。

来自 豆瓣App
  • 木石前盟

木石前盟 2019-04-24 15:45:08

打孩子就不只是打孩子,你和男朋友基本也会分手,想清楚

• mon

mon 2019-04-24 15:45:47

看你的文字表述不是真的喜欢这个男的啊。。

• 徐徐徐

徐徐徐 2019-04-24 15:46:26

其实你没想和他结婚建议打掉 为了孩子而结婚这个很可怕的事情 再加上你有在想是不是可以找到更好的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 15:46:40

你是仙女吗?不然这样的人品,还打过小孩,能找到什么样有钱的对象呢 你是仙女吗?不然这样的人品,还打过小孩,能找到什么样有钱的对象呢 biubiubiu~

是啊我也严肃的想这个问题才一直犹豫

来自 豆瓣App
  • nobody

nobody 2019-04-24 15:46:46

别要了,你都没想好要不要嫁给你男朋友生啥孩子,精神物质条件都没准备好,你要是觉得想找更好的就分手找新的,别耽误你们俩。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 15:47:56

看你的文字表述不是真的喜欢这个男的啊。。 看你的文字表述不是真的喜欢这个男的啊。。 mon

将就一下也可以过一辈子的那种水平吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 15:48:16

打孩子就不只是打孩子,你和男朋友基本也会分手,想清楚 打孩子就不只是打孩子,你和男朋友基本也会分手,想清楚 木石前盟

对我明白所以纠结的不行

来自 豆瓣App
  • mon

mon 2019-04-24 15:48:51

将就一下也可以过一辈子的那种水平吧 将就一下也可以过一辈子的那种水平吧 已注销

别将就,婚姻真的将就不了,跟恋爱不一样

• 阿九呢

阿九呢 2019-04-24 15:49:43

纠结生不生的,都是不想生的。

来自 豆瓣App
  • 吧唧

吧唧 2019-04-24 15:50:25

可是就像你说宠物都照顾不好跟何况孩子,如果你生下孩子照顾不好那就是对孩子的不负责也是对你自己的不负责,毕竟他不是宠物,是个活生生的人。还是打掉吧,不要因为一时的不忍而后悔。

来自 豆瓣App
  • biubiubiu~

biubiubiu~ 2019-04-24 15:53:24

是啊我也严肃的想这个问题才一直犹豫 是啊我也严肃的想这个问题才一直犹豫 已注销

我说的比较直接你别介意。只看经济的话真的难,男人好现实的

来自 豆瓣App
  • 行乐吧

行乐吧 2019-04-24 15:56:57

不建议要

来自 豆瓣App
  • 拉卡拉

拉卡拉 2019-04-24 16:03:32

我同学意外怀孕结婚的现在过得并不好,男方条件太一般,过得太惨了,看看他家里人什么样的吧,如果是特别好就结婚吧,不然还是算了吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 16:03:46

东山再起不一定但温饱是可以的,但我希望嫁给一个能请得起保姆照顾孩子的以及孩子教育可以比较好 东山再起不一定但温饱是可以的,但我希望嫁给一个能请得起保姆照顾孩子的以及孩子教育可以比较好的,但我估计我俩结婚会是他妈妈带孩子而不是保姆。 ... 已注销

一般来说,保姆带孩子,还真没有自己奶奶带的放心

来自 豆瓣App
  • Lilith

Lilith (只是一只小猫喵啊) 2019-04-24 16:04:35

不是.....没那么重男轻女.... 不是.....没那么重男轻女.... 已注销

那就应该先领证再生·不要妄想不领证就生孩子

• 洋果子

洋果子 2019-04-24 16:05:56

反正是不怎么爱男友就对了。

来自 豆瓣App
  • 你说的是人话吗

你说的是人话吗 (别来无恙,你在心上) 2019-04-24 16:07:11

女朋友怀孕了,我觉得可以娶到更好的,她想顺理成章结婚了,跟他一起的时候她还挺有钱,现在基本属于破产,也没想好要娶她,怎么办

来自 豆瓣App
  • 5555娱乐家

5555娱乐家 2019-04-24 16:09:28

不留孩子的话,那你们分手吗?

来自 豆瓣App
  • 卡尔西法

卡尔西法 2019-04-24 16:11:04

打掉吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 16:11:12

我同学意外怀孕结婚的现在过得并不好,男方条件太一般,过得太惨了,看看他家里人什么样的吧,如 我同学意外怀孕结婚的现在过得并不好,男方条件太一般,过得太惨了,看看他家里人什么样的吧,如果是特别好就结婚吧,不然还是算了吧 ... 拉卡拉

我身边也这样,所以我好像不想和他们一起过那样太过于普通的生活。但有时又觉得自己没什么资本去过更好的。对未来不确定,如果真的确定未来更好那这个孩子一定不会要,现在纠结只是不确定。

来自 豆瓣App
  • JIANG

JIANG 2019-04-24 16:11:30

打,你如果觉得能找更好的的话,那就分手,早点找。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 16:11:50

一般来说,保姆带孩子,还真没有自己奶奶带的放心 一般来说,保姆带孩子,还真没有自己奶奶带的放心 已注销

所以我太自私了吧生了又不想承担责任。好像还不够成熟

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 16:12:17

我说的比较直接你别介意。只看经济的话真的难,男人好现实的 我说的比较直接你别介意。只看经济的话真的难,男人好现实的 biubiubiu~

不介意不介意,我喜欢这样一针见血的建议!

来自 豆瓣App
  • 富江z

富江z (吃好喝好 长生不老) 2019-04-24 16:13:05

你自己的人生只能你自己做决定啊

来自 豆瓣App
  • 圈圈圆圆圈圈

圈圈圆圆圈圈 2019-04-24 16:13:22

不要,既然不想和他在一起,就分手吧,拖拖拉拉的只会害了自己

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 16:13:50

你自己的人生只能你自己做决定啊 你自己的人生只能你自己做决定啊 富江z

但我觉得留下来有留下来的理由不留下来也有不留下来的理由就拿不准了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 16:14:17

不留孩子的话,那你们分手吗? 不留孩子的话,那你们分手吗? 5555娱乐家

不留孩子的话肯定会分手的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 16:15:12

女朋友怀孕了,我觉得可以娶到更好的,她想顺理成章结婚了,跟他一起的时候她还挺有钱,现在基本 女朋友怀孕了,我觉得可以娶到更好的,她想顺理成章结婚了,跟他一起的时候她还挺有钱,现在基本属于破产,也没想好要娶她,怎么办 ... 你说的是人话吗

哈哈哈哈哈性转一下确实很自私

来自 豆瓣App
  • 生生

生生 2019-04-24 16:15:59

你觉得可以找到更好的,就打胎分手找下一个吧,别这个孩子打了,过几年还是和他一起生了另外一个孩子。

• 久伴你i

久伴你i 2019-04-24 16:18:55

女朋友怀孕了,我觉得可以娶到更好的,她想顺理成章结婚了,跟他一起的时候她还挺有钱,现在基本 女朋友怀孕了,我觉得可以娶到更好的,她想顺理成章结婚了,跟他一起的时候她还挺有钱,现在基本属于破产,也没想好要娶她,怎么办 ... 你说的是人话吗

你这个回答男的必被骂渣无疑,放在女的身上就是不留,你可以去追求更好的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 16:19:51

你觉得可以找到更好的,就打胎分手找下一个吧,别这个孩子打了,过几年还是和他一起生了另外一个 你觉得可以找到更好的,就打胎分手找下一个吧,别这个孩子打了,过几年还是和他一起生了另外一个孩子。 ... 生生

有道理,是这样,考虑这个问题的方法就是看想不想生二胎,不想。

来自 豆瓣App
  • 给我A

给我A 2019-04-24 16:19:53

小孩子好可怜呀,不确定之前还是要做好措施

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-24 16:22:11

小孩子好可怜呀,不确定之前还是要做好措施 小孩子好可怜呀,不确定之前还是要做好措施 给我A

现在才一周.....倒是挺喜欢旅游的,怀它开始就老想出去旅游。怀孕真的需要做好准备!!

来自 豆瓣App
  • 拉卡拉

拉卡拉 2019-04-24 16:23:55

我身边也这样,所以我好像不想和他们一起过那样太过于普通的生活。但有时又觉得自己没什么资本去 我身边也这样,所以我好像不想和他们一起过那样太过于普通的生活。但有时又觉得自己没什么资本去过更好的。对未来不确定,如果真的确定未来更好那这个孩子一定不会要,现在纠结只是不确定。 ... 已注销

我觉得还是先打掉吧,毕竟你不确定他现在也没能力🙃下一个不一定更好,先看眼前吧

来自 豆瓣App
  • 个银

个银 2019-04-24 16:27:47

我倒是觉得这个事得和男朋友商量,毕竟是一条生命,无论是留还是不留,都是两个人的事。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

342372 人聚集在这个小组
↑回顶部